Bejnia Andrei 1 305 #198740 Опубликовано 14 февраля, 2015 Андрей, фоткала сегодня ваших щенков живущих в Вологодской области, завтра фотки покажу.Спасибо, надеюсь краснеть мне за них не придется, ибо подбирал для друзей. И старался подобрать достойных щенков, а что выросло увидим вместе, жду с нетерпением. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #198741 Опубликовано 14 февраля, 2015 Андрей, утром тему почищу, не сердись. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #198742 Опубликовано 14 февраля, 2015 упитанность во всех одинаковая но когда доходит дело до поездки то кобель который 62.5 запрыгивает в L 200 при закрытом борту чего все остальные сделать не могут вот вам и рост можно приводить еще много чего ну просто уже надоела эта писанина . Не показатель. Остальные не знают как это делается. А кобель знает технику, как надо прыгать.Давно, сука РЕЛ на нижнем пределе, барьер 2,20 брала. На площадку ходил, ОКД (общий курс дрессировки) с ней сдавал.Если сейчас своих "слонят" по тренировать, через какое то время так же 2,20 брать будут. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safon@mail.ru 54 #198746 Опубликовано 14 февраля, 2015 Лучше когда собака в стандарте,,,,,,,,,,И никто не говорил что меньше - лучше. Это ваши фантазии.Говорилось что 2-3 см роли не играют в охоте,,,,,,,,,58 или 60,,,,,,,,60 или 62,,,,,,,,,,Подготовка собаки и физика, вот главное.Вообще то разговор начинался со сравнения 56 и 62-64см.Вот при этой разнице в росте очень явно видно отличие ,конечно при одинаковой физухе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #198747 Опубликовано 14 февраля, 2015 Не показатель. Остальные не знают как это делается. А кобель знает технику, как надо прыгать.Давно, сука РЕЛ на нижнем пределе, барьер 2,20 брала. На площадку ходил, ОКД (общий курс дрессировки) с ней сдавал.Если сейчас своих "слонят" по тренировать, через какое то время так же 2,20 брать будут. Не знаю что он там знает но факт остается фактом . А насчет 2-3 сантиметров разговор был такой что у Андрея кабель ростом 56 и он надеется что он еще подрастет на 2-3 сантиметра я сказал что наврятли ну а чем кончилось я думаю напоминать не надо. Я понял одну вещь что луди не любят когда их гладят против шерсти даже те которые не имеют понятия что такое реальная охота с лайкой которую они называют мальчик-девочка вместо кобель-сука Так что в будущем постараюсь меньше вступать в бессмысленные обсуждение . Так что извините кого погладил против шерсти .на этом заканчиваю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #198748 Опубликовано 14 февраля, 2015 Николай, пиши, споры плохого в теме не принесут, может и истина не выплывает, но и хуже не будет. А рост мы вместе заменяем через 4 мес. А все остальное не важно, главное, ребята давайте жить дружно. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #198749 Опубликовано 15 февраля, 2015 Николай, пиши, споры плохого в теме не принесут, может и истина не выплывает, но и хуже не будет. А рост мы вместе заменяем через 4 мес. А все остальное не важно, главное, ребята давайте жить дружно. Андрюха с вами спорить не возможно у вас сразу появляются какие то непонятные обиды но зато вам нравится друг другу за всякую ерунду плюсики ставить и друг перед другом выпендриваться какие вы крутые охотники и мощные заводчики лаек .А вот тут пора остановиться а иначе точно пойдут обиды . 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #198780 Опубликовано 15 февраля, 2015 Николай, пиши, споры плохого в теме не принесут, может и истина не выплывает, но и хуже не будет. А рост мы вместе заменяем через 4 мес. А все остальное не важно, главное, ребята давайте жить дружно. Андруха поставлю тебе плюсик чтоб ты не обижался и не ставил мне минусы хотя если есть желание можешь ставить минусы лишь бы тебе было од этого хорошо . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #198796 Опубликовано 15 февраля, 2015 Николай,мне до одного места ,что ты там поставишь,мне пост нравится,ставлю плюс,нет минус,в отличии от тебя,я никогда не лезу в темы,где я что то не знаю или не понимаю и с умным видом ляпать по клаве не буду в погоне за какими то плюсиками,которые как видно тебе спать спокойно не дают,а придерживаюсь своей, где стараюсь правдиво и поэтапно рассказывать про своих питомцев,показывать их рос и становление,а так же показываю охоты с ними а не казаться и выпендриваться перед народом,как ты пишешь.И раз пошла такая пьяна ответь,сколько раз ты в этом сезоне был на охоте с лайками самостоятельно,не загонных,хотя можешь считать и их ты взял только своих лаек и пошёл в лес,про то что ты якобы не гражданин РБ можешь не писать,ноги и руки тебе никто не связывал,у меня друзья билетов многие не имеют ,но лаек держат и из леса не вылазят.Сколько ,сам добыл зверя ,любого,не Саша ,ибо его я уважаю за его настырность и отношение к охоте и натаске лаек,в чём я с ним полностью согласен и мыслю одинаково.Да,про поездку на север ,можешь не писать ,я про неё всё знаю.Уверен пальцев хватит,хотя можешь и не отвечать ,я то и так всё знаю,а народу можешь и не афишировать.На этом больше писать в этой теме не буду ,не вижу смысла. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #198819 Опубликовано 15 февраля, 2015 Андрюша я не хочу с тобой вступать в полемику потому что если я стану говорить то люди рассудят но думаю не в твою пользу так что давай замнем эту темуА насчет охоты тебе надо немножко еще походить чтоб меня учить .И когда я держал лаек ты только пытался ходить . надеюсь у нас разговор на этом окончен .не хочу тебя обижать так что пожалуйста не заставляй меня это делать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #198822 Опубликовано 15 февраля, 2015 Андрей ! Николай ! Давайте я вам скажу "БРЭК".и вы оба успокоитесь. Два уважаемых человека,но со стороны не красиво смотрится ваша пикировка. Или как вариант если делать не чего в личку и вперед на врага. С уважением к обоим. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #200304 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Не обладаешь ты должным авторитетом,чтоб к тебе прислушиваться.И с чего это вдруг ты перевел серьезное обвинение Уважаемого человека в пьянстве в шутку?Ты кем себя возомнил то?Советы тут раздаешь налево направо,хотя самому не мешало бы прислушаться к тому,что люди говорят.Учи матчасть,как Олег тебе советует,а я от себя рекомендую еще и правописанием заняться на досуге.Орешек, такое впечатление то, что ты посещаешь этот форум только, чтоб поругаться. Не хочу вступать с тобой в какой либо диалог, но заставляешь.Во первых я не просил тебя прислушиваться ко мне, ты задал провакационный вопрос, а я тебе на него ответил. Или я чего то не до понимаю? Зачем меня тогда спрашивать, если не хочешь слушать? Логики не вижу. Как и 0 логики , в твоем вчерашнем ультиматуме, и требованием вернуть твой флейм в адрес Шани, нацеленный на очередной розжиг скандала,и с новой силой. Замечу уже после того как он получил предупреждение, и его сообщения были удалены из темы. И к тому же Шаня лично тебя не касался. Ты хотел обсудить публично удаление мной "твоего поста", так давай обсудим. Вот то сообщение которое стало нашим камнем преткновения, и было мной скрыто: "Ты собаку свою тренируй чтоб в ринге не гадила,а с уважаемыми людьми разговаривай уважительно,а лучше вообще не раскрывай варежку если кроме кезива выдавить из себя ничего не можешь.Без уважения" Еще раз напомню, написанное после того как человек получил предупреждение и сидит молча, зная в случае рецидива может улететь в бан. Не находишь , мягко выражаясь, поступок твой в данном случае совсем "не красивый"? И я не замечал чтоб Олег нуждался в твоей защите. Он не барышня, и палец в рот не клади - откусит, и ты наверно не предмет затыкающий чужие дырки. Так от куда такое в тебе рвение писать Шане, прошу прощения за мой французский, "какашку"и требовать от модератора в ультимативной форме восстановления удаленного? Вижу одно - патологическая жажда скандалов, и потеря в реальности.А что касается лично моих отношений с Олегом, это наши отношения, и тебя они совершенно не касаются. Но скажу кратко, хоть мы на публике иногда кусаемся и смешим народ, но в личке и в душЕ у нас теплые и дружеские отношения )) И при встречи с ним, обязательно вместе с ним употребим змИя, и может в процессе застолья, чем нибудь померимся :smile2: Но лично тебя за стол я никогда не позову. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Синцов Максим 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #200459 Опубликовано 27 февраля, 2015 Орешек, такое впечатление то, что ты посещаешь этот форум только, чтоб поругаться. Не хочу вступать с тобой в какой либо диалог, но заставляешь.Во первых я не просил тебя прислушиваться ко мне, ты задал провакационный вопрос, а я тебе на него ответил. Или я чего то не до понимаю? Зачем меня тогда спрашивать, если не хочешь слушать? Логики не вижу. Как и 0 логики , в твоем вчерашнем ультиматуме, и требованием вернуть твой флейм в адрес Шани, нацеленный на очередной розжиг скандала,и с новой силой. Замечу уже после того как он получил предупреждение, и его сообщения были удалены из темы. И к тому же Шаня лично тебя не касался. Ты хотел обсудить публично удаление мной "твоего поста", так давай обсудим. Вот то сообщение которое стало нашим камнем преткновения, и было мной скрыто: "Ты собаку свою тренируй чтоб в ринге не гадила,а с уважаемыми людьми разговаривай уважительно,а лучше вообще не раскрывай варежку если кроме кезива выдавить из себя ничего не можешь.Без уважения" Еще раз напомню, написанное после того как человек получил предупреждение и сидит молча, зная в случае рецидива может улететь в бан. Не находишь , мягко выражаясь, поступок твой в данном случае совсем "не красивый"? И я не замечал чтоб Олег нуждался в твоей защите. Он не барышня, и палец в рот не клади - откусит, и ты наверно не предмет затыкающий чужие дырки. Так от куда такое в тебе рвение писать Шане, прошу прощения за мой французский, "какашку"и требовать от модератора в ультимативной форме восстановления удаленного? Вижу одно - патологическая жажда скандалов, и потеря в реальности.А что касается лично моих отношений с Олегом, это наши отношения, и тебя они совершенно не касаются. Но скажу кратко, хоть мы на публике иногда кусаемся и смешим народ, но в личке и в душЕ у нас теплые и дружеские отношения )) И при встречи с ним, обязательно вместе с ним употребим змИя, и может в процессе застолья, чем нибудь померимся :smile2: Но лично тебя за стол я никогда не позову. Я не лезу в твои отношения с шаней и за стол к тебе явно не напрашиваюсь,так что будь спок! 3 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grizly 67 #200481 Опубликовано 28 февраля, 2015 Не понимаю одного ,что за охи-вздохи?.Обыкновенные собачата со своими прелестями и недостатками.... да да ,хоть у них ещё юный возраст но черты характера уже просматриваются.Собачки с нежной психикой,а попросту трусоваты и это видно по отношению к шкуре.Кобелёк тянется к шкуре,а сам боится даже хвост распрямляет. Так что деферамбы петь ещё рано. Удачи в воспитании. 3 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шаня 10 #200482 Опубликовано 28 февраля, 2015 Я не лезу в твои отношения с шаней и за стол к тебе явно не напрашиваюсь,так что будь спок!К Вашему разочарованию,отношений нет. 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #200487 Опубликовано 28 февраля, 2015 Не понимаю одного ,что за охи-вздохи?.Обыкновенные собачата со своими прелестями и недостатками.... да да ,хоть у них ещё юный возраст но черты характера уже просматриваются.Собачки с нежной психикой,а попросту трусоваты и это видно по отношению к шкуре.Кобелёк тянется к шкуре,а сам боится даже хвост распрямляет. Так что деферамбы петь ещё рано. Удачи в воспитании.НУ если не понимаешь,что в тему лезешь, а если жаба давит купи себе таких. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #200496 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) НУ если не понимаешь,что в тему лезешь, а если жаба давит купи себе таких.Эдуард что таке за жаба,вы о своём годовичке расскажите что на аватарке,уверен что поросёнка то уж показывали а барсучка поди не раз?Несерьезно по шкурке то гутарить! Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Altay lay Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис_СПб 30 #200523 Опубликовано 28 февраля, 2015 Не понимаю одного ,что за охи-вздохи?.Обыкновенные собачата со своими прелестями и недостатками.... да да ,хоть у них ещё юный возраст но черты характера уже просматриваются.Собачки с нежной психикой,а попросту трусоваты и это видно по отношению к шкуре.Кобелёк тянется к шкуре,а сам боится даже хвост распрямляет. Так что деферамбы петь ещё рано. Удачи в воспитании.Если щенок в 2,5 месяца, первый раз увидев шкуру не поджимает хвост подходя к шкуре кабана который три часа назад хрюкал, убегая от старших моих собак, то такой щенок скорее всего еще не дружит с головой и дай Бог, чтобы он дожил до зрелого возраста. Инфо по щенкам выкладываю не для хвастовства, а для всеобщего обозрения воспитания и становления двух щенков заводчика Окуловского. Выкладываю все и плюсы и минусы. Стараюсь быть объективным, хотя конечно для меня они "лучшие" так как вижу в них зачатки правильного поведения хорошей Здападно Сибирской Лайки. я не просто дал им шкуру, а дал им след. Они сами ее нашли. Тропили они ее около 400 метров. Но фото этого не предоставить. Я считаю, что это достойный результат. PS. Распремление хвоста, это не признак страха. Мои старшие кобельки когда кобанчика за пятак или анус держат, часто хвосты распрямляют. Если бы они боялись, то к кабану и не подходили. Хотя конечно щеночкам в 2,5 месяца страшновато было )))), ну так это начало. Думаю, что многим интересно просмотреть развитие щенков от Окуловского от и до. Для этого и добавляю инфо с периодичностью в одну неделю. А заодно и получаю иногда полезную информацию от уважаемых формутчан. Всем спасибо. Поздравляю с закрытием сезона, надеюсь он был для вас результативным!!! Эх, скорее бы весенняя... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #200524 Опубликовано 1 марта, 2015 Эдуард что таке за жаба,вы о своём годовичке расскажите что на аватарке,уверен что поросёнка то уж показывали а барсучка поди не раз?Несерьезно по шкурке то гутарить!Жаба это зависть, а о своем годовичке я в своей теме расскажу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #200525 Опубликовано 1 марта, 2015 Если щенок в 2,5 месяца, первый раз увидев шкуру не поджимает хвост подходя к шкуре кабана который три часа назад хрюкал, убегая от старших моих собак, то такой щенок скорее всего еще не дружит с головой и дай Бог, чтобы он дожил до зрелого возраста.Инфо по щенкам выкладываю не для хвастовства, а для всеобщего обозрения воспитания и становления двух щенков заводчика Окуловского. Выкладываю все и плюсы и минусы. Стараюсь быть объективным, хотя конечно для меня они "лучшие" так как вижу в них зачатки правильного поведения хорошей Здападно Сибирской Лайки.я не просто дал им шкуру, а дал им след. Они сами ее нашли. Тропили они ее около 400 метров. Но фото этого не предоставить. Я считаю, что это достойный результат.PS. Распремление хвоста, это не признак страха. Мои старшие кобельки когда кобанчика за пятак или анус держат, часто хвосты распрямляют. Если бы они боялись, то к кабану и не подходили. Хотя конечно щеночкам в 2,5 месяца страшновато было )))), ну так это начало.Думаю, что многим интересно просмотреть развитие щенков от Окуловского от и до. Для этого и добавляю инфо с периодичностью в одну неделю. А заодно и получаю иногда полезную информацию от уважаемых формутчан. Всем спасибо. Поздравляю с закрытием сезона, надеюсь он был для вас результативным!!! Эх, скорее бы весенняя...Понимаешь людям надо,чтоб в 2,5месяца щенки шкуру с кабана снимали ведь потомки Окуловского! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai_66 39 #200526 Опубликовано 1 марта, 2015 Не понимаю одного ,что за охи-вздохи?.Обыкновенные собачата со своими прелестями и недостатками.... да да ,хоть у них ещё юный возраст но черты характера уже просматриваются.Собачки с нежной психикой,а попросту трусоваты и это видно по отношению к шкуре.Кобелёк тянется к шкуре,а сам боится даже хвост распрямляет. Так что деферамбы петь ещё рано. Удачи в воспитании. Сергей , поделись опытом в выращивание щенков ? На самом деле интересно , особенно о грани между осторожностью и трусостью в раннем возрасте ? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #200528 Опубликовано 1 марта, 2015 Жаба это зависть, а о своем годовичке я в своей теме расскажу.Эдуард а почему вы решили что люди должны завидовать щенкам от Окуловского?Вот Николай правдиво пишет о подрастании щенков,даже я бы сказал с любовью,он их наблюдает каждый день.Я для этого и писал в теме Окуловского,чтобы добиться открытости и не создавать интриги!Расскажите о своем годовичке,ведь где то писали цитирую что ...боитесь радоваться...ведь интересно посмотреть на молодого ,красивого кобеля и его успехи и сравнить со своими!У меня в теме есть молодой кобелёк ШАХ похожий на вашего так его можно проследить от момента рождения и до года.Так опишите взросление своего ,буду с удовольствием читать,только если сможете правду! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grizly 67 #200535 Опубликовано 1 марта, 2015 НУ если не понимаешь,что в тему лезешь, а если жаба давит купи себе таких.Послушай,Коряй, мне таких за деньги не надо и за так не надо.Свои есть нормальные. А вот хамить совсем не обязательно. Я только высказал своё мнение и если оно ВАМ не понравилось- это не значит ,что нужно опускаться до хамства.Будьте немного сдержанней и привыкайте выслушивать про своих собачек не только хвалебные оды. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grizly 67 #200536 Опубликовано 1 марта, 2015 Жаба это зависть, а о своем годовичке я в своей теме расскажу.Где она эта тема? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #200636 Опубликовано 2 марта, 2015 Сейчас придет КАЗЛОВ АНДРЕЙ,отнесет всех нас во ФЛЕЙМ,там мы будем и пи......ть , друг на друга воду лить.Баю баюшки баю там вам песенки спою! Пишется Козлов, а не через - А. Это во первых.Во вторых Предупреждали и не раз, скрытый мат на форуме запрещён,,,,,,,,,,,Не далее как вчера пользователь был наказан,,,,,,И пи........ть буду понимать как мат, а не другие слова которые Вы имели ввиду.Вам предупреждение с занесением. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты