FUR-HUNTER 674 #154435 Опубликовано 7 октября, 2013 Уже подрастает второй помёт из под моей суки - Агра-Яра, и Гай-Цезарь Лазенкова. В помёте было 5 щенков, 1 кобель и 4 суки.Одна сука, как и с первого помёта, уехала в Болгарию.Другая живёт в Рязанской обл.Кобель находится в Смоленской, в охот. хозяйстве.Ну и 2-х сук оставил себе.Фото моих -- Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #154436 Опубликовано 7 октября, 2013 Фото Болгарки -- Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #154437 Опубликовано 7 октября, 2013 Фоток много, но все в телефоне. Качество плохое. Наделаю на фотоаппарат, выложу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #155105 Опубликовано 20 октября, 2013 Ещё фото - Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #155695 Опубликовано 27 октября, 2013 Сегодня был звонок из Болгарии.Сучёнке завтра 7 месяцев, а сегодня первый трофей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jigulii 1 #167636 Опубликовано 25 февраля, 2014 Из Болгарии. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jigulii 1 #167638 Опубликовано 25 февраля, 2014 Из Болгарии Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #167640 Опубликовано 25 февраля, 2014 Добро Пожаловать на Форум !Очень приятно видеть Алсу, её успехи в столь малом возрасте. МОЛОДЦЫ !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jigulii 1 #167655 Опубликовано 26 февраля, 2014 Добро Пожаловать на Форум !Очень приятно видеть Алсу, её успехи в столь малом возрасте. МОЛОДЦЫ !!!Фотографии Алсу 8,9,10 месяцев. Начал охотиться на кабана очень хорошо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jigulii 1 #172603 Опубликовано 19 апреля, 2014 Несколько фотографий из Болгарии.Алсу 13 месяцев 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #200864 Опубликовано 4 марта, 2015 Вставка Лайка Плюс. Айда, 1-я в ринге. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #200865 Опубликовано 4 марта, 2015 Лайка - 2015. 2-я в ринге.Дочь с ней ходила. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #200866 Опубликовано 4 марта, 2015 Имеет дипломы - 2 шт. Д-3 каб. состязательный, Д-3 барс. состязательный, Д-3 лось, Д-2 олень.Экстерьер Отл. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #200878 Опубликовано 4 марта, 2015 Не по теме здесь - https://dogexpert.ru/forums/topic/689/page-276 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaider 33 #200910 Опубликовано 4 марта, 2015 Симпатяга ))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaider 33 #200911 Опубликовано 4 марта, 2015 Будем разговаривать дальше )! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 115 #200918 Опубликовано 5 марта, 2015 Имеет дипломы - 2 шт. Д-3 каб. состязательный, Д-3 барс. состязательный, Д-3 лось, Д-2 олень.Экстерьер Отл.А как она оленя работает, расскажите пожалуйста. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #200921 Опубликовано 5 марта, 2015 А как она оленя работает, расскажите пожалуйста. Да в общем то как и все,,,,,,,,,По чернотропу конечно проблематично добывать, а зимой по сугробам "нет проблем". Находит, облаивает, подходишь, стреляешь,,,,,,,Если честно,,,,,,,,стреляешь после 3-го 4-го постава, пока силы есть олень передвигается. Благо его у нас в хозяйстве полно, в прошлом году 65 лицензий на отстрел было.С под суки в прошлом сезоне (в 10 мес) уже оленя брали, практика хорошая.И подранков после горе-"загонщиков" частенько приезжали добирать.А вот с кабаном проблема. Если в прошлом году его много было, добывали,,,,,,,,то в этом практически не стало, ушел куда то.И мёртвых никого не находили,,,,,,,,,, Под закрытие сезона появились 2 секача, так их не трогали.Так что в этом сезоне ни одного кабасика,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jigulii 1 #201580 Опубликовано 9 марта, 2015 Да в общем то как и все,,,,,,,,,По чернотропу конечно проблематично добывать, а зимой по сугробам "нет проблем". Находит, облаивает, подходишь, стреляешь,,,,,,,Если честно,,,,,,,,стреляешь после 3-го 4-го постава, пока силы есть олень передвигается. Благо его у нас в хозяйстве полно, в прошлом году 65 лицензий на отстрел было.С под суки в прошлом сезоне (в 10 мес) уже оленя брали, практика хорошая.И подранков после горе-"загонщиков" частенько приезжали добирать.А вот с кабаном проблема. Если в прошлом году его много было, добывали,,,,,,,,то в этом практически не стало, ушел куда то.И мёртвых никого не находили,,,,,,,,,, Под закрытие сезона появились 2 секача, так их не трогали.Так что в этом сезоне ни одного кабасика,,,,,Из Болгарии.И я могу похвастаться Алсу. Мы только охотиться на кабана. Алсу уже работает отлично. Я очень доволен Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #201598 Опубликовано 9 марта, 2015 Из Болгарии.И я могу похвастаться Алсу. Мы только охотиться на кабана. Алсу уже работает отлично. Я очень доволен От души Поздравляю Вас !Очень рад что Алсу попала в надёжные руки ! Молодцы ! Так держать ! А подскажите, выставки в Болгарии проводятся ? Именно выставки лаек ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jigulii 1 #201602 Опубликовано 9 марта, 2015 От души Поздравляю Вас !Очень рад что Алсу попала в надёжные руки ! Молодцы ! Так держать ! А подскажите, выставки в Болгарии проводятся ? Именно выставки лаек ?В Болгарии нет выставок для Лайки. Есть выставки Северных собак. Не участвовать много Лайки. В Болгарии Лайки с хорошей родословной не так много. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #201610 Опубликовано 9 марта, 2015 В Болгарии нет выставок для Лайки. Есть выставки Северных собак. Не участвовать много Лайки. В Болгарии Лайки с хорошей родословной не так много. Жениха то Алсу - подобрали ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jigulii 1 #201623 Опубликовано 10 марта, 2015 Жениха то Алсу - подобрали ?Жених то Алсу будет Мусат(ВОЛГАРЬ Крюков В.Н. ВПКОС 6104/06 - Чаги Егорова А.Н. 5760/05) Это лучший кобель в Болгарии. Отличная работа кабана. Его хозяин сказал мне, что он работал и Медведь.Теперь ждать, чтобы время. Я думаю, что скоро будет. После одного или двух месяцев Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #201626 Опубликовано 10 марта, 2015 Жених то Алсу будет Мусат(ВОЛГАРЬ Крюков В.Н. ВПКОС 6104/06 - Чаги Егорова А.Н. 5760/05) Это лучший кобель в Болгарии. Отличная работа кабана. Его хозяин сказал мне, что он работал и Медведь.Теперь ждать, чтобы время. Я думаю, что скоро будет. После одного или двух месяцев Волгарь и Чага хороших щенков дают, рабочие собаки получаются. 5 раз их вязали между собой,,,,,,,,,,,,,Хороший выбор,,,,,,,,будим ждать.А фото Мусата есть ? Хотелось бы посмотреть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #201627 Опубликовано 10 марта, 2015 Нашел видео. Это Мусад ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты