SANHES_8585 12 #284368 Опубликовано 5 марта, 2017 Да но в 2015 году моя сука зсл но твоих состязаниях по кабану заняла 3 место и приз был лицензия по массовым видам. Svv меня обманул сначала говорил что не может найти потом говорил что отдаст кинологу но так я и не дождался, ну вот как то так. А моих собак собак там больше нет и не будет есть другие станции где я испытываю своих собак и получаю дипломы . А твоих собак кроме Курмы нигде не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SANHES_8585 12 #284369 Опубликовано 5 марта, 2017 Тоесть мне нужно гордиться вашими дипломами у меня их много что по кабану что по медведю что по барсуку. Но лицензии я так и не увидел обманщик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVV 80 #284371 Опубликовано 5 марта, 2017 Да но в 2015 году моя сука зсл но твоих состязаниях по кабану заняла 3 место и приз был лицензия по массовым видам. Svv меня обманул сначала говорил что не может найти потом говорил что отдаст кинологу но так я и не дождался, ну вот как то так. А моих собак собак там больше нет и не будет есть другие станции где я испытываю своих собак и получаю дипломы . А твоих собак кроме Курмы нигде не видно. Кинолог лично отдала тебе то что ты заработал, врать грешно. Удачи на других станциях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chertog 21 #284374 Опубликовано 5 марта, 2017 2. Дата, время и место проведения состязания, стоимость участия.Состязания будут проводиться 25 марта 2017 года на комплексно испытательной станции «Нейва», находящейся в Свердловской области, Невьянский район, д. Быньги. Начало состязаний с 11-00, с 10-00 до 11-00 регистрация участников состязаний. Регистрация участников на месте перед началом состязаний. Возможна предварительная регистрация участников по электронной почте: baster-hous@yandex.ru или по телефону: 8 904 174 63 35 Елена Викторовна.Стоимость участия 2 000 рублей, уплата добровольного взноса во время регистрации на месте проведения состязанийдля информации по поводу самой дешевой станции в Свердловской области.теперь по поводу Степанова лично отдала сертификат на массовые виды 3 года назадза 1 место с дипломом 3 степени на состязаниях по вольерному кабану 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chertog 21 #284375 Опубликовано 5 марта, 2017 ПОЗДРАВЛЯЮ!ПОЛЕВЫХ ЧЕМПИОНОВ по медведю в паре 92бЛЗС КЕНАРЛЗС ВАР-БЕЛЫЙвл Якименко О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostroma66 30 #284384 Опубликовано 5 марта, 2017 ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЛЕВЫХ ЧЕМПИОНОВ по медведю в паре 92б ЛЗС КЕНАР ЛЗС ВАР-БЕЛЫЙ вл Якименко ОА так же за первое командное место и лучшей суки состязаний. Молодец! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chertog 21 #284387 Опубликовано 5 марта, 2017 результаты будут завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Заморин Александр 3 #284501 Опубликовано 6 марта, 2017 2. Дата, время и место проведения состязания, стоимость участия.Состязания будут проводиться 25 марта 2017 года на комплексно испытательной станции «Нейва», находящейся в Свердловской области, Невьянский район, д. Быньги. Начало состязаний с 11-00, с 10-00 до 11-00 регистрация участников состязаний. Регистрация участников на месте перед началом состязаний. Возможна предварительная регистрация участников по электронной почте: baster-hous@yandex.ru или по телефону: 8 904 174 63 35 Елена Викторовна.Стоимость участия 2 000 рублей, уплата добровольного взноса во время регистрации на месте проведения состязанийдля информации по поводу самой дешевой станции в Свердловской области.теперь по поводу Степанова лично отдала сертификат на массовые виды 3 года назадза 1 место с дипломом 3 степени на состязаниях по вольерному кабану Для информации по поводу самой дешевой станции в Свердловской области может нужно было выложить текст всего положения? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 63 76 #284514 Опубликовано 6 марта, 2017 Для информации по поводу самой дешевой станции в Свердловской области может нужно было выложить текст всего положения? Для информации по поводу самой дешевой станции в Свердловской области может нужно было выложить текст всего положения?Александр,что за интриги?Где можно посмотреть положение,или поделитесь информацией,что Вам известно........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Заморин Александр 3 #284563 Опубликовано 6 марта, 2017 Александр,что за интриги?Где можно посмотреть положение,или поделитесь информацией,что Вам известно........... Речь идет о состязании норных собак в П-образной норе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVV 80 #284564 Опубликовано 6 марта, 2017 Прошли очередные открытые состязания по вольерному кабану и подсадному медведю на ИТС Курма. Можно сказать, что с каждым таким мероприятием ужесточается конкурентная борьба между заводчиками лаек. С каждым напуском вижу, как учатся работать медведь и свинушка. У всех заводчиков лаек бывает и взлет и падение, это зависит очень от многих причин, дороже всего стабильность. Рады расширению географии наших гостей. На мой взгляд интересную работу показала пара ЗСЛ с Ленинградской области Налётова А на медведе, на кабане только одна собака нашла зверя но не вовремя. Наш гость с Ленинградской обл. оценил кабаний вольер и назвал его самым сложным из увиденных ранее. Гости из Казахстана тоже не новички но и им не удалось найти нашу свинушку. Только три собаки из всех напусков повстречались с нашей хрюшей. Дело закончилось только Д III для всех. Т.к. состязание были открытыми, то ожидали К.Веретено. Но, увы. Мы не теряем надежды. Сезон только начинается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Щукин 69 #284586 Опубликовано 6 марта, 2017 И в этот раз не утерпел, не удержался и в самый последний момент пару собак ( Соболь, Щипок) в машину, по пути прихватив Зугара у Романа Якимова, в ночь, в Курму. Утром на месте, в работу. Собаки сработали, но не в меру своих возможностей. Скорее всего, повлияло попадание Соболя под медведя на испытаниях недели три назад, Чтож , третье место тоже результат, Есть к чему стремиться. Будем брать! Благодарность судейской бригаде за объективное судейство и ,конечно, Виктору Владимировичу за хорошую организацию состязаний. Снег сойдет , приглашайте на кабана. В этот раз пожалел собак. Много снега. жестких собак этот кабан рвет. Проверил на себе, а точнее на шкуре Щипка на испытаниях. Результат- диплом второй степени и рана на боку собаки. Собака важнее! Поздравляю Олега с новым чемпионом и с первым командным местом по медведю! Серьезный всем конкурент! Рад был встречи со старыми друзьями . Ну что , до новых встреч в КУРМЕ ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #284611 Опубликовано 7 марта, 2017 Прими мои поздравления,Михалыч!Радует, что омарочаровец Щипок снова получил"кол" по мишке в паре,стабильность дорогого стоит.Просьба,выложи эту работу в своей теме,если заснял,конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chertog 21 #284615 Опубликовано 7 марта, 2017 Региональные лично-командные состязания по медведюРезультаты Полевые чемпионы ЛЗС КЕНАР и ВАР-БЕЛЫЙ вл Якименко О 92б 1 степени2 место пара ЛВС ДОН и ЛРЕ НИКА вл. Любимова В 84б 1 степени3 место пара ЛЗС СОБОЛЬ и ЩИПОК вл. Щукин Н 84б 1 степениЛучшая сука ЛЗС А-ПУЛЬКА вл. Якименко О 82б 1 степениЛучшая молодая собака ЛВС ДОН вл. Любимова В 84б 1 степениКомандное первенство;1 место Команда "УРАЛ" - обл.общество охотников2 место Команда "Курма" обл.общество охотников3 место Команда Саткинского РООиР 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chertog 21 #284616 Опубликовано 7 марта, 2017 Региональные состязания по кабанурезультаты;1 место ЛЗС ОСКАЛ вл. Малов П III ст 652 место ЛРЕ СИМ(ДЖИМ) вл. Любимова В III ст 60б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amga74 163 #284618 Опубликовано 7 марта, 2017 Работа пары ЗСЛ вл. Налётов А. Ленинградская обл. фото и видео 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Region74 19 #284619 Опубликовано 7 марта, 2017 Ну вот Владимирович ,а ты говоришь боимся заходить в вольер с твоими поросятками.Видишь как получается ,заходим и первые места зарабатываем.Хоть и с дипломами 3 степени.С уважением к Вам и вашему бизнесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Щукин 69 #284620 Опубликовано 7 марта, 2017 Александр Николаевич , спасибо. Видео не снимал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amga74 163 #284637 Опубликовано 7 марта, 2017 Ещё фотографии и видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amga74 163 #284646 Опубликовано 7 марта, 2017 Ещё фотографии и видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатилов Ю.Т 14 #284663 Опубликовано 7 марта, 2017 Происхождение РЕЛ Джим , можно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Region74 19 #284677 Опубликовано 7 марта, 2017 Елена Юрьевна здравствуйте.Дайте коментарий , как распределялись места между участниками по медведю? (2и 3 место )2 место пара ЛВС ДОН и ЛРЕ НИКА вл. Любимова В 84б 1 степени3 место пара ЛЗС СОБОЛЬ и ЩИПОК вл. Щукин Н 84б 1 степениПара ЛЗС Шухер вл. Малов П. и Иир вл.Уфимцев Д тоже 84б 1 степени можно в личку.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksana_elnikova 0 #284695 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksana_elnikova 0 #284696 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksana_elnikova 0 #284697 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты