хант 144 #67095 Опубликовано 11 апреля, 2011 вот и славненько! :air_kiss: Доигрались,все вам хиханьки да каканьки :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #67118 Опубликовано 11 апреля, 2011 Что значит..."в тихушку приворовываете плюсики"? Вроде как "плюс" или "минус" - отношение к СКАЗАННОМУ кем либо, или не так? Губановы за несколько лет добились в разведении лаек больше чем ты за всю жизнь....обидно что ли стало? Заметь, они не только растили купленных чужих щенков, но и получили СВОЁ поголовье превосходящее исходный материал....и именно для этого им и нужны те пресловутые "100" лаек, разве можно по другому? Мы видели чего они добились и в лесу и на состязаниях. По поводу известной экспертизы известной собаки, больше нет ни какого смысла распространяться....замечу только, что мы там были, а ты нет....если всё сложится удачно, увижу я этого кобеля в середине мая, тогда и вернёмся к этому разговору. Дык с плюсиками то все понятно а вот с минусиками не совсем, енто ж удар по репутации а за удар принято отвечать. И когда стоит вопрос - Конкретно обоснуй почему не согласен,? В ответ тишина или общие ничего не значащие фразы. Если не понятно то вопросик это то где вот такой ??? значечек стоит. Чего добились Губановы? Да я и знать не знаю, я и их то самих не знаю. Но вот ты говоришь что они добились больше чем я за всю жизнь. А ты знаешь чего я добился? Наверное вы много чего видели и в лесу и на состязаниях, вы наверное так же видели много исходного материала для получения СВОЕЙ сотни превосходных собак, видели в каких условиях он выращивался и натаскивался и вам есть с чем сравнивать. Вы так долго занимаетесь лайками что видели 4 колена предков СВОИХ собак? Или вы считаете СВОИМИ одно, два колена выросшие в СВОЕМ огороде? Ну вот, по поводу экспертизы воды опять налил. Тебе как эксперту были заданы конкретные вопросы касающиеся основ проведения экспертизы --- ПОСТУЛАТОВ, ПРИНЦИПОВ, ПОНЯТИЙ как хочешь называй, а ты опять были, не были, увижу не увижу. Чего там смотреть? Тебя когда на эксперта учили не сказали разве что старшим в задницу не заглядывают. А ты пытаешься со своей вчера полученной третьей категорией оспорить решение ЭКСПЕРТА РЕСПУБЛИКАНСКОЙ категории. Ты чего больше его кинологией занимаешься? Больше его собак отсудил? Да и кроме Василича тут уважаемые эксперты свое мнение высказывали и примеры приводили а тебе поХ.. "Увижу кобеля и вернемся к разговору" а чего к нему возвращаться - СЛОВО ЭКСПЕРТА ЗАКОН. Тебя разве этому не учили? А тебя разве не учили тому что эксперт ОБЯЗАН выявлять брак с целью не допущения его в породу? И любое сомнение трактовать в пользу ПОРОДЫ а не собаки. А ты как пионер минусики мне за это лепишь. У тебя чего, амбиции такие болезные, врожденная тупость или финансовый интерес какой супротив очевидного переть? Думай в следующий раз когда бодаться лезешь а то так весь авторитет свой экспертный растеряешь, как будешь тогда мозг народу засерать своими зверскими собаками. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #67134 Опубликовано 12 апреля, 2011 Не знаю куда разместить, может кому интересно. http://ip.ntv.ru/news/23507/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #67135 Опубликовано 12 апреля, 2011 Дык с плюсиками то все понятно а вот с минусиками не совсем, енто ж удар по репутации а за удар принято отвечать. И когда стоит вопрос - Конкретно обоснуй почему не согласен,? В ответ тишина или общие ничего не значащие фразы. Если не понятно то вопросик это то где вот такой ??? значечек стоит. Чего добились Губановы? Да я и знать не знаю, я и их то самих не знаю. Но вот ты говоришь что они добились больше чем я за всю жизнь. А ты знаешь чего я добился? Наверное вы много чего видели и в лесу и на состязаниях, вы наверное так же видели много исходного материала для получения СВОЕЙ сотни превосходных собак, видели в каких условиях он выращивался и натаскивался и вам есть с чем сравнивать. Вы так долго занимаетесь лайками что видели 4 колена предков СВОИХ собак? Или вы считаете СВОИМИ одно, два колена выросшие в СВОЕМ огороде? Ну вот, по поводу экспертизы воды опять налил. Тебе как эксперту были заданы конкретные вопросы касающиеся основ проведения экспертизы --- ПОСТУЛАТОВ, ПРИНЦИПОВ, ПОНЯТИЙ как хочешь называй, а ты опять были, не были, увижу не увижу. Чего там смотреть? Тебя когда на эксперта учили не сказали разве что старшим в задницу не заглядывают. А ты пытаешься со своей вчера полученной третьей категорией оспорить решение ЭКСПЕРТА РЕСПУБЛИКАНСКОЙ категории. Ты чего больше его кинологией занимаешься? Больше его собак отсудил? Да и кроме Василича тут уважаемые эксперты свое мнение высказывали и примеры приводили а тебе поХ.. "Увижу кобеля и вернемся к разговору" а чего к нему возвращаться - СЛОВО ЭКСПЕРТА ЗАКОН. Тебя разве этому не учили? А тебя разве не учили тому что эксперт ОБЯЗАН выявлять брак с целью не допущения его в породу? И любое сомнение трактовать в пользу ПОРОДЫ а не собаки. А ты как пионер минусики мне за это лепишь. У тебя чего, амбиции такие болезные, врожденная тупость или финансовый интерес какой супротив очевидного переть? Думай в следующий раз когда бодаться лезешь а то так весь авторитет свой экспертный растеряешь, как будешь тогда мозг народу засерать своими зверскими собаками. В словоблудии с тобой состязаться не собираюсь...ты как все "бывшие" в этом деле спец не превзойдённый. На вопрос по Губановым я ответил, только ты ответ тот принимать (или понимать) не захотел...могу ещё раз сформулировать - люди взяли исходный материал от очень многих производителей и проведя ПЛЕМЕННУЮ работу получили тех собак, что устраивают на охоте в их условиях по необходимым для НИХ видам дичи, получив при этом и очень приличный экстерьер. По экспертизе...в очередной раз повторяю - не буду обсуждать действия ДРУГОГО эксперта здесь. Вопрос, кстати, ставился совсем в другом плане, без привязке к конкретному человеку - должен или нет эксперт ДОВЕРЯТЬ оценкам собаки поставленным ДО неё (вопрос не про то как кто видит, а про дисквалифицирующие пороки). Ты же как обычно свёл всё к балагану. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #67158 Опубликовано 12 апреля, 2011 Василий Николаевич! А куды же мой ответик подевался? Фору как то ребяткам давать уже поздно, вылупились они уже.С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #67180 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) По экспертизе...в очередной раз повторяю - не буду обсуждать действия ДРУГОГО эксперта здесь. Вопрос, кстати, ставился совсем в другом плане, без привязке к конкретному человеку - должен или нет эксперт ДОВЕРЯТЬ оценкам собаки поставленным ДО неё (вопрос не про то как кто видит, а про дисквалифицирующие пороки). Ты же как обычно свёл всё к балагану. А,вот,как раз,Ты-то,и стал обсуждать Мои действия!!!Доверяй,но-проверяй,(древние говорили),Я,тебе,и многим говорил:" ...,для Меня,авторитетов,кроме Мишановой Н.Б.-нет,и,я буду судить собак,не,как мне "советуют",а как,я вижу и знаю!А,если,тебе важно "мнение"ДРУГИХ экспертов,то,и ходи ВСЕГДА в подсудках! А,в ЭКСПЕРТИЗУ собак,-НЕ ЛЕЗЬ! :aggressive: Изменено 12 апреля, 2011 пользователем barsuk-1 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #67181 Опубликовано 12 апреля, 2011 По экспертизе...в очередной раз повторяю - не буду обсуждать действия ДРУГОГО эксперта здесь. Вопрос, кстати, ставился совсем в другом плане, без привязке к конкретному человеку - должен или нет эксперт ДОВЕРЯТЬ оценкам собаки поставленным ДО неё (вопрос не про то как кто видит, а про дисквалифицирующие пороки). Ты же как обычно свёл всё к балагану. А,вот,как раз,Ты-то,и стал обсуждать Мои действия!!!Доверяй,но-проверяй,(древние говорили),Я,тебе,и многим говорил:" ...,для Меня,авторитетов,кроме Мишановой Н.Б.-нет,и,я буду судить собак,не,как мне "советуют",а как,я вижу и знаю!А,если,тебе важно "мнение"ДРУГИХ экспертов,то,и ходи ВСЕГДА в подсудках! А,в ЭКСПЕРТИЗУ собак,-НЕ ЛЕЗЬ! :aggressive: Привет,Василич, понимаю тебя :ph34r_1: , вот я тоже слюзь,какая-то га.... Опять у меня + спиоперила. Не трать нервы, не стоит оно этого. Всем хорошим не будешь :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #67182 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Привет,Василич, понимаю тебя :ph34r_1: , вот я тоже слюзь,какая-то га.... Опять у меня + спиоперила. Не трать нервы, не стоит оно этого. Всем хорошим не будешь :friends:Да,плюсики,они,всё фигня! Мне,вон,понавесили,ни за что! А,некоторые,несмотря,на твою "картинку",всё, стараются,ко мне в анус заглянуть! :dash3: Изменено 12 апреля, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #67183 Опубликовано 12 апреля, 2011 Родственнички!!! Добазарились - тему Каракулько закрыли..... :KidRock_06: Вот и всё, не найду кобеля для вязки!!! :aggressive:Не хрен,было отказывать в вязке Титаевскому кобелю! :superstition: :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #67233 Опубликовано 12 апреля, 2011 Василий Николаевич! А куды же мой ответик подевался? Фору как то ребяткам давать уже поздно, вылупились они уже.С ув. Василий Николаевич!!! Ну так где же мой ответик??? Что, кончилась демократия??? Кончился не зависимый сайт, вместе с не зависимыми экспертами??? С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #67236 Опубликовано 12 апреля, 2011 Да,плюсики,они,всё фигня! Мне,вон,понавесили,ни за что! А,некоторые,несмотря,на твою "картинку",всё, стараются,ко мне в анус заглянуть! :dash3: Дааа уж братец тяжко тебе быть высшим кинологическим разумом! Ну не боись, МЫ за тебя!!! С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #67277 Опубликовано 12 апреля, 2011 Не хрен,было отказывать в вязке Титаевскому кобелю! :superstition: :air_kiss:Грубо....смело....как всегда с приколом!!! :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #67971 Опубликовано 19 апреля, 2011 Из другой темы:" Поскольку для всех в этой теме самым главным является не работа собак, а разборки между участниками...её для себя закрываю...можете и дальше "кости перемывать".... " И,между неучастниками тоже! :ph34r_1: И начал "наезды" на меня,как всегда,-ТЫ! :dash3: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #68299 Опубликовано 21 апреля, 2011 Для Фартовый 767!Енто,сколько же мне Новиков отвалил бобла,за пиар? :wub: Неужели бриллиант ,который заработала,его "избиенная" сука,в ломбард заложил? :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
work 44 #68305 Опубликовано 21 апреля, 2011 К тому-же,я "постарался убрать" Смолян! :ph34r_1: После долгой зимней спячки, барсук объелся белены. Пора хорошую зверовую Смоленскую лайку на него спустить. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #68319 Опубликовано 22 апреля, 2011 К тому-же,я "постарался убрать" Смолян! :ph34r_1: После долгой зимней спячки, барсук объелся белены. Пора хорошую зверовую Смоленскую лайку на него спустить. (К тому-же,я "постарался убрать" Смолян! :ph34r_1: ) Кавычки и смайлики,видимо,пишутся для тех,кто понимает юмор. :ph34r_1: :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
work 44 #68321 Опубликовано 22 апреля, 2011 (К тому-же,я "постарался убрать" Смолян! :ph34r_1: ) Кавычки и смайлики,видимо,пишутся для тех,кто понимает юмор. :ph34r_1: :hi: Да с юмором все в порядке. Кавычки долго искать ..................... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #68322 Опубликовано 22 апреля, 2011 Да с юмором все в порядке. Кавычки долго искать ..................... Не помешало бы поискать, а то ведь это можно расценить как прямую угрозу. :acute: :KidRock_02: После долгой зимней спячки, барсук объелся белены. Пора хорошую зверовую Смоленскую лайку на него спустить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #68323 Опубликовано 22 апреля, 2011 От этого же человека:" ...и вы мой дорогой себя обезопасили.........Дважды Барсук ВСЕЯ Руси. Почему бы нет. "Уже страшно стало!!! :wub: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
work 44 #68324 Опубликовано 22 апреля, 2011 Не помешало бы поискать, а то ведь это можно расценить как прямую угрозу. :acute: :KidRock_02: ( НАШЁЛ ) :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #68381 Опубликовано 22 апреля, 2011 Добрый всем вечер! Иван мне кажется что тебе пора останвиться.я понимаю задето твое самолюбие и не больше. А эта ситуация не стоит выеденного яйца.чтобы так сокрушаться.бывают у собак как и у людей взлеты и падения это нормально.Ты и так уже своего Эмира успел обозвать Супер производителем(думаю тоже с горяча) тут вообще надо быть по аккуратнее тк твой Эмир ничего еще не показал в потомстве-так какой он тогда супер производитель или как его там? Да вы чего??? САМИ "ВЕЛИКИЕ ЭКСПЕРТЫ" МОСКВИТИНЫ !!!! Объявили что потомки ни что!!! --- В смысле Ч. ни что а вот П,Ч, это ВСЁ!!! Супер производитель это когда мозг у собаки отсутствует а не рабочие дети присутствуют. О как!!! А где уж тут пчеловоду из деревни Забелино разобраться. С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инжа 44 #68383 Опубликовано 22 апреля, 2011 Да вы чего??? САМИ "ВЕЛИКИЕ ЭКСПЕРТЫ" МОСКВИТИНЫ !!!! Объявили что потомки ни что!!! --- В смысле Ч. ни что а вот П,Ч, это ВСЁ!!! Супер производитель это когда мозг у собаки отсутствует а не рабочие дети присутствуют. О как!!! А где уж тут пчеловоду из деревни Забелино разобраться. С ув. Без уважения во флуд. Весна на вас действует. господа. :KidRock_05: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #68386 Опубликовано 22 апреля, 2011 Да вы чего??? САМИ "ВЕЛИКИЕ ЭКСПЕРТЫ" МОСКВИТИНЫ !!!! Объявили что потомки ни что!!! --- В смысле Ч. ни что а вот П,Ч, это ВСЁ!!! Супер производитель это когда мозг у собаки отсутствует а не рабочие дети присутствуют. О как!!! А где уж тут пчеловоду из деревни Забелино разобраться. С ув. Без уважения во флуд. Весна на вас действует. господа. :KidRock_05: Да нет Лен не весна действует а ваши умозаключения. И заметь, не я первый эту бодягу затеял а супруг твой. Так что какое уж теперь уважение? Ну да ладно переживем. С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #68392 Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Да вы чего??? САМИ "ВЕЛИКИЕ ЭКСПЕРТЫ" МОСКВИТИНЫ !!!! Объявили что потомки ни что!!! --- В смысле Ч. ни что а вот П,Ч, это ВСЁ!!! Супер производитель это когда мозг у собаки отсутствует а не рабочие дети присутствуют. О как!!! А где уж тут пчеловоду из деревни Забелино разобраться. С ув. Без уважения во флуд. Весна на вас действует. господа. Серёж! В этом споре,ты,- не прав! Мне САМ АНДРЕЙ!!! :king: ,говорил:" ... кобель "вылупился" не из чего ...,вряд ли он даст потомство,что либо ,смогущее показать ..." ! (это при расценки его работы во Фрязево по медведю. Третий эксперт был при этом свидетелем. Фамилию эксперта называть,пока поостерегусь,т.к. "семья" итак запрещает ему "рот раскрывать",хотя ты знаешь,кто в комиссии был третьим экспертом.) :hi: Изменено 22 апреля, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
work 44 #68444 Опубликовано 22 апреля, 2011 От этого же человека:" ...и вы мой дорогой себя обезопасили.........Дважды Барсук ВСЕЯ Руси. Почему бы нет. "Уже страшно стало!!! :wub: Смолян подвинули, Ивана Русского засудили, Просматривается рука Тель Авива . :help: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты