Lex737373 349 #27379 Опубликовано 28 апреля, 2010 ну а я развлекаюсь следующим образом... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #27445 Опубликовано 29 апреля, 2010 И правда здорово, я тоже так хочу, глоток адреналина, еще хочу прыгнуть с парашутом и на тарзанке, надеюсь когда-нибудь попробовать. :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #27460 Опубликовано 30 апреля, 2010 Cупер!!! Сам люблю "воду". Живём практически в море:ph34r_1:)Удачи! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #27465 Опубликовано 30 апреля, 2010 Cупер!!! Сам люблю "воду". Живём практически в море:ph34r_1:)Удачи!Отдых "на воде" самый лучший- заряжаешься дополнительной энергией..я вырос на берегах Оки, с детства ловил карасей и плотву. А сейчас в период охотничего межсезонья занимаюсь еще подводной охотой. ..видно, что то такое есть в крови, ну без охоты никуда))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #27469 Опубликовано 30 апреля, 2010 Я тут в соседней ветке подбираю жениха для девушки...У меня еще есть две красавицы 18 и 20лет, а вот помощника рюкзаки с мясом таскать нет. Не далеко тут. Не поможешь? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #27470 Опубликовано 30 апреля, 2010 Я тут в соседней ветке подбираю жениха для девушки...У меня еще есть две красавицы 18 и 20лет, а вот помощника рюкзаки с мясом таскать нет. Не далеко тут. Не поможешь?Вопрос интрегующий, это хорошо когда выбор есть....и мясо я люблю...и растояние 130 км- не далеко)))да вот незадача женат только! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #27476 Опубликовано 30 апреля, 2010 Отдых "на воде" самый лучший- заряжаешься дополнительной энергией..я вырос на берегах Оки, с детства ловил карасей и плотву. А сейчас в период охотничего межсезонья занимаюсь еще подводной охотой. ..видно, что то такое есть в крови, ну без охоты никуда)))Согласен! Но последнее время охота, угодья, кабаны всецело занимают время-у нас нет "межсезонья":ph34r_1:. Лицензии всё время на руках. Изредка, правда, выхожу в море на яхте или на катере. Вопрос интрегующий, это хорошо когда выбор есть....и мясо я люблю...и растояние 130 км- не далеко)))да вот незадача женат только! Да, серьёзная помеха! А то и у меня 21 летняя "невеста" имеется:z_5:)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #27498 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Ну если на рыбу перешли то и мы пузыри любим пускать. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Tveryk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #27501 Опубликовано 30 апреля, 2010 Ну если на рыбу перешли то и мы пузыри любим пускать.класс))) "Tveryk" ждем августа вместе?))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #27504 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) А почему Август? Я постоянно ныряю и зимой и летом.Вот сейчас приходится ждать окончание нерестового периода.Я несколько лет ездил на майские на черное море на соревнования но сейчас жду рождение сына ,так что на море только в сентябре. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Tveryk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #27506 Опубликовано 30 апреля, 2010 А почему Август? Я постоянно ныряю и зимой и летом.Вот сейчас приходится ждать окончание нерестового периода.Я несколько лет ездил на майские на черное море на соревнования но сейчас жду рождение сына ,так что на море только в сентябре.Зимой то я тоже ныряю 2-3 часа если лед не стоит или пока не устану на теплом сбросе Суворовской ГРЕС.А вот августа я жду из-за того что вода светлеет и становиться интересно нырять. Ну а в июне июле в реках Тульской и Калужской губернии можно увидеть максимум на пол метра, как то некомфортно нырять на глубину с "закрытыми" глазами....а пока жабры сохнут... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #27508 Опубликовано 30 апреля, 2010 Пора тебе приобретать зимний кастюм 9мм,тогда зимой и поздней осенью будет благодать часов шесть.А летом смотри верховья рек ,чаще всего там вода чистая.Бывают места с разницой пару км и вода чистая. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #27514 Опубликовано 1 мая, 2010 Ну если на рыбу перешли то и мы пузыри любим пускать. Не плохо!!! Интересно, на сколько живучь сом после стрела? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #27516 Опубликовано 1 мая, 2010 Самый агресивный рыб,очень часто нападает на охотника который его подстрелил.Зубы у него не опасные а вот кило на 50 может ухватить за руку или ногу и не отпускать а поднять раненого сома с таким весом дело тяжелое. Гибель подводных охотников дело не редкое Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #27524 Опубликовано 1 мая, 2010 Самый агресивный рыб,очень часто нападает на охотника который его подстрелил.Зубы у него не опасные а вот кило на 50 может ухватить за руку или ногу и не отпускать а поднять раненого сома с таким весом дело тяжелое. Гибель подводных охотников дело не редкое Понятно! Значит, не только с "копытами" нужно навыки;) А мы готовимся к выходу кабанов поля, знакомлю "тошнотика"(никак не привыкнет к езде в машине) с угодьями.Вот так и "развлекаемся"... Но для меня- кайф:) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafik 1 #27527 Опубликовано 1 мая, 2010 Привет Андрюха!! красивый щенок,Поздравляю с пополнением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #27528 Опубликовано 1 мая, 2010 Привет Андрюха!! красивый щенок,Поздравляю с пополнением Привет, Рафик! 3 раза тьфу;) Спасибо! Есть кое-какие вопросы, которые мне не нравятся у него. Но, Бог даст- поправим...:) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты