Василий71 946 #298429 Опубликовано 20 июня, 2017 Класс ! А мы мелких по кг сомиков наловили . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахов Евгений 61 #298433 Опубликовано 20 июня, 2017 Приветствую! С уловом! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #298473 Опубликовано 20 июня, 2017 Сергей с уловом!!!и как говорится если будет клев ,будет и улов!!!а он видно был . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #298479 Опубликовано 20 июня, 2017 Сергей с уловом!!!и как говорится если будет клев ,будет и улов!!!а он видно был .Не, Андрюха,не клевало. Разве это улов с трех пересадов. Но один малыш на 13 кг потянул. Вот по осени или по перволёдке бывали рыбалки. От 300 до 500 кг брали с напарником. Но по большому мне без разницы сколько,рыбой я не торгую раздаю по друзьям и хорошим людям. В этот раз только одного очень близкого порадовал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #298759 Опубликовано 23 июня, 2017 Шайтан раз от раза смелее ведет себя по барсуку. Для 10 месяцев, меня вполне устраивает.https://youtu.be/h8PTa1RT6t4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #298761 Опубликовано 23 июня, 2017 И еще один напуск Шайтана в этот же день.https://youtu.be/qsF1HhbE3Kc 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #298770 Опубликовано 23 июня, 2017 И еще один напуск Шайтана в этот же день.https://youtu.be/qsF1HhbE3KcСергей реакция нормальная ,я бы сейчас поискал с ним на полях и даб бы ему задавить пару болтающихся бездомных котов и думаю с лёта возьмёт твоего зверька. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #298778 Опубликовано 23 июня, 2017 Сергей реакция нормальная ,я бы сейчас поискал с ним на полях и даб бы ему задавить пару болтающихся бездомных котов и думаю с лёта возьмёт твоего зверька.Кота они с брательником растянули в 6 месяцев. На верх хорошо оба посматривают, На этой недели буду по утке пробовать, пару безголосых подсадных,с выбраковки приготовил, буду смотреть кто как искать будет и подачу с воды. Если получится поделюсь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #298788 Опубликовано 23 июня, 2017 И еще один напуск Шайтана в этот же день.https://youtu.be/qsF1HhbE3KcЗдесь не кобель боевой, барсук собаками запуганный. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #298803 Опубликовано 23 июня, 2017 Здесь не кобель боевой, барсук собаками запуганный.А ты прав " Гуру",здесь нет боевого кобеля ,на видео всего лишь 10 месячный щенок.НО тормозить, а возможно и некоторых брать он будет по осени стопроцентно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #298807 Опубликовано 23 июня, 2017 А ты прав " Гуру",здесь нет боевого кобеля ,на видео всего лишь 10 месячный щенок.НО тормозить, а возможно и некоторых брать он будет по осени стопроцентно.Сергей, щенок ,как щенок ! барсук просто не обороняется ,вот и всё. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #298810 Опубликовано 23 июня, 2017 Сергей, щенок ,как щенок ! барсук просто не обороняется ,вот и всё.Не хочется грубить как и общаться с тобой,но справедливости ради возьми и посчитай сколько бросков делал этот зашуганный ,пытаясь наказать щенка но несмотря на то что он облаивал его в сантиметрах от зверя а не за метр - полтора, и у него не получилось наказать настойчивого щена. И это говорит о его перспективности. С тобой на этом ВСЕ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #298812 Опубликовано 23 июня, 2017 Хороший кобелёк у Вас Сергей -всему своё время ,главное Вы занимаетесь им ,значит результат обязательно будет .Удачи Вам и Вашим питомцам. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #298814 Опубликовано 23 июня, 2017 Не хочется грубить как и общаться с тобой,но справедливости ради возьми и посчитай сколько бросков делал этот зашуганный ,пытаясь наказать щенка но несмотря на то что он облаивал его в сантиметрах от зверя а не за метр - полтора, и у него не получилось наказать настойчивого щена. И это говорит о его перспективности. С тобой на этом ВСЕ.Мне тоже не хочется тебе грубить, но в десять месяцев можно и на медведя диплом получить ? А вы всё барсука шугаете... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #298816 Опубликовано 23 июня, 2017 На медведя он сработал еще в 7 месяцев,на 3 степень в одиночку при 63 баллах, но диплом нам не дали ,нельзя . Так что и здесь ты пальцем в небо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #298942 Опубликовано 25 июня, 2017 Вот был- бы у бабушки.....была-бы она дедушкой ! Пусть он этот диплом сначала получит !? а то выложили видео в 50 сек. и на IIм. уже губу раскатали ! А кто куда пальцем из нас попадёт, жизнь покажет ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan2017 13 #298984 Опубликовано 25 июня, 2017 Там и возраст не тот что заявлен надо либо Линникова либо зурмана Петра спросить Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #298987 Опубликовано 25 июня, 2017 Там и возраст не тот что заявлен надо либо Линникова либо зурмана Петра спроситьВы от куда ? Там Сергей сказал : в 10мес. на д-IIм. настроился,читайте мой друг ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #298992 Опубликовано 25 июня, 2017 Вы от куда ? Там Сергей сказал : в 10мес. на д-IIм. настроился,читайте мой друг !По профилю вроде мужик, а яду в тебе как в хорошей бабе.И везде то успеваешь, и к Пономареву залезть в тему,и про меня не забываешь. То за моего кобеля учил ,теперь за его сына. Только мне твои реплики,до одного места. А как мой щенок в 7 месяцев сработал по медведю ,спроси у Петра,или у Линникова,если мало Губанов скажет. Ну если и этих мало то есть еще один с Саратовской обл,он таким как ты всегда подпеваетА рождения он 23 июля 2016. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #298995 Опубликовано 25 июня, 2017 По профилю вроде мужик, а яду в тебе как в хорошей бабе.И везде то успеваешь, и к Пономареву залезть в тему,и про меня не забываешь. То за моего кобеля учил ,теперь за его сына. Только мне твои реплики,до одного места. А как мой щенок в 7 месяцев сработал по медведю ,спроси у Петра,или у Линникова,если мало Губанов скажет. Ну если и этих мало то есть еще один с Саратовской обл,он таким как ты всегда подпеваетА рождения он 23 июля 2016. Я Сергей разве против.? Я только ,за ! Дело ведь здесь не в свидетелях,а в дипломе ! Ну не заработал пока ваш щенок диплом по зверю,так у него всё впереди ! Зачем говорить хоп-сначала перепрыгни ? Потом поговорим ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #301792 Опубликовано 15 июля, 2017 Встал с утречка, а кто рано встает тому масть идет. Пособирал полевой клубнички,всего то и полазил на карачках часа полтора,попутно нарезал чабреца и зверобоя. Ну и собачки подушатались набегамши. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 581 #301797 Опубликовано 15 июля, 2017 По профилю вроде мужик, а яду в тебе как в хорошей бабе.И везде то успеваешь, и к Пономареву залезть в тему,и про меня не забываешь. То за моего кобеля учил ,теперь за его сына. Только мне твои реплики,до одного места. А как мой щенок в 7 месяцев сработал по медведю ,спроси у Петра,или у Линникова,если мало Губанов скажет. Ну если и этих мало то есть еще один с Саратовской обл,он таким как ты всегда подпеваетА рождения он 23 июля 2016. Сергей ты что обращаешь внимание на ерунду. Нормальный кобелек. А так то давно понятно, что рабочие собаки тут только у стэфана и Земелева. Остальное все отстой и в рабочем и экстерьерном плане. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #301812 Опубликовано 15 июля, 2017 Сергей ты что обращаешь внимание на ерунду. Нормальный кобелек. А так то давно понятно, что рабочие собаки тут только у стэфана и Земелева. Остальное все отстой и в рабочем и экстерьерном плане.Спасибо ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 581 #301852 Опубликовано 16 июля, 2017 Спасибо ! Да не за что. Пусть вам будет сладко от этой мысли. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #301856 Опубликовано 16 июля, 2017 Да не за что. Пусть вам будет сладко от этой мысли.Видишь как мало человеку для счастья надо,просто поставь его на одну планку с другим ! :king: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты