Перейти к содержанию
sabbati

Перевозка собак

Рекомендуемые сообщения

В 27.04.2013 в 19:47, FUR-HUNTER сказал:

Ищите знакомого ветеринара, который выпишет бумаги без прививок, как на 3-х месячного.

Но хотя бы, чтоб щену было 1,5 - 2 месяца.

Вы имеете в виду чтобы прививки стояли но не были сделаны.?

Поделиться сообщением

В 27.04.2013 в 19:51, kapkan сказал:

Да, новый хозяин сам всё сделает, когда время придёт. Шенка перед "здачей" напоите, обезвоживание сильное в полёте.

И новый хозяин при "встрече" пусть сразу его напоит.

Поделиться сообщением

В 27.04.2013 в 19:51, kapkan сказал:

Слышал что еще нужна бумага что собака не имеет породной ценности.

Поделиться сообщением

В 27.04.2013 в 19:55, kapkan сказал:

Это  "100" лет назад было, для заграницы.

Поделиться сообщением

В 27.04.2013 в 19:50, FUR-HUNTER сказал:

3 года назад было, не помню. Но ещё в эту справку вносили - что щен проглистогонен.

Андрей, кого, какую ветслужбу колышет - глистогонен или нет месячный щенок. Обязательной является только вакцинация от бешенства, которая делается только в ветучереждении. Все остальные прививки, обработка от глистов и блох делается дома самим владельцем и не требует удостоверения печатью. Я при выписке ветсвидетельства наговорю всё что хошь, даже скажу, что привита от сифилиса и австралийского кенгуриного гриппа.

Поделиться сообщением

В 27.04.2013 в 19:55, kapkan сказал:

Да напоить то напоил бы но отправка через авиокомпанию.Сказали что нужно будит подвести к офису а они сами доставят к самолету.

Поделиться сообщением

В 27.04.2013 в 20:00, Valenti сказал:

Андрей, кого, какую ветслужбу колышет - глистогонен или нет месячный щенок. Обязательной является только вакцинация от бешенства, которая делается только в ветучереждении. Все остальные прививки, обработка от глистов и блох делается дома самим владельцем и не требует удостоверения печатью. Я при выписке ветсвидетельства наговорю всё что хошь, даже скажу, что привита от сифилиса и австралийского кенгуриного гриппа.

Я и не говорю что обязаны. Я говорю что в справку заносят что проглистогонен.

Когда нелегально отправлял щена, справка у меня осталась. Поищу (трудно будит после ремонта), если не выкинул - выложу скан.

Поделиться сообщением

В 27.04.2013 в 20:00, kapkan сказал:

Да напоить то напоил бы но отправка через авиокомпанию.Сказали что нужно будит подвести к офису а они сами доставят к самолету.

В офисе оформите и оплатите отправку, а сдавать щенка  будете в терминал, номер которого Вам скажут при оформлении. Там в терминале и напоите. Я даже в переноске оставлял миску с водой, и просил грузчика(за чаевые) присмотреть за щенком и убрать поилку перед погрузкой. Щенка сдавал перед самой погрузкой. Самое неприятное, это когда щенок уже в багажном отсеке самолёта, а вылет задерживают. И ещё. Я перед отправкой колол щенку иммунофан. Помогает переносить стресс и защита от инфекций.

Поделиться сообщением

В 27.04.2013 в 20:00, kapkan сказал:

Как то странно.

Раньше было по другому. На регистрации взвешиваешь, идёшь  оплачивать как вес багажа, потом в вет. контроль Аэропорта, а потом опять на регистрацию. Щена или забирают или уезжает как чемоданы на траволаторе.

Поделиться сообщением

В 27.04.2013 в 20:09, FUR-HUNTER сказал:

Я и не говорю что обязаны. Я говорю что в справку заносят что проглистогонен.

Когда нелегально отправлял щена, справка у меня осталась. Поищу (трудно будит после ремонта), если не выкинул - выложу скан.

А, понял,Андрей. Ты, в смысле, просто поговорить.

Поделиться сообщением

В 27.04.2013 в 20:13, FUR-HUNTER сказал:

Как то странно.

Раньше было по другому. На регистрации взвешиваешь, идёшь  оплачивать как вес багажа, потом в вет. контроль Аэропорта, а потом опять на регистрацию. Щена или забирают или уезжает как чемоданы на траволаторе.

Андрей, речь идет не о перевозке щенка, а об отправке авиакомпанией "Аэрокарго" . Без сопровождения.

Поделиться сообщением

В 27.04.2013 в 20:14, Valenti сказал:

А, понял,Андрей. Ты, в смысле, просто поговорить.

Я рассказываю как было у меня,  а "капкан" пусть на ус мотает, чтоб что то не забыть.

Поделиться сообщением

В 27.04.2013 в 20:16, Valenti сказал:

Андрей, речь идет не о перевозке щенка, а об отправке авиакомпанией "Аэрокарго" . Без сопровождения.

Да, без сопровождения, Авиакомпанией. Я понимаю о чём мы говорим.

Я и рассказываю с чем сталкивался отправляя щенков в Магадан и Иркутск.  Самолётом.

Поделиться сообщением

В 27.04.2013 в 20:18, FUR-HUNTER сказал:

Я рассказываю как было у меня,  а "капкан" пусть на ус мотает, чтоб что то не забыть.

Так много лишнего можно намотать. Лучше доехать в офис и всё подробно выяснить. В нашей стране всё может поменяться многократно и прямо-противоположно.

Поделиться сообщением

оооо а если в белорусь отправлять то страшно и подумать... Это на всех самалетах так или на вахтовых по старинке в рукав или за пазуху и полетел...

Поделиться сообщением

здравствуйте я 10 мая буду выезжать с Бреста  в Ноябрьск буду проезжать мимо Ханты Мансийска если возможно могу помочь с уважением николай

Поделиться сообщением

Николай здравствуйте! Я получатель щенка. Если сможете помочь, буду при много благодарен!

Поделиться сообщением

В 27.04.2013 в 21:21, 1642001575402@BELTEL.BY сказал:

здравствуйте я 10 мая буду выезжать с Бреста  в Ноябрьск буду проезжать мимо Ханты Мансийска если возможно могу помочь с уважением николай

Николай спасибо за предложение, а до Бреста то как?

Поделиться сообщением

Можно немножко добавить к вышесказанному.

1 мес. щенку достаточно иметь вет свидетельство, по которому в вет.службе выписывают справку формы №1( с галограммой,инд. №), где указан пункт назначения конечный.Не обязательно делать прививку до месяца,это разрешено вет.службой и не является криминалом при отправке.С этой справкой и  щенком в перенске пластиковой едете в аэропорт,  в их вет. службу.,там ставят свою визу и далее на оплату багажа(50 евро).НО...предварительно нужно обязательно созвониться с авиакомпанией,которая осуществляет перевозку,дабы не случился непредвиденный казус.Вы делаете заявку, вам потом должны её подтвердить.В противном случае 50-50,как повезёт. 

Удачи!

Поделиться сообщением

В 28.04.2013 в 06:28, kapkan сказал:

Николай спасибо за предложение, а до Бреста то как?

ну это я ни знаю надо пошевелить мозгами куда саме ближе подвести к трассе Москва -Брест еще время есть даже мне кажется сюда ближе переправить чем на север

Поделиться сообщением

В 28.04.2013 в 03:54, Евгений 84 сказал:

Николай здравствуйте! Я получатель щенка. Если сможете помочь, буду при много благодарен!

за мной дело не станет кумекайте как вам лучше

Поделиться сообщением

В 27.04.2013 в 22:05, пан сказал:

хи а своих мало??? я надеюсь в эфир будите изредка выходить...

свои пролетели как бешеные под небесами а там это им не сойдет десять дней это охота и отдых которого в БР не получишь с  6 до 11 а гусь идет после 12 стрелять нельзя  ты уже браконьер а там стреляй сутками тем более белые ночи так что буду 10 дней балдеть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...