PANCIR 5 #139819 Опубликовано 22 марта, 2013 Алексей Привет Привет!! да хрюшу привязал в лесу.. ну и поехал за кобелем.. и за км .. отпустил..Так что бы крови почуял) да тоже мой проваливается.... снегу валом ((Андрей Привет! Молодец ,конечный результат это всегда есть гуд,особенно для молодой собаки,останется в памяти на всю жизнь и даст хороший толчек.Я своих в 5 мес. так же притравил,правда ножом пришлось помочь,а в 10 уже добывал и не только сеголеток. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей9576 18 #139821 Опубликовано 22 марта, 2013 Андрей Привет! Молодец ,конечный результат это всегда есть гуд,особенно для молодой собаки,останется в памяти на всю жизнь и даст хороший толчек.Я своих в 5 мес. так же притравил,правда ножом пришлось помочь,а в 10 уже добывал и не только сеголеток.Во блин,,,красава,, Я тоже в коне процедуры горло вскрыл..Малую брать еще не стал.. 3 месяца ей.. ну так то кобелю уже жару дает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PANCIR 5 #139828 Опубликовано 22 марта, 2013 Во блин,,,красава,, Я тоже в коне процедуры горло вскрыл..Малую брать еще не стал.. 3 месяца ей.. ну так то кобелю уже жару дает.У меня тоже малой 3,5 мес. таскаю потихоньку,по насту как по асфальту чешет,"только шуба заворачивается" От куда малая то? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей9576 18 #139841 Опубликовано 22 марта, 2013 У меня тоже малой 3,5 мес. таскаю потихоньку,по насту как по асфальту чешет,"только шуба заворачивается" От куда малая то?Моя тоже )) моей только 20 го три было, Щелягина Андрея сука а отец Разбой (Тверской)..А твоя от куда? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей9576 18 #139853 Опубликовано 23 марта, 2013 Шелягова.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anuta Эксперт #139874 Опубликовано 23 марта, 2013 Это даже не недостаток, так как это не депигментация.А по линиям головы к многим собакам можно (и нужно) было предъявить претензии. Например - непараллельность линий лба и морды(закат теменной кости). Конечно же недостатков много и все же было на кого смотреть и определять эти недостатки, а не то, что без слез не взглянеш, так это же Прогресс.. Очень много было собак в младшей группе со слабостью сязок и суставов , но я прекрасно понимаю, что не каждый владелец это увидит и у кого просматривался этот не достаток я всем давала рекомендации как это исправить. Скажу более- ВСЛ крупная лайка и из этого вытекает проблема развития. Сближение скакательных суставов ,размет и распущенная лапа исправляется определенным тренингом и питанием. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #139876 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Посты с 25-го по 30-й ! Ребят, Вы молодцы конечно, и собаки супер. Только мне в теме " ВСЛ на выставке "Лайка 2013" абсолютно не интересно это читать. Личкой пользоваться не пробовали ? Изменено 23 марта, 2013 пользователем Rossomaha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #139879 Опубликовано 23 марта, 2013 Посты с 25-го по 30-й ! Ребят, Вы молодцы конечно, и собаки супер. Только мне в теме " ВСЛ на выставке "Лайка 2013" абсолютно не интересно это читать. Личкой пользоваться не пробовали ?Ну перепутали ребята "кухню", а привычка - вторая натура :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #139881 Опубликовано 23 марта, 2013 Скажу более- ВСЛ крупная лайка и из этого вытекает проблема развития.Надо было, чтоб ещё кое что вытекло, чего, увы, не случилось. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PANCIR 5 #139888 Опубликовано 23 марта, 2013 Посты с 25-го по 30-й ! Ребят, Вы молодцы конечно, и собаки супер. Только мне в теме " ВСЛ на выставке "Лайка 2013" абсолютно не интересно это читать. Личкой пользоваться не пробовали ?Алексей привет! Надо бы почистить, согласен, понесло чего то.Ушел в личку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PANCIR 5 #139891 Опубликовано 23 марта, 2013 Ну перепутали ребята "кухню", а привычка - вторая натура :friends:Валентин Викторович добрый вечер! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #139892 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Валентин Викторович добрый вечер!Ну вот, Алексей, сказал, что в личку ушёл, а здороваешься со мной. Со всеми надо, правильнее то. Добрый вечер, конечно. И тебе и всем, кто на форуме.И ещё, здесь и на других форумах я для всех просто Валентин и лучше на "ты".А по выставке, конечно, вопросов много. А самый главный наверное многие, кто был у ринга, слышали заявление эксперта, что "Я вообще то плохо разбираюсь в восточносибирских....." . Ответ только не прозвучал -"А чего Вы тут тогда делаете?" Изменено 23 марта, 2013 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PANCIR 5 #139895 Опубликовано 23 марта, 2013 Ну вот, Алексей, сказал, что в личку ушёл, а здороваешься со мной. Со всеми надо, правильнее то. Добрый вечер, конечно. И тебе и всем, кто на форуме.И ещё, здесь и на других форумах я для всех просто Валентин и лучше на "ты".А по выставке, конечно, вопросов много. А самый главный наверное многие, кто был у ринга, слышали заявление эксперта, что "Я вообще то плохо разбираюсь в восточносибирских....." . Ответ только не прозвучал -"А чего Вы тут тогда делаете?"Всем форумчанам Привет!Да, конечно выставка прошла и впечатления разные,как и сами собаки,разнотипные,но тем неменее все же радует ,что колличкство в рингах постепенно растет.Есть молодняк, значит есть с чем работать, хотя однообразие в породе думаю будет не скоро. На счет судейства , даже не знаю какой должен быть уровень эксперта, что бы адекватно отработать в ринге при таком разнообразии Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #139896 Опубликовано 23 марта, 2013 ..... однообразие в породе думаю будет не скоро. На счет судейства , даже не знаю какой должен быть уровень эксперта, что бы адекватно отработать в ринге при таком разнообразииА тебе не показалось странным (или смешным) , что несмотря на разнообразие экспонируемых собак, оценки весьма однообразные. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PANCIR 5 #139899 Опубликовано 23 марта, 2013 А тебе не показалось странным (или смешным) , что несмотря на разнообразие экспонируемых собак, оценки весьма однообразные.Возможно,но с чем это связано? с профессиональной точки зрения. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #139904 Опубликовано 23 марта, 2013 Возможно,но с чем это связано? с профессиональной точки зрения.Так постом выше я говорил. С заявлением эксперта и связано. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PANCIR 5 #139909 Опубликовано 23 марта, 2013 Так постом выше я говорил. С заявлением эксперта и связано.Рангу выставки должен соответствовать и уровень эксперта. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #139912 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Рангу выставки должен соответствовать и уровень эксперта. А может уровень эксперта должен соответствовать породе, а не рангу выставки? Изменено 23 марта, 2013 пользователем daim18 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PANCIR 5 #139913 Опубликовано 23 марта, 2013 А может уровень эксперта должен соответствовать породе, а не рангу выставки?Соответсвенно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #139914 Опубликовано 23 марта, 2013 Соответсвенно. Не понял...... соответственно чему ??????? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PANCIR 5 #139916 Опубликовано 23 марта, 2013 Не понял...... соответственно чему ???????Породе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PANCIR 5 #139917 Опубликовано 23 марта, 2013 Не понял...... соответственно чему ???????Эксперт на выставках такого ранга должен быть породник. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #139918 Опубликовано 23 марта, 2013 Вторая серия на выставке "Лайки Помосковья" 13 апреля. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #139920 Опубликовано 23 марта, 2013 Эксперт на выставках такого ранга должен быть породник. То есть на выставках рангом ниже может быть и не породник ??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #139921 Опубликовано 23 марта, 2013 Вторая серия на выставке "Лайки Помосковья" 13 апреля. Уж не знаю какая серия будет,.......... но могу привести пример по хлеще...... только толку то.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты