vint Администратор #147814 Опубликовано 5 июля, 2013 Уважаемые форумчане!Вчера на 79 году скончался эксперт II категории по породе и испытаниям лаек Зимин Виктор Трофимович. Многие его помнят по ИТС "Фирсановка" и фильму с его участием.Соболезную родным и близким покойного.О дате и времени похорон уточняется.Понедельник 8-го морг Долгопрудненской больницы, находится недалеко от станции. Время уточняется, но думаю 9-10 утра. Похороны на Старо марковском кладбище, что по Дмитровскому ш. недалеко от п. Северный. Если ехать от МКАД, то заезд по ходу движения. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVA 60 #147861 Опубликовано 5 июля, 2013 Ушёл из жизни старейший лаешник,матёрый охотник,исходивший собственными ногами едва -ли не всю Сибирь,внёсший огромный вклад вразвитие лайководства и нетолько в Московском регионе.Кто из нас,занимающихся лайководством не один десяток лет не слышал о Трофимычевых Катыше,Тоболе и легендарном Тункасе,с которым он снимался в художественном фильме "Злой дух Ямбуя"? Это собаки не только сами прекрасно работали,были полевыми чемпионами,но и оставили прекрасных потомков.Сам Виктор Трофимович относится к той старой когорте лаешников МООира,которая к огромному сожалению сегодня безвозвратно уходит от нас и замены увы нет.Я глубоко скорблю и прошу его сына,дочь,зятя,всех его родных и близких принять мои искренние соболезнования.Пусть земля тебе будет пухом Трофимыч. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #147868 Опубликовано 5 июля, 2013 И наши соболезнования всем родственникам... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #147870 Опубликовано 5 июля, 2013 Виктор Трофимович, покойтесь с Богом. Мы были немного знакомы. Вы судили моих собак на испытаниях в Фирсановке, общались на выставках, на лаечных четвергах в МООиРе ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anuta Эксперт #147900 Опубликовано 6 июля, 2013 Первая притравка моего западника была в Фирсновке,на барсуке проводил Виктор Трофимыч. Милейший души человек, шутник......"Земля пухом,покойся с миром". Мои соболезнования, близким и друзьям. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #147901 Опубликовано 6 июля, 2013 мои соболезнования... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karama Эксперт #147923 Опубликовано 6 июля, 2013 Помним: "в Фирсановке каждый день кроме четверга, приезжайте!" Всегда приветлив и с добрым советом. Правда, видились последний раз в 2007, думали, еще все впереди..., а жизнь не ждет. Упокой, Господи, душу рабы божьего Виктора. Наши соболезнования всем родным и близким. С ув. В.Н. Самара. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diana 55 #150490 Опубликовано 9 августа, 2013 Соболезную...... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты