artem1983 74 #314308 Опубликовано 22 ноября, 2017 Молодец... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #314309 Опубликовано 22 ноября, 2017 Молодец... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #314401 Опубликовано 23 ноября, 2017 С полем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #314894 Опубликовано 27 ноября, 2017 Через наши перевалы идут ,вчера ещё тепло было ,сегодня снег придавил . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #315304 Опубликовано 30 ноября, 2017 Эх, завтра отбываю :) 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #315326 Опубликовано 30 ноября, 2017 Зачем столько???По кому можно столько выстрелять??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #315330 Опубликовано 30 ноября, 2017 Зачем столько???По кому можно столько выстрелять???Нормальный,правильный подход ! Едет к людям в гости поохотится ,чем может помочь ,тем и помогает. Кто то имеет возможность пригласить на охоту , а почему хотя бы и таким способом не отблагодарить. В одной теме Николай написал .что может хоть с чёртом договориться. Вижу действительно может ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #315338 Опубликовано 30 ноября, 2017 Нормальный,правильный подход ! Едет к людям в гости поохотится ,чем может помочь ,тем и помогает. Кто то имеет возможность пригласить на охоту , а почему хотя бы и таким способом не отблагодарить. В одной теме Николай написал .что может хоть с чёртом договориться. Вижу действительно может !Вот в чем дело)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #315348 Опубликовано 30 ноября, 2017 Зачем столько???По кому можно столько выстрелять???Я найду по кому :) . В одной теме Николай написал .что может хоть с чёртом договориться ради того чтоб поохотится без проблем :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #317568 Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) Поохотил на славу -лаек замучал, борзых тоже, жеребца тоже..еще б день и я бы взял один выходной :)Охотил не лаячью дичь, но мне эта охота по душе , я вырос на ней, да и в этом году настоящей работы у собак было... Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Nikolai686 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #317570 Опубликовано 19 декабря, 2017 Коля кобелек у тебя новый? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #317571 Опубликовано 19 декабря, 2017 С полям тебя Колек!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #317576 Опубликовано 19 декабря, 2017 Коля кобелек у тебя новый?Да, друг дал . Я молодежь всю на радугу отправил :) Этот вроде-короче без подробностей, буду Яну вязать повторно, а этот , так в любое время могу вернуть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #317600 Опубликовано 20 декабря, 2017 Да, друг дал . Я молодежь всю на радугу отправил :) Этот вроде-короче без подробностей, буду Яну вязать повторно, а этот , так в любое время могу вернуть.Я понял! Яна молодец! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #317604 Опубликовано 20 декабря, 2017 Я понял! Яна молодец!поэтому она живая :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #317613 Опубликовано 20 декабря, 2017 Зачем столько???По кому можно столько выстрелять???как вариант -нашел где много :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #317627 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поохотил на славу -лаек замучал, борзых тоже, жеребца тоже..еще б день и я бы взял один выходной :)Охотил не лаячью дичь, но мне эта охота по душе , я вырос на ней, да и в этом году настоящей работы у собак было... Николай, из Ваших сообщений понял что умете обращаться с лошадью и ездить верхом, при этом очень много охот проходит на выезде из дома. Вопрос в следующем, если бы охотились исключительно в одном месте (дома как большинство) использовали бы Вы на охоте с лайкой лошадь? Или же считаете что не на каждой охоте с лайкой лошадь является помощникам и к примеру охотясь на того же кабана она может превратиться в обузу (из-за сложности подъезда к ставшему под собаками зверю, а не каждого коня бросишь одного в лесу). Вопрос возможно звучит и по дилетантски, тем не менее заранее спасибо за ответ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #317635 Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) на кабана охотился-но этот конь его боится-чуть не убил - ближе 100 м не подходит. Лошадь пугливая тварь - чуть не так понесет по лесу - и коляска с ручным приводом или крови нюхнет...выбрать трудне чем собаку. У меня тесть много кабанов перебил - но тогда кони были не то что сейчас-донцы. Если конь не боится-то он не обуза - а при том сколько их сейчас легче кунятникак как у Борисыча найти чем такого коня как спрашиваете. Этот меня чуть не убил когда к барсуку подъехал Использовал при проверке барсуков - удобно грузить , и лазить по ночам везде- никакая машигна не догонит-реку переплыл, пахоту сырую перешел и все Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Nikolai686 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #319973 Опубликовано 8 января, 2018 Решили с другом прогуляться по куропатке ,в итоге получился такой кадр " Ёжик краснокнижный "Собак отозвали. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klkv7 6 #344281 Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) Николай, из Ваших сообщений понял что умете обращаться с лошадью и ездить верхом, при этом очень много охот проходит на выезде из дома. Вопрос в следующем, если бы охотились исключительно в одном месте (дома как большинство) использовали бы Вы на охоте с лайкой лошадь? Или же считаете что не на каждой охоте с лайкой лошадь является помощникам и к примеру охотясь на того же кабана она может превратиться в обузу (из-за сложности подъезда к ставшему под собаками зверю, а не каждого коня бросишь одного в лесу). Вопрос возможно звучит и по дилетантски, тем не менее заранее спасибо за ответ.Насчёт охоты на коне, это дело очень хорошее практикую у себя на родине на Кубане. Коней подбираю по психотипу и физиологии, обычно это те же кони что и для джигитовки и вольтижеровки, я просто любительских занимаюсь джигитовкой, поэтому если найдешь коня на котором джигитуют бери только проверь что бы не боялся выстрела. У меня был конь стрелял над ухом он даже не водил им!)) У меня такие правила, не высокий конь, глаза спокойные, уши не заводит назад при подходе, слегка тяжеловат на ногах, но с крепкими копытами, конь должен быть контактным доверчивым к людям, проверяют питардой, если просто дернул головой то норм, если при прыгнул и закрутился то это проблематично, были такие кони что и головой не дергают. Удачи в выборе. Изменено 13 августа, 2018 пользователем Klkv7 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klkv7 6 #344283 Опубликовано 13 августа, 2018 Если добавить по теме, то я охотился по перепелки , куропатки и фазану. На тот момент лайки ещё не было, но сейчас и того коня уже нет, сейчас у меня две кобылы, одну продаю она не подходит под охоту и джигитовку, одну в конематки оставляю, на след год буду воспитывать от неё жеребчика. Те кто охотился верхом говорят что зверь подпускает ближе т.к. коня не боится. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guf 42 #348160 Опубликовано 14 октября, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=hQIBRumabsM поохотились на бобра Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамиль 1980 44 #349134 Опубликовано 28 октября, 2018 Сегодня кобель поднял зайца, преследовал с голосом как гончая и догнал. Слышу крик зайца и сразу туда побежал. К приходу заяц уже лежал. Заяц как глухарь и куница желанный трофей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #349143 Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) У меня кобель зсл Север догонял их часто.Задавит.заберешь у него,а вечером на избе отдам и с кормежкой проблем нет.А заяц у вас еще не выходил. Изменено 28 октября, 2018 пользователем SANW4N2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамиль 1980 44 #349389 Опубликовано 31 октября, 2018 И снова про белку. Может есть участники сайта кто сдает пушнину, интересует конечно же цена. Или чтобы сдать требуют определенный объем шкурок. Отзовитесь пожалуйста. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты