Борисыч68 Эксперт #199136 Опубликовано 18 февраля, 2015 Третий кобель подряд...больше из под Чены ни одного кобеля себе не оставлю... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #200371 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) К теме о тамбовской выставке и важности хорошего снимка для объективности. Фото моего щенка, которому около 4мес....около 2-х метров до меня, супер счастливая летящая на меня морда с вытаращенными глазами, так что видны белки, прижатые уши, раскрытая пасть с непонятной длиной морды, за счет яркого солнца резкий переход... в общем уродец, скорее похожий на какого -нибудь мопса, чем на РЕЛ.... Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Борисыч68 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #200372 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) А вот теперь ...всё тоже самое, только снимок бегущего на меня щенка, чуть ранее, когда до него где-то около 15-17м...вполне угадывается щенок РЕЛ.... Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Борисыч68 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #200378 Опубликовано 27 февраля, 2015 К теме о тамбовской выставке и важности хорошего снимка для объективности. Фото моего щенка, которому около 4мес....около 2-х метров до меня, супер счастливая летящая на меня морда с вытаращенными глазами, так что видны белки, прижатые уши, раскрытая пасть с непонятной длиной морды, за счет яркого солнца резкий переход... в общем уродец, скорее похожий на какого -нибудь мопса, чем на РЕЛ....Попадёт это фото в соц.сети и растащит его народ на аватары.... ))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #202847 Опубликовано 18 марта, 2015 Сильное выражение!!! "Лишь после смерти пса начинаешь понимать, какое место он занимал в твоём сердце. Я часто думаю, стоит ли счастье общения с собакой того горя, которое испытываешь при её утрате..." (Дж. Хантер, "Охотник") На международный женский день привез ещё одно чудо-юдо курганского производства! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #203749 Опубликовано 25 марта, 2015 Межсезонье.... 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenk 220 #325636 Опубликовано 18 февраля, 2018 Прошу прощения не знал куда написать .17.02.2018. РЕЛ Вайс вл. Шостак В. стал полевым победителем на Киевских областных состязаниях по белке.74б.дIIст.(ГАЙ+ЧЕНА) 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #325823 Опубликовано 19 февраля, 2018 Прошу прощения не знал куда написать .17.02.2018. РЕЛ Вайс вл. Шостак В. стал полевым победителем на Киевских областных состязаниях по белке.74б.дIIст.(ГАЙ+ЧЕНА)Поздравляю!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #326184 Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) Прошу прощения не знал куда написать .17.02.2018. РЕЛ Вайс вл. Шостак В. стал полевым победителем на Киевских областных состязаниях по белке.74б.дIIст.(ГАЙ+ЧЕНА)Поздравляю! Можно фото доков, покажу хозяину Гая. Володе Плигину будет приятно записать в документы Гая классного потомка! И в базе Виктора Альбертовича информацию добавим? Борисыч, Поздравляю! Не зря в Ярославль с Ченой съездил? Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Серж 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #333571 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поздравляю! Можно фото доков, покажу хозяину Гая. Володе Плигину будет приятно записать в документы Гая классного потомка! И в базе Виктора Альбертовича информацию добавим? Борисыч, Поздравляю! Не зря в Ярославль с Ченой съездил? Трудно сказать...Меня оставленный от этой вязки кобель не устраивал, хотя остальные довольны.... Мне такой наверное достался...или у меня требования другие !? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #334000 Опубликовано 5 апреля, 2018 Трудно сказать...Меня оставленный от этой вязки кобель не устраивал, хотя остальные довольны.... Мне такой наверное достался...или у меня требования другие !?И у меня был аналогичный случай. Оставил самую перспективную суку из помёта, однако, по кунице совсем не пошла. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты