NARDICUM 26 #148943 Опубликовано 20 июля, 2013 Сразу скажу- собака нужна не мне, так что обувью и овощами прошу не кидаться! :nono: Купят кобеля РЕЛ ДЛЯ ВЫСТАВОК, взрослого или подростка. С родословной РКФ. Рабочие качества НЕ ИНТЕРЕСУЮТ, племенное разведение тоже НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. Человек хочет участвовать ТОЛЬКО в выставках. Так что, если у кого то есть отличный по экстерьеру кобель , рабочие качества которого не устраивают, человек за ним приедет и купит.Контакты:(+371) 25856631doghandler@inbox.lv Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #148947 Опубликовано 20 июля, 2013 В следующем году (весной), если планы сбудутся, могу предложить щенка, но только ЗСЛ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NARDICUM 26 #148981 Опубликовано 20 июля, 2013 Спасибо большое! Я учту Ваше предложение. У меня знакомый, с которым вместе охочусь, планирует брать второго кобеля РЕЛ для охоты.Но тут немного другая ситуация, человек хочет собаку для участия в выставках в Европе, поэтому лучше подросток или взрослый пес, что бы уже все видно. Мы же понимаем, что щенок- всегда лотерея. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbelanov1959 32 #148982 Опубликовано 20 июля, 2013 Спасибо большое! Я учту Ваше предложение. У меня знакомый, с которым вместе охочусь, планирует брать второго кобеля РЕЛ для охоты.Но тут немного другая ситуация, человек хочет собаку для участия в выставках в Европе, поэтому лучше подросток или взрослый пес, что бы уже все видно. Мы же понимаем, что щенок- всегда лотерея.Есть возможность удовлетворить Ваше желание.Тел. для связи +375296526037 :icon10: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты