nat-karakulko 49 #58292 Опубликовано 19 февраля, 2011 Разговор о собаках-ВЫШЕ,здесь:только "разборки" блондинок,со "старпёрами"! :z_5: Блонинки! :angel: :angel: :angel: :angel: :help: :help: :help: ОбъеДиняйтесь, "страпёры" вызывают на разборки! ПоДмога нужна, не справляюсь!!! :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #58296 Опубликовано 19 февраля, 2011 Разговор о собаках-ВЫШЕ,здесь:только "разборки" блондинок,со "старпёрами"! :z_5:Андрюху, выше посылаешь, меня ниже, а сам - работать, работать..... :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #58299 Опубликовано 19 февраля, 2011 Натуль! :"- твоё ...Я про засиДки лежачие! А Вы наверное про профиля? :friends:..""лежачие засидки" !!! :wub: Поздно ты родилась! :angel: Тогда!!! Я ,может и в :" ...деревню,в глушь,в Саратов ...",поехал-бы,а,сейчас-ТОЛЬКО ПРОФИЛЯ! :kiss3: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #58301 Опубликовано 19 февраля, 2011 Натуль! :"- твоё ...Я про засиДки лежачие! А Вы наверное про профиля? :friends:..""лежачие засидки" !!! :wub: Поздно ты родилась! :angel: Тогда!!! Я ,может и в :" ...деревню,в глушь,в Саратов ...",поехал-бы,а,сейчас-ТОЛЬКО ПРОФИЛЯ! :kiss3: У-у-у, как у Вас всё запущено. А с моим выбором даже очень гармонирует! :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #58302 Опубликовано 19 февраля, 2011 Блонинки! :angel: :angel: :angel: :angel: :help: :help: :help: ОбъеДиняйтесь, "страпёры" вызывают на разборки! ПоДмога нужна, не справляюсь!!! :drinks: И не надейся, никто на помощь не придёт. У всех дела, работа, дети, забота, и собаки. :D Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #58303 Опубликовано 19 февраля, 2011 И,"барсики"! :wub: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #58304 Опубликовано 19 февраля, 2011 Андрюху, выше посылаешь, меня ниже, а сам - работать, работать..... :drinks:"андрюхи" здесь-НЕ КОТИРУЮТСЯ! :z_5: Миколки,здесь! А,где Филиппов?Он-тоже "раскосый",хоть,и не рыжий,но,тоже пишет "большими буквами"! Пора,ему выйти из темы,про "якутских"собак,и посмотреть "наших" РЫЖИХ! :z_2: :z_2: :z_2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #58313 Опубликовано 19 февраля, 2011 Натуль! Предупреждал ...! :" ...ну как спальные мешки, только в них каркас расклаДушки вклаДывается, ..."!Раскладушка-на двоих? :kiss3: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #58319 Опубликовано 19 февраля, 2011 Не-е на ОДНОГО! :ph34r_1: Но высотой может и сойти Для Двоих! :friends: Миколы-МЫКОЛЫ! :ph34r: :ph34r: ))))) :ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #58320 Опубликовано 19 февраля, 2011 Не-е на ОДНОГО! :ph34r_1: Но высотой может и сойти Для Двоих! :friends: Миколы-МЫКОЛЫ! :ph34r: :ph34r: ))))) :ok:Один-на мёрзлой земле,а второй, в "пяти звёздах"? Не-комфортно! Нам,старпёрам,удобства нужны! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #58321 Опубликовано 19 февраля, 2011 вдвоем теплее, хоть лёжа хоть стоя :) молодость сильная штука. Да Николай Васильевич? ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #58322 Опубликовано 19 февраля, 2011 Николайка! А Вы что скажете? про старпёров.... :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #58323 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ушёл печку топить и машину "прогревать",если,никого другого нетути! :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #58324 Опубликовано 19 февраля, 2011 уже опередил. Шустрые нынче "старпёры" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #58328 Опубликовано 19 февраля, 2011 уже опередил. Шустрые нынче "старпёры"Вам-то,29-ти летним,что! А,нам: ...,то,ломота в спине,то,изжога,то ...,короче,отговорка-всегда найдётся! :wub: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #58329 Опубликовано 19 февраля, 2011 Николай Васильевич! (правильно я поняла?) Не прикиываться инвалиДом-имп......м, ДЕРЖАТЬ статус !!! :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #58333 Опубликовано 19 февраля, 2011 Николай Васильевич! (правильно я поняла?) Не прикиываться инвалиДом-имп......м, ДЕРЖАТЬ статус !!! :z_5:Какой,там статус? У детей,разница в возрасте,всего 20 лет (от одной жены :wub: ). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #58340 Опубликовано 19 февраля, 2011 а это уже показатель.Интересно, а сколько маленьких барсиков по всей России? ... У дважды Всероссийского? Неужели 20 лет впустую прошли? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #58341 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну, ГЕРОЙ!!! А куДа это второй ГЕРОЙ пропал? Миколы!!! :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #58343 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну, что вы разорались на всю Планету: " Николайка, Николайка!!!" Ну жена приехала, и Что? Две недели в городе пусовалась! :ph34r_1: Не подумайте чего плохого, тёщу привезла. :air_kiss:. А насчёт засидки, так я Вам скажу: "Главное чтоб она тёплая была, А живое тепло оно и в Африке живое." :kiss3: Времена только другие стали, вернее взгляды, нет потребности. За всё нужно платить, не получаешь обмена мужскими и женскими энергиями, нет целостности после охоты. Все есть на гусиной охоте, кроме стога сена и целостности. :D Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #58344 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну, что вы разорались на всю Планету: " Николайка, Николайка!!!" Ну жена приехала, и Что? Две недели в городе пусовалась! :ph34r_1: Не подумайте чего плохого, тёщу привезла. :air_kiss:. А насчёт засидки, так я Вам скажу: "Главное чтоб она тёплая была, А живое тепло оно и в Африке живое." :kiss3: Времена только другие стали, вернее взгляды, нет потребности. За всё нужно платить, не получаешь обмена мужскими и женскими энергиями, нет целостности после охоты. Все есть на гусиной охоте, кроме стога сена и целостности. :D Вы посмотрите каков: Жена приехала :angel: , а он с нами тусуется... :ph34r: :ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 133 #58346 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Блонинки! :angel: :angel: :angel: :angel: :help: :help: :help: ОбъеДиняйтесь, "страпёры" вызывают на разборки! ПоДмога нужна, не справляюсь!!! :drinks: Не поверите, я как раз блондинка, да ещё и с рыжей собакой именно от Потапкина :ph34r_1: , Николай Васильевич не даст соврать... :friends:Кому тут в чем разобраться помочь??? Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Соловьева С.С. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #58351 Опубликовано 19 февраля, 2011 Вы посмотрите каков: Жена приехала :angel: , а он с нами тусуется... :ph34r: :ok: Вот и смотри как бы твой Микола в ссыле другие интересы не обрёл. :PИ вообще очень опрометчиво с его стороны оставить на людях бриллиант, а самому уехать в Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #58357 Опубликовано 19 февраля, 2011 Не поверите, я как раз блондинка, да ещё и с рыжей собакой именно от Потапкина :ph34r_1: , Николай Васильевич не даст соврать... :friends:Кому тут в чем разобраться помочь??? Вот они, красавицы! УРА!!!!!!! :angel: :angel: :angel: Миколы, нас уже Две!!! :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 59 #58358 Опубликовано 19 февраля, 2011 что ж фотки такие не качественные? Собак не могу разглядеть :)Ага,так все и поверили,собак ему не разглядеть... :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты