Guf 42 #135930 Опубликовано 14 февраля, 2013 1.Порода: Западносибирская лайка2. Пол: 3 кобеля 4 суки3.Дата рождения щенков : 31 января 2013 год.Окрас: серый с белымРодители щенков :Отец : Малыш 9476/10 Баранов А.С.Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи :3-Iк. подс., 1-IIк. подс., 2-IIIк. подс., 1-IIк. подс. в паре., 1-IIIк. подс. в паре., 1-IIм., 4-IIIм., 2-IIм. в паре.Оценка экстерьера : отлМать :Чара 1636/11 Власов Е.А.Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : 5 - IIм; 2 - IIIк; 1 - IIбОценка экстерьера : отлКинологическая организация, спланировавшая вязку (если вязка не плановая, то указать) : Можгинское общество охотников и рыболовов.Место нахождение щенков (область, район): Удмуртская Республика г МожгаКонтактная информация : 89128794888Ориентировочная стоимость: 10 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guf 42 #135950 Опубликовано 15 февраля, 2013 Фото суки и её родословной Осталось 4 суки, КОБЕЛИ ВСЕ ПРОДАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guf 42 #135952 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) В 2012 году Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Guf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guf 42 #135976 Опубликовано 15 февраля, 2013 Родословная отца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guf 42 #138687 Опубликовано 11 марта, 2013 Свежие фотки потомства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guf 42 #138941 Опубликовано 14 марта, 2013 Осталось 2 кабеля и 1 сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guf 42 #140222 Опубликовано 27 марта, 2013 Осталось 1 кобель и 1 сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guf 42 #140598 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) На состязаниях в копках 28-29.03.2013 мать щенков заработала 2-м и 3-к А отец 1-к в паре и 2-м в паре Изменено 17 апреля, 2013 пользователем vint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guf 42 #141178 Опубликовано 4 апреля, 2013 Осталась 1 сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АГЛ 1 #141498 Опубликовано 7 апреля, 2013 Одна из девок уже доехала до Калининграда.Вы не поверите ,настолько доволен ,щенком,просто слов нет.Дерзкая ,себя в обиду не дает,характер потрясающий,если не испорчу сам.Сегодня на прогулке взрослые даванули енота,успел забрать.Притащид на базу и выпустил 2 щенков,кобеля из под Икара Борисенка и эту сученку от Жени.Пока кобельёк думал что делать с этой штукой,сученка вцепилась и пока не оттащил трепала.Женя спасибо большое,за собаку.Ко всем с уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail-astafev 173 #141508 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Одна из девок уже доехала до Калининграда.Вы не поверите ,настолько доволен ,щенком,просто слов нет.Дерзкая ,себя в обиду не дает,характер потрясающий,если не испорчу сам.Сегодня на прогулке взрослые даванули енота,успел забрать.Притащид на базу и выпустил 2 щенков,кобеля из под Икара Борисенка и эту сученку от Жени.Пока кобельёк думал что делать с этой штукой,сученка вцепилась и пока не оттащил трепала.Женя спасибо большое,за собаку.Ко всем с уважением.Это хорошо когда щенок по душе,но вот слова успел забрать,тоже очень близки.У меня сука лает,но енота не кусает и в то же время не куда не пускает.А кобель молодой,козел,пока я шел на голос суки 800м,убежал вперед меня и сделал из этого енота молча дуршлаг.Вот и вопрос,кто лучше,сука лающая но не давящая или молча давящий кобель. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем mikhail-astafev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
с.с.а. Эксперт #141525 Опубликовано 8 апреля, 2013 Это хорошо когда щенок по душе,но вот слова успел забрать,тоже очень близки.У меня сука лает,но енота не кусает и в то же время не куда не пускает.А кобель молодой,козел,пока я шел на голос суки 800м,убежал вперед меня и сделал из этого енота молча дуршлаг.Вот и вопрос,кто лучше,сука лающая но не давящая или молча давящий кобель.Пусть даже не дуршлаг...Был кобель -- на енота, сеголетка парасенка...на тех,до кого мог добраться -- не лаял.Если енот успел вякнуть на слуху -- начинаешь искать. ,благо кобель был белый.Парасенок завизжит - тоже не очень далео слышно...Две суки -- тетка с племянницей - молчком даванут и дальше пошли...Старшая по молодости даванет (не насмерть) и лежит около него -- караулит..Лучше пусть лают и кусают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АГЛ 1 #141557 Опубликовано 8 апреля, 2013 Речь идет вот о чем ,успел забрать это значит что енот живой,он мне и нужен живой был,для притравки .А обычно енота ,хоря ,бобра если поймали,давят и несут,приносят и все.Это всего лиш воспитание в щенячьем возрасте..Бросаеш кусок шкуры,или шкуру свежую на шнурке ,а потом потихоньку подтягиваеш и пряника щенку.На 7-8 раз сам тащит вот так и остается навук закрепляеш каждый раз и все.А то что давят ,ну работа у них такая,кто смелее тот давит,кто умнее держит. С уважением.Я хотел сказать что очень достойные собы у Евгения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guf 42 #141637 Опубликовано 9 апреля, 2013 Всегда пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guf 42 #142384 Опубликовано 17 апреля, 2013 Щенки проданы тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты