Гость Vassiliy #8401 Опубликовано 31 мая, 2009 пачему питерцы малчите.фото сбрости и кто там стал чемпионам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Арахлей 4 #8403 Опубликовано 31 мая, 2009 пачему питерцы малчите.фото сбрости и кто там стал чемпионам. Наш город, как и все остальные города, пишется с большой буквы! Санкт-Петербург!Ребята в данный момент находятся на выставке, по её окончании разложат результаты. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #8404 Опубликовано 31 мая, 2009 Василий! Как бы, решено, провокационные вопросы задавать внизу. В "КУРИЛКЕ" вроде бы разрешено собачиться. Хоть админ и нормально относится к форумчаном издалека, но иногда и банит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vassiliy #8407 Опубликовано 31 мая, 2009 efremov.здесь не не чего провакацеоного. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vassiliy #8411 Опубликовано 31 мая, 2009 в младшей группе среди кабелей 2место занял мангол среди сук 2место манька.маи щенки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #8412 Опубликовано 31 мая, 2009 в младшей группе среди кабелей 2место занял мангол среди сук 2место манька.маи щенки. Ну, извини, я думал вопрос провокационный. А если по делу, буде ждать отчет по выставке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vassiliy #8413 Опубликовано 31 мая, 2009 да я растроен что маи заподники не выстовлены.и мне оценка экспертов очень важна.правельно я развожу или нет.ну и за своих щенков я больше переживаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Арахлей 4 #8420 Опубликовано 31 мая, 2009 в младшей группе среди кабелей 2место занял мангол среди сук 2место манька.маи щенки. А первое место в младшей возрастной группе среди кобелей занял наш щенок Байянай ( и по экстерьеру, и по бонитировке ). В младшей возрастной группе среди сук: все места у наших щенков!Однопометницу Мангола хозяин не выставил. Суки из Якутии очень приличные ( отличные ) у нас есть, от кобеля по кличке Кустук, чёрно-пегие, но к вашему разведению они отношения не имеют... А в какой возрастной группе выставлялась Манька? Что то её никто не видел. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak2a 0 #8421 Опубликовано 31 мая, 2009 А первое место в младшей возрастной группе среди кобелей занял наш щенок Баянай ( и по экстерьеру, и по бонитировке ). В младшей возрастной группе среди сук: все места у наших щенков!Поздравляю! Ура аборигенам! Фото будут? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak2a 0 #8422 Опубликовано 31 мая, 2009 О, вот здесь есть. немнонго пока правда... http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthre...2671#post402671 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #8424 Опубликовано 31 мая, 2009 Василий. Ваша сука в ринге не выставлялась, поэтому сказать ничего не могу, а кобель заслуженно занял 2 место в младшей возрастной группе т.к. выращен хорошо. Существенным его недостатком я считаю формат, приближающийся к квадратному. В остальном кобель высоко поставлен на ногах , имеет породную голову, недостаточная пигментация мочки носа соответствует стандарту по окрасу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #8425 Опубликовано 31 мая, 2009 Кобель Байянай- 1 место младшая возрастная группа. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #8434 Опубликовано 31 мая, 2009 Построение Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #8435 Опубликовано 31 мая, 2009 РИНГ МЛ. ВОЗ. ГРУППЫ. Так как собак было не много, то кобели и суки были в одном ринге. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #8437 Опубликовано 31 мая, 2009 КОБЕЛИ 1 МЕСТО В РИНГЕ И ПЕРВОЕ МЕСТО ПО РЕЗУЛЬТАТАМ БОНИТИРОВКИ ПРИ ДИПЛОМАХ ВТОРОЙ СТЕПЕНИ ПО КАБАНУ И МЕДВЕДЮ ЗАНЯЛ БАЙЯНАЙ ВЛ. ФИЛИПОВ Н. ПРИСВОЕН 1ПЛЕМ. КЛАСС Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #8438 Опубликовано 31 мая, 2009 2 МЕСТО МОНГОЛ(ИЗВЕНИТЕ ФАМИЛИЮ ВЛАДЕЛЬЦА НЕ ЗНАЮ) Б/Д 3 ПЛЕМ.КЛАСС Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #8439 Опубликовано 31 мая, 2009 СУКИ МЛ.ВОЗ.ГРУППА Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #8440 Опубликовано 31 мая, 2009 1МЕСТО ТУСЯ ВЛ. КОЛЬЧЕВ С. Б/Д Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #8441 Опубликовано 31 мая, 2009 2МЕСТО ГУТТА ВЛ. КАБОШИН К. ДИПЛОМ ||К Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #8442 Опубликовано 31 мая, 2009 3МЕСТО ГРОЗА ВЛ. УШАКОВ А. ДИПЛОМЫ |||К . |||М Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #8443 Опубликовано 31 мая, 2009 СРЕДНЯЯ ВОЗ. ГРУППА. КОБЕЛИ 1 МЕСТО РИФ ( К СОЖАЛЕНИЮ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ У МЕНЯ НЕТ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #8444 Опубликовано 31 мая, 2009 2 МЕСТО ИНФОРМАЦИИ 0 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #8445 Опубликовано 31 мая, 2009 3 МЕСТО КАЗАН Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #8446 Опубликовано 31 мая, 2009 ЗА СИМ ВСЕ. ЕСЛИ ЧТО ТО НАПУТАЛ, ПРОШУ ВЕЛИКОДУШНО ПРОСТИТЬ И ПОПРАВИТЬ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #8447 Опубликовано 31 мая, 2009 ИЗВИНИТЕ, ЗАБЫЛ ЕЩО ОДНУ СОБАЧКУ. СУКИ СРЕДНЯЯ ВОЗ. ГРУППА 1 МЕСТО ФОРА ВЛ. ШИРЯЕВ А. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты