Lobanov 15 #159108 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) 1.Порода:ЗСЛ (сука)2.Дата рождения:25.06.2012.3.Окрас:Серо-рыжий.4.Кличка: Шумка.5.Справка номер:84235-12/00-16-5 лзс6.Оценка экстерьера: "оч хорошо".7.Полевые дипломы: нет8. Происхождение: Отец: пч Шорох 5523/05 вл Удм пит зслПолевые дипломы. 1-1гл.1-1кб.5-1кб.5-1м в пр.экстерьер 7 отл 4-оч хорМать:ч Берта 0257/12 вл Данилин С ППолевые дипломы.2-2мп.2-1кб.1-1кун.экстерьер.отлкласс.1 9. Владелец собаки : Лобанов Артем Юрьевич. 10.Место нахождения: Республика Татарстан Алексеевский район.11. Контактная информация: тел.8909307436412. Ориентировочная стоимость: 25 тыс р. На дипломы сука еще не выставлялась. Работает кабан барсук. Поиск и возврат нормальный. Изменено 30 марта, 2014 пользователем vint Вот так лучше. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobanov 15 #159354 Опубликовано 17 декабря, 2013 Родословная. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gornak 3 #159360 Опубликовано 17 декабря, 2013 Причина продажи, от Шороха щенки мне кажется должны стоить дороже Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobanov 15 #159427 Опубликовано 18 декабря, 2013 Причина продажи, от Шороха щенки мне кажется должны стоить дорожеСука продаеться в связи с переездом. Мои ребята с кем я охотился утрои уежая на охоту наблюдают как сука в вольере ръвется тоже в лес .Но ее не берут ,из за этого жалко что сидит без дела. А кровя то от рабочих собачек. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobanov 15 #161337 Опубликовано 9 января, 2014 Тема актуальна . Срочная продажа. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobanov 15 #162543 Опубликовано 18 января, 2014 Тема актуальна . Срочная продажа.Цена упал до 22 тр.Просим почти как за щенка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobanov 15 #162861 Опубликовано 20 января, 2014 Цена упал до 22 тр.Просим почти как за щенка.Готовы отдать за 20 тр. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санек59 1 #164001 Опубликовано 26 января, 2014 Здравствуйте. Давно слежу за темой. Интересует. Вроде крови хорошие. Скан родословной очень плохо видно. По отцу все понятно, а по матери нет. Вы вроде человек который серьезно подходит к собакам, судя по форуму. Интересует почему у этой суки нет дипломов. К другим вашим питомцам у вас другой подход. Вы ее брали в удмуртском питомнике? На собаке клеймо есть? Вы давно, еще в ноябре, обещали выложить видео работы по кабану. Просто не хочется брать кота в мешке. Есть у вас возможность отправки? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobanov 15 #164112 Опубликовано 26 января, 2014 Здравствуйте. Давно слежу за темой. Интересует. Вроде крови хорошие. Скан родословной очень плохо видно. По отцу все понятно, а по матери нет. Вы вроде человек который серьезно подходит к собакам, судя по форуму. Интересует почему у этой суки нет дипломов. К другим вашим питомцам у вас другой подход. Вы ее брали в удмуртском питомнике? На собаке клеймо есть? Вы давно, еще в ноябре, обещали выложить видео работы по кабану. Просто не хочется брать кота в мешке. Есть у вас возможность отправки?Добрый вечер.По матери тоже хорошие собачки сидят.Мать тоже не крупная но по кабану сильно работает в одиночке.Когда шли испытания она не подходила по возрасту а сезон пришол сразу в лес. Диплом всегда успеть можно сделать главное что б в лесу собака показывала хорошую работу.Брал ее не в питомнике клейма нет.Большенство на форум залезаю с помощью телефона а видио загрузить с мобильника тяжеловато.На счет других питомцев хочу сказать что всех раздал друзьям себе оставил одного кобла. А суку не берут вот и приходиться продавать. В общем было 4-лзс и одна сука гончар истонка.С отправкой тяжеловато потому как отсутствую буду только через дней 5. с ув Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobanov 15 #165452 Опубликовано 3 февраля, 2014 Добрый вечер.По матери тоже хорошие собачки сидят.Мать тоже не крупная но по кабану сильно работает в одиночке.Когда шли испытания она не подходила по возрасту а сезон пришол сразу в лес. Диплом всегда успеть можно сделать главное что б в лесу собака показывала хорошую работу.Брал ее не в питомнике клейма нет.Большенство на форум залезаю с помощью телефона а видио загрузить с мобильника тяжеловато.На счет других питомцев хочу сказать что всех раздал друзьям себе оставил одного кобла. А суку не берут вот и приходиться продавать. В общем было 4-лзс и одна сука гончар истонка.С отправкой тяжеловато потому как отсутствую буду только через дней 5. с увТема актуальна. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobanov 15 #167614 Опубликовано 25 февраля, 2014 Тема актуальна.Собачка еще не продана. Тема актуальна Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobanov 15 #170780 Опубликовано 28 марта, 2014 Собачка еще не продана. Тема актуальнаУ шумке появился первый диплом . 2-б в одиночке.Тема актуальна. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Теленик Эксперт #170822 Опубликовано 29 марта, 2014 Что это за диплом 2-б в одиночку . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobanov 15 #170858 Опубликовано 29 марта, 2014 Что это за диплом 2-б в одиночку .Диплом второй степени по барсуку в одиночке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #170860 Опубликовано 29 марта, 2014 Диплом второй степени по барсуку в одиночке. [/quo А что где то по барсуку и в паре выставляют ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobanov 15 #170898 Опубликовано 30 марта, 2014 Может где то и выставляют. Но не там где мы бываем. Я так уж просто полный текст написал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igarik74 5 #170944 Опубликовано 31 марта, 2014 А что где то по барсуку и в паре выставляют ? А что где то по барсуку и в паре выставляют ?Дурачком прикидываешься уважаемый, или без под. жить не можешь? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег 19 #170947 Опубликовано 31 марта, 2014 Фото не качественные. Глаз у собачки не светлый? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobanov 15 #171071 Опубликовано 31 марта, 2014 Фото не качественные. Глаз у собачки не светлый?Нет, глаз темный . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #171109 Опубликовано 1 апреля, 2014 Глаза не тарелка с них не кушать. Охота всем эталон красоты и работоспособности, а таких не продают. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #171112 Опубликовано 1 апреля, 2014 У шумке появился первый диплом . 2-б в одиночке.Тема актуальна.2-б по инструкции это диплом второй степени по белке ,по барсуку пишется б/в.А так люди могут понять не правильно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #171162 Опубликовано 1 апреля, 2014 Дурачком прикидываешься уважаемый, или без под. жить не можешь? Нет, ошибаешься,могу. Но просто надо учится правильно излагать свои мысли. Тем более диплом высокий и честно заработанный. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег 19 #171256 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ты сам бы с какими глазами предпочёл собаку из этих? Тот, что со светлым глазом имеет дипломы по трём видам, а тот, что с тёмным пока ничего не имеет. Кто-то может соберётся за собачкой за 1000км ехать, приедет увидит и разочаруется. Поэтому считаю выложить нормальные фото собаки: спереди, сбоку, морду с глазами, а так же написать про зубы продавцу не должно составить трудности. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охотник16rus 6 #171325 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты