1642001575402@BELTEL.BY 527 #147762 Опубликовано 4 июля, 2013 значит тебе почти повезло а мой напрочь отказывается работать в вольере в природе работает отлично и что делать не знаю пора развязывать а диплома тю тю Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #147778 Опубликовано 5 июля, 2013 значит тебе почти повезло а мой напрочь отказывается работать в вольере в природе работает отлично и что делать не знаю пора развязывать а диплома тю тюПолучать диплом по вольному. Скидываетесь собаки на 2-3, берете лицензию, приглащаете эксперта и охотитесь и дипломы получаете. Думаю так вполне реально. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #147781 Опубликовано 5 июля, 2013 я уже писал это не Росия а Белорусия и тут свои заморочки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #147782 Опубликовано 5 июля, 2013 я уже писал это не Росия а Белорусия и тут свои заморочкиТоды ОЙ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #147794 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Если кабель того стоит, приезжай к нам в Россию. Изменено 5 июля, 2013 пользователем svechka1979 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #147797 Опубликовано 5 июля, 2013 Не навязываю, но я думаю можно договориться с Псковичами, Брянцами или Смоленцами. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #147812 Опубликовано 5 июля, 2013 я уже писал это не Росия а Белорусия и тут свои заморочкиДа проводились прошлый сезон в Беларуси испытания по вольному и не раз. И в этом году собирались. И правильно здесь говорят , береш экспертов, егеря, лицензию и вперед. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #147817 Опубликовано 5 июля, 2013 Ну вот, видимо у вас тоже регион, региону розь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #147842 Опубликовано 5 июля, 2013 Да проводились прошлый сезон в Беларуси испытания по вольному и не раз. И в этом году собирались. И правильно здесь говорят , береш экспертов, егеря, лицензию и вперед.Юра а по конкретнее где в Белорусии и кто проводил с экспертов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #147885 Опубликовано 5 июля, 2013 Юра а по конкретнее где в Белорусии и кто проводил с экспертовПроводил Синица В Н , вроде в Гомельской области и где то еще.Желающих было немного. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #147890 Опубликовано 5 июля, 2013 У меня в Гомельксой области одднокласник, если интересно могу узнать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #147946 Опубликовано 6 июля, 2013 Проводил Синица В Н , вроде в Гомельской области и где то еще.Желающих было немного.Проводили в Осиповичском ЛОХ Могилевской обл. В Гомельской собирались в Брагинском районе , были или нет , не в курсе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #147950 Опубликовано 6 июля, 2013 Юра а по конкретнее где в Белорусии и кто проводил с экспертовЯ хоть и не Юра,но отвечу, проводили в Осиповичах,Синица,Буйдо и пару стажёров . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #147956 Опубликовано 6 июля, 2013 Я хоть и не Юра,но отвечу, проводили в Осиповичах,Синица,Буйдо и пару стажёров .Только , без иронии. Я , хоть и не вы, всего лиш сказал, что в РБ это не проблема. Проблема, что желающих мало, все както по вольерам чемпионы больше. А вольные испытания были и по кабану и по белке. Собак только нет почти, работающих не на словах , а на деле. Ваши нев счет, таких мало. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #147957 Опубликовано 6 июля, 2013 Только , без иронии. Я , хоть и не вы, всего лиш сказал, что в РБ это не проблема. Проблема, что желающих мало, все както по вольерам чемпионы больше. А вольные испытания были и по кабану и по белке. Собак только нет почти, работающих не на словах , а на деле. Ваши нев счет, таких мало. Только , без иронии. Я , хоть и не вы, всего лиш сказал, что в РБ это не проблема. Проблема, что желающих мало, все както по вольерам чемпионы больше. А вольные испытания были и по кабану и по белке. Собак только нет почти, работающих не на словах , а на деле. Ваши нев счет, таких мало.Юра никакой иронии.Я знаю сколько трудов и сил было положено для проведения данных испытаний,Геннадий и в болото провалился по самое не балуй бегая за собаками что бы достойно и справедливо расценить работу собачек.и насколько мне известно недовольных не было.А проблем действительно в проведении нет,лицензия,положение ,согласовать с охотпользователем и пригласить экспертов,и в перёд. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #147958 Опубликовано 6 июля, 2013 Юра никакой иронии.Я знаю сколько трудов и сил было положено для проведения данных испытаний,Геннадий и в болото провалился по самое не балуй бегая за собаками что бы достойно и справедливо расценить работу собачек.и насколько мне известно недовольных не было.А проблем действительно в проведении нет,лицензия,положение ,согласовать с охотпользователем и пригласить экспертов,и в перёд.Так и я о том же. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #148046 Опубликовано 8 июля, 2013 в Брагинском не было... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #148075 Опубликовано 8 июля, 2013 мужики так я чего то не понял что кроме Синицы никто не имеет права испытывать по вольному если Брестские експерты говорят что это не Росия это что получается со всей Белорусии надо вести к Сынице испытывать ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #148108 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) мужики так я чего то не понял что кроме Синицы никто не имеет права испытывать по вольному если Брестские експерты говорят что это не Росия это что получается со всей Белорусии надо вести к Сынице испытывать ?Это получается, что вашему Брестскому, как и нашим могилевским, все пофиг. Это они должны делать. Если это нужно вам лично, ищите 2х, 3х, 4х желающих , ищите охотхозяйство, договариваетесь с лицензиями и проведением охоты, потом берете своего "Брестского" за жабры - "иди отрабатывай зарплату и организовывай испытания". Как то так. Еще вариант в прошлом сезоне проскакивали объявки о приглашении к проведению испытаний по вольному зверю в Брагинском р-не, к сожалению телефона и др. контактов нет . Вроде приглашавшего зовут Виталий Гуз, что за охот хозяйство не знаю. При желании кто хочет может найти и созвониться, а вдруг и получится. А по поводу Синицы, Так в прошлом сезоне Синица В Н и Буйдо Генадий решили возродить в Беларуси испытания лаек по вольному зверю. Честь им за это и хвала, что нашли хозяйство, решили организационные вопросы и провели! Изменено 8 июля, 2013 пользователем юра Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #148125 Опубликовано 9 июля, 2013 понятно охот -хозяйство не проблема проблема в экспертах и хрен его знает как ее решить Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #148189 Опубликовано 9 июля, 2013 понятно охот -хозяйство не проблема проблема в экспертах и хрен его знает как ее решитьДа нет тут никаких проблем. Надо не ныть , а позвонить, томуже Синице, Буйдо , Гузу или еще кому, и выяснить что необходимо. Хотя в первую очередь необходима рабочая собака, реально рабочая ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #148192 Опубликовано 9 июля, 2013 Юра так здесь дело не в нытье а векспертах вот как ты думаешь сколько может стоять 2 експерта да еще из столицы да плюс еще не сезон а когда будет сезон то и все кабаны передохнут Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #148217 Опубликовано 10 июля, 2013 хи все можно если захотеть.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #148590 Опубликовано 16 июля, 2013 Вот на днях опять убедился, что лайки реально головой не только едят. Вечером гулял по краю овсяного поля. Сука прихватила запах и испарилась, минут через 10-15 услышал лай, на бреющем поскакал туда. Сука в это время облаивала секача, в сумерках показался чуть не 2 метра. Когда я включил фонарик кабан рванул, а сучёнка повисла на ж...е. Через час вернулась. А в вольере игрушки блин. Правда одна, да в темноте осторожничает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #157947 Опубликовано 23 ноября, 2013 Сегодня возил на испытания, по кабану. Вообще кабана бросила, не стала работать. Видимо сказалось наличие большого количества людей и собак. В лесу по 2-3 часа работает, а тут бросила. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты