Pardus 2 189 #258411 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) +100000000000...........Присоединяюсь!Лето дождливое....барсучины сытнючие,жирнючие,нагуленные...ждут не дождут :smile: ся 15 августа!А мы приедем и скажем им здрасте,вот и мы! :smile: у нас на мишку с 1 го августа...спецом с этих сроков не ищу встречи...но если собаки сработают...то обычно стараюсь их не обижать... :ph34r_1: Изменено 25 июля, 2016 пользователем Pardus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #258418 Опубликовано 25 июля, 2016 Я,перед своим отъездом на Волгу убедительно попросил вас покинуть мою тему ,приезжаю а вы все еще здесь. Не понимаешь ? Может великий русский применить? И прошу Василия Николаевича ,почистите пожалуйста тему.То не удаляйте,то почистите тему(КАКОЙ ВЫ НЕ ПОСТОЯННЫЙ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #258426 Опубликовано 25 июля, 2016 Во первых про это правило не читал - каюсь. Вы подталкиваете написать меня письменный запрос и получить официальный ответ от кинологического совета? Я подумаю над Вашим предложением. И заметьте опять, не смотря на то что я по сути согласен с Алтаем, Кадетом, Паном я не лез, по большому счету, в Ваш разговор по душам. Вы же не можете переступить через себя, что-бы не выступить с очередным постом, провоцирующим одного из общающихся к активным действиям. Причем общающегося не с Вами... Андрей - Вы не исправимы. Будем считать что Ваш пост дошел до меня и указал мне на мои дальнейшие действия... Спасибо за науку. Денис как бы сказать по мягче чтоб Василий Николаевич не забанил .А может плюнуть и попросить чтоб он меня забанил .но прежде дал высказать свое мнение о тебе но ты и этого не поймешь потому что ты такой родился . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #258430 Опубликовано 25 июля, 2016 То не удаляйте,то почистите тему(КАКОЙ ВЫ НЕ ПОСТОЯННЫЙ)А тебе до моих делов то какое дело?(ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ ВЫ НАШ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #258459 Опубликовано 26 июля, 2016 у нас на мишку с 1 го августа...спецом с этих сроков не ищу встречи...но если собаки сработают...то обычно стараюсь их не обижать... :ph34r_1: И правильно тезка.....они опосля скажут спасибо папик!!!!И дальше будут служить тебе верой и правдой! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #258937 Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Бла бла бла это про ваши охоты. Значит оценка эксперта и свидетели по Вашему пустые слова? Сами то когда последний раз на охоте были ?А свидетели чего ? То что нашла ? Так собаки или находят или не находят....чего тут героического ? поэтому и нахер никому не нужны Спортсменам 100 % не нужны....я и не спорю. потому что факты упрямая вещь! Факты чего ?Чего в них выдающегося ? Экстерьер какой то особый или идеальные рабочие качества ?Рвать где не попадя, с головы работать, на ушах и пятаках висеть - это не качества.....это горе для охотника и породы. Изменено 1 августа, 2016 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #258940 Опубликовано 1 августа, 2016 Ну вот, я опять был прав!У вас как в кино чтоль....Пункт 1.Я всегда прав.Если у кого сомнения - смотри п. 1.... "Балабол" вы и есть балабол! Разве где то вы увидели в моих постах, что я вас ровняю с собой? Или крутым охотником себя назвал? Во первых-вам ни когда уже не быть как я! Так как если человек "балабол" это диагноз:) А что вы так нервничаете? Ну подумаешь наврали в очередной раз вы на форуме, и что? Как только вас спрашивают про ваши охоты, так вы начинаете "включать браконьера", нет у вас лично охот своих с лайкой на кабана, не нужно их и придумывать!!! Ну если через монитор определяете кто охотник а кто нет, у кого есть практика у кого нет, кто придумывает кто нет, про то чья собака что-где видела,,,,про сугробы в конце февраля....блин, хоть архив погоды открыли бы и не позорились - https://msk.nuipogoda.ru/февраль-2016 А то болтаете а люди верят про сугробы....пара дней только минусовая стояла....С таким ясновиденьем, как минимум должны быть "экспертом по вязкам".......А то что таким не быть...я и не спорю....мне до вас далеко.....молодых да ранних хрен догонишь...хрен чего объяснишь,вы сами с усами, уже всё видели-всё знаете....ассы-охотники...Про "включение браконьера"...а как по другому ?Думаете я в состоянии выложить 40 тыров за кабана или 75 за лося ?Может для вас это - два пальца...- для меня нет.И ум я ещё не выжил.....чтоб таким как вы чего то доказывать и показывать компромат на себя...Довольствуйтесь тем что из вольера.... Хочется конечно назвать вас руским "емким" словом, которое вас бы охарактеризовало бы чётче, но... правила не позволяют! По этому еще раз повторюсь-вы балабол и обманщик!!! И за свои слова не держите ответ! Я знаю сколько снега в феврале, кроме "травилок" ваш пес не чего не видел! Это факт! Вы же взрослый человек! Как не стыдно врать на всю страну? И рассказывать небылицы как в конце февраля вы с вашим щенком добыли кабана. Не выдумывайте, нет у вас ни какого опыта охоты с лайкой на кабана. Вы даже не имеете представления похоже о чём говорите! Хочется конечно назвать вас руским "емким" словом, которое вас бы охарактеризовало бы чётче, но... правила не позволяют! По этому еще раз повторюсь-вы балабол и обманщик!!! И за свои слова не держите ответ! Я знаю сколько снега в феврале, кроме "травилок" ваш пес не чего не видел! Это факт! Вы же взрослый человек! Как не стыдно врать на всю страну? И рассказывать небылицы как в конце февраля вы с вашим щенком добыли кабана. Не выдумывайте, нет у вас ни какого опыта охоты с лайкой на кабана. Вы даже не имеете представления похоже о чём говорите! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klik77 15 #258944 Опубликовано 1 августа, 2016 У вас как в кино чтоль....Пункт 1.Я всегда прав.Если у кого сомнения - смотри п. 1.... Ну если через монитор определяете кто охотник а кто нет, у кого есть практика у кого нет, кто придумывает кто нет, про то чья собака что-где видела,,,,про сугробы в конце февраля....блин, хоть архив погоды открыли бы и не позорились - https://msk.nuipogoda.ru/февраль-2016 А то болтаете а люди верят про сугробы....пара дней только минусовая стояла....С таким ясновиденьем, как минимум должны быть "экспертом по вязкам".......А то что таким не быть...я и не спорю....мне до вас далеко.....молодых да ранних хрен догонишь...хрен чего объяснишь,вы сами с усами, уже всё видели-всё знаете....ассы-охотники...Про "включение браконьера"...а как по другому ?Думаете я в состоянии выложить 40 тыров за кабана или 75 за лося ?Может для вас это - два пальца...- для меня нет.И ум я ещё не выжил.....чтоб таким как вы чего то доказывать и показывать компромат на себя...Довольствуйтесь тем что из вольера....Да какой компромат? От куда ему взятся? Кто по умней и так видит что вы балабол, не больше! Нет у вас охот с лайкой нет!, и не придумывайте! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klik77 15 #258945 Опубликовано 1 августа, 2016 И я писал про снег а не температуру!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #258947 Опубликовано 1 августа, 2016 И я писал про снег а не температуру!!! Головой подумай....Весь месяц плюсовая стоит - какой снег....см. 5, может 10 в лесу....в каком нибудь овражке...Январь посмотри....2-4 снегопада за весь месяц. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klik77 15 #258948 Опубликовано 1 августа, 2016 Головой подумай....Весь месяц плюсовая стоит - какой снег....см. 5, может 10 в лесу....в каком нибудь овражке...Январь посмотри....2-4 снегопада за весь месяц.Это ты головой думай, когда и где можно врать! Я на снегоходе в это время гоняю, от туда и выводы! А ты про успешные охоты на кабанов со щенком врёшь! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #258949 Опубликовано 1 августа, 2016 Это ты головой думай, когда и где можно врать! Я на снегоходе в это время гоняю, от туда и выводы! А ты про успешные охоты на кабанов со щенком врёшь! Снегоход ещё и по асфальту ездит... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klik77 15 #258950 Опубликовано 1 августа, 2016 Снегоход ещё и по асфальту ездит...Мужик вроде, взрослый..., не ужеле не стыдно врать? Придумывать охоты себе.... Лучше бы взяли попросились на сайте к кому-нибудь на охоту на кабана, с лайкой! И рассказывали бы, свою настоящию охоту с лайкой! (Я не про загонную!) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 979 #258952 Опубликовано 1 августа, 2016 Мужик вроде, взрослый..., не ужеле не стыдно врать? Придумывать охоты себе.... Лучше бы взяли попросились на сайте к кому-нибудь на охоту на кабана, с лайкой! И рассказывали бы, свою настоящию охоту с лайкой! (Я не про загонную!)Хрен знает как в МО,а у нас в феврале погода реально на апрельскую походила,закрывался по утреннему заморозку без лыж, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klik77 15 #258953 Опубликовано 1 августа, 2016 Хрен знает как в МО,а у нас в феврале погода реально на апрельскую походила,закрывался по утреннему заморозку без лыж,С лайкой на кабана? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #258954 Опубликовано 1 августа, 2016 Снег 6 декабря Снег 9 декабря Снег 6 декабря...собаки Титаева В.Н. Снег 18 февраля....северо запад М.О. собаки его же... А это 20 февраля....про снегоходы...http://www.vesti.ru/videos/show/vid/671478/cid/3041/#/video/https%3A%2F%2Fplayer.vgtrk.com%2Fiframe%2Fvideo%2Fid%2F1483841%2Fstart_zoom%2Ftrue%2FshowZoomBtn%2Ffalse%2Fsid%2Fvesti%2FisPlay%2Ftrue%2F%3Facc_video_id%3D671478 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #258955 Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Хрен знает как в МО,а у нас в феврале погода реально на апрельскую походила,закрывался по утреннему заморозку без лыж, Андрей, да он тебе не поверит...только на откровенность вызывает, чтоб рассказал как ты с лайкой в феврале...ещё и видео попросит. Изменено 1 августа, 2016 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klik77 15 #258979 Опубликовано 1 августа, 2016 Что вы интрегант конченый это понятно, речь о том , что добывали вы из под своего щенка в феврале кабана или нет:) если вы такой трус, что боитесь каждого "шороха", то я на 100% уверен, что вы простой балабол и в очередной раз решили приврать!!! Да и кто вас по какому то фото-видео за мягкое ваше место возьмет, я уверен! Если бы вы всё таки добыли кабана из под своего щенка, об этом узнал не только "догэксперт", такой балабол как вы, растрепали бы по всем сайтам! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klik77 15 #258981 Опубликовано 1 августа, 2016 Андрей, да он тебе не поверит...только на откровенность вызывает, чтоб рассказал как ты с лайкой в феврале...ещё и видео попросит.От куда у вас фото или видео? Они появятся когда охотится начнете! А не болтать языком, придумывая для себя эти охоты! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 979 #258982 Опубликовано 1 августа, 2016 С лайкой на кабана?На куничку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 979 #258984 Опубликовано 1 августа, 2016 Что вы интрегант конченый это понятно, речь о том , что добывали вы из под своего щенка в феврале кабана или нет:) если вы такой трус, что боитесь каждого "шороха", то я на 100% уверен, что вы простой балабол и в очередной раз решили приврать!!! Да и кто вас по какому то фото-видео за мягкое ваше место возьмет, я уверен! Если бы вы всё таки добыли кабана из под своего щенка, об этом узнал не только "догэксперт", такой балабол как вы, растрепали бы по всем сайтам!Андрей,вы бы хоть правила что ли почитали,походу откровенное хамство и оскорбления на форуме не приветствуются,отправил жалобу админам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #258986 Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Если он интригант и а не охотник! Мне тогда как написать???" , а не охотник! " Здесь форум а не пивная рыгаловка. Необходимо принять меры . Изменено 1 августа, 2016 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 979 #258987 Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Если он интригант и , а не охотник! Мне тогда как написать???Так это вопрос не ко мне,а к Василию Николаевичу,он точно знает как. Изменено 1 августа, 2016 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klik77 15 #258988 Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) " , а не охотник! " Здесь форум а не пивная рыгаловка. Необходимо принять меры .Срочно, караууул!!! Забыли добавить! Изменено 1 августа, 2016 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #258989 Опубликовано 1 августа, 2016 Коллеги, фильтруйте пожалуйста свои посты! Маты у нас наказываются! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты