Перейти к содержанию
Гость Vassiliy

Флейм, выяснение отношений между пользователями

Рекомендуемые сообщения

В 20.09.2014 в 20:55, zsl.tut сказал:

...Цитирую ! ....Да и леса наши, как сравнить с Российской бескрайностью(?!)-кустики  да перелески(хотя у нас(, ) по сравнению с Вами-тайга бескрайняя) . Ты чё употребляешь !?

Просто местность сравнил, бескрайние дачные поселки под Минском и леса на окраинах.

Поделиться сообщением

В 20.09.2014 в 21:09, zsl.tut сказал:

Говорят и что !?

То что их собакам никак экстерьер править не нужно, тем более вашими,а по работе, вам к ним еще расти и расти.

Поделиться сообщением

В 20.09.2014 в 21:11, юра сказал:

Просто местность сравнил, бескрайние дачные поселки под Минском и леса на окраинах.

В отличии от тебя, ещё Сибирскую тайгу обозревал и видел хороших ЗСЛ !

Поделиться сообщением

В 20.09.2014 в 21:15, юра сказал:

То что их собакам никак экстерьер править не нужно, тем более вашими,а по работе, вам к ним еще расти и расти.

)) Это я уже понял !

Поделиться сообщением

В 20.09.2014 в 21:15, юра сказал:

.....))) и не Вашими , а Нашими ....................................................................................................................! :t141034:

Поделиться сообщением

В 20.09.2014 в 18:50, юра сказал:

Если можно я отвечу, почему его не купят в Беларуси( пусть простит меня продавец) 1 Этот щенок изначально предназначен для россиян(хотябы по цене, у нас дороже 100, макс 150уе продать нереально, зарплаты не позволяют).2 Кому править экстерьер в будующем?! Даже Войлочникова С.Д. чисто Белоруских собак у нас на выставках ставила много впереди "туруханцев" и иже с ними. 3 Есть много собак, лучше работающих (в том числе и по мелочи). 4 Как здесь принято говорить "Дунайчики", эти собаки хоть и проживают в беларуси, но по паспорту Россияне, только вот загвоздка, "Дунайчикам", то нет равных в работе позверю на просторах СНГ. как с этим быть?! 5 А. у А.К. то ведь не только они есть(если вы его имели ввиду). у него собраны лучшие лайки со всех просторов России , и по экстерьеру и по работе, на любой вкус. 6  А кроме этого питомника у нас в Беларуси есть очень много собак и позкстерьернее и порабочее. Както так.

На 1. вопрос достаточно доходчиво ответил Андрей Бейня.

Вопрос 2. Как правило на выставку допустим областную, выставляют собак менее 50% имеющегося поголовья в области, я имею в виду чисто местных, остальные собаки экспонируемые на выставке чисто приезжие. И что, у вас даже туруханцы были на выставке? Блин, Юрец где, когда и сколько - интересно? Русаков у вас много, но меня эти негры ни сколько не интересуют, но западников толковых в плане экстерьера, два раза в Литусово был на состязаниях не видел, разумеется чисто лаек с Беларуси. Поверь мне я часто бываю у Беларуси и вижу собак, ой долго ещё вам выправлять чугунки с чайниками. Юра, манера у меня такая во дворы паглядзець, и не смотрю я у кого какая картошка, вольеры во дворе ищу. И уж если нашёл, то обязательно пообщаюсь с хозяевами. Гомельщина практически вся, Могилёвщина и Минская область - это где часто бываю и вижу собак. Порой приходится выполнять работу местных кинологов, показывая доказывая и рассказывая что собак нужно ставить на учёт.

3 вопрос. Может быть и есть такие собаки, честно не знаю, не слышал, не видел. Может рвануть нам к вам за мелочниками, но опять же эти блин, чугунки с чайниками. Даже не чугунки, чугуны самые что ни есть большие и тяжёлые.

4 вопрос. Ведь чётко тебе дали пояснение - "Читай литературу, а не макулатуру". Спрашиваешь как с этим быть, кататься Юра нужно, смотреть и вату в балде катать, например состязания в Тюмени. Зёма, вот честно слаще хрена выходит ты ничего не видел, раз так заявляешь.

5 вопрос. Про А.К. уже много написано на просторах инета, нравится, держи этих собак, каждому своё.

6 вопрос. Я ни чё не понял, какой питомник?  

Поделиться сообщением

Маузер-98 , наверно не зря люди говорят что фамилия откладывает отпечаток на характер человека)
А что твой Курганский соратник сплетник-Яшка, перед которым ты пляшешь на публику играя , тебя не информировал?)Ну так спроси у него) Он все знает :ph34r_1:  А вот про ковыряние, так лучше наверно в носу ковырять, чем в собственной заднице, а потом палец в дерьме людям демонстрировать.

Изменено пользователем Синцов Максим

Поделиться сообщением

В 20.09.2014 в 23:15, VITIM сказал:

На 1. вопрос достаточно доходчиво ответил Андрей Бейня.

Вопрос 2. Как правило на выставку допустим областную, выставляют собак менее 50% имеющегося поголовья в области, я имею в виду чисто местных, остальные собаки экспонируемые на выставке чисто приезжие. И что, у вас даже туруханцы были на выставке? Блин, Юрец где, когда и сколько - интересно? Русаков у вас много, но меня эти негры ни сколько не интересуют, но западников толковых в плане экстерьера, два раза в Литусово был на состязаниях не видел, разумеется чисто лаек с Беларуси. Поверь мне я часто бываю у Беларуси и вижу собак, ой долго ещё вам выправлять чугунки с чайниками. Юра, манера у меня такая во дворы паглядзець, и не смотрю я у кого какая картошка, вольеры во дворе ищу. И уж если нашёл, то обязательно пообщаюсь с хозяевами. Гомельщина практически вся, Могилёвщина и Минская область - это где часто бываю и вижу собак. Порой приходится выполнять работу местных кинологов, показывая доказывая и рассказывая что собак нужно ставить на учёт.

3 вопрос. Может быть и есть такие собаки, честно не знаю, не слышал, не видел. Может рвануть нам к вам за мелочниками, но опять же эти блин, чугунки с чайниками. Даже не чугунки, чугуны самые что ни есть большие и тяжёлые.

4 вопрос. Ведь чётко тебе дали пояснение - "Читай литературу, а не макулатуру". Спрашиваешь как с этим быть, кататься Юра нужно, смотреть и вату в балде катать, например состязания в Тюмени. Зёма, вот честно слаще хрена выходит ты ничего не видел, раз так заявляешь.

5 вопрос. Про А.К. уже много написано на просторах инета, нравится, держи этих собак, каждому своё.

6 вопрос. Я ни чё не понял, какой питомник?  

По второму вопросу извиняюсь, не Туруханцы, а щенки от туруханцев, но ни разу эти щенки первыми небыли(У меня каталоги выставок лежат с 2002 года. 3й 4й 5й вопросы вы очем ?! НЕпонятно! 6й  я не о питомниках, унас нет разводилова как у вас, у нас если собака от такогото.... , то это уже гарантия.

Поделиться сообщением

В 20.09.2014 в 21:11, юра сказал:

...))) хорошее у тебя сравнение , дачные посёлки под Минском, с РОССИЙСКОЙ  обширностью ! может тебе советником к псаки !?

Поделиться сообщением

В 21.09.2014 в 05:32, Александр Залецкий сказал:

Если завел разговор про Омских малышей .тогда давай выкладывай что знаешь .а ни стрелка перевадить на кого то !!!!!!!!!

Тебе то я что должен выложить?Не переигрываеш.Вроде русским языком пишу.

Поделиться сообщением

Куд-куда-то деваются посты с моими вопросами к Синцову,повторюсь,с какой целью ты отдал двух щенков Окуловскому происходящих от Литы и Юты? Ответов может быть не сколько-1 подарил потому как никому не нужны,2-тайна сговора,3-я очень щедрый человек и отдаю их кто попросит,4-я не всегда отвечаю за свои действия,5-а вам какое дело?

Поделиться сообщением

В 22.09.2014 в 14:21, Маузер-98 сказал:

Куд-куда-то деваются посты с моими вопросами к Синцову,повторюсь,с какой целью ты отдал двух щенков Окуловскому происходящих от Литы и Юты? Ответов может быть не сколько-1 подарил потому как никому не нужны,2-тайна сговора,3-я очень щедрый человек и отдаю их кто попросит,4-я не всегда отвечаю за свои действия,5-а вам какое дело?

Их админы удалили, в том числе и ответ Максима на Ваш вопрос, т.к. содержали взаимные оскорбления. В удаленном ответе Максима содержалась информация о том, что Максим не передавал никаких щенят П.Н.

Поделиться сообщением

В 22.09.2014 в 14:21, Маузер-98 сказал:

)))Мужики кому верить та а!!!!!!!один пишет ты зачем отдал собак П,Н .другой я никому их не давал.....а вы Маузер-98 откуда знаете такую информацию про этих малышей??????????Непонятно как то или это такая реклама на своих собачек???

я общался с П.Н две недели тому.и он мне не чего не говорил про других собачек.....

Поделиться сообщением

В 22.09.2014 в 14:53, Александр Залецкий сказал:

)))Мужики кому верить та а!!!!!!!один пишет ты зачем отдал собак П,Н .другой я никому их не давал.....а вы Маузер-98 откуда знаете такую информацию про этих малышей??????????Непонятно как то или это такая реклама на своих собачек???

я общался с П.Н две недели тому.и он мне не чего не говорил про других собачек.....

Александр, а вы спросите у маузера, готов ли он ответить на свой зуб за свои слова, о нынешних щенках Юты и Литы, которых я якобы переправил Петру Николаевичу? :ph34r_1:

Изменено пользователем Синцов Максим

Поделиться сообщением

Мне не понятно )))если мне кто не будь сказал что я дал собак кому то. и я их не давал .сразу написал бы ху...лепиш ложь и тд.а вы начали на публику общения с какими гам...на пальце)))))не пойму наверно не когда)))я думаю  здесь только два варианта ответа или реклама на своих собачек или правду дали щенков.но з другой стороны зачем ПН щенки)))я позвоню к ПН и спрошу за щенков!!)я говорил с ПН две недели тому он не чего не говорил про щенков других))

Поделиться сообщением

В 22.09.2014 в 15:24, Александр Залецкий сказал:

Мне не понятно )))если мне кто не будь сказал что я дал собак кому то. и я их не давал .сразу написал бы ху...лепиш ложь и тд.а вы начали на публику общения с какими гам...на пальце)))))не пойму наверно не когда)))я думаю  здесь только два варианта ответа или реклама на своих собачек или правду дали щенков.но з другой стороны зачем ПН щенки)))я позвоню к ПН и спрошу за щенков!!)я говорил с ПН две недели тому он не чего не говорил про щенков других))

Ты уверен что он скажет правду?

Поделиться сообщением

Информацию я озвучу-сначала посмотрю как этот уж крутится ещё будет,а потом и про зуб вспомним :smile:

Поделиться сообщением

В 22.09.2014 в 15:29, Маузер-98 сказал:

Информацию я озвучу-сначала посмотрю как этот уж крутится ещё будет,а потом и про зуб вспомним :smile:

Крутишься пока что ты. Что слабо ответить? Даешь зуб за свои слова? :ph34r_1:

Поделиться сообщением

В 22.09.2014 в 15:32, Синцов Максим сказал:

Крутишься пока что ты. Что слабо ответить? Даешь зуб за свои слова 

Я свидетель))

Поделиться сообщением

В 22.09.2014 в 15:35, Александр Залецкий сказал:

Максим а для чего ему лепить такую чушь ??????

Здесь ещё есть свидетели :smile:

Поделиться сообщением

В 22.09.2014 в 15:32, Синцов Максим сказал:

Крутишься пока что ты. Что слабо ответить? Даешь зуб за свои слова? :ph34r_1:

Но,вот это уже лучше

Поделиться сообщением

В 22.09.2014 в 15:27, Маузер-98 сказал:

Ты уверен что он скажет правду?

А вы откуда знаете что он передал щенков?????дайте ответ нормальный?????

Поделиться сообщением

В 22.09.2014 в 15:35, Александр Залецкий сказал:

Максим а для чего ему лепить такую чушь ??????

Маузер давно тут выполняет спецзадания земляка Петра Николаевича Яши Чернядьева :ph34r_1: Которому все слава Петра Николаевича покоя не дает. Знаете есть комплекс такой - непризнанного гения? Вот этот самый тяжелый случай. Яшу аж коробит когда о человеке, который посвятил всю жизнь лайкам, о Курганской области заявил на всю страну, добился успехов и большого уважения - говорят хорошо. Вот от туда вся хреновина идет, а такие как маузер, ее подхватывают, к тому же додумывают свое, перевирают, и разносят.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...