barsuk-1 Эксперт #58190 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Вернулся, таки! :z_5:А,куда,мне от вас? :z_5: Николайку "печная тяга" унесла,куда-то!? :sorry: Тверяк,насколько,я понял,в "разборки" просится! Вон,как,видимо через лупу, хозяйку суки :angel:, рассмотрел! :lol: Изменено 19 февраля, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #58193 Опубликовано 19 февраля, 2011 Да, согласна, фото неуДачное, сейчас УДАЛЮ, хотя чего УДАЛЯТЬ-то, веь выставка у нас в самую ЖАРУ прохоДит +30, :z_5: :hi: Прикол, когДа я первая хоДила в рингах, зрители поговаривали, что суДья не собак расценивает, а хозяев... :angel: :angel: :angel: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #58195 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Слабо-тебе! Видела бы ты,как "Гжель" на одну из ЗИМНИХ МООиРовских "выставилась"! :lol: А,удалить-не сможешь! :z_5: Три часа прошло,да,и ,зачем? Пусть любуются,что не только на выставки ВЦИ :angel: "прилетают"! :acute: Изменено 19 февраля, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #58201 Опубликовано 19 февраля, 2011 Слабо-тебе! Видела бы ты,как "Гжель" на одну из ЗИМНИХ МООиРовских "выставилась"! :lol: А,удалить-не сможешь! :z_5: Три часа прошло,да,и ,зачем? Пусть любуются,что не только на выставки ВЦИ :angel: "прилетают"! :acute: не виДела, :umnik2: расскажи! и покажи! :friends:А куДа Николеньку вытяжка унесла, Далеко ль? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #58211 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) не виДела, :umnik2: расскажи! и покажи! :friends:А куДа Николеньку вытяжка унесла, Далеко ль?Показать-не смогу! Вспоминаю,аж,сейчас-мороз по коже! Минус Два,а,она,почти,как ты,в плюс Тридцать! :z_2:А,Николенька," :friends: проявится" сейчас! Изменено 19 февраля, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #58221 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ура !!! Моя любимая, разрешила ещё двух щенков взять !!! Буду свой ринг организовывать. :ph34r_1: Дважды и трижды Российские в очередь :z_5: Эксперты будут приглашаться только на конкурсной основе. :D Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #58224 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Ура !!! Моя любимая, разрешила ещё двух щенков взять !!! Буду свой ринг организовывать. :ph34r_1: Дважды и трижды Российские в очередь :z_5: Эксперты будут приглашаться только на конкурсной основе. :DОтФали,ВАШИ "разборки" ,чуть-ниже! Тут ЗыСылЛышники-тусуются! :P Изменено 19 февраля, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #58228 Опубликовано 19 февраля, 2011 ОтФали,ВАШИ "разборки" ,чуть-ниже! Тут Зысылышники-тусуются! :PКто тусуется? :blink: Nik! :z_5: ПеревеДи с тарабарского! :help: :angel: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #58229 Опубликовано 19 февраля, 2011 Отредактировал,так,понятней!? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #58233 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Ура !!! Моя любимая, разрешила ещё двух щенков взять !!! Буду свой ринг организовывать. :ph34r_1: Дважды и трижды Российские в очередь :z_5: Эксперты будут приглашаться только на конкурсной основе. :D А чё экспертам трепетать. Сейчас я заказал программу у знакомого "хакера- самоучки" обещал сделать. Сканируешь туда фото собаки и др. данные и оченка экстерьера за 3 секунды. Для домашнего пользования. :ph34r_1:А если с видео, то и чемпиона присвоит. :D Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Николайка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #58237 Опубликовано 19 февраля, 2011 "Цена" "чемпиона"? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #58250 Опубликовано 19 февраля, 2011 ОтФали,ВАШИ "разборки" ,чуть-ниже! Тут ЗыСылЛышники-тусуются! :PНу, вот уж фигу ! Мне такие ЗСЛки тоже нравятся. :kiss3: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #58249 Опубликовано 19 февраля, 2011 Явно сегодня не мой день. Выпустил из вольеров этих лодырей и тут началось. Всё перерыли, перервали, мелкая залезла каким-то образом в сарай, тиснула висящую пушнину (с холодильника достала что ли), хорошо не порвала и других собак не было рядом, а то бы в клочки. Снегу во дворе полно, собаки через верх забора прохожих лают. Эта пройдоха лапой через верх в заборную щель попала, орёт благим матом. Пока снимал её с забора, касается. А как только освободил, тиснула у меня из кармана большой сухарь хлеба и улетела подлюка. Вот бегаю теперь на двор, порядки проверять. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #58253 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну, вот уж фигу ! Мне такие ЗСЛки тоже нравятся. :kiss3:Наташ! :air_kiss: Обратись к Админам,чтобы убрали "шортики",а то,вон,уже и из разборок с Филипповым, "братва" СЮДА" "переселяется"!Андрей! Ей-нужны "рыжие кобели",а,в Вашей "породе" это-БРАК! :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #58255 Опубликовано 19 февраля, 2011 А у тебя вообще сука :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #58258 Опубликовано 19 февраля, 2011 Явно сегодня не мой день. Выпустил из вольеров этих лодырей и тут началось. Всё перерыли, перервали, мелкая залезла каким-то образом в сарай, тиснула висящую пушнину (с холодильника достала что ли), хорошо не порвала и других собак не было рядом, а то бы в клочки. Снегу во дворе полно, собаки через верх забора прохожих лают. Эта пройдоха лапой через верх в заборную щель попала, орёт благим матом. Пока снимал её с забора, касается. А как только освободил, тиснула у меня из кармана большой сухарь хлеба и улетела подлюка. Вот бегаю теперь на двор, порядки проверять. Следи за "базаром" (касается)! Касаться,можно ,чем-нибудь,чего-нибудь, ИНТИМНОГО! :wub: (как,кто-то ,вчера писал :" не должно быть крапа,зубы- в порядке,а "гениталии,покажите,в фас,и в профиль" (цитата-не от автора) :lol: ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #58263 Опубликовано 19 февраля, 2011 Наташ! :air_kiss: Обратись к Админам,чтобы убрали "шортики",а то,вон,уже и из разборок с Филипповым, "братва" СЮДА" "переселяется"!Андрей! Ей-нужны "рыжие кобели",а,в Вашей "породе" это-БРАК! :z_5:Рыжики! шортики пусть живут, а то..... убирут "в буквальном смысле", БУДЕТ тогДа темка :umnik2: :kiss3: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #58264 Опубликовано 19 февраля, 2011 что ж фотки такие не качественные? Собак не могу разглядеть :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #58265 Опубликовано 19 февраля, 2011 Явно сегодня не мой день. Выпустил из вольеров этих лодырей и тут началось. Всё перерыли, перервали, мелкая залезла каким-то образом в сарай, тиснула висящую пушнину (с холодильника достала что ли), хорошо не порвала и других собак не было рядом, а то бы в клочки. Снегу во дворе полно, собаки через верх забора прохожих лают. Эта пройдоха лапой через верх в заборную щель попала, орёт благим матом. Пока снимал её с забора, касается. А как только освободил, тиснула у меня из кармана большой сухарь хлеба и улетела подлюка. Вот бегаю теперь на двор, порядки проверять. Мои вообще через забор перепрыгивали и на уши всю деревню ставили, пришлось на цепи сажать. Жалко их, теперь до весны... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #58267 Опубликовано 19 февраля, 2011 что ж фотки такие не качественные? Собак не могу разглядеть :)Разговор о собаках-ВЫШЕ,здесь:только "разборки" блондинок,со "старпёрами"! :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #58268 Опубликовано 19 февраля, 2011 что ж фотки такие не качественные? Собак не могу разглядеть :) Каких собак? :blink: собака там ОДНА и та рыжая, а Другой персонаж - так это ж я , БлонДинка! ГДЕ ЖЕ ВЫ, зоркие Миколы?!!! :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #58269 Опубликовано 19 февраля, 2011 С рыжыми кобелями, это к Потапкину Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #58271 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну, вот опять куДа-то посылают :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #58274 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Посмотри, понравятся https://dogexpert.ru/forum/topic/2646/ Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Андрей 81 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #58284 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну, вот опять куДа-то посылают :sorry:Слава,Богу-не далеко! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты