napas52 24 #142809 Опубликовано 21 апреля, 2013 младшенькая с будующим женихом сестры Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #142825 Опубликовано 21 апреля, 2013 младшенькая с будующим женихомSAM_2657.JPGSAM_2645.JPGSAM_2650.JPG сестрыSAM_0851.JPGСергей! На предстоящей Омской выставке будете этих собак выставлять? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
napas52 24 #143251 Опубликовано 25 апреля, 2013 выставлять планирую. а вот и сестрички и братья моего щенка. хоть мы и далеко живем от аборигенных лаек но вот такие щеночки у нас в омской области имеются. стараемся и надеюсь что то у нас получается. заводчики работают над селекцией а я по мере возможностей пробую результат их усилий на охоте и пока вполне доволен результатом. в сентябре наступит время и для кобелька. вот и если вернуться к разговору о росте собак то моя младшая сука где то под 60 хорошо это или плохо не берусь судить зима покажет.молодые охотники династия однако Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
napas52 24 #143533 Опубликовано 28 апреля, 2013 А это старшая собачка, в ноябре четыре года исполнится и за спиной три сезона охоты.выставлять планирую. а вот и сестрички и братья моего щенка. хоть мы и далеко живем от аборигенных лаек но вот такие щеночки у нас в омской области имеются. стараемся и надеюсь что то у нас получается. заводчики работают над селекцией а я по мере возможностей пробую результат их усилий на охоте и пока вполне доволен результатом. в сентябре наступит время и для кобелька. вот и если вернуться к разговору о росте собак то моя младшая сука где то под 60 хорошо это или плохо не берусь судить зима покажет.сабака.JPGмолодые охотники династия однако Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
napas52 24 #144349 Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) вот щеночек растет четыре месяца ему Изменено 10 мая, 2013 пользователем napas52 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
napas52 24 #146019 Опубликовано 6 июня, 2013 младшая сука. линять начала Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
napas52 24 #149633 Опубликовано 30 июля, 2013 семь месяцев сегодня исполнилось кобельку Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #149634 Опубликовано 30 июля, 2013 Сергей, а что за рыжий барсучатник в теньке на заднем фоне? :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
napas52 24 #149649 Опубликовано 31 июля, 2013 Ребятишки держат таксу, тоже молодой кобелек год ему. может когданибудь и дойдет дело до барсуков. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты