vasiliy 28 #143440 Опубликовано 27 апреля, 2013 зачем эту тему создали.на основании письма.нужно писать не домыслы и предположения а факты.мне в начале было весело а сейчас противно.и долга мусолить собираетесь.надо подождать когда всё проверят и выяснится правда.вот интересно как бы вы себя повели если об вас начали писать всякую грязь а вы не могли ответить.коля задавай свои вопросы на рашалайке там лудше всем ответят.может валодя хотел всех предупредить осторожна подделка.эту тему надо в курилку.может валодя сознательный человек может его чистаю душа немогла больше терпеть произвол.может валодя узнал правду и как сознательный человек оказал содействие пострадавшем людям.насколька я понял он его не писал.я его не зашещаю он самной не общается.я пытался ему дозваниться.хочу понять мативы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #143446 Опубликовано 27 апреля, 2013 Мне, Vasiliy, тоже до глубины души противно заниматься этим делом.Противно, что люди действуют из подтишка, а потом прячутся в кусты.Не говоря уже о том насколько противно само содержание письма - словно к дерьму прикоснулась. Василий, меня лично абсолютно не интересуют объяснения "Вовы" почему он этим делом занимается. Он всю свою лаечную историю занимается поливанием грязью иркутских собак. Прошлась я по старым темам года, когда у "Вовы" был сюда доступ и он вёл себя особенно агрессивно. Большую часть своих сообщениён удалил конечно, но остались ссылски на некоторые его изрыгания. И вюду только одно - ненависть к иркутским ВСЛ. А ведь мы с Татьяной с самого начала предлагали ему объедениться и работать с породой все вместе.Но мне осуждать "Вовыно" поведение абсолютно не интересно.Вы, как я понимаю тот самый Vasiliy из Якутии, который когда-то купил ВСЛ через Иркутский клуб, оказались недовольны покупкой, но заодно возненавидели и Татьяну и всех иркутских ВСЛ. Вот я и хочу попросить - давайте без личных эмоций. Я эту тему открыла по одной единственной причине - две недели назад финский клуб отправил запрос в Иркутск о подтверждении подлинности данного письма. Запрос был отправлен по электронной почте, а значит и получен был сразу же. Но вот ответа нет!Вот и спрашивается: а почему нет?Если письмо подлинное, то чего проще ответить: Да, письмо подлинное. Ждём вашего ответа.Ну ведь не бабушки сидя на лавке его писали!Запрос был отпавлен и в клуб охотничьего собаководства г.Иркутска на который я дала ссылку выше и где можно найти все имена указанные в письме, а также в ИООООР, где занимает свою должность и Обревко. Ответа нет ниоткуда.Если у Вас есть конкретный совет куда ещё отправить запрос - рассказывайте! Отправим и туда. Tут вот должности перечислялись: доценты, аспиранты... Вообще-то профессии людей не должны иметь никакого отношения к содержанию письма, но раз они указаны, значит отправлю копии письма и в Иркутский Университет. Может тогда запрос дойдёт до адресатов... А то ведь может они и не знают о существовании данного письма и о том что они его подписали... И о каких фактах Вы говорите? Это авторы письма обязаны предоставить факты по всем пунктам обвинений ими же изложенным.Если Вы знакомы с этими людьми, вот и спросите у них. Может тогда и нам всем расскажете.Ведь смотрите что получается: ответа из Иркутска нет уже две недели, а вот новое письмо, но уже в Норвегию в прошлый четверг было отправлено. Отправлено конечно же Вовой/Арахлеем, только с ведома ли иркутян...? Это и пытаюсь выяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #143447 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Подписи, я думаю, все действительные. Не все подписи стоят, потому что некоторые испугались. Действительно, скорее бы ВСЁ выяснилось. Видите ли, если кто-то испугался и не захотел подписывать, то его имя удаляется из списка.Использование имени без согласия - это нарушение закона. Обращение к Бикину: у меня к Вам огромная просьба - не надо сюда копировать тексты с рашылайки.Эта тема не для сведения счётов, а для выяснения происхождения письма. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем ivi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #143455 Опубликовано 27 апреля, 2013 Честно говоря эта тема похожа на рекламу забаненому Журавлеву и его "Раши".Думаю, что форум также не для выяснения происхождения письма. Есть законные способы и методы решения возникших претензий.Посему тему закрываю. :KidRock_06: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты