Перейти к содержанию
dizel

Информация по щенкам От Умки и Прибоя Бирюлина

Рекомендуемые сообщения

Добрый день,прошу откликнутся и дать информацию кто брал щенков от Умки и Прибоя Бирюлина. Как экстерьер  и рабочие качества,есть желание приобрести щенка но информация которой владею не одназначна.

Поделиться сообщением

В 30.12.2013 в 03:04, dizel сказал:

Добрый день,прошу откликнутся и дать информацию кто брал щенков от Умки и Прибоя Бирюлина. Как экстерьер  и рабочие качества,есть желание приобрести щенка но информация которой владею не одназначна.

А что говорят то :bomb_phone:

Поделиться сообщением

НЕ СТАБИЛЬНО ПЕРЕДАЮТ РАБОЧИЕ КАЧЕСТВА И БЫВАЕТ ХРОМАЕТ ЭКСТЕРЬЕР. ПОЭТОМУ И ХОЧУ КОНКРЕТНО ОТ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПРИОБРИТЕНЫХ ЩЕНКОВ УСЛЫШАТЬ  У КОГО КАК.ЦЕНА ЗА ЩЕНКА НЕ МАЛЕНЬКАЯ ПОЭТОМУ ПОНЯТЬ АДЕКВАТНА ИЛИ НЕТ.

Поделиться сообщением

А какая если не секрет ? Мне показывали ролик с охоты,там да собачка работает.

Изменено пользователем nail_u

Поделиться сообщением

В 30.12.2013 в 12:54, dizel сказал:

НЕ СТАБИЛЬНО ПЕРЕДАЮТ РАБОЧИЕ КАЧЕСТВА И БЫВАЕТ ХРОМАЕТ ЭКСТЕРЬЕР. ПОЭТОМУ И ХОЧУ КОНКРЕТНО ОТ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПРИОБРИТЕНЫХ ЩЕНКОВ УСЛЫШАТЬ  У КОГО КАК.ЦЕНА ЗА ЩЕНКА НЕ МАЛЕНЬКАЯ ПОЭТОМУ ПОНЯТЬ АДЕКВАТНА ИЛИ НЕТ.

НЕ СТАБИЛЬНО ПЕРЕДАЮТ РАБОЧИЕ КАЧЕСТВА

-есть такое дело, тут согласен. работают все по разному, разные объекты охоты

БЫВАЕТ ХРОМАЕТ ЭКСТЕРЬЕР

- брехня

ЦЕНА ЗА ЩЕНКА НЕ МАЛЕНЬКАЯ ПОЭТОМУ ПОНЯТЬ АДЕКВАТНА ИЛИ НЕТ.

- Цена действительно большая, зато точно вырастит ВСЛ, а никто другой,  кобели не меньше 64 см, 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

В 30.12.2013 в 13:01, nail_u сказал:

А какая если не секрет ? Мне показывали ролик с охоты,там да собачка работает.

Наиль, цена без перелета, и для чужих, я уже купил :acute:

Поделиться сообщением

Да ты лучше к мужикам обратись в Питер ,там  сейчас  щенки есть из под рабочих собак ,позже  в Тверской  области тоже будут и также из под  рабочих.   Да и цена  адекватная. И те и другие  за собак отвечают ,и   щенков уже взрослых все видели.

Поделиться сообщением

В 30.12.2013 в 16:41, kunak сказал:

Да ты лучше к мужикам обратись в Питер ,там  сейчас  щенки есть из под рабочих собак ,позже  в Тверской  области тоже будут и также из под  рабочих.   Да и цена  адекватная. И те и другие  за собак отвечают ,и   щенков уже взрослых все видели.

Где-же проблемы которые нужно постоянно приодалевать !!! Вот купить за 35 т.р и воспитать , а потом заработает не заработает 50/50 а потом молчать в тряпочку, всем говорить как так конечно работает за 35тыров !

Поделиться сообщением

В 30.12.2013 в 17:03, НАЙК сказал:

Где-же проблемы которые нужно постоянно приодалевать !!! Вот купить за 35 т.р и воспитать , а потом заработает не заработает 50/50 а потом молчать в тряпочку, всем говорить как так конечно работает за 35тыров !

Тут понимаете в чем дело, я и еще один человек купили в том году кобелей у Бирюлина, а этот человек захотел ещё к кобелю купить суку, естественно от других родителей, купил в г. Пушкино за 25000 р. Собаки его выросли, по кобелю вопросов нет, а вот по суке да. Говорит купил себе "жучку" за 25000 р, неказистая и маленькая, сейчас будет избавляться. 35000 р это еще не предел разумному, я видел кобеля РЕЛ, так за его щенков 250000 р просят. 

По поводу работы тут все не так просто, многое зависит от хозяина, его умения и количества зверя в угодьях. Если у хозяина нет денег на выезды и лицензии, то что от собаки ждать.

Поделиться сообщением

Экономический закон "альтернативной стоимости " никто не отменял. Накой человеку щен РЕЛ за 250т.р если за эти бабки можно купить п.ч РЕЛ или ЗСЛ с проверкой рабочих качеств в лесу, так что просить можно да кто даст! Купить РЕЛ , ЗСЛ щенков с отличной родословной и задатками от родителей в 35 легко уложишься. ВСЛ бооее редкая порода и стоимость щена для хорошего заводчика ограничивается фантазией , надёжней купить от проверенных собак и желательно от дубль вязок.

Поделиться сообщением

ДА   !!!  МУЖИКИ   ОХОТНИКИ..... ЦЕНА  -ДЛЯ СЛОВА-ТЫ САМ ХОТЬ КУПИШЬ.   ЕСЛИ В ПРАВДУ РАБОЧЕГО   ---ПОДОЖДИ   Я ТЕБЕ ----П О Д А Р Ю .     Реклама нужна  В ТОМ СЛУЧАЕ   если  ТЫ в правду хочешь предоставить товар --------------------- который ДОСТОИН .А так,хоть под НОВЫЙ ГОД  оставьте свою   не нужную Пустую РЕКЛАМУ. Даже Цнтральное Теле-Видеоние отказалось от ПУСТО_СЛОВИЯ.е

Поделиться сообщением

В 30.12.2013 в 17:46, НАЙК сказал:

Экономический закон "альтернативной стоимости " никто не отменял. Накой человеку щен РЕЛ за 250т.р если за эти бабки можно купить п.ч РЕЛ или ЗСЛ с проверкой рабочих качеств в лесу, так что просить можно да кто даст! Купить РЕЛ , ЗСЛ щенков с отличной родословной и задатками от родителей в 35 легко уложишься. ВСЛ бооее редкая порода и стоимость щена для хорошего заводчика ограничивается фантазией , надёжней купить от проверенных собак и желательно от дубль вязок.

Все правильно, но как говорит известный охотник и заводчик в Иркутске - маскали все равно купят, у них денег много

Поделиться сообщением

В 30.12.2013 в 18:00, Николай Филиппов сказал:

ДА   !!!  МУЖИКИ   ОХОТНИКИ..... ЦЕНА  -ДЛЯ СЛОВА-ТЫ САМ ХОТЬ КУПИШЬ.   ЕСЛИ В ПРАВДУ РАБОЧЕГО   ---ПОДОЖДИ   Я ТЕБЕ ----П О Д А Р Ю .     Реклама нужна  В ТОМ СЛУЧАЕ   если  ТЫ в правду хочешь предоставить товар --------------------- который ДОСТОИН .А так,хоть под НОВЫЙ ГОД  оставьте свою   не нужную Пустую РЕКЛАМУ. Даже Цнтральное Теле-Видеоние отказалось от ПУСТО_СЛОВИЯ.е

Рекламу чего или кого? Бирюлинских щенков что ли? Боже упаси. Люди сами разберутся, что им надо. Надеюсь не ошибутся.

А щенка мне не надо, уже полна коробочка.

Поделиться сообщением

ДАЙ БОГ- Чтоб твои собачки дали Ту линию ,за которым бегали ВСЕ! С по желаниями и  С Новым Годом.   С  УважН Ф

Поделиться сообщением

В 30.12.2013 в 17:15, Maximus сказал:

я видел кобеля РЕЛ, так за его щенков 250000 р просят. 

Как вас развели на охоте про щенков за 250000, про РЕЛ с рыжим волосом, с "волчьей кровью" и ростом ниже коленки- все нормальные охотники ржали. Мне Лёха рассказывал как Вы заблудились там, где заблудиться не возможно, как Вы не давали кобелю отходить от ног, постоянно его окликая, хорошо к себе не пристегнули. Вы даже на "охототника выходного дня" не тянете, просто человек с ружьём и собакой. И Вы ещё имеете наглость давать советы другим людям в том , в чём сами не разбераетесь.

В 30.12.2013 в 17:15, Maximus сказал:

Поделиться сообщением

В 31.12.2013 в 16:34, ВадимМ сказал:

Как вас развели на охоте про щенков за 250000, про РЕЛ с рыжим волосом, с "волчьей кровью" и ростом ниже коленки- все нормальные охотники ржали. Мне Лёха рассказывал как Вы заблудились там, где заблудиться не возможно, как Вы не давали кобелю отходить от ног, постоянно его окликая, хорошо к себе не пристегнули. Вы даже на "охототника выходного дня" не тянете, просто человек с ружьём и собакой. И Вы ещё имеете наглость давать советы другим людям в том , в чём сами не разбераетесь.

Вадим , учиться никогда не поздно..Человек стремится--уже хорошо..Вы сами то уверены , что по сравнению с кем нибудь  лохом выглядеть не будете...Часто бывает , что упорный самоуверенный болван , верхушек нахватавшийся, на коротке может спецом казаться...Цыплят по осени считают...

Поделиться сообщением

В 31.12.2013 в 16:34, ВадимМ сказал:

Ого :umnik2: , какую ты кучу Вадик тут навалил. Тебя в школе не учили  , что гадить в общественных местах и с плохими мальчиками водится не хорошо :nono: , они же плохому научат. Вот и научили :acute: .Для таких дел есть специальные места, отхожие, например    Ваш сектанский сайт.

Ты лучше расскажи, как ты, с твоим ростом и телосложением  , такую кучу навалил, это же вразрез с законами физики и кибернетики :c0305: .

Я понимаю, то что ты здесь написал, это эхо-обида для Вашей секты, мы Вас на другом сайте немного прикрутили :t141013: , но зато за дело :acute: . НЕ надо Вадик на других помои выливать тоннами, особенно когда их в глаза не видел. 

Да, кстати, ты мне не Выкай, мы же с тобой не в Парижу :t141013: , так сказать, не в Ландоне  . Пиши проще.

Вадик, ты же взрослый человек, у тебя дети есть, а гадишь тут как "ПРЫЩАВЫЙ ЮНЕЦ". Меня совсем не знаешь, чем живу, чем дышу, чем могу тебе ответить, собираешь какие то обрывки разговоров, что то там додумываешь  . Некрасиво!!! Вадик. Очень Некрасиво!!! :t2107:

"все нормальные охотники ржали" - Вадик, а у Вас там в секте есть нормальные охотники? Не интернетные? А ты, Вадик тоже охотник? Я когда приезжаю к охотникам, то меня всегда угощают, то лосятиной, то олениной, на худой конец кабанятиной. На монопородке, мы с тобой пять минут виделись, ты как настоящий охотник соевые сосиски на моем костре разогревал, наверное это были сосиски из соевого лося, у Вас на сайте и не про таких пишут :t141013:.

Как вас развели на охоте про щенков за 250000, про РЕЛ с рыжим волосом, с "волчьей кровью" и ростом ниже коленки. Вадик, я тебе хочу сказать по секрету, только не говори некому. Вадик, помимо Ваших надуманных "волшебников" есть и другие собаки и даже породы собак. И фотки с той охоты есть, и кобель тот среди РЕЛок очень известный, я просто не стал его под Ваш сектанский, с Вашим главным "Пистоном", ПОГАНЫЙ язык выставлять.

В следующий раз пиши в личку, зачем форум пачкать. А лучше вообще ничего не пиши. Я съем печеньку с чаем, и как нибудь переживу  :t141013: твои зловонные изливания.

Поделиться сообщением

В 01.01.2014 в 19:39, Maximus сказал:

Вадик,  как ты, с твоим ростом и телосложением  , такую кучу навалил, это же вразрез с законами физики и кибернетики :c0305: .

"Мал клоп, да вонюч" (посл.) ;)

Изменено пользователем Valenti

Поделиться сообщением

На монопородке видел троих бирюлинских и сам держу от Прибоя и Умки двухлетнего кобеля, все примерно роста 60-62 см. Рабочие качества меня не впечатляют, нет поиска. Лося игнорирует, даже когда другие работают, по кабану с хватками, если кто - то найдёт, за подранком 3-4 часа, ну вот как-то так.

Поделиться сообщением

В 02.01.2014 в 19:07, lagutin сказал:

, все примерно роста 60-62 см.  

А все это какие? Амир был 64 см, Н Дозор 66 см 43 кг, брат Н Дозора Иркут 65 см 40 кг, их сестра 62 см, Шаман из Омска 66 см,  Прибой 67 см

Поделиться сообщением

Рабочие качества меня не впечатляют, нет поиска. Лося игнорирует, даже когда другие работают, по кабану с хватками, если кто - то найдёт, за подранком 3-4 часа, ну вот как-то так.

Ну вот конкретное мнение человека  который является владельцем кобеля от данных производителей и есть повод для размышления.

Поделиться сообщением

Максим здравствуйте. Вы пишите, что у Прибоя рост 67 см.  Стандарт: кобели 55-64.,даже  посмотреть недостатки +2 см ,то должно быть 66. Делайте вывод. Согласно стандарта это ПОРОК.

Поделиться сообщением

В 03.01.2014 в 10:53, kunak сказал:

Максим здравствуйте. Вы пишите, что у Прибоя рост 67 см.  Стандарт: кобели 55-64.,даже  посмотреть недостатки +2 см ,то должно быть 66. Делайте вывод. Согласно стандарта это ПОРОК.

Может и порок. Но меня стандарты не особо интересуют. Мне по выставкам не ходить. Когда я искал собаку, думал какую купить, остановился на Рел и Всл. Но потом выбрал Всл, по принципу какая больше, хотя Рел ярче работает, но поезд ушел. Люблю собак крупных. Приятно было смотреть, как мой старший с бобром в воде боролся, или в воду за уткой бросался, адреналина куча. Да и в лагере приятно созерцать их, для моего глазу ближе крупные собаки. Я охотник выходного дня, большего себе позволить не могу, да и не хочу, сил много все это отнимает( когда слишком много, то это уже работа). Поэтому покупаю собак больших и красивых. Если собака будет суперрабочая, но не ахти какая внешне, даром не надо. Будет у меня вызывать только сожаление. Даже если бы у Прибоя был рост 75 см, ничего бы это не изменило. На Ахтубе видел западника, ростом с моего Н Дозора, смотрится шикарно, я даже остановился посмотреть на него и с хозяином поговорить, хотя равнодушен к западникам, на высоких ногах, хотя он вне породы. Зачем плодить сучистых кобелей, если есть другие лайки, которые поменьше ( РЕЛ, ЗСЛ ). Видел на монопородке много кобелей ниже 60 см, не моё это. 

Поделиться сообщением

написать и сказать можно много. по росту животных факты выложите в виде фота.и в длину не надо мерить надо высоту.я сколько не общался с продавсами щенков их собаки всегда карамельками какают.и у владельцев  всл очень мало животных которые выставлялись на испытаниях по вольным животным.  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...