barsuk-1 Эксперт #49925 Опубликовано 6 января, 2011 Александр Васильевич...сбилисиь с РЕЛ......и с Западников скоро собьемся :hi:Воф-иК-ка! Ты,чё,поймал фотку,с "аватарки" "инжи"? Ко мне "...на грудь-барсуки приходят ...! Миколка,я,по жизни!!!! :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #50199 Опубликовано 8 января, 2011 Что-то хиреет тема! :ph34r_1: Пора обновить! ;) Из другой темы :"Неее эт с "разноцветными" беда. То с серыми любовь, то с молоссами, то считать не умеют - профессора.Может 3х3 у Весты, А? ИзображениеНа киску не смотри.С ув. Не зря,более умного :acute: , назначили Председателем секции лаек ВОО! :z_2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #50292 Опубликовано 9 января, 2011 Тогда поставь barsuk 1 минус и посмотри в его репутацию. :rolleyes: Что,проспался? :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #50293 Опубликовано 9 января, 2011 Тогда поставь barsuk 1 минус и посмотри в его репутацию. :rolleyes: Что,проспался? :z_5:Не проспался, а выспался. Я на работе вообще-то! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #50294 Опубликовано 9 января, 2011 Не проспался, а выспался. Я на работе вообще-то!Халявный инет "дрючишь"? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #50295 Опубликовано 9 января, 2011 Халявный инет "дрючишь"? :ph34r_1:А то как же? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #50297 Опубликовано 9 января, 2011 А то как же? :ph34r_1:Понял,ты-не халявщик,ты ПАРТНЁР! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #50298 Опубликовано 9 января, 2011 Понял,ты-не халявщик,ты ПАРТНЁР! :ph34r_1:Конечно, в отличии от некоторых. :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #50300 Опубликовано 9 января, 2011 Конечно, в отличии от некоторых. :rolleyes:Не :sorry: понял? Я со своего компа,за свои "бабки"! :P Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #50301 Опубликовано 9 января, 2011 Не :sorry: понял? Я со своего компа,за свои "бабки"! :PА на работе ты тоже за свои? :aggressive: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #50304 Опубликовано 9 января, 2011 А на работе ты тоже за свои? :aggressive:Понимаю я тебя! ... ты,здесь хозяин,а не гость,неси с работы,каждый гвоздь...! :ph34r_1: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #50317 Опубликовано 9 января, 2011 Олег! Ты где? Досыпать пошёл? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #50321 Опубликовано 9 января, 2011 Олег! Ты где? Досыпать пошёл? :ph34r_1:На то она и работа, чтобы улучшать своё благосостояние! :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #50364 Опубликовано 9 января, 2011 На то она и работа, чтобы улучшать своё благосостояние! :)Я,понимаю,Толик,на колбасном заводе работает,а тебе мебель для новой квартиры понадобилась? :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #50367 Опубликовано 9 января, 2011 Я,понимаю,Толик,на колбасном заводе работает,а тебе мебель для новой квартиры понадобилась? :z_5:Этой мебели и за такую цену тока на помойке место!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #50368 Опубликовано 9 января, 2011 Этой мебели и за такую цену тока на помойке место!!!Но! "Благосостояние -" повышает? :ph34r_1: (про гвоздики читал? :z_5: ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #50380 Опубликовано 9 января, 2011 https://dogexpert.ru/public/style_emoticons/default/tongue.gifВсё равно - сначала ЯЩИК ! :z_3: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #50381 Опубликовано 9 января, 2011 https://dogexpert.ru/public/style_emoticons/default/tongue.gifВсё равно - сначала ЯЩИК ! :z_3:Ящики бывают разные (2х0,8),ты такой,мне желаешь? :huh: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #50383 Опубликовано 9 января, 2011 Ящики бывают разные (2х0,8),ты такой,мне желаешь? :huh:Посмотрим на твоё поведение. :P Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #50385 Опубликовано 9 января, 2011 Посмотрим на твоё поведение. :PНести-тебе! :z_3: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #50386 Опубликовано 9 января, 2011 Нести-тебе! :z_3:Тогда закусывай меньше. :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #50387 Опубликовано 9 января, 2011 Тогда закусывай меньше. :drinks:Злой,ты! :superstition: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #50388 Опубликовано 9 января, 2011 Злой,ты! :superstition:Но справедливый!!! :ph34r: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #50389 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Но справедливый!!! :ph34r:Ты-ы-ы!? (Юродивые-они,к лику святых причисляются,в одной "упряжке хочешь быть?") ДОРОСТИ,сначала! :z_5:Доктор,а,после операции,я смогу играть на скрипке? Конечно сможете! Спасибо! До операции,я никогда не играл! :P Изменено 9 января, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #50390 Опубликовано 9 января, 2011 Ты-ы-ы!? (Юродивые-они,к лику святых причисляются,в одной "упряжке хочешь быть?") ДОРОСТИ,сначала! :z_5:Доктор,а,после операции,я смогу играть на скрипке? Конечно сможете! Спасибо! До операции,я никогда не играл! :PНе, к тебе в упряжку ни-ни. :acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты