AleksM 112 #55055 Опубликовано 4 февраля, 2011 Уже писал, как мой товарищ Паршов А.В. делает избы времянки из старого линолеума.Вот и фото.Куда уж лучше на пару сезонов?!А что за агрегат рядом с избушкой стоит?С рулем... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 12 #55325 Опубликовано 5 февраля, 2011 Изба на речке Ёмба 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 12 #55326 Опубликовано 5 февраля, 2011 Изба на речке Лодейка 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Знаток 1 #55327 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) А что за агрегат рядом с избушкой стоит?С рулем...Позволю себе ответить,в теме снегоходы автор этого аппарата отписался.Понравилось название речьки Чёмба,можно суку назвать.Красиво. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Знаток Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 12 #55328 Опубликовано 5 февраля, 2011 Изба на реке Вага Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Знаток 1 #55330 Опубликовано 5 февраля, 2011 Не знаю как где но сталкивался Мишка обычно входит в окноА я как только не сталкивался,влазит как хочет .И в окно и в двери.Иногда открывает дверь со стороны петель.Если землянка,то влезет через разделку.Но выйти может и в окно.А вот лабазы показанные на фото,в основном от собак и от мышей.Высокие лабазы,по 7-9метров,медведь при желании щипет ствол столба, и в конечном варианте роняет.Последнее время подвешивал бочку на тросу между двух кедров на высоте метров 6.Подставишь лестницу,открутишь гайки на болтах,и бери что хош.Однажды медведь вынес с избушки толстую бочку,с приваренными болтами.Не мог достать продукты.Но осталось отверстие от пробки.Мишка унёс бочку в ручей,и полоскал там до тех пор,пока не выплескал все продукты через это маленькое отверстие.Я по скрученным пакетам,вышедшим из заднего прохода,мог проследить,куда ушел,и откуда приходил косолапый.В прошлом году (видимо я избу поставил не в том месте),медведь смял печку и трубу,взломал пол, и развернул сруб начиная с третьего ряда.Но есть избы,на которых медведи за несколько лет не оставили ни одной отметины.Даже при том,что на вертолётке оставались лосиные шкуры.Для меня это до сих пор загадка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #80541 Опубликовано 29 июля, 2011 Старый лабаз оленеводов........примерно в таком-же состоянии у нас и нынешнее оленеводство..... :( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #80570 Опубликовано 29 июля, 2011 Банька на р. Ватьёган Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #81286 Опубликовано 4 августа, 2011 Старый лабаз оленеводов........примерно в таком-же состоянии у нас и нынешнее оленеводство..... :(Очень грустно :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
партизан555 3 #81324 Опубликовано 4 августа, 2011 Банька как на курорте,жить можо.Какова же тогда избушка к такой баньке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #81444 Опубликовано 5 августа, 2011 Избушку я не покажу , :ok: Поверьте на слово,она достойная.Но у нас в России восторг и умиление вызывает всё покосившееся ,полусгнившее.сикось-накось построенное.Остальное ,к сожалению, вызывает зависть :z_5: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
партизан555 3 #81447 Опубликовано 5 августа, 2011 Всё покосившееся надо выправлять и не только в лесу и не только избушки,а добротные и основательные постройки в лесу,наоборот показывают ,что данный коллектив в полном порядке следит за своим хозяйством и вызывает уважение ,что есть ещё такие ,кто может что то сделать,а не добить и дожить в старом и попользоваться на обум .Другое дело ,что конечно одному двум не поднять ,не осилить фундаментальное,но покрайней мере можно поддерживать в хорошем состоянии то что есть,а гостям(всякое бывает где ночь застанет) быть достойными гостеприимству и не гадить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
партизан555 3 #81448 Опубликовано 5 августа, 2011 А зависть ,да конечно,но только белая и по доброму :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волгарь 29 #81490 Опубликовано 5 августа, 2011 Хороша банька на р. Ватьёган!!! В окошках свечи горят, уютно и тепло! Сейчас, знойным летом очень приятно на неё смотреть. Как в сказке, смотришь и вдруг фото оживает и из баньки выходит самый обыкновенный Дед Мороз. Он идёт к своей ледяной избе, а завтра, по утру взяв своих помошниц-собачек пойдёт белковать... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #81494 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Банька на р. ВатьёганКрасиво и какой-то покой на душе ощущается! Изменено 5 августа, 2011 пользователем Rodion Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #81498 Опубликовано 5 августа, 2011 Банька на р. ВатьёганБанька конечно замечательная,а изгородь зачем...?Изгороди в населенных пунктах делают,а в лесу зачем изгородь? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #81506 Опубликовано 5 августа, 2011 Банька конечно замечательная,а изгородь зачем...?Изгороди в населенных пунктах делают,а в лесу зачем изгородь?А это ностальгия по городской жизни. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #81600 Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Банька конечно замечательная,а изгородь зачем...?Изгороди в населенных пунктах делают,а в лесу зачем изгородь? Изгородь тут не только декоративный элемент -вдоль неё с обеих сторон посажены крапива двудомная, ромашка аптечная, полынь горькая. чистотел и мелисса.Благодаря ей все эти травки -цветочки не затаптывают собаки и люди.В нашей местности всё это не произрастает ,приходится выращивать Изменено 7 августа, 2011 пользователем Pardus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #82115 Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Изгородь тут не только декоративный элемент -вдоль неё с обеих сторон посажены крапива двудомная, ромашка аптечная, полынь горькая. чистотел и мелисса.Благодаря ей все эти травки -цветочки не затаптывают собаки и люди.В нашей местности всё это не произрастает ,приходится выращиватьВот,вот...потом картошку посадить,теплицу поставить и туда переехать жить на постоянную,чтоб за этим всем ухаживать:ph34r_1: Изменено 12 августа, 2011 пользователем AleksM Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MMM 4 #82580 Опубликовано 18 августа, 2011 Вот своей избой решил похвастать,смотрю и скучаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MMM 4 #82581 Опубликовано 18 августа, 2011 За работой :hunter: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MMM 4 #82583 Опубликовано 18 августа, 2011 Летняя кухня Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букинист 44 #82593 Опубликовано 18 августа, 2011 Во блин,как я,всё лёжа делает :icon10: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #82594 Опубликовано 18 августа, 2011 Во блин,как я,всё лёжа делает :icon10:В далёкой уже юности работал станочником. Однажды мастер ругает, чего мол сидя работаешь. Я , говорю, пробовал лёжа. Не получается. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #82600 Опубликовано 18 августа, 2011 Вот своей избой решил похвастать,смотрю и скучаю.Ой, как в лес хочется!!!!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты