work 44 #148324 Опубликовано 12 июля, 2013 .13.07.2013г. ..Клуб..Смоляне..проводят тестовой чемпионат по вол. кабану..... ДЛЯ СОСЕДНИХ ОБЛАСТЕЙ статус ОТКРЫТЫЙ....( из Смоленской обл. только для членов клуба)...Начало в 7часов,стоимость участия 500р... для членов клуба 200р. За диплом 1 степени ..приз сотовый телефон. Собаки пары ..только младшая воз.группа...Вольер очень тяжелый, заросли скрипника..крапивы...есть заболоченный участок воль.7га...Кабан отстаивается до последнего , плюс боец ..На пробных напусках , из примерно 50 собак ..не одна не сработала на диплом..основная причина ..не находят ...Ждем гостей .. из близлежайщих областей. /> ..ОСОБЕННО ЛЕСНЫХ /> Да.. продолжение чемпионата ..в следующею субботу..Собаки получившая дип 3ст.2ст.грамота плюс оплата всего 100р за экспертизу ..за дип 1ст..БЕСПЛАТНО. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #148331 Опубликовано 12 июля, 2013 Молодцы Смоляне!!!И задумка класная,вот где лесные работники?Может поедут в межсезонье опробовать силы?Будем очень признательны если о результатах организаторы будут оповещать в данной теме.А условия супер,и ценник разумный с поощрением рабочих собак. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK-46 25 #148338 Опубликовано 12 июля, 2013 Приезжайте и собачек привозите своих,гостям всегда рады,все сами и увидите своими глазами. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
work 44 #148341 Опубликовано 12 июля, 2013 Молодцы Смоляне!!!И задумка класная,вот где лесные работники?Может поедут в межсезонье опробовать силы?Будем очень признательны если о результатах организаторы будут оповещать в данной теме.А условия супер,и ценник разумный с поощрением рабочих собак.Небольшёй отчет о первом тестовом мероприятие по барсуку ..есть на соседнем форуме..отчет выложен мной..Если интересно, то могу разместить здесь как ознакомительная инфа о клубе ..Смоляне..и нашей испытательной станции ..да и тему не придется новою пока заводить.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #148361 Опубликовано 12 июля, 2013 Приезжайте и собачек привозите своих,гостям всегда рады,все сами и увидите своими глазами.А почему бы нет.Поверьте, я условий не выбираю ни себе ни собакам,и чем они сложнее,тем нам интереснее.И если не боитесь чумы то я думаю мы сможем организовать к вам поездку,тем более мой товарищ и наш форумчанин ФОМА,Юрий ,давно звонит и просит организовать испытания у вас по барсуку и кабану..Хотя после походов в лес и находок собаками и мной павших от чумы кабанов ,ни я ни мои собакены вольеры не посещают,дабы не внести заразу,лес и только лес. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УОР ГИ 3 #148367 Опубликовано 13 июля, 2013 лА почему бы нет.Поверьте, я условий не выбираю ни себе ни собакам,и чем они сложнее,тем нам интереснее.И если не боитесь чумы то я думаю мы сможем организовать к вам поездку,тем более мой товарищ и наш форумчанин ФОМА,Юрий ,давно звонит и просит организовать испытания у вас по барсуку и кабану..Хотя после походов в лес и находок собаками и мной павших от чумы кабанов ,ни я ни мои собакены вольеры не посещают,дабы не внести заразу,лес и только лес.Красивая отговорка! А можно фото падших от чумы кабанов! Только не говорите что нечем сфотографировать. Вот действительно едьте и делом докажите а не пиаром своих собак и критикой уважаемых в Беларуси экспертов на разных форумах. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #148391 Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Небольшёй отчет о первом тестовом мероприятие по барсуку ..есть на соседнем форуме..отчет выложен мной..Если интересно, то могу разместить здесь как ознакомительная инфа о клубе ..Смоляне..и нашей испытательной станции ..да и тему не придется новою пока заводить..А , где вы находитесь (адрес) и как проехать? И как с вами связаться? Изменено 13 июля, 2013 пользователем юра Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
work 44 #148395 Опубликовано 13 июля, 2013 А , где вы находитесь (адрес) и как проехать? И как с вами связаться?Завтра ..верней сегодня днем уточню какой телефон для связи будет использован ..и отпишусь.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
work 44 #148457 Опубликовано 15 июля, 2013 А , где вы находитесь (адрес) и как проехать? И как с вами связаться?...звонить по всем вопросам...тел. 89082843115 Новиков А.Г. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #148802 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) лКрасивая отговорка! А можно фото падших от чумы кабанов! Только не говорите что нечем сфотографировать. Вот действительно едьте и делом докажите а не пиаром своих собак и критикой уважаемых в Беларуси экспертов на разных форумах.Слушай человек без собаки ,оформи для начала профиль,что бы какие то предьявы лепить.Я в отличии от тебя по возможности везде еду и выставляю своих гавриков,и лицом в грязь ни разу не упал.,и не сижу дома глядя с высотки на асфальт,а из лесу со сваими распиаренными не вылажу,а отмазок мне не надо,сказал чума,значит так и есть,я человек слова .Для тебя лично несколько фоток из леса ,наслаждайся,нюхай .фотки отправил в личку,да и это не их тема. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Bejnia Andrei Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #148804 Опубликовано 18 июля, 2013 андрей а может не надо? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #148805 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Просто достали,казачки засланные,.4 дня не был в сети,так он в сцикливости обвиняет,хотя мне очень интересно было побывать на новом мероприятии,своих показать и на других посмотреть,пообщаться с народом,но не предупредить нельзя..А что не надо?У нас всё равно чумы нет!!!А дохнут от старости :ph34r_1: ,да и я вызывал все службы посмотреть и утилизировать,и открыто их фоткал при всех службах,внутренности изьяли ,а их в ямы.Про результат знаю ,но писать не буду.пусть сам догадается.Прошу прощения ,что засорили тему,слегка почистил ,а фотки убрал и отправил ЛС и жду объяснений за отмазку. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Bejnia Andrei Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #148807 Опубликовано 18 июля, 2013 да помойму она везде уже... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сюрья 1 #148919 Опубликовано 19 июля, 2013 Ну надеюсь Генадий первый блин не был комом! Видел смолян на многих мероприятиях уровень высший. Будем с нетерпением ждать отчет в том числе и фото )) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты