Bashkirtsevsv 1 263 #335685 Опубликовано 21 апреля, 2018 Два дня назад у моего друга на глазах в нашем районе ночью фура сметает двух собак ,он подумал лаек сбили.Остановился пошел смотреть, пара молодых волков . Одного в кашу второй почти целый. Залито всё водой вот они и появились где их мы зимой на снежике днём с огнём хрен могли найти. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахов Евгений 61 #335690 Опубликовано 21 апреля, 2018 С полем! Не плохой " селезень"! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдорович 64 #335707 Опубликовано 21 апреля, 2018 С полем!Удачно ноги затекли. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #336100 Опубликовано 26 апреля, 2018 Отношение у щенка к воде как у хозяина в вину,на 5 с большим плюсом. Сам нашёл лужу и давай балдеть . 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #336134 Опубликовано 26 апреля, 2018 Да ,отличный малыш растёт ,но а одет то явно не в папку ,просто шикарно ,жарко ему будет в такой шубе . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #336164 Опубликовано 27 апреля, 2018 Да ,отличный малыш растёт ,но а одет то явно не в папку ,просто шикарно ,жарко ему будет в такой шубе .На Севере ему эта шубка как раз пригодится... :ok: :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #336209 Опубликовано 27 апреля, 2018 На Севере ему эта шубка как раз пригодится... :ok: :smile: Да,а если ещё он ей поделится со своими будущими подружками,порода только выиграет. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #336212 Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) На Севере ему эта шубка как раз пригодится... :ok: :smile:Да не только на Севере. У нас тоже не АЙС. Изменено 27 апреля, 2018 пользователем taran1_78@mail.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #336317 Опубликовано 28 апреля, 2018 Да не только на Севере. У нас тоже не АЙС.А что у Малкина разве не АЙС? Или вы только про своих ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #337562 Опубликовано 13 мая, 2018 Да ,отличный малыш растёт ,но а одет то явно не в папку ,просто шикарно ,жарко ему будет в такой шубе . Сегодня ездили со своими девками к Губанову на испытания по барсуку,и там я увидел щенка около 1.5 года ему от Урмана и моей же Шилки,так он был просто распрекрасно одет. Оба родителя одеты средне а потомок с отличной шубой. Градан может и не в папку,но хорошо одетых Урман даёт стабильно. Испытаниями тоже доволен Я -Белка нашла барсука на второй минуте,её дочь Яна с поиском уложилась в минуту . А кто был с собаками в том вольере знает как часто собаки там ни чего не находят. Получили обе по трёхе при 77 баллах,на второй по злобе не прошли. Но я это знаю,кусать у нас есть кому а задача девок найти,с чем они достойно справились при + 22 градусах тепла. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #337584 Опубликовано 13 мая, 2018 Сергей ,поздравляю с полученными дипломами ,и пусть трехи но заслуженные !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #337592 Опубликовано 13 мая, 2018 Сергей ,поздравляю с полученными дипломами ,и пусть трехи но заслуженные !!! Спасибо Андрей ! Диплом нормальный трудовой,вольер 2 га,и весь заросший. В прошлом году там же на второй сработала.Я недавно выставлял Белку по кабану в одиночку в вольере в 9 га ,с двумя болотцами- озерцами по середине,у Карпенко Олега. Судила эксперт Москвитина Лена. Там тоже моя сука сработала на трояк,так она сказала что диплом по кабану в этом вольере намного престижней многих . Кто там выставлял думаю согласиться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #339201 Опубликовано 29 мая, 2018 Немного отдыха ! Краснодарский край. В саду у сына. На море шторм. 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #340513 Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) Градан Урманыч прибыл на ПМЖ в Финляндию :smile:Отношение к воде действительно уникальное. Сегодня успел не только помочить лапы в озере, но и сделать несколько заплывов. Причём был ветер и волны время от времени нахлёстывали, но это не останавливало юнного плавца. Плавцу 15 недель от роду. Изменено 11 июня, 2018 пользователем ivi 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый87 68 #340518 Опубликовано 11 июня, 2018 Красавец!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #340525 Опубликовано 12 июня, 2018 Красавец!!! Я помню, в следующей вязке первая сука ваша. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый87 68 #340536 Опубликовано 12 июня, 2018 Всё дело было в 23 февраля)))не захотела тогда сука девок щенить))) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #340594 Опубликовано 12 июня, 2018 Сергей, ты там суками очень сильно не разбрасывайся! :acute: Мало ли что случится с Шургой или не принесёт ни одной суки, то тогда мы себе взяли бы суку из такой комбинации. :ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #346452 Опубликовано 15 сентября, 2018 Борисоглебская районная выставка собак. По бонитировке Урман, Я-Белка,и релка Туйка,первые в ринге. А это после ринга в кругу друзей,за кружечкой "чая",моего приготовления. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #346457 Опубликовано 15 сентября, 2018 Мой драт,и наши скромные трофеи .Но зато какая эстетика в самой охоте !! 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #346469 Опубликовано 15 сентября, 2018 С полем Сергей ! Душевно ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #346484 Опубликовано 16 сентября, 2018 С полем!Ух у нас в этом году перепелок тьма! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #346493 Опубликовано 16 сентября, 2018 С полем!Ух у нас в этом году перепелок тьма! Спасибо! Но почти все уже отлетело на юга,куропатка одна местная осталась,но та держится краем подсолнуха и чуть сразу в него перелетает.После 20 сентября с недельку поохочусь со своей легавой в пригороде Анапы,там сейчас очень много фазана,и прочая мелочь с северных окраин на зимовку подтягивается.Ну а октябрь у меня барсучий месяц. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #346535 Опубликовано 16 сентября, 2018 Серега с полем !!!А я было подумал ,что ты дратхара отдал ,ибо не сбрасывал фоток и инфы по нему . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #346542 Опубликовано 17 сентября, 2018 Серега с полем !!!А я было подумал ,что ты дратхара отдал ,ибо не сбрасывал фоток и инфы по нему .Привет Андрей ! Спасибо. Я почему о дратхаре не писал,щенка я купил у одного из ведущих спецов этой породы,всех своих сук он возит за границу к лучшим производителям Мира. Но я сам как то не смог ее поставить по птице. Скорее времени не выделял на ее. Работать начала рано,есть видео где она месяцев в 6 с ума сходит на кабане и барсуке. Я в шутку говорил если еще будешь работать по кунице то будет новая порода дратолайка. А потом познакомился с одним легашатником и он мне ее за три месяца поставил по птице,да как поставил, работает как часовой механизм. На утку с легкостью сработала на диплом,,а вот на другие виды опоздали в этом сезоне На утке сидит рядом как пришитая смотрит в небо ,после выстрела смотрит куда упала и только по команде плывет и приносит обходит и садится с лева у ноги и держит в пасти. Поэтому я и говорю эстетика охоты !! Перепела ее страсть ,но здесь немного сложнее,азарта через край.иногда срывается со стойки. Но пошли охоты и со временем остепениться ,ума наберется. На Волгоградской выставке эксперт ( всероссийской) поставил ее первой и на ее примере объяснял чем она превосходит других по экстерьеру. Сказал идеального экстерьера,практически без недостатков. Теперь будем мастерство подтягивать к экстерьеру. Это мы дома после охоты по совету натасщика закрепляем пройденное, заставляю все исполнять с длительной выдержкой. 6 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты