юра 116 #183597 Опубликовано 20 сентября, 2014 ...Цитирую ! ....Да и леса наши, как сравнить с Российской бескрайностью(?!)-кустики да перелески(хотя у нас(, ) по сравнению с Вами-тайга бескрайняя) . Ты чё употребляешь !?Просто местность сравнил, бескрайние дачные поселки под Минском и леса на окраинах. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #183598 Опубликовано 20 сентября, 2014 Говорят и что !?То что их собакам никак экстерьер править не нужно, тем более вашими,а по работе, вам к ним еще расти и расти. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsl.tut 2 #183599 Опубликовано 20 сентября, 2014 Просто местность сравнил, бескрайние дачные поселки под Минском и леса на окраинах.В отличии от тебя, ещё Сибирскую тайгу обозревал и видел хороших ЗСЛ ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsl.tut 2 #183600 Опубликовано 20 сентября, 2014 То что их собакам никак экстерьер править не нужно, тем более вашими,а по работе, вам к ним еще расти и расти.)) Это я уже понял ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsl.tut 2 #183601 Опубликовано 20 сентября, 2014 То что их собакам никак экстерьер править не нужно, тем более вашими,а по работе, вам к ним еще расти и расти......))) и не Вашими , а Нашими ....................................................................................................................! :t141034: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #183606 Опубликовано 20 сентября, 2014 Если можно я отвечу, почему его не купят в Беларуси( пусть простит меня продавец) 1 Этот щенок изначально предназначен для россиян(хотябы по цене, у нас дороже 100, макс 150уе продать нереально, зарплаты не позволяют).2 Кому править экстерьер в будующем?! Даже Войлочникова С.Д. чисто Белоруских собак у нас на выставках ставила много впереди "туруханцев" и иже с ними. 3 Есть много собак, лучше работающих (в том числе и по мелочи). 4 Как здесь принято говорить "Дунайчики", эти собаки хоть и проживают в беларуси, но по паспорту Россияне, только вот загвоздка, "Дунайчикам", то нет равных в работе позверю на просторах СНГ. как с этим быть?! 5 А. у А.К. то ведь не только они есть(если вы его имели ввиду). у него собраны лучшие лайки со всех просторов России , и по экстерьеру и по работе, на любой вкус. 6 А кроме этого питомника у нас в Беларуси есть очень много собак и позкстерьернее и порабочее. Както так.На 1. вопрос достаточно доходчиво ответил Андрей Бейня.Вопрос 2. Как правило на выставку допустим областную, выставляют собак менее 50% имеющегося поголовья в области, я имею в виду чисто местных, остальные собаки экспонируемые на выставке чисто приезжие. И что, у вас даже туруханцы были на выставке? Блин, Юрец где, когда и сколько - интересно? Русаков у вас много, но меня эти негры ни сколько не интересуют, но западников толковых в плане экстерьера, два раза в Литусово был на состязаниях не видел, разумеется чисто лаек с Беларуси. Поверь мне я часто бываю у Беларуси и вижу собак, ой долго ещё вам выправлять чугунки с чайниками. Юра, манера у меня такая во дворы паглядзець, и не смотрю я у кого какая картошка, вольеры во дворе ищу. И уж если нашёл, то обязательно пообщаюсь с хозяевами. Гомельщина практически вся, Могилёвщина и Минская область - это где часто бываю и вижу собак. Порой приходится выполнять работу местных кинологов, показывая доказывая и рассказывая что собак нужно ставить на учёт.3 вопрос. Может быть и есть такие собаки, честно не знаю, не слышал, не видел. Может рвануть нам к вам за мелочниками, но опять же эти блин, чугунки с чайниками. Даже не чугунки, чугуны самые что ни есть большие и тяжёлые.4 вопрос. Ведь чётко тебе дали пояснение - "Читай литературу, а не макулатуру". Спрашиваешь как с этим быть, кататься Юра нужно, смотреть и вату в балде катать, например состязания в Тюмени. Зёма, вот честно слаще хрена выходит ты ничего не видел, раз так заявляешь.5 вопрос. Про А.К. уже много написано на просторах инета, нравится, держи этих собак, каждому своё.6 вопрос. Я ни чё не понял, какой питомник? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #183611 Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Маузер-98 , наверно не зря люди говорят что фамилия откладывает отпечаток на характер человека)А что твой Курганский соратник сплетник-Яшка, перед которым ты пляшешь на публику играя , тебя не информировал?)Ну так спроси у него) Он все знает :ph34r_1: А вот про ковыряние, так лучше наверно в носу ковырять, чем в собственной заднице, а потом палец в дерьме людям демонстрировать. Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #183656 Опубликовано 21 сентября, 2014 На 1. вопрос достаточно доходчиво ответил Андрей Бейня.Вопрос 2. Как правило на выставку допустим областную, выставляют собак менее 50% имеющегося поголовья в области, я имею в виду чисто местных, остальные собаки экспонируемые на выставке чисто приезжие. И что, у вас даже туруханцы были на выставке? Блин, Юрец где, когда и сколько - интересно? Русаков у вас много, но меня эти негры ни сколько не интересуют, но западников толковых в плане экстерьера, два раза в Литусово был на состязаниях не видел, разумеется чисто лаек с Беларуси. Поверь мне я часто бываю у Беларуси и вижу собак, ой долго ещё вам выправлять чугунки с чайниками. Юра, манера у меня такая во дворы паглядзець, и не смотрю я у кого какая картошка, вольеры во дворе ищу. И уж если нашёл, то обязательно пообщаюсь с хозяевами. Гомельщина практически вся, Могилёвщина и Минская область - это где часто бываю и вижу собак. Порой приходится выполнять работу местных кинологов, показывая доказывая и рассказывая что собак нужно ставить на учёт.3 вопрос. Может быть и есть такие собаки, честно не знаю, не слышал, не видел. Может рвануть нам к вам за мелочниками, но опять же эти блин, чугунки с чайниками. Даже не чугунки, чугуны самые что ни есть большие и тяжёлые.4 вопрос. Ведь чётко тебе дали пояснение - "Читай литературу, а не макулатуру". Спрашиваешь как с этим быть, кататься Юра нужно, смотреть и вату в балде катать, например состязания в Тюмени. Зёма, вот честно слаще хрена выходит ты ничего не видел, раз так заявляешь.5 вопрос. Про А.К. уже много написано на просторах инета, нравится, держи этих собак, каждому своё.6 вопрос. Я ни чё не понял, какой питомник? По второму вопросу извиняюсь, не Туруханцы, а щенки от туруханцев, но ни разу эти щенки первыми небыли(У меня каталоги выставок лежат с 2002 года. 3й 4й 5й вопросы вы очем ?! НЕпонятно! 6й я не о питомниках, унас нет разводилова как у вас, у нас если собака от такогото.... , то это уже гарантия. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsl.tut 2 #183677 Опубликовано 21 сентября, 2014 Просто местность сравнил, бескрайние дачные поселки под Минском и леса на окраинах....))) хорошее у тебя сравнение , дачные посёлки под Минском, с РОССИЙСКОЙ обширностью ! может тебе советником к псаки !? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #183713 Опубликовано 22 сентября, 2014 Если завел разговор про Омских малышей .тогда давай выкладывай что знаешь .а ни стрелка перевадить на кого то !!!!!!!!!Тебе то я что должен выложить?Не переигрываеш.Вроде русским языком пишу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #183720 Опубликовано 22 сентября, 2014 Куд-куда-то деваются посты с моими вопросами к Синцову,повторюсь,с какой целью ты отдал двух щенков Окуловскому происходящих от Литы и Юты? Ответов может быть не сколько-1 подарил потому как никому не нужны,2-тайна сговора,3-я очень щедрый человек и отдаю их кто попросит,4-я не всегда отвечаю за свои действия,5-а вам какое дело? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smt1981 57 #183721 Опубликовано 22 сентября, 2014 Куд-куда-то деваются посты с моими вопросами к Синцову,повторюсь,с какой целью ты отдал двух щенков Окуловскому происходящих от Литы и Юты? Ответов может быть не сколько-1 подарил потому как никому не нужны,2-тайна сговора,3-я очень щедрый человек и отдаю их кто попросит,4-я не всегда отвечаю за свои действия,5-а вам какое дело?Их админы удалили, в том числе и ответ Максима на Ваш вопрос, т.к. содержали взаимные оскорбления. В удаленном ответе Максима содержалась информация о том, что Максим не передавал никаких щенят П.Н. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Залецкий 0 #183727 Опубликовано 22 сентября, 2014 Куд-куда-то деваются посты с моими вопросами к Синцову,повторюсь,с какой целью ты отдал двух щенков Окуловскому происходящих от Литы и Юты? Ответов может быть не сколько-1 подарил потому как никому не нужны,2-тайна сговора,3-я очень щедрый человек и отдаю их кто попросит,4-я не всегда отвечаю за свои действия,5-а вам какое дело?)))Мужики кому верить та а!!!!!!!один пишет ты зачем отдал собак П,Н .другой я никому их не давал.....а вы Маузер-98 откуда знаете такую информацию про этих малышей??????????Непонятно как то или это такая реклама на своих собачек???я общался с П.Н две недели тому.и он мне не чего не говорил про других собачек..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #183729 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) )))Мужики кому верить та а!!!!!!!один пишет ты зачем отдал собак П,Н .другой я никому их не давал.....а вы Маузер-98 откуда знаете такую информацию про этих малышей??????????Непонятно как то или это такая реклама на своих собачек???я общался с П.Н две недели тому.и он мне не чего не говорил про других собачек.....Александр, а вы спросите у маузера, готов ли он ответить на свой зуб за свои слова, о нынешних щенках Юты и Литы, которых я якобы переправил Петру Николаевичу? :ph34r_1: Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Залецкий 0 #183736 Опубликовано 22 сентября, 2014 Мне не понятно )))если мне кто не будь сказал что я дал собак кому то. и я их не давал .сразу написал бы ху...лепиш ложь и тд.а вы начали на публику общения с какими гам...на пальце)))))не пойму наверно не когда)))я думаю здесь только два варианта ответа или реклама на своих собачек или правду дали щенков.но з другой стороны зачем ПН щенки)))я позвоню к ПН и спрошу за щенков!!)я говорил с ПН две недели тому он не чего не говорил про щенков других)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #183739 Опубликовано 22 сентября, 2014 Мне не понятно )))если мне кто не будь сказал что я дал собак кому то. и я их не давал .сразу написал бы ху...лепиш ложь и тд.а вы начали на публику общения с какими гам...на пальце)))))не пойму наверно не когда)))я думаю здесь только два варианта ответа или реклама на своих собачек или правду дали щенков.но з другой стороны зачем ПН щенки)))я позвоню к ПН и спрошу за щенков!!)я говорил с ПН две недели тому он не чего не говорил про щенков других))Ты уверен что он скажет правду? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #183741 Опубликовано 22 сентября, 2014 )))Мужики кому верить та а!!!!!!!один пишет ты зачем отдал собак П,Н .другой я никому их не давал.....а вы Маузер-98 откуда знаете такую информацию про этих малышей??????????Непонятно как то или это такая реклама на своих собачек???я общался с П.Н две недели тому.и он мне не чего не говорил про других собачек..... )))Мужики кому верить та а!!!!!!!один пишет ты зачем отдал собак П,Н .другой я никому их не давал.....а вы Маузер-98 откуда знаете такую информацию про этих малышей??????????Непонятно как то или это такая реклама на своих собачек???я общался с П.Н две недели тому.и он мне не чего не говорил про других собачек.....Информацию я озвучу-сначала посмотрю как этот уж крутится ещё будет,а потом и про зуб вспомним :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #183742 Опубликовано 22 сентября, 2014 Информацию я озвучу-сначала посмотрю как этот уж крутится ещё будет,а потом и про зуб вспомним :smile:Крутишься пока что ты. Что слабо ответить? Даешь зуб за свои слова? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Залецкий 0 #183743 Опубликовано 22 сентября, 2014 Крутишься пока что ты. Что слабо ответить? Даешь зуб за свои слова Я свидетель)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Залецкий 0 #183744 Опубликовано 22 сентября, 2014 Максим а для чего ему лепить такую чушь ?????? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #183745 Опубликовано 22 сентября, 2014 Максим а для чего ему лепить такую чушь ??????Здесь ещё есть свидетели :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #183746 Опубликовано 22 сентября, 2014 Крутишься пока что ты. Что слабо ответить? Даешь зуб за свои слова? :ph34r_1:Но,вот это уже лучше Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #183747 Опубликовано 22 сентября, 2014 Синцов ,где раздаточная ведомость на щенков,в смысле копия,выкладывай. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Залецкий 0 #183748 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ты уверен что он скажет правду?А вы откуда знаете что он передал щенков?????дайте ответ нормальный????? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #183749 Опубликовано 22 сентября, 2014 Максим а для чего ему лепить такую чушь ??????Маузер давно тут выполняет спецзадания земляка Петра Николаевича Яши Чернядьева :ph34r_1: Которому все слава Петра Николаевича покоя не дает. Знаете есть комплекс такой - непризнанного гения? Вот этот самый тяжелый случай. Яшу аж коробит когда о человеке, который посвятил всю жизнь лайкам, о Курганской области заявил на всю страну, добился успехов и большого уважения - говорят хорошо. Вот от туда вся хреновина идет, а такие как маузер, ее подхватывают, к тому же додумывают свое, перевирают, и разносят. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты