Перейти к содержанию
svechka1979

Ищу кобеля ЗСЛ для вязки

Рекомендуемые сообщения

Не намеки,но совет(если он нужен),сейчас во всех грехах потомков винят кобелей,считая,что только они передают все и вся)))))

С уважением!

Поделиться сообщением

В 12.08.2013 в 19:09, svechka1979 сказал:

Ну вот и состоялась первая вязка моей Лизы. Теперь буду ждать. И мне наплевать, если даже не получится зарегистрировать вязку и щенки останутся без доков (хотя возможность есть). Надеюсь что никто не будет спорить, что лучше когда девушка родит в первый ра в 16, чем в 35.  Ну,теперь жду Ваших осуждений.

А чо осуждать-то:ХОЗЯИН-БАРИН
  • Плюс 1

Поделиться сообщением

В 12.08.2013 в 19:09, svechka1979 сказал:

Ну вот и состоялась первая вязка моей Лизы. Теперь буду ждать. И мне наплевать, если даже не получится зарегистрировать вязку и щенки останутся без доков (хотя возможность есть). Надеюсь что никто не будет спорить, что лучше когда девушка родит в первый ра в 16, чем в 35.  Ну,теперь жду Ваших осуждений.

Ну так скажем в 16 рановато как то и бывает что и в 35 если до этого детишек небыло то очень даже рады.Ну и о собаках имею очень неплохую суку потекла первый раз в 1г 8 мес ,вязать нестал,дипломы и оценка экстерьера конечно имеется,сейчас потекёт к Новому году будет 2г и 7 мес повяжу и всех сук оставлю себе,с возрастом примерно как ваш случай.А вобщето хозяин барин( как выражается товарищ,каждый посвоему с ума то сходит).

Поделиться сообщением

Сегодня узнал о новом плем положении в Башкортостане: к вязкам допускаются только собаки имеющие ВПКОС ( это вязки оформляемые кинологом ООиР ) . Тоесть диплом, свидетельство, запис в "волшебный талмут" . Ужесточение заметно изменит отношение к породным щенкам любой породы, следовательно подымется качество, количество щенов с доками уменьшится, подымется цена, но самое главное из дела выпадут разведенцы.Перед вязкой вязавшиеся должны на деле показать, что способны к охоте, а не тупо размножение в произвольном порядке.

Поделиться сообщением

В 17.07.2013 в 07:05, svechka1979 сказал:

Подскажите что делать, у нас кинолог в обществе уперся регистрировать вязку, суке на момент пустовки будет 1.7-1.8 лет. Дипломов пока нет. Говорит что обязательно должно быть 2 года и желательно диплом.

НЕ  ИМЕЕТ ПРАВА  !!!!!!!!!

К вязке допускается сука  ИМЕЮЩАЯ  оценку экстерьера, и   НЕ  ИМЕЮЩАЯ  полевых дипломов, достигшая возраста 1,5 года. Называется это  --  БИОЛОГИЧЕСКАЯ  ВЯЗКА.  (некоторые и раньше вяжут)

Единственная проблема в том, что щенки будур расходиться очень тяжело и по низкой цене.

Но если Вашу суку без дипломов, знают как великую охотницу, или собаку с исключительным экстерьером, щенки разойдутся на  раз-два.

Поделиться сообщением

Полтора года это мелкие породы собак и то допускается при наличии оценки экстертера и свидетельства на охот собаку . но это край как не желательно . Лайка относится к средним по размерам собакам а они по положению с двух лет! Сомневаюсь что вязка подобная была в плане и именно данные щенки от такой вязки востребованны.

Поделиться сообщением

В 13.08.2013 в 05:04, НАЙК сказал:

Полтора года это мелкие породы собак и то допускается при наличии оценки экстертера и свидетельства на охот собаку . но это край как не желательно . Лайка относится к средним по размерам собакам а они по положению с двух лет! Сомневаюсь что вязка подобная была в плане и именно данные щенки от такой вязки востребованны.

Кобели - с 2-х.

Суки - с 1,5 года.

Да, забыл. Кобели допускаются ТОЛЬКО при наличии оценки экс. и соответствубщего диплома. Для сук послабление.

• Плюс 1

Поделиться сообщением

Да Москва на республику одно шлёт а сами х..й страдают .Выложите положение антиресно посмотреть .

Поделиться сообщением

Раннее действуещее унас косаемо лаек : сука от двух до трёх лет допускается к вязкам без диплома но при наличии оценки экстерьера и свидетельства на охот собаку ( после трёх лет нет диплома к вязкам не допускают ) .Кобели допускаются с двух лет до десяти но наличие ВПКОС обязательно. Ныне обе вязавшиеся должны иметь ВПКОС . Вот и почему интересно унас строже чем в столице?

Поделиться сообщением

Ребята, в очередной раз убедился

В 13.08.2013 в 03:45, FUR-HUNTER сказал:

НЕ  ИМЕЕТ ПРАВА  !!!!!!!!!

К вязке допускается сука  ИМЕЮЩАЯ  оценку экстерьера, и   НЕ  ИМЕЮЩАЯ  полевых дипломов, достигшая возраста 1,5 года. Называется это  --  БИОЛОГИЧЕСКАЯ  ВЯЗКА.  (некоторые и раньше вяжут)

Единственная проблема в том, что щенки будур расходиться очень тяжело и по низкой цене.

Но если Вашу суку без дипломов, знают как великую охотницу, или собаку с исключительным экстерьером, щенки разойдутся на  раз-два.

А я и не собираюсь, цены ломить. по своим вообще за патрон раздам.

Поделиться сообщением

В 13.08.2013 в 10:02, 1642001575402@BELTEL.BY сказал:

я конечно извиняюсь если кого то не устроит мой ответ ВОТ ВАМ И ВСЯ СЕЛЕКЦИЯ И ЧИСТАЯ ПОРОДА 

А вас, что смутило, ЦЕНА или ОТСУТСТВИЕ ДИПЛОМОВ?

Поделиться сообщением

Всем радеющим за чистоту породы на ентом ресурсе хочу сказать: Придет время и многие осуждающие меня сейчас будут рады заполучить моих щенков (имею ввиду от моих собачек).

Поделиться сообщением

В 13.08.2013 в 16:09, svechka1979 сказал:

Всем радеющим за чистоту породы на ентом ресурсе хочу сказать: Придет время и многие осуждающие меня сейчас будут рады заполучить моих щенков (имею ввиду от моих собачек).

я опять извиняюсь за ранее   мне просто интересно зачем тогда люди пишут какие то инструкции если вам на плевать на их а насчот ваших собак может кто то и будет рад но только не я у меня хватает собак и я не стремился никогда вязать малолеток у меня суке 9 лет и было 4 помета но это ваше право 

Поделиться сообщением

Уважаемый топик стартер, вот неповерите очереди к вам не будет, дело обстоит так, что люди предворительно смотрят отношение человека кделу.

Поделиться сообщением

Что Вы имеете в виду?

Поделиться сообщением

А вот Вам примеры того что, для вас больше важен человек – заводчик, а не сами собачки:

1. https://dogexpert.ru/forums/topic/7546/

2. https://dogexpert.ru/forums/topic/7392/

3. https://dogexpert.ru/forums/topic/7281/

4. https://dogexpert.ru/forums/topic/7141/

И это только объявления за текущий год.

Поделиться сообщением

В 13.08.2013 в 10:02, 1642001575402@BELTEL.BY сказал:

я конечно извиняюсь если кого то не устроит мой ответ ВОТ ВАМ И ВСЯ СЕЛЕКЦИЯ И ЧИСТАЯ ПОРОДА

Не все собаки пренадлежат к одной системе, сейчас уже больше половины в РФОСовских клубах. И по большому счёту почти всем плевать что творится в РОРСе.

И не факт что от родителей - чемпионов (Ч. П.Ч.) родятся такие же щенки, От собак с одним или двумя Д., "выстрел" может быть намного лучше.

Желающих много и за 25.000 щенка взять и за 8.000, у всех разный карман и отношение к породе.

Дружок у меня, тот вообще дороже 3.000 щенков никогда не брал, не имееет финансовой возможности, и поверьте - достойные собаки и он с ними великолепно охотится. И Все с родословной. Только мероприятия ему нафик не нужны.

А селекция, чистота породы (чистота и заключается, что не с двориками вяжут), это для больных и озабоченых, то есть для для нас с вами, тех кто не вяжет на право и на лево чемпионистыми собакакми. А кто чётко понимает что он от данной вязки хочет получить, и тщательно выбирает будующего претендента.

• Плюс 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2013 в 20:23, FUR-HUNTER сказал:

Не все собаки пренадлежат к одной системе, сейчас уже больше половины в РФОСовских клубах. И по большому счёту почти всем плевать что творится в РОРСе.

И не факт что от родителей - чемпионов (Ч. П.Ч.) родятся такие же щенки, От собак с одним или двумя Д., "выстрел" может быть намного лучше.

Желающих много и за 25.000 щенка взять и за 8.000, у всех разный карман и отношение к породе.

Дружок у меня, тот вообще дороже 3.000 щенков никогда не брал, не имееет финансовой возможности, и поверьте - достойные собаки и он с ними великолепно охотится. И Все с родословной. Только мероприятия ему нафик не нужны.

А селекция, чистота породы (чистота и заключается, что не с двориками вяжут), это для больных и озабоченых, то есть для для нас с вами, тех кто не вяжет на право и на лево чемпионистыми собакакми. А кто чётко понимает что он от данной вязки хочет получить, и тщательно выбирает будующего претендента.

да вообще может вы и правы хрен сими пускай вяжут как хотят вы правильно сказали у каждого своя болячка и кому то что то доказывать без полезно у каждого свои понятия о лайках 

Поделиться сообщением

всем доброго дня. Вот и прошли роды, няньчинье и т.д. щенки разошлись все. получились просто красавчики. оставил себе одну сученку, просто красавица. еще одну должны забрать в выходные, если вдруг не заберут, то и её оставлю. и кстати к сезону сука тоже успела, даже уже и поработала.

Поделиться сообщением

В 13.11.2013 в 18:20, svechka1979 сказал:

всем доброго дня. Вот и прошли роды, няньчинье и т.д. щенки разошлись все. получились просто красавчики. оставил себе одну сученку, просто красавица. еще одну должны забрать в выходные, если вдруг не заберут, то и её оставлю. и кстати к сезону сука тоже успела, даже уже и поработала.

Олег молодчик. Поздравляю. Удачных охот. с ув

Поделиться сообщением

Спасибо Артем. И тебе того же. Кстати куда именно в Краснодарский край собрался?

Поделиться сообщением

В 13.11.2013 в 18:20, svechka1979 сказал:

Я так понимаю, что кобель найден и даже успел воспроизвести потомство. Поэтому считаю, что тема уже не актуальна. :KidRock_06:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...