Bashkirtsevsv 1 265 #266185 Опубликовано 12 октября, 2016 Два брата- Карат и Шайтан. .Вот и второй кобелек ,Карат сорвал голос по барсуку. Все идет по плану. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #266392 Опубликовано 15 октября, 2016 По маленьку добываем. Самец матерый, вес 7150 Даже по сравнению с сукой лайкой видно ,что хорош !. жира сырца .6600. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #266393 Опубликовано 15 октября, 2016 По маленьку добываем. Самец матерый, вес 7150 Даже по сравнению с сукой лайкой видно ,что хорош !. жира сырца .6600. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 581 #266394 Опубликовано 15 октября, 2016 По маленьку добываем. Самец матерый, вес 7150 Даже по сравнению с сукой лайкой видно ,что хорош !. жира сырца .6600. Видимо все таки 17,150кг. ??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #266397 Опубликовано 15 октября, 2016 Видимо все таки 17,150кг. ???А я еще когда писал, на эту цифру посмотрел и не понял что не так. Конечно 17.150. На пять и семь в прошлом году два сеголетка попадалось. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #267055 Опубликовано 20 октября, 2016 Отдыхаем. Вчера было собрался барсучков погонять выяснилось ,кобель словил на крайней охоте в воскресенье пироплазмозного клеща. Собаку сразу прокололи .благо это дело держу под контролем,но настроение упало. Вроде и морозы были и погодка близка к нулю, расслабился не стал обрабатывать. Результат не заставил ждать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #267063 Опубликовано 20 октября, 2016 Сергей с барсучим полем тебя,собаке быстрейшего выздоровления. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #267075 Опубликовано 20 октября, 2016 Андрей, спасибо на добром слове ! Себе тоже день профилактики от всех болезней устроил,лечусь настойкой золотого корня на спиртовом растворе с добавлением плодов шиповника и калины( ягода). Лечит моментально. Вот бы кобеля так выличить можно было !!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #285267 Опубликовано 11 марта, 2017 Сегодня на испытаниях в Ульяновской мой кобель от Плута и Бары получил второй 1 ст по кабану в паре. там же дочь Урмана получила 2 ст по кабану в паре( 1 год 3 мес ) и 2 по барсуку и ее однопометник две трехи по кабану и барсуку.Урман в очередной раз на больничном после клеща ,пойманного в конце февраля. Сегодня барсом всех обработал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #285272 Опубликовано 11 марта, 2017 Шайтан ( Ветка Белозерова+ Урман Башкирцева) Очень активный ,злобный.смелый кобелек. Довольно приличного экстерьера ,полнозубый Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #285284 Опубликовано 12 марта, 2017 Сыновья Пылай -Плута , Шайтан ( Шериф по докам) от моей Бары. Вдвоем не дали уйти зверю ,весь зад у кабана был изорван в хлам,обездвиженный зверь был добыт. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #285660 Опубликовано 13 марта, 2017 Сыновья Пылай -Плута , Шайтан ( Шериф по докам) от моей Бары. Вдвоем не дали уйти зверю ,весь зад у кабана был изорван в хлам,обездвиженный зверь был добыт.Я валяюсь! 4 километра ходу не дали,выкинуть их не жалко! 4 километра о.....еть! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMA 24 #285671 Опубликовано 14 марта, 2017 От чего здесь валяться. Собаки отработали до убойки, зверь взят. Похоже взят уже был по темноте. А то что 4км ничего в этом ничего не вижу критичного. Каждый зверь разный и условия. Это же не вольер где беззубый дюрок бегает, а секач с клыками. И собак пара, а не девизия. Собаки молодцы ребят с полем! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #285674 Опубликовано 14 марта, 2017 Я валяюсь! 4 километра ходу не дали,выкинуть их не жалко! 4 километра о.....еть!То то я смотрю ты всех своих уже повыкидывал,потому что такие зверьки для них несбыточная мечта ! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #285722 Опубликовано 14 марта, 2017 То то я смотрю ты всех своих уже повыкидывал,потому что такие зверьки для них несбыточная мечта !Потому и выбрасываю не жалею,но чтоб гавно держать и по 4 километра бегать,это не по мне,а ты наплодил от говна говна и гоняешь,счастливого пути! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #285726 Опубликовано 14 марта, 2017 Эдуард, сейчас есть 7щенков от Урмана и моей Берты 3-4 щенка останутся у охотника которому не нужны дипломы и выставки,а нужны рабочие собаки, все расскажим ,покажем. звёзд ркф конечно думаю не будет,но они и не нужны,пускай тайгу радуют))) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #285728 Опубликовано 14 марта, 2017 Сергей (Башкирцев), я видимо чего-то не понял или недослышал, видео конечно обманчиво - о каких 60 кг ребята ведут речь? Там явно вес побольше. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #285736 Опубликовано 14 марта, 2017 Я валяюсь! 4 километра ходу не дали,выкинуть их не жалко! 4 километра о.....еть!я вижу что ты брат не охотник. лучше помалкивать в таком случае, даже если хочется пукнуть 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #285742 Опубликовано 14 марта, 2017 Сергей (Башкирцев), я видимо чего-то не понял или недослышал, видео конечно обманчиво - о каких 60 кг ребята ведут речь? Там явно вес побольше.Там вес уже обсуждается чистого мяса,чего её требуху то считать. А так наверное под сотню. Идти он уже не мог. 4 км он пытался от них оторваться,но постоянные хватки сделали свое дело он обездвижел. И только тот может" хихикать и валяться"кто не участвовал на таких охотах с собаками способными остановить секача. Их удел все вокруг себя считать говном,а себя центром этой кучи. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #285744 Опубликовано 14 марта, 2017 Потому и выбрасываю не жалею,но чтоб гавно держать и по 4 километра бегать,это не по мне,а ты наплодил от говна говна и гоняешь,счастливого пути!Так я тебе говорил от собак Окуловского ты работы не увидешь. Но ты купил ,а теперь это стало говном. Это первое А второе перейди на канареек. Страшно смотреть на плоды твоего разведения. Видел в Новоаннинском суку всл которую ты вырастил и продал или отдал не это важно. Страшно другое как можно вырастить щенка что бы он был таким забитым ,зашуганным. Его хозяин за ошейник тянул в вольер на барсука ,и также тянул обратно. Я не хвалю себя но посмотри я сейчас продаю 7 месячного кобеля зсл . Ухожен ,знает барсука,кабана .медведя ,в лесу уходит и приходит сам. Вот это я называю подготовкой щенка к жизни. И не важно продам я его или оставлю себе . А ты демагог ,и просто болтун интернетный. Для чего год назад написал ,что к твоему кобелю зсл Атосу записались в один день аж 11сук. Ведь врал !!!. К Плуту такой очереди нет а тут такая давка к твоему "троешнику". Ну да, Плут же говно. Только уже не только Плут, а уже и дети его и дети его сына Урмана имеют дипломы высоких степеней. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 65 #285750 Опубликовано 14 марта, 2017 А так наверное под сотню. Идти он уже не мог. 4 км он пытался от них оторваться,но постоянные хватки сделали свое дело он обездвижелБыло дело,-подтверждаю! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #285770 Опубликовано 14 марта, 2017 Там вес уже обсуждается чистого мяса,чего её требуху то считать. А так наверное под сотню. Идти он уже не мог. 4 км он пытался от них оторваться,но постоянные хватки сделали свое дело он обездвижел. И только тот может" хихикать и валяться"кто не участвовал на таких охотах с собаками способными остановить секача. Их удел все вокруг себя считать говном,а себя центром этой кучи. Значит не ошибся... Как говорит один мой знакомый, глядя на таких - Ничего особенного, но именно такой раскладывает собак на две части и уходит махая хвостиком... С моей точки зрения - кабан в самой опасной весовой категории для собак. Выглядит конечно менее эффектно, для людей ничего в этом не смыслящих, чем трофей кг так под двести с лишним... Но именно под такими гибнет подавляющее количество собак. Одним словом, с полем - собаки молодцы! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 65 #285782 Опубликовано 14 марта, 2017 Значит не ошибся... Как говорит один мой знакомый, глядя на таких - Ничего особенного, но именно такой раскладывает собак на две части и уходит махая хвостиком... С моей точки зрения - кабан в самой опасной весовой категории для собак. Выглядит конечно менее эффектно, для людей ничего в этом не смыслящих, чем трофей кг так под двести с лишним... Но именно под такими гибнет подавляющее количество собак. Одним словом, с полем - собаки молодцы!НО! Всегда есть НО! - При отсутствии глубокого снега ,пара секача такого не удержала бы...Даже при таком раскладе собакам досталось на орехи ...Трехлеток-это машина!Слова хозяина,а он охотник-практик. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #285791 Опубликовано 14 марта, 2017 НО! Всегда есть НО! - При отсутствии глубокого снега ,пара секача такого не удержала бы...Даже при таком раскладе собакам досталось на орехи ...Трехлеток-это машина!Слова хозяина,а он охотник-практик.Вот сижу,читаю, и думаю !? он добыл кабана- практик ! а кто тогда мы,вольерные охотники ??? А как тогда собаки работают секача в глубокой зелёнке ,что легче им ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #285801 Опубликовано 14 марта, 2017 НО! Всегда есть НО! - При отсутствии глубокого снега ,пара секача такого не удержала бы...Даже при таком раскладе собакам досталось на орехи ...Трехлеток-это машина!Слова хозяина,а он охотник-практик. Честно говоря не совсем понял что Вы хотели сказать. Скажу лишь что глубокий снег для собак, с такими "парнями", фактор очень часто приводящий к травмам а порой и к гибели собак. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты