hunterfish 38 #285401 Опубликовано 12 марта, 2017 Сегодня на выставке Весна поволжья 2017 Туман прошел вторым в средней группе 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunterfish 38 #285410 Опубликовано 12 марта, 2017 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunterfish 38 #292916 Опубликовано 1 мая, 2017 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunterfish 38 #292935 Опубликовано 2 мая, 2017 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunterfish 38 #293506 Опубликовано 9 мая, 2017 7 мая Ника и Туман получили в паре диплом второй степени по кабану! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunterfish 38 #296326 Опубликовано 4 июня, 2017 наткнулся на видео Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunterfish 38 #298944 Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) Вчера итс"Бирюч" .Туман и Ника в паре получили диплом первой степени по кабану при 90 баллах. Изменено 25 июня, 2017 пользователем hunterfish 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #298998 Опубликовано 25 июня, 2017 Вчера итс"Бирюч" .Туман и Ника в паре получили диплом первой степени по кабану при 90 баллах.Молодец, Алексей! Достойных собак вырастил. Честь и хвала таким владельцам! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunterfish 38 #299000 Опубликовано 25 июня, 2017 спасибо Дима! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #299285 Опубликовано 27 июня, 2017 Лайка или нет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #299286 Опубликовано 27 июня, 2017 Родственник от куда то щенка привез. Говорит по большому блату урвал. Мне кажется, что это не чистая лайка. Документов нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunterfish 38 #300216 Опубликовано 4 июля, 2017 Я не эксперт,чтобы по фото определять,да и эксперт наврятли оценит вам щенка по фотографии Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #301271 Опубликовано 11 июля, 2017 Родственник от куда то щенка привез. Говорит по большому блату урвал. Мне кажется, что это не чистая лайка. Документов нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #301272 Опубликовано 11 июля, 2017 Нет документов,значит не лайка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел анатольевич 0 #302418 Опубликовано 21 июля, 2017 А почему нет документов то не лайка? У меня собака была с щенячим паспортом поменял на нормальный, а у кобеля только щенячий и у нас паспорт не сделать собак на выставки не возим самолетом тяжко. Щенки которые были все рабочие народ только спасибо говорит и что делать? Вот фото последнего помета суке 11лет и сама ещё форы даст молодым,а как щенку сделать паспорт чтобы был официально понятия не имею. Хотя зачем если собакен работает то и пусть работает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #302492 Опубликовано 21 июля, 2017 А почему нет документов то не лайка? У меня собака была с щенячим паспортом поменял на нормальный, а у кобеля только щенячий и у нас паспорт не сделать собак на выставки не возим самолетом тяжко. Щенки которые были все рабочие народ только спасибо говорит и что делать? Вот фото последнего помета суке 11лет и сама ещё форы даст молодым,а как щенку сделать паспорт чтобы был официально понятия не имею. Хотя зачем если собакен работает то и пусть работает.IMG_20170208_142621.jpgIMG_20170715_111838.jpg Паспорт только после выставки....Если посетите выставку (лучше чтоб и любой диплом был).....обратитесь (если не ошибаюсь) к Светлане,,,,посоветует и поможет.Про мелкую суку имею ввиду. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел анатольевич 0 #302496 Опубликовано 22 июля, 2017 Я вообще не про мелкую, а вообще о том что не везде есть инстанции чтобы можно не выезжая с области зарегистрировать собак. Старая собака у меня ездила в Москву отправлял она получила нормальный паспорт так немудренно сна дочь Чижа (Малютина) ,а на фото получается внук Чижа но без паспорта. У нас есть мужик с сукой рел не может случить на месте щас хотел вывезти в Киров так комиаватранс разрешение решает на перевозку самолетом вот и что делать? Если он даже выведет на случку, а ощенится дома щенки уже будут без документов вот так и будут плодить не лаек? Вопрос как нам поступать в таких случаях. На фото кобель чем плох??? но нет бумажки и уже не лайка .Такая судьба ждёт и мелкую с её будущем потомством Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #302501 Опубликовано 22 июля, 2017 Я вообще не про мелкую, а вообще о том что не везде есть инстанции чтобы можно не выезжая с области зарегистрировать собак. Старая собака у меня ездила в Москву отправлял она получила нормальный паспорт так немудренно сна дочь Чижа (Малютина) ,а на фото получается внук Чижа но без паспорта. У нас есть мужик с сукой рел не может случить на месте щас хотел вывезти в Киров так комиаватранс разрешение решает на перевозку самолетом вот и что делать? Если он даже выведет на случку, а ощенится дома щенки уже будут без документов вот так и будут плодить не лаек? Вопрос как нам поступать в таких случаях. На фото кобель чем плох??? но нет бумажки и уже не лайка .Такая судьба ждёт и мелкую с её будущем потомством Очень много собак прописанных НЕ по месту жительства хозяина.Живёшь в одном месте а собака стоит на учёте за 500-1000 км.Для Вас сей час главное...в установленное время посетить выставку и на ИТС чтоб собачка получила диплом.После этого обменяете щенячку на "собачий паспорт".А с вязкой....решайте вопросы по мере их поступления...До щенков как минимум ещё 1,5 года. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём73 23 #302523 Опубликовано 22 июля, 2017 Чет помоему темой Вы ошиблись) Или я не туда попал)) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunterfish 38 #313819 Опубликовано 18 ноября, 2017 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunterfish 38 #313951 Опубликовано 20 ноября, 2017 Итог охоты в выходные Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunterfish 38 #329349 Опубликовано 11 марта, 2018 Весна поволжья 2018 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunterfish 38 #344493 Опубликовано 17 августа, 2018 давно не отмечались тутвчера была свадьба Гайна+Барсвладелец кобеля Иванов В.С. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunterfish 38 #344494 Опубликовано 17 августа, 2018 доки кобеля Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты