Тверяк 253 #157895 Опубликовано 22 ноября, 2013 С наилучшими пожеланиями ! Здоровья ,успехов в собаководстве и пчеловодстве! :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гедиминас 138 #157908 Опубликовано 22 ноября, 2013 :Pozdr:Крепкого здаровья и огромных успехов во всех Ваших делах :smile: ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #157909 Опубликовано 22 ноября, 2013 Желаю крепкого здоровья и удачи на охоте и с собаками. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #157914 Опубликовано 22 ноября, 2013 Александр Михайлович! Мои поздравления,эдоровья,успехов во всем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #157915 Опубликовано 23 ноября, 2013 С Днём Рождения! Михалыч, будь здоров, бодр, добродушен, и нас не забывай... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #157956 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поздравляю!!! Здоровья, пчёл, собак, охот :hi: !:) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #157969 Опубликовано 24 ноября, 2013 С Днём рождения! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #157974 Опубликовано 24 ноября, 2013 Александр Михайлович, с Днём Рождения !!!Здоровья , успехов во всех Ваших делах !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимофеев Эксперт #157990 Опубликовано 24 ноября, 2013 Большое спасибо за поздравления. Не смог сразу ответить, только сегодня приехал с состязаний. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #157996 Опубликовано 24 ноября, 2013 Тимофеев! Я хочу тебя поздравить,,долгой жизни пожелать. А не просто долгой скучной и здоровой на всегда.И здоровья той хватило,,чтоб в лесу всегда бывать,и в семью своей любимой Ты дары лесов носил. Чтоб собаки не давали- поскучать в лесу у пня . Чтоб они тебя все звали -Звонким голосом маня. Чтоб удача лижь твоя шла с тобой по жизни в ногу И когда тебе наступит. все те 100 твоих тех лет Буть ты так же молод как свои те 20 лет. С Уваж Н Ф. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #158013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Александр!К сожалению заметил только сегодня. А так мы с некоторых пор всех экспертов поздравляем в красной бегущей строке форума. Извиняюсь за недогляд. Надеюсь в марте сможешь найти время и приехать На Ульяновскую выставку, подарок от меня гарантирован.С уважением, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты