Перейти к содержанию
Гость Vassiliy

Флейм, выяснение отношений между пользователями

Рекомендуемые сообщения

В 11.02.2016 в 09:29, стэфан сказал:

Здравствуйте Николай .Вот вы восхищаетесь здоровьем Петра Николаевича (долгих ему лет ) и его собаками -но это его здоровье и его собаки .Вы же пока со своими собаками ничего не добились если не считать(вонючего) хорька и 4х чёрных фоток.Скажите как мужик -мужику в чём проблема что вы так скрытны ? И весь этот сыр-бор утихнет сам  собою.

Поделиться сообщением

В 11.02.2016 в 10:45, коряй сказал:

Здравствуйте Николай .Вот вы восхищаетесь здоровьем Петра Николаевича (долгих ему лет ) и его собаками -но это его здоровье и его собаки .Вы же пока со своими собаками ничего не добились если не считать(вонючего) хорька и 4х чёрных фоток.Скажите как мужик -мужику в чём проблема что вы так скрытны ? И весь этот сыр-бор утихнет сам  собою.

А здесь сыр-бора нет,здесь сливки и сметана,проблемы тоже нет,одна радость за собак, за вонючего хорька и за то что есть люди которые эту радость приумножают,(это тыыы!) !

Поделиться сообщением

В 11.02.2016 в 10:29, Danilkin1984 сказал:

.................Но ребятам что говорить они и так все знают что это за собаки и что они разводят.............. 

Дмитрий, здесь проблема не в том, что ребята заплатившие деньги и уже имеющие таких собак знают, что это за собаки. Тут уже ни чего не исправишь. 

Проблема в том, что бы другие ребята которые только собираются, но еще не заплатали бешенные деньги, четко себе представляли на, что они собираются подписаться.

А подписываются они за бешенные деньги на обычных лаек. И они должны это четко понимать, что за эти деньги ни какой сказки (которую они хотят получить) не будет. Будут просто красивые собаки, с совершенно обычными рабочими качествами, но с другой стороны при этом с левыми документами. Если ты это знаешь и осознаешь, то покупай без вопросов. А если ты просто купился на рекламу, то это уже другой вопрос. В этом случае задача общества, помочь тебе получить правдивую информацию. Мы же должны помогать друг другу. Покупатели должны знать правду о товаре. Не правда-ли?

И если производитель не сообщает потребителю правдивую информацию о своем товаре, это пол беды. Мы где-то все такие.

Но когда производитель намерено врет, и втюхивает наивному потребителю товар с заведомо ложной информацией и с поддельными сертификатами качества, то  уж тут извини сам бог велел наказать такого продавца сами знаете по какой статье. И если в этом отношении государственные надзорные органы бессильны, то есть еще управа на таких продавцов, в лице общественного мнения, которое мы и пытаемся сформировать. Слава интернету - аминь.))

Изменено пользователем dimon

Поделиться сообщением

В 11.02.2016 в 10:53, dimon сказал:

Дмитрий, здесь проблема не в том, что ребята заплатившие деньги и уже имеющие таких собак знают, что это за собаки. Тут уже ни чего не исправишь.

Проблема в том, что бы другие ребята которые только собираются, но еще не заплатали бешенные деньги, четко себе представляли на, что они собираются подписаться.

А подписываются они за бешенные деньги на обычных лаек. И они должны это четко понимать, что за эти деньги ни какой сказки не будет. Будут просто красивые собаки, с совершенно обычными рабочими качествами, но с другой стороны при этом с левыми документами.

Покупатели должны знать правду о товаре. Не правда-ли?

Знаешь так словами не ты ни я извини что на ты, ничего ты не покажешь и не докажешь . Человек хочет и все! Пусть дорого пусть красиво , купит покормит походит, а потом уже видно будет. Доволен не доволен. ваша позиция 1000 процентов не правильная!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено пользователем Danilkin1984

Поделиться сообщением

В 10.02.2016 в 15:36, MARUSYAK сказал:

Мне лично реально интересна тема собак П.Н.Окуловского, но вот беда информации нормальной живой крайне мало (( очень рассчитывал на вас думал вот человек молодец взялся за хорошее дело!!!  ждал год - вы же писали 23.01.2015 что покажите документы через год, а потом 29.01.2015 писали - Документы выставлю, как только подрастающее поколение начнет проявлять свои профессиональные качества !!! И что в итоге ??? Ничего !!! Вы не удосужились ни на одну выставку собак сводить ни одного испытания провести (кстати там эксперты и описание собаки без выставки могут сделать если времени у вас мало )  ЭЭЭх ((     Тему закрывать или нет это ваше дело, мне интересны потомки собак П.Н. Окуловского, а вы пока даже не можете подтвердить являются ли ваши собаки этими потомками ! Так и назовите тему просто - " Собаки Микушина Николая"

За чем же советовать человеку как тему назвать,нужно, поднять жопу сесть в поезд,купить щенка,воспитать,холить и лелеять,и вся информация на лицо или вы привыкли,на чужом ......ю в РАЙ ехать! Ну знаете у нас таких (Черезвычайно Мощных Организаций ) много,только толку мало!

Поделиться сообщением

В 11.02.2016 в 05:58, Nikolai_66 сказал:

. . Без выдержки в жизни , ни как !

Извини Коль, не могу сдержаться!!! Когда по живому режут!!!

Поделиться сообщением

В 11.02.2016 в 11:11, коряй сказал:

За чем же советовать человеку как тему назвать,нужно, поднять жопу сесть в поезд,купить щенка,воспитать,холить и лелеять,и вся информация на лицо или вы привыкли,на чужом ......ю в РАЙ ехать! Ну знаете у нас таких (Черезвычайно Мощных Организаций ) много,только толку мало!

Во первых не надо со мной в таком тоне и стиле разговаривать ! Во вторых чтоб не ехать в неизвестность люди собирают и систематизируют информацию (и это является целью форума - обмен информацией и опытом), а если у вас нет никакой информации уж тем более на лицо и вы вообще не можете внятно пояснить по своим собакам, то какой смысл открывать тему ??? И я не видел тут ни одного поста где речь бы шла о том, что кто-то куда-то хочет на чужом ехать, наоборот чтоб на чужом не оказаться люди просят приоткрыть двери вашего  "Тайного ордена" ))))) Ну да ладно понятно уже, что весь этот цирк ловкий маркетинговый ход и причина поговнить между собой (особенно тем кто без этого тут жить не может !!! )

Поделиться сообщением

В 11.02.2016 в 11:30, MARUSYAK сказал:

Во первых не надо со мной в таком тоне и стиле разговаривать ! Во вторых чтоб не ехать в неизвестность люди собирают и систематизируют информацию (и это является целью форума - обмен информацией и опытом), а если у вас нет никакой информации уж тем более на лицо и вы вообще не можете внятно пояснить по своим собакам, то какой смысл открывать тему ??? И я не видел тут ни одного поста где речь бы шла о том, что кто-то куда-то хочет на чужом ехать, наоборот чтоб на чужом не оказаться люди просят приоткрыть двери вашего  "Тайного ордена" ))))) Ну да ладно понятно уже, что весь этот цирк ловкий маркетинговый ход и причина поговнить между собой (особенно тем кто без этого тут жить не может !!! )

. Мы что то с вами не знакомы , расскажите пожалуйста о своих собаках , охотах ???

Поделиться сообщением

В 11.02.2016 в 11:05, Danilkin1984 сказал:

Знаешь так словами не ты ни я извини что на ты, ничего ты не покажешь и не докажешь . Человек хочет и все! Пусть дорого пусть красиво , купит покормит походит, а потом уже видно будет. Доволен не доволен. ваша позиция 1000 процентов не правильная!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Воощпе без разговоров. Моя позиция не является истиной и я на неё не претендую. И тем более я не собираюсь кому-то, чего-то доказывать, когда тема уже перетерта и доказана на 1000 раз. Но  есть одна истина на 1000%, что потенциальный потребитель достоин иметь информацию как минимум  из двух источников. Одну от производителя, вторую хотя бы от одного независимого от производителя источника. Поэтому, когда в сотый раз возникает эта тема, то я просто и лениво иногда высказываю свою субъективную позицию отличную от производителя, что бы у потребителя был выбор, а право выбора остается за покупателем.

Думаю, что покупатель сам вникнет в тему, разберется, в имеющейся информации и примет для себя единственное правильное решение. 

Поделиться сообщением

В 11.02.2016 в 12:19, dimon сказал:

Воощпе без разговоров. Моя позиция не является истиной и я на неё не претендую. И тем более я не собираюсь кому-то, чего-то доказывать, когда тема уже перетерта и доказана на 1000 раз. Но  есть одна истина на 1000%, что потенциальный потребитель достоин иметь информацию как минимум  из двух источников. Одну от производителя, вторую хотя бы от одного независимого от производителя источника. Поэтому, когда в сотый раз возникает эта тема, то я просто и лениво иногда высказываю свою субъективную позицию отличную от производителя, что бы у потребителя был выбор, а право выбора остается за покупателем.

Думаю, что покупатель сам вникнет в тему, разберется, в имеющейся информации и примет для себя единственное правильное решение.

Соглашусь, но при условии, что этот независимый источник должен быть на 1000% не предвзятым и на 1000% должен владеть достоверной информацией, а не опираться на всякого рода слухи, домыслы, небылицы и на прочую непроверенную информацию

Поделиться сообщением

Вот обидели человека,,,теперь вместо Кургана поедет к примеру в Пирогово за  палевыми универсалами на приделе роста, на другой конец  Москвы....

Поделиться сообщением

. Люди разные бывают, одни для всех открыты, другие наполовину, третьи скрытные, не знаю, может я и скрытен , может служба отпечаток наложила, может охота. Готовясь к охоте, очень люблю маскироваться, считаю это необходимым,конечно не на всех охотах это нужно. Мне очень доставляет удовольствие подходить как можно ближе к зверю или когда зверь подходит к тебе близко, не заметив тебя. Предпочитаю на крупного зверя охотиться с 223 калибр, за исключением медведя. Проблем нет никаких и ни в чем их не испытываю. Восхищаюсь не только Петром Николаевичем, но и всеми кто в свои 70 лет встает на лыжи. У куниц, я думаю, одинаковый запах, как у нас так и у вас. Выставляю все, что считаю нужным. Как мужчина с мужчиной мы с вами не поговорим, всего лишь на всего можем попереписываться

Поделиться сообщением

В 11.02.2016 в 12:19, dimon сказал:

Воощпе без разговоров. Моя позиция не является истиной и я на неё не претендую. И тем более я не собираюсь кому-то, чего-то доказывать, когда тема уже перетерта и доказана на 1000 раз. Но есть одна истина на 1000%, что потенциальный потребитель достоин иметь информацию как минимум из двух источников. Одну от производителя, вторую хотя бы от одного независимого от производителя источника. Поэтому, когда в сотый раз возникает эта тема, то я просто и лениво иногда высказываю свою субъективную позицию отличную от производителя, что бы у потребителя был выбор, а право выбора остается за покупателем.

чем больше информации о собаке получает покупатель тем лучше спору нет пусть смотрит родословные дипломы видео , а вот отзывы иногда не честные. Это как читаеш отзывы о фильме одни в восторге другие нет поэтому идешь платишь и делаеш выводы!!!!! Изменено пользователем Danilkin1984

Поделиться сообщением

В 11.02.2016 в 12:40, smt1981 сказал:

Соглашусь, но при условии..............

Сергей, всё правильно, но для начала надо спустится с небес на землю. Мы с тобой сейчас находимся не в раю, а на земле, где вся общественная информация, должна подвергаться сомнению, даже если эта информация пришла к тебе от твоего друга , жены, Путина или Обамы. 

И ты наверное будешь в шоке если узнаешь, что даже у Путина и Обамы нет информации достоверной на 1000%. А что ты требуешь от нас крестьян?

Спускайся уже на землю - мы ждем тебя.

Поделиться сообщением

В 11.02.2016 в 13:06, Danilkin1984 сказал:

чем больше информации о собаке получает покупатель тем лучше спору нет пусть смотрит родословные дипломы видео , а вот отзывы иногда не честные. Это как читаеш отзывы о фильме одни в восторге другие нет поэтому идешь платишь и делаеш выводы!!!!!

Блин....так ведь больше года просят - покажи родословную, покажи видео с охоты.....какая тут информация для покупателя....

Типа - приезжай, бери, через год-два сам всё увидишь. 

Это да же не рулетка красное - чёрное где 50х50,,,,,,,а спорт-лото какое то 5 из 36-и....или 6 из 49-и...

Изменено пользователем FUR-HUNTER

Поделиться сообщением

В 11.02.2016 в 13:33, FUR-HUNTER сказал:

,а спорт-лото какое то 5 из 36-и....или 6 из 48-и...

Скорее сетевой маркетинг!

Поделиться сообщением

В 11.02.2016 в 13:06, Danilkin1984 сказал:

чем больше информации о собаке получает покупатель тем лучше спору нет пусть смотрит родословные дипломы видео , а вот отзывы иногда не честные.

Дим, ну ты всё  правильно говоришь. В нашем "собачьем деле" чем больше информации тем лучше для будущего потребителя.

Но мля, производитель выходит с рекламой своей продукции, а потом жмет информацию и убегает в норку (режим стелс).

А тогда, что обижаться, если мы будем додумывать информацию за место производителя, основываясь на косвенных фактах.

Может иногда отзывы будут и не честные. Но это уже тогда не проблемы потребителей, это проблемы производителей. А мы здесь все потенциальные потребители.

И если производитель выбрал тактику "стелса", то какие к нам претензии, что мы его обнаружили? Может тогда производителю, что-то пересмотреть в своих технологиях , чем жаловаться, что его обнаружили?

Поделиться сообщением

В 11.02.2016 в 13:07, dimon сказал:

Сергей, всё правильно, но для начала надо спустится с небес на землю. Мы с тобой сейчас находимся не в раю, а на земле, где вся общественная информация, должна подвергаться сомнению, даже если эта информация пришла к тебе от твоего друга , жены, Путина или Обамы. 

И ты наверное будешь в шоке если узнаешь, что даже у Путина и Обамы нет информации достоверной на 1000%. А что ты требуешь от нас крестьян?

Спускайся уже на землю - мы ждем тебя.

Да я с рождения на земле нахожусь и с неё в небо не поднимался. Как в той песне Пугачёвой "Так же как все как все, я по земле хожу,хожу....." :smile: . Что касается информации, то она должна в первую очередь проверяться на достоверность, а ежели информация достоверна, то её ставить под сомнение нет необходимости

Поделиться сообщением

В 11.02.2016 в 13:33, FUR-HUNTER сказал:

Блин....так ведь больше года просят - покажи родословную, покажи видео с охоты.....

Тебя Василий Николаевич тоже больше года зовет показать.....

Изменено пользователем Синцов Максим

Поделиться сообщением

В 11.02.2016 в 13:42, smt1981 сказал:

............... Что касается информации, то она должна в первую очередь проверяться на достоверность, а ежели информация достоверна, то её ставить под сомнение нет необходимости

Сергей, повторю еще раз. 100% достоверной информации не имеет даже Путин и Обама. 100% достоверной информации возможно обладает только бог.  

Вы в этом ряду к кому себя причисляете?

Поделиться сообщением

В 11.02.2016 в 13:39, dimon сказал:

Дим, ну ты всё правильно говоришь. В нашем "собачьем деле" чем больше информации тем лучше для будущего потребителя.

Но мля, производитель выходит с рекламой своей продукции, а потом жмет информацию и убегает в норку (режим стелс).

А тогда, что обижаться, если мы будем додумывать информацию за место производителя, основываясь на косвенных фактах.

Может иногда отзывы будут и не честные. Но это уже тогда не проблемы потребителей, это проблемы производителей. А мы здесь все потенциальные потребители.

И если производитель выбрал тактику "стелса", то какие к нам претензии, что мы его обнаружили? Может тогда производителю, что-то пересмотреть в своих технологиях , чем жаловаться, что его обнаружили?

нас обмануть можно а себя самого не получится.

Поделиться сообщением

В 11.02.2016 в 12:55, Nikolai_66 сказал:

. Люди разные бывают, одни для всех открыты, другие наполовину, третьи скрытные, не знаю, может я и скрытен , может служба отпечаток наложила, может охота. Готовясь к охоте, очень люблю маскироваться, считаю это необходимым,конечно не на всех охотах это нужно. Мне очень доставляет удовольствие подходить как можно ближе к зверю или когда зверь подходит к тебе близко, не заметив тебя. Предпочитаю на крупного зверя охотиться с 223 калибр, за исключением медведя. Проблем нет никаких и ни в чем их не испытываю. Восхищаюсь не только Петром Николаевичем, но и всеми кто в свои 70 лет встает на лыжи. У куниц, я думаю, одинаковый запах, как у нас так и у вас. Выставляю все, что считаю нужным. Как мужчина с мужчиной мы с вами не поговорим, всего лишь на всего можем попереписываться

Николай-с 223к. стреляют соболей  а по новому закону даже птицу нельзя а вы предпочитаете зверя да ещё крупного у вас какой охот .стаж ? При попадании пули 223к. в лося она просто превращается в пыль. А тема ваша не что иное как пиарить собак Окуловского.Мне честно сказать плевать на всё просто я когда читал тему думал так-мужик сказал-мужик сделал.А вы.........За сим откланиваюсь.

Поделиться сообщением

В 11.02.2016 в 14:33, Danilkin1984 сказал:

нас обмануть можно а себя самого не получится.

Я честно говоря не понял вашу мысль, но на всякий случай отвечу в вашем стиле словами классика:

-Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!

Кстати слова классика, вообще в нашу тему.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...