Перейти к содержанию
Гость Vassiliy

Флейм, выяснение отношений между пользователями

Рекомендуемые сообщения

Всё-бы нечего,но вот меня всегда настораживают люди которые сами нарушают,а потом как-бы из доброты душевной,али из других неведомых побуждений,пытаются втиснуть от своего имени какую-нибудь статейку или юр.бумажку,с целью-будьте мужики бдительные-не нарушайте,а если нарушили не выкладывайте в соц.сетях.Простой пример-Максим выложил фото ,где ясно видно,и он не отказывается,что находится весной с собаками в угодиях,а верх ценизма-фото собаки и весеннего глухаря.Я вот теряю дар речи,когда вижу подобное.Веснаи ПТИЦА и ЗВЕРЬ-в состоянии покоя! Представляю,себя весной в охотугодиях с собаками,охотники встретятся-скажут с головой совсем не ладно у мужика.А ещё 15 лет тому назад,вопрос встал бы по другому-не в мою пользу.Он лишь аргументирует,мол нет нагонных участков,так у нас их вообще не когда не было.Глухарь тоже добыт в другом месте,а не из-под собак,а фото видно для потехи самолюбия или ещё чего не понятного.Теряюсь в догадках.

Поделиться сообщением

В 14.07.2014 в 11:02, 211-08 сказал:

если какой нибудь умник напишит в компетентные органы о том что Вы храните дериваты объектов животного мира занесенных в Красную книгу РФ и это подтвердится???

Да, храню. Да, подтвердится. Дальше то что?

Поделиться сообщением

В 14.07.2014 в 10:37, 211-08 сказал:

ч.2. ст. 57 Закона об охоте к охоте приравнивается нахождение в охотничьих угодьях физических лиц с орудиями охоты и (или) продукцией охоты, собаками охотничьих пород, ловчими птицами. по этому если находился с продукцией то прокатит даже с ущербом!!!

Лучше посмотри внимательно ст1 /6) этого же закона. Ни когда лопата, зубило , молоток, а тем более палка не являлись орудиями охоты. :rtfm:  Собака охотничьей породы да, но не охотничья собака, как Вы написали. :rtfm:​  Кто принадлежность их собаки к охотничьей породе определил? патрульный полицейский? по каким показателям он это определение сделал? Гуляли мужики по лесу, без орудий охоты, с беспородной собакой ( разве закон это запрещает), на них напал бешенный барсук, отбиваясь, они нанесли ему молотком травму, повлекшую смерть животного. Труп животного они уложили в рюкзак, чтобы отнести в ветеринарную лабораторию для обследования на предмет бешенства. Что бы в случае положительного анализа, срочно принять профилактические меры лечения от бешенства. Разве второй барсук был предъявлен в качестве доказательства?, да просто собака напуганная нападавшим барсуком забилась в эту трубу и голосила там с перепугу. :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Поделиться сообщением

В 14.07.2014 в 11:33, Valenti сказал:

Скажут что с Восточниками добыл,,,,,,,,, :s8498:  И заставят на Карелок перейти,,,,, :s12765:       :t139050:

Поделиться сообщением

ну вот и признались. ст. 8.35 КоАП РФ. раскаиваетесь в содеянном??? еще раз объясняю это выдержка из СМИ! Ранее давал на неё ссылку, а также могу бросить судебные акты по этому делу.  

P.S. и как всегда бывет не забыли, что хер моржовый кум однако подарил, ну вот теперь еще вопросы к куму(николаю Бельды)??? , а все говорим и пишем я сам нашел, поднял, увидел, храню, но подарил томне их кум как без него то быть лучше мы вместе.

Изменено пользователем 211-08

Поделиться сообщением

В 14.07.2014 в 11:58, 211-08 сказал:

ну вот и признались. ст. 8.35 КоАП РФ. раскаиваетесь в содеянном??? еще раз объясняю это выдержка из СМИ! Ранее давал на неё ссылку, а также могу бросить судебные акты по этому делу.  

Признался в том что храню. а в чём раскаиваться-то? В том, что храню? Так это от прадеда, который Землю Санникова искал и моржа съел.

Поделиться сообщением

Есть "моржов" нельзя, да же прадедам.

P.S. А где прадед деньгов взял, чтоб поехать туда где "моржов" едят ???   

Поделиться сообщением

Valenti мы можем долго упражняться в красноречии, но как-то определитесь вы признали совершение административного правонарушения по неосторожности???

Изменено пользователем 211-08

Поделиться сообщением

В 14.07.2014 в 12:16, FUR-HUNTER сказал:

P.S. А где прадед деньгов взял, чтоб поехать туда где "моржов" едят ???   

Ну, так Михал Лукич дал.

http://yandex.ru/video/search?filmId=XhrEd0EVUXI&text=%D0%B0%20%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%83%2C%20%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%83%20%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B8-%D1%82%D0%BE%20%28%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%29&_=1405340497764&safety=1

Поделиться сообщением

В 14.07.2014 в 12:18, 211-08 сказал:

Valenti мы можем долго упражняться в красноречии, но как-то определитесь вы признали совершение административного правонарушения по неосторожности???

Не, в том что я совершил правонарушение, я не признал. Я признал, что храню хрен моржовый.,который то ли от прадеда доставшийся, то ли Кола Бельды подарил  20 лет назад.

Изменено пользователем Valenti

Поделиться сообщением

В 14.07.2014 в 10:39, Маузер-98 сказал:

Давайте прекратим здесь знаниями блистать

Правильно сказано особенно что здесь

В 14.07.2014 в 11:02, 211-08 сказал:

Что касается бакулюм(моржовый хер) ч. 3 ст 28.1 КоАП РФ поводом для возбуждения дела об административном правонарушении являются сообщения и заявления физических и юридических лиц, а также сообщения в средствах массовой информации, содержащие данные, указывающие на наличие события административного правонарушения, что если какой нибудь умник напишит в компетентные органы о том что Вы храните дериваты объектов животного мира занесенных в Красную книгу РФ и это подтвердится???

ДЕРИВАТ 

(дэ), деривата, м. (латин. derivatus - произведенный) (науч.). Предмет, возникающий на основе другого; производное от чего-н. первичного 

Здорово звучит как  ДЕРИВАТ БАКУЛЮМА

А в итоге с юридической точки зрения кому он нужен этот моржовый дериват?

Викторович -эта  афоризма для Вас.

Поделиться сообщением

Сам хер моржовый ни кому не нужен, а вот протокол по 8.35 КоАП РФ не отходя от компьютера, для инспектора - халява. Это как на одном дереве семья енотов для промысловика!

Поделиться сообщением

...и что закон этот  имеет обратную силу... Охотился я значит  вполне законно на территории округа на северного оленя...а тут бац.... кто -то его в красную книгу...и всё давай рога копыта жечь...дабы кто не настучал...(Буквоеды от закона хуже дурака!!! :rtfm:

Изменено пользователем Pardus

Поделиться сообщением

В 03.05.2011 в 11:00, Синцов Максим сказал:

Немного еще по фотографировал на 4х дневной охоте

40.jpg

44.jpg

43.jpg

45.jpg

21.jpg

25.jpg

14.jpg

3.jpg

Максим-вот про этого глухаря,я тебе объяснил,думаю красноречиво.

Изменено пользователем Маузер-98

Поделиться сообщением

В 14.07.2014 в 12:49, 211-08 сказал:

. Это как на одном дереве семья енотов для промысловика!

Сколько живу столько охочусь , но такого выражения не слыхал наверно потому что не "промысловик" Еноты Не полоскуны случаем?

Изменено пользователем VSLrus61

Поделиться сообщением

В 04.05.2011 в 02:02, Синцов Максим сказал:

Успокойтесь , в тех краях только снег сошел, капылухи еще на гнездах не сидят.

Копылухи на гнёздах сидят,значит в лес можно с собаками,вернее со стаей?

Поделиться сообщением

В 14.07.2014 в 12:52, VSLrus61 сказал:

Сколько живу столько охочусь , но такого выражения не слыхал наверно потому что не "промысловик" Еноты Не полоскуны случаем?

..как же ...в старых журналах  "Охота и охотничье хозяйство"  рубрика даже такая была... Голубой песец на ветке :hunter:

Поделиться сообщением

В 14.07.2014 в 12:18, 211-08 сказал:

Нет не признает. Один "хер" принадлежит тихоокеанскому подвиду моржа, а второй хоть и принадлежит атлантическому подвиду, но добыт он был тогда, когда этот вид был объектом промысла (В Красную книгу его внесли в конце прошлого столетия). А исходя из вашей логики, теперь нельзя хранить и поделки и художественные ценности из моржового клыка? А ведь таких насчитывается миллионы. Или может быть закон обратной силы всё-таки не имеет?.

Поделиться сообщением

В 14.07.2014 в 12:40, 211-08 сказал:

, а если бы это был бы 1 кг. героина? то же не мой Коля Бельды или дед из колумбии военными летчиками поставляют по мере надобности!!

Тоже бабушка надвое сказала. Не зря же опытные адвокаты советуют тут же настоять на экспертизе ногтей (состричь) и крови подозреваемого.  Подбросили. Знаю инцидент, когда на ногтях следов героина не обнаружили, а на пакетике(снаружи), в который складывали ногти, оказались таковые.

Изменено пользователем Valenti

Поделиться сообщением

В 14.07.2014 в 12:55, Pardus сказал:

..как же ...в старых журналах  "Охота и охотничье хозяйство"  рубрика даже такая была... Голубой песец на ветке :hunter:

А Вы слово " Песец" правильно написали? А может там на ветке просто сидел голубой ( ориентация)

Поделиться сообщением

В 14.07.2014 в 12:51, Маузер-98 сказал:

Максим-вот про этого глухаря,я тебе объяснил,думаю красноречиво.

А теперь приведите цитатой где я это писал - "Он лишь аргументирует,мол нет нагонных участков,так у нас их вообще не когда не было.Глухарь тоже добыт в другом месте,а не из-под собак!"
  В 14.07.2014 в 12:55, Маузер-98 сказал:

Копылухи на гнёздах сидят,значит в лес можно с собаками,вернее со стаей?

Да! Без собак вообще в лес не езжу, несколько лет! Я живу ими, и охочусь в большей степени ради них! И я плевать хотел на вашу изливаемую желчь!

Поделиться сообщением

В 14.07.2014 в 13:00, VSLrus61 сказал:

А Вы слово " Песец" правильно написали? А может там на ветке просто сидел голубой ( ориентация)

в те времена голубой означало только цвет ....и ни чего больше

Поделиться сообщением

В 14.07.2014 в 13:06, Синцов Максим сказал:

А теперь приведите цитатой где я это писал - "Он лишь аргументирует,мол нет нагонных участков,так у нас их вообще не когда не было.Глухарь тоже добыт в другом месте,а не из-под собак!"Да! Без собак вообще в лес не езжу, несколько лет! Я живу ими, и охочусь в большей степени ради них! И я плевать хотел на вашу изливаемую желчь!

Да не желчь это,просто замечание по этике-оно не обсуждается.А плюёшь ты на на мои доводы,а на закон во первых,а во вторых на устои и обычаи русской охоты.Так,что мне всё понятно,Вам думаю тоже.

Поделиться сообщением

В 04.05.2014 в 09:43, Синцов Максим сказал:

В нашем регионе во всех кабинетах плевать хотели на лайководство, ни кто палец об палец не ударит, чтоб в таежной зоне сделали нагонный участок. Пару лет назад, даже однажды приехавший охотинспектор , на единственный нагонный участок в угодьях ОООиР,находящийся в лесостепной зоне, во время проведения официальных испытаний лаек по утке, чуть ли не составил на всех участников протокола. Так что мы всю жизнь вне закона, на свой страх и риск.

Ну вот ещё аргументы,весна собачки в норе,свободно в охот угодиях,на фото выше

Поделиться сообщением

В 04.05.2014 в 09:43, Синцов Максим сказал:

В нашем регионе во всех кабинетах плевать хотели на лайководство, ни кто палец об палец не ударит, чтоб в таежной зоне сделали нагонный участок. Пару лет назад, даже однажды приехавший охотинспектор , на единственный нагонный участок в угодьях ОООиР,находящийся в лесостепной зоне, во время проведения официальных испытаний лаек по утке, чуть ли не составил на всех участников протокола. Так что мы всю жизнь вне закона, на свой страх и риск.

Пост 207 куча фото,вы что забываитесь,что выкладываите.Если есть вопросы звоните мне снова-я подскажу аргументы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...