SI-bi-ryak 277 #229207 Опубликовано 11 декабря, 2015 ну дак нужно постоянно ее таскать туда сюда, с тросами заморочки, крепления всякие хитрить, чтоб трос на дереве бочку удержал, на проволочку там так просто не подвяжешь, потому мишка может проявить любопытство к тросу и подергать его... у знакомого так бочку сорвал, медведь был небольшой бочку разломать не смог, но вот продукты там отсырели. Да и потом, Что будет удобней когда открываешь шкафчик и все по полочкам разложено, например внизу комбикорм, рыба сухая а в верху ваше продовольствие, тут и лампы,лапочки все ценное и патроны на про запас или открывать бочку половину выкладывать пока доберешься до чего- то нужного? Вообщем как по мне, так меньше геморроя. Шкафчик привязал к дереву намертво и все, хрен какая сволочь его сдвинет, максимум поцарапает и нагадит под ним (от злости наверное))))) Ходишь в него как в обычный холодильник. Только привязать надо над землей метра полтора, чтоб вы сами вставали на чурочку. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #229217 Опубликовано 11 декабря, 2015 Босоногим эти бочки не достать,висят на проволоке много лет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарС 9 #229255 Опубликовано 12 декабря, 2015 ,они протропили пешком без лыж 7 км по следу моего буксировщика - Надеясь навыписывать протоколов на ЗУБова :t141013:, так вот на этом ролике очень хорошо видна будет обойма подшипника, цепь к собаке и намотанные изолентой ограничители.(кому будет интересно) Алескандр Федорович, будет интересно! Ждемс. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #229272 Опубликовано 12 декабря, 2015 Алескандр Федорович, будет интересно! Ждемс.Ловите)) крепление цепи к тросу на 3.40 минуте.http://www.youtube.com/watch?v=LkofYiUe2-I 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry 9 #229290 Опубликовано 12 декабря, 2015 У моего соседа по участку, такая бочка была: DSCN2531.JPG А потом он завез такой вот сейф: DSCN2524.JPGВертолетом забрасывал, не иначе? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleos 110 #229291 Опубликовано 12 декабря, 2015 Вертолетом забрасывал, не иначе?Да не, у него дорога до избушки. На Урале привезли. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry 9 #229296 Опубликовано 12 декабря, 2015 Да не, у него дорога до избушки. На Урале привезли.Тогда понятно. Алексей, когда новое видео выйдет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleos 110 #229303 Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Тогда понятно. Алексей, когда новое видео выйдет? Чего конкретно снимать, я не знаю... Коламбиа Пикчерз в растерянности... Можно порыться: http://www.youtube.com/my_videos?o=UВнутри 2-х избушек снимал, в новой еще ни пола, ни полок нет - не стал снимать. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Aleos Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry 9 #229318 Опубликовано 12 декабря, 2015 Ссылка что то не работает, я на Ваш канал подписался. Снимать про тайгу, про моменты охоты, про натаску собак, кстати Хильда родила, Вы в курсе? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleos 110 #229328 Опубликовано 13 декабря, 2015 Ссылка что то не работает, я на Ваш канал подписался. Снимать про тайгу, про моменты охоты, про натаску собак, кстати Хильда родила, Вы в курсе?В личке ответил Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #229332 Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) . Изменено 13 декабря, 2015 пользователем rvk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #229337 Опубликовано 13 декабря, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=QVSl0JYncHA 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 55 14 #232200 Опубликовано 1 января, 2016 Приветствую всех. Вот смотрю как делают избушки одного понять не могу. Брёвна как ложить друг на друга, Между ними естественно мох. А вот фаску между брёвнами (Пилой снять типа бруса) какую то надо делать или круглое на круглое, мох то как будет держатся. Потом ни кто не пишет какие проблемы будут с лесхозом. У меня хороший знакомый главный лесничий. Я ему сказал что на участке хочу избушку построить так он мне такое наговорил надо землю оформлять в департаменте лесного хозяйства. Оформляться как ИП и тд. и тп. Я говорю если я нелегально построю он плечами пожимает. Вообщем пипец. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #232206 Опубликовано 1 января, 2016 А у меня вот какой вопрос.По участку полно бочек из под ГСМ валяется. Можно ли их приспособить под хранение продуктов? Есть способы удаления остатков и запаха ГСМ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 55 14 #232209 Опубликовано 1 января, 2016 Выжигать наверно надо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #232210 Опубликовано 1 января, 2016 Приветствую всех. Вот смотрю как делают избушки одного понять не могу. Брёвна как ложить друг на друга, Между ними естественно мох. А вот фаску между брёвнами (Пилой снять типа бруса) какую то надо делать или круглое на круглое, мох то как будет держатся. Потом ни кто не пишет какие проблемы будут с лесхозом. У меня хороший знакомый главный лесничий. Я ему сказал что на участке хочу избушку построить так он мне такое наговорил надо землю оформлять в департаменте лесного хозяйства. Оформляться как ИП и тд. и тп. Я говорю если я нелегально построю он плечами пожимает. Вообщем пипец.Меньше спрашивать надо.Построил да и все,докажи что ты строил. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SI-bi-ryak 277 #232211 Опубликовано 1 января, 2016 А у меня вот какой вопрос.По участку полно бочек из под ГСМ валяется. Можно ли их приспособить под хранение продуктов? Есть способы удаления остатков и запаха ГСМ? Ни че шибко мудрить не надо. Если из под бензина или солярки, просто промыть, фэри можно еще, да и так само все выветриться ! 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SI-bi-ryak 277 #232213 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Приветствую всех. Вот смотрю как делают избушки одного понять не могу. Брёвна как ложить друг на друга, Между ними естественно мох. А вот фаску между брёвнами (Пилой снять типа бруса) какую то надо делать или круглое на круглое, мох то как будет держатся. Потом ни кто не пишет какие проблемы будут с лесхозом. У меня хороший знакомый главный лесничий. Я ему сказал что на участке хочу избушку построить так он мне такое наговорил надо землю оформлять в департаменте лесного хозяйства. Оформляться как ИП и тд. и тп. Я говорю если я нелегально построю он плечами пожимает. Вообщем пипец.Много лишнего он вам наговорил.. Просто если хотите чтоб к вам не дое... было, берите бумажку на лес и все.. Меньше спрашивать надо.Построил да и все,докажи что ты строил. Как бы не так, если участок от госпромхоза и закреплен за вами, то у какого нибудь умного лесника могут к вам начаться предъявы, а если он найдет места спилов и свежий лес, то тут как вам повезет............. Изменено 1 января, 2016 пользователем SI-bi-ryak Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 55 14 #232220 Опубликовано 1 января, 2016 Много лишнего он вам наговорил.. Просто если хотите чтоб к вам не дое... было, берите бумажку на лес и все.. Как бы не так, если участок от госпромхоза и закреплен за вами, то у какого нибудь умного лесника могут к вам начаться предъявы, а если он найдет места спилов и свежий лес, то тут как вам повезет.............У нас строится газопровод сила сибири приезжие мужики рубили просеку , им сказали документы на вырубку есть , но приехали лесники отобрали пилы посчитали пеньки обули мужиков на 2.5 миллионов руб. Вот так . У нас вообще рыбнадзор лесхоз это такие .......... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #232223 Опубликовано 1 января, 2016 У нас строится газопровод сила сибири приезжие мужики рубили просеку , им сказали документы на вырубку есть , но приехали лесники отобрали пилы посчитали пеньки обули мужиков на 2.5 миллионов руб. Вот так . У нас вообще рыбнадзор лесхоз это такие ..........Да,попали мужики(((((((((((( Как бы не так, если участок от госпромхоза и закреплен за вами, то у какого нибудь умного лесника могут к вам начаться предъявы, а если он найдет места спилов и свежий лес, то тут как вам повезет.............Ну да,но я то по общим ох.угодьям сужу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleos 110 #232241 Опубликовано 1 января, 2016 Как бы не так, если участок от госпромхоза и закреплен за вами, то у какого нибудь умного лесника могут к вам начаться предъявы, а если он найдет места спилов и свежий лес, то тут как вам повезет.............Формально так, но у нас никогда со стороны лесхоза, предъяв не бывает к избушкам. Раньше ордера на мелкий отпуск выписывали, при госпромхозах в СССР. Теперь это упразднили, и сами работники лесхоза понимают, что они выдать бумажку на избушку не могут (территория арендована каким-нибудь лесозаготовителем). Но и охотники, без избушек, существовать не могут. Потому, негласный консенсус... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SI-bi-ryak 277 #232254 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Но и охотники, без избушек, существовать не могут. Потому, негласный консенсус... К сожалению в семье как говорят не без урода......... Изменено 1 января, 2016 пользователем SI-bi-ryak Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рудник 52 #232259 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) К сожалению в семье как говорят не без урода.........это точно......... Изменено 1 января, 2016 пользователем Рудник Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dal'noboi 0 #232445 Опубликовано 3 января, 2016 Заранее прошу прощения,если кому покажется вопрос глупым.Езжу в Карелию,в разные места,дикарем на рыбалку(теперь буду и на охоту),живу в палатке.Не раз натыкался в укромных местах на избушки.В избушке никогда не ночевал,но бывало пользовался припасами-например брал соль,взамен оставлял крупу,брал макароны,оставлял консервы и.т.д.Должен ли быть хозяин на меня в претензии,ну и если остановится в избушке на несколько дней,разрешение то спросить не у кого? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #236780 Опубликовано 28 января, 2016 Борисова и старая Хадыженская... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты