promyslovik. Эксперт #142904 Опубликовано 22 апреля, 2013 В этом разделе, размещено 2 объявления о продаже щенков в г.Кемерово.Будте бдительны, вам предлагают щенков с фальшивой родословной.1.Справка о происхождении должна быть заверена печатью организации (структурного подразделения РОРС или РФОС). Справки же, заверены личным штампом эксперта Волкогонова А.Ф.2. Секции, ведущей племенную работу с породами охотничьих собак под № "3842 А" официально не существует. Есть в г.Кемерово "клуб охотничьего собаководства", работающий под абривиатурой 3842 без всяких буквенных приставок, к которому Волкогонов не имеет никакого отношения.3. Подделка видна и не вооруженным глазом. Вы гляньте на номера родителей, эти номера соответствуют собакам, рождения середины 50-х годов прошлого века.4. У родителей, дедов и бабок, стоят дипломы и оценки экстерьера, как правило поставленные Волкогоновым А.Ф. Этот эксперт последние 15-20 лет., почти не практикует. Испытания по которым стоят дипломы, в указанные сроки никогда не проводились. С выставочными оценками такая же история. Если вы приобретете щенков с подобными документами, вам их ни кто не зарегистрирует. Скорее всего не допустят на выставку и испытания, не говоря уже о присвоении номера ВПКОС.Вопросы о подлинности этих документов можете задать кемеровскому областному кинологу по тел.8 905 917 40 20 (Деринг Анатолий Константинович) PS. Мне очень жаль обманутых людей. Человек за большие деньги покупает щенка, вкладывает в него силы и душу, собака становится членом семьи, А когда приводит свою собаку на выставку или испытания, ему отказывают в участии. заявляя, что с такими документами собака может быть отнесена только к пользовательскому поголовью. К сожалению такие истории в Кемеровской области происходят регулярно, из-за документов выданных Волкогоновым А.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25081972 11 #142952 Опубликовано 23 апреля, 2013 Уважаемый, подделывают китайцы товары других производителей ,а собак выращивают годами ,чем занимается Волкогонов А.Ф больше 30лет ,и я считаю не уместно высказывать свое мнение в такой форме,так как Волкогонов А.Ф очень много сделал и делает для племенного разведения ЗСЛ в Кемеровской области. В полемику с вами вступать желания нет ,так как желания общаться с такими людьми как вы не считаю для себя нужным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bullhunter Эксперт #142969 Опубликовано 23 апреля, 2013 Уважаемый, подделывают китайцы товары других производителей ,а собак выращивают годами ,чем занимается Волкогонов А.Ф больше 30лет ,и я считаю не уместно высказывать свое мнение в такой форме,так как Волкогонов А.Ф очень много сделал и делает для племенного разведения ЗСЛ в Кемеровской области. В полемику с вами вступать желания нет ,так как желания общаться с такими людьми как вы не считаю для себя нужным.Но правда -матка глаза режет? На наших собов есть доки установленного образца. А что придумал ваш товарищ- вот с ним в этой каше и варитесь и не впаривайте что негоже порядочным охотникам. А промысловику уважение. Страна должна знать своих героев. Как-то так 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #143083 Опубликовано 24 апреля, 2013 Тему закрываю, т.к. изготовление таких документов на щенков в правовом смысле подделкой не является. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты