Синцов Максим 1 555 #154562 Опубликовано 10 октября, 2013 Коллеги, поделитесь пожалуйста размером клеток для перевозки собак (западников) и чертежами если таковые у кого есть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #154564 Опубликовано 10 октября, 2013 http://www.garfield.by/catalog/dogs/perenoski.html там размеры есть Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 41 #154566 Опубликовано 10 октября, 2013 а в ценах ошибки нет???? что то многовато нулей Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #154567 Опубликовано 10 октября, 2013 хи так это белорусские мульёны :banghead: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #154568 Опубликовано 10 октября, 2013 http://www.garfield.by/catalog/dogs/perenoski.html там размеры естьСергей, размеры клеток разные по ссылке. Вопрос в том - для лаек среднего размера каких оптимальных размеров клетку изготавливать? Не нужно чтоб они там выплясывали,так как внешний размер клеток имеет значение, но и чтоб относительно свободно влезли в них. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #154569 Опубликовано 10 октября, 2013 собака должна в клетке стаять или сидеть более мение нормально это у лягушатников так.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #154570 Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) собака должна в клетке стаять или сидеть более мение нормально это у лягушатников так..Ну я не легашатник. Я собак в клетках в машине не вожу. Мне нужна клетка для недолгого перевоза собак в вертолете минимального размера, чтоб много места не занимала. Вот так в прошлом году с леса вывозил своих 2х злыдней, не дружащих с собаками соседа по участку, в позаимствовенной на время полета клетке. Пусть будут так же на полусогнутых, ничего страшного с ними не произойдет. Только бы с размерами определится клеток. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Max333rus55 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #154571 Опубликовано 10 октября, 2013 померяй длинну лежачей собаки и высоту... и сделай.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #154573 Опубликовано 10 октября, 2013 Я видел у товарища. У него пикап без кунга, только крышка (брезент или что-то подобное). Клетка разборная, собирается моментом и может накрываться тентом на молнии. Он зарегистрирован на форуме "ewgen8". Сбросьте в личку с просьбой выложить размеры здесь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewgen8 3 #154579 Опубликовано 10 октября, 2013 Вечером скину фотки и размеры. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewgen8 3 #154586 Опубликовано 10 октября, 2013 Есть еще больше 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #154590 Опубликовано 10 октября, 2013 Евгений, скажите пожалуйста как стенки крепятся друг к другу? Нельзя ли фото узлов? Насколько крепки соединения и выдержат ли подъем клетки с собакой внутри? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kochevnik59 #154596 Опубликовано 10 октября, 2013 Так это стандартная клетка, сделанная в Китае. Что, собственно видно на фото, При подъеме с тремя карелками - выдерживает. Один недостаток. У меня не влезает в машину в собранном виде по высоте. Решетчатые панели крепятся между собой пластинчатыми хомутами, они же выполняют роль шарниров при сборке и разборке. Достойная штука. Служит уже, без малого, 8 лет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewgen8 3 #154598 Опубликовано 10 октября, 2013 Хорошо сфоткую поближе Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewgen8 3 #154607 Опубликовано 10 октября, 2013 Вот как то так 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewgen8 3 #154608 Опубликовано 10 октября, 2013 Поддон выдвежной Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #154775 Опубликовано 14 октября, 2013 Сделал 2 клетки ,для кобелей летящих со мной в этом году в лес, из самой дешманской сетки,пары листов фанеры, и пластиковых хомутов. Размеры 90х50х40. Собирается примерно так же как и показанная выше. Себестоимость одной клетки чуть более 500 рублей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #154786 Опубликовано 14 октября, 2013 а я бы проволокой вязальной соеденил бы Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #154787 Опубликовано 14 октября, 2013 а я бы проволокой вязальной соеденил быда и на хомутах не развалится) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #156239 Опубликовано 2 ноября, 2013 по нынешним временам -дело нужное а вот раньше мы перевозили собак и в поездах и в самолётах и в вертолётах свободно -хорошее было время! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #156244 Опубликовано 2 ноября, 2013 по нынешним временам -дело нужное а вот раньше мы перевозили собак и в поездах и в самолётах и в вертолётах свободно -хорошее было время!Было время за спасибо вертолетчики увозили. Теперь все иначе, и денег много стали просить, да и сложности все равно, 3 недели уже на вещах сижу вертолета жду. На следующий год наверно будет проще собраться нескольким охотникам и нанять легально вертолет, чем на нервах сидеть и ждать попутного грузового рейса. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #156248 Опубликовано 2 ноября, 2013 да мой друг нелегко нашему брату нынче-ДЕРЖИСЬ ДРУЖИЩЕ-НАДЕЙСЯ иЖДИ ---НАШЕ ОТ НАС НЕ УЙДЕТ!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты