Паша 55 58 #274643 Опубликовано 4 января, 2017 С Новым Годом.Нужен совет.Появился неуловимый профессор.Температура-2-4.ветер до 5м.сухо.Цепляясь за след сука делает круг или восьмёрку и уходит ,через 150-200 иногда дальше взлаивание,зверь на дереве и продолжение преследования.Ещё через 300-400 уверенная отдача голоса,но не на 100%.При подходе отдача голоса усиливается,но зверя я не обнаруживаю не на этом дереве не на соседних.И так уже 3й раз,ранее такого не было.Собака опытная.След крупный идёт часто переходя на тройку,жирует.Очень разозлил.Просто укрытие у него заветное!заходит в него скорее всего верхом! Если собака конечно не обманывает,а то может от свежести следа или ещё каких признаков возбуждается? У меня такой ходит в тёплую погоду его не поймать (уже не раз пробывал),Причём находится на небольшом участке! Так что смотри внимательнее,ну либо такие кроны у деревьев, что ты не можешь просмотреть! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenk 220 #274824 Опубликовано 4 января, 2017 Не он,начал сомневаться кунак это или.Очень хитер.След крупный. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северный 1 #282710 Опубликовано 22 февраля, 2017 Сезон закончился....Были интересные охоты,хорошие роботы кобеля,были и не очень.Что-то получилось добить,что-то осталось на следующий сезон. Дай Бог здоровья и мира... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #282842 Опубликовано 23 февраля, 2017 С закрытием! Молодцы! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северный 1 #282852 Опубликовано 23 февраля, 2017 С закрытием! Молодцы!Спасибо!Добавлю немного еще.. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 91 49 #282877 Опубликовано 23 февраля, 2017 С полем Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северный 1 #282881 Опубликовано 23 февраля, 2017 Спасибо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 91 49 #282883 Опубликовано 23 февраля, 2017 Расскажите что за собачки у вас? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северный 1 #282884 Опубликовано 23 февраля, 2017 Самый обычный кобелёк зсл))) я даже и не знаю что можно про него розсказать.По отцу зверовая линия,ч.Карат Ткаченка,по матери я думаю будут и зверовые и мелочники. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 91 49 #282885 Опубликовано 23 февраля, 2017 В базе нет? Как днем работает по кунице? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #282965 Опубликовано 24 февраля, 2017 А как быть с правилами охоты ЧАС до восхода и час спустя заката, СОГЛАСНО КАЛЕНДАРЮ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чернигов 1 #282983 Опубликовано 24 февраля, 2017 Самый обычный кобелёк зсл))) я даже и не знаю что можно про него розсказать.По отцу зверовая линия,ч.Карат Ткаченка,по матери я думаю будут и зверовые и мелочники У меня тоже имеется сука по Карату .Изначально покупал для охоты по кабану но тот весь исчез от чумы . Но собачка не брезгует и куничкой . Думаю если поднатаскать чуток по больше - будит не плохой показывать результат . Но так как есть другие собаки работающие по кунице то решил данную продать так как нету лишнего времени на воспитание . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #282994 Опубликовано 25 февраля, 2017 А как быть с правилами охоты ЧАС до восхода и час спустя заката, СОГЛАСНО КАЛЕНДАРЮ!А где Вы после этого заката в лесу представителя этих самых ,,правил'' видели)))) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 63 12 #379827 Опубликовано 12 ноября, 2019 Всем привет. что-то тема вощпе заглохла. а ведь сейчас самое время ночью охотить куничку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #380499 Опубликовано 25 ноября, 2019 . 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты