vint Администратор #179208 Опубликовано 20 июля, 2014 Дополнил форму такими сведениями: 6.Кинологическая организация в которой зарегистрирована вязка:◦полное название организации:◦адрес организации и контакты:◦указать членом какой организации является:◦вязка зарегистрирована в книге вязок и щенений за: №________от "___"_____20__г.◦код клейма:____.Поясняю: каждая организация ведущая кинологическую деятельность имеет свой код клейма по которому возможно установить её. Например МООиР выдает с кодом: "RGM", мой питомник имеет код "POV". Чтобы исключить в дальнейшем муссирование темы, прошу топикстартера дополнить сведениями п.6, который я перенесу в 1-й пост. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #179211 Опубликовано 20 июля, 2014 Надо-бы кнопочку в углу,где-нибудь на сайте сделать,щёлкнул мышечкой и прокурорские на связи :help: на одном сайте "толково" сделано,но там админ большой искатель приключений :t142031:Уважаемый Андрей!Прочтите название этой темы и после еще раз Правила форума.4. Флуд на Форуме запрещён. Флудеры будут предупреждаться, а при первом повторном нарушении - блокироваться. Для флейма отведён одноимённый раздел. Флейм в других разделах не приветствуется и может быть наказан предупреждением. К флуду на форуме приравниваются сообщения, состоящие из одних смайлов, бессодержательные сообщения, 3 и более одинаковых сообщений, флейм, существенный уход от темы, обсуждение других тем, в том числе личных, интересных только двум-трём общающимся.За флуд Вы получите сначала устное предупреждение с личным сообщением. За повторное — предупреждение (бан) сроком до 10 дней и личное сообщение с указанием причины полученного предупреждения. За каждый дальнейший флуд предупреждение будет иметь срок действия 30 и более дней.Пока еще раз устное предупреждение. Повторно будет бан на 30 дней. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #179216 Опубликовано 20 июля, 2014 Парфинский клуб не входит в систему РОРС и не имеет никакого отношения к Новгородскому областному обществу. В РФОС клуб был зарегистрирован, но уже несколько лет взносов не платит, пометы не регистрирует.Я вчера обратился в РФОС по поводу Парфинского межрайонного клуба охотничьего собаководства, а сегодня пришел ответ от Ольги Борисовны Красновой (Зам. исполнительного директора РФОС и Главный кинолог РФОС) Она сообщает, что данный клуб взносы платит и является членом их федерации, и пометы регистрирует. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #179219 Опубликовано 20 июля, 2014 Уважаемый Андрей!Прочтите название этой темы и после еще раз Правила форума.Пока еще раз устное предупреждение. Повторно будет бан на 30 дней.Василий Николаевич-это-же предложение! Какой флуд! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
патриот777 8 #179220 Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) 6.Кинологическая организация в которой зарегистрирована вязка:◦полное название организации: Пафинский межрайонный клуб охотничьего собаководста◦адрес организации и контакты: Новгородская оласть Парфинский район п. Парфино ул. Карла Маркса д.81◦указать членом какой организации является: РФОС◦вязка зарегистрирована в книге вязок и щенений за: № 151 от "08 "фвраля 2014 г.◦код клейма: PLK.вед. кинолог Караваев Владимир Константнович Изменено 20 июля, 2014 пользователем патриот777 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #179222 Опубликовано 20 июля, 2014 Я вчера обратился в РФОС по поводу Парфинского межрайонного клуба охотничьего собаководства, а сегодня пришел ответ от Ольги Борисовны Красновой (Зам. исполнительного директора РФОС и Главный кинолог РФОС)Она сообщает, что данный клуб взносы платит и является членом их федерации, и пометы регистрирует.Не плохо было бы, если бы еще Ольга Борисовна, разослала по клубам и питомникам зарегистрированным в РФОС, положение по ведению племенной документации, а также образцы бланков на которых эта документация ведется. Чтобы за ее косяки, не приходилось рядовым собаководам отдуваться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич66 68 #179224 Опубликовано 20 июля, 2014 На сколько знаю, в некоторых случаях, сроки давности начинают исчисляться с момента обнаружения правонарушения, а не с момента его совершения. Хорошо бы юристы, которые есть на этом форуме,растолковали по срокам давности.Проверка ,о которой я писал выше, была инициирована из-за материалов размещенных в 2011 г., т.е. прошло более 2х лет с момента предполагаемого правонарушения.Мамаша,долго читал Вашу блевотину,мол "Я белый и пушистый" есть еще сайт омскхантер,тебя и там люди знают,знают кто ты, и что ты,ты-же сдаешь всех на лево и на право, а еще открыл тему, мол следят,враги кругом.Это комне пришли милиционеры,по твоему заявлению,по твоей наводке,они-же мне и рассказали за тебя,что я не первый и не последний ,на кого ты жалобы строчишь,опровергни меня-если сможешь,пишу не в личку- а на всеобщее!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 978 #179229 Опубликовано 20 июля, 2014 Так тогда написал бы и по какому поводу заявление было ,а то так типа стукач ты Макс и все.Я не знаю как принято,но по закону должен быть установлен сам факт правонарушения, типа завалил ты лосика втихую,нашли останки возбудили дело,а потом уже по наводке и пришли,а если пришли а ты чист аки голубь и завернул непрошенных гостей,тогда и мы бы с тобой вместе повозмущались. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #179236 Опубликовано 20 июля, 2014 Мамаша,долго читал Вашу блевотину,мол "Я белый и пушистый" есть еще сайт омскхантер,тебя и там люди знают,знают кто ты, и что ты,ты-же сдаешь всех на лево и на право, а еще открыл тему, мол следят,враги кругом.Это комне пришли милиционеры,по твоему заявлению,по твоей наводке,они-же мне и рассказали за тебя,что я не первый и не последний ,на кого ты жалобы строчишь,опровергни меня-если сможешь,пишу не в личку- а на всеобщее!!!!!!!!!!!!!!!!!!Крутая предьява ! :rtfm: Только чего-же Вы раньше молчали и анекдотики здесь про куликов рассказывали мы с Толей Караваевым плюсов Вам понаставили "Смотрели на реакцию зала"? Или Вас надо пожалеть как безвинно пострадавшего ? Так Вы наверное сами виноваты что размешаете разные фото за которые можно ответить перед законом. А Максим как законопослушный админ. не стал скрывать Вашу хвалебную браконьерскую ляпу что он и описал в 88 посте. ИМХО. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #179238 Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Крутая предьява ! :rtfm: Только чего-же Вы раньше молчали и анекдотики здесь про куликов рассказывали мы с Толей Караваевым плюсов Вам понаставили "Смотрели на реакцию зала"? Или Вас надо пожалеть как безвинно пострадавшего ? Так Вы наверное сами виноваты что размешаете разные фото за которые можно ответить перед законом. А Максим как законопослушный админ. не стал скрывать Вашу хвалебную браконьерскую ляпу что он и описал в 88 посте. ИМХО.Человек в очередном не адекватном состояние, вот и полезло продолжение этого https://dogexpert.ru/forums/topic/689/?p=178937 Никакого отношения пользователь Анатолич66 к этой теме не имеет. Изменено 20 июля, 2014 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #179240 Опубликовано 20 июля, 2014 Мамаша,долго читал Вашу блевотину,мол "Я белый и пушистый" есть еще сайт омскхантер,тебя и там люди знают,знают кто ты, и что ты,ты-же сдаешь всех на лево и на право, а еще открыл тему, мол следят,враги кругом.Это комне пришли милиционеры,по твоему заявлению,по твоей наводке,они-же мне и рассказали за тебя,что я не первый и не последний ,на кого ты жалобы строчишь,опровергни меня-если сможешь,пишу не в личку- а на всеобщее!!!!!!!!!!!!!!!!!!Данный пост расцениваю как голословное утверждение и оскорбление пользователя. Такое общение недопустимо на форме. Бан на 10 дней.Неоднократно говорил на форуме, что ваши материалы (видео и фото) неоднократно использовались в различных телевизионных передачах в различных целях.ОВД (органы внутренних дел) вправе использовать публикации в сми и др. источниках для проверки и принятия решений по существу: возбуждения уг. дела, административного производства.Поэтому прежде чем опубликовать отчеты о работе (подвигах) ваших собак, подумайте смогут они послужить основанием для сказанного выше. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #179366 Опубликовано 22 июля, 2014 смотрю в книгу вижу фигу . для начала надо селекционировать заводчиков.А что,есть кого селекционировать? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #179413 Опубликовано 23 июля, 2014 хотелось бы уточнить это - монтажный юмор или пенообразование у рта ?Это кольцеобразное свечение над головой! :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #179414 Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) хотелось бы уточнить это - монтажный юмор или пенообразование у рта ?Грубовато за это можно бан получить. Есть другие способы использовать свою Буйную фантазию с пенообразованиями : Шутка юмора, или монтажная пена против надоевшего соседаКаждому очевидно прямое назначение монтажной пены: её используют в строительстве для заполнения пустот и фиксации элементов конструкций. Однако мало кто знает, что можно как следует поразвлечься, используя этот материал не по назначению.Доступность пены Соудал даёт широкий полёт фантазии для её нетрадиционного использования. К примеру, в воспитательных целях соседа, который вот уже второй год не может закончить ремонт, работая по ночам, можно, к примеру, запенить выхлопную трубу его автомобиля. Наверняка бедолага порядочно поломает голову над тем, почему же глохнет машина, и даже возможно эвакуирует её в ремонт, где над ним вволю потешаться мастера.Ещё одним способом потешиться над надоевшим соседом является залитие дверного звонка, замочной скважины, глазка или всей двери по периметру. Даже в случае досрочного обнаружения «подарочка» хозяину квартиры придётся долго попотеть, чтобы отмыть ещё не застывшую пену.Пожалуй, самым экстремальным способом отомстить обидчику или проучить хама – отпенить немного в карман одежды. Правда, этому может помешать характерный шипящий звук, который рискует спугнуть «дичь». Однако при должной ловкости рук и неуёмном желании можно проделать этот трюк вполне незаметно, особенно в толпе. Изменено 23 июля, 2014 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #179417 Опубликовано 23 июля, 2014 Это кольцеобразное свечение над головой! :rolleyes:Ага типа так: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #179419 Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Евгений Александрович , это из области смотрю в книгу вижу фигу .без обид ,Какие Володя могут быть обиды! Изменено 23 июля, 2014 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #179496 Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Евгений Александрович , вот чтобы совсем убедится в своем дальнейшем поведении просвятите , где то 97 г может чуть позже вам доводилось бывать в нижегородской области , пос шумилово ?Добрый день Владимир ! Наверное Вы меня с кем то спутали в 1997г. я не мог находиться в Нижегородской области по причине участия в б.д..Хотя в пос Калинино. Ветлужского р-на у меня есть родня. Если чем-то обидел извините - .значит неудачно пошутил. А Алексея не пытайтесь подкалывать он в собачьих делах дока Изменено 24 июля, 2014 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #179666 Опубликовано 26 июля, 2014 Назвали не правильно. Не разведенцы этим занимаются, а грамотные заводчики.Назвал как мне нравиться название сути не меняет.Заводить и разводить разные понятия Или Вы грамотный владелец завода ? ИМХО Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #179667 Опубликовано 26 июля, 2014 Владельцев заводов во все времена называли - Промышленник. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #179669 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Владельцев заводов во все времена называли - Промышленник.Историю нужно знать Так по русски звучит Ваш Ник из Википедии: В XVI веке в России промышленниками называли охотников-звероловов, которые совершали далекие походы для добычи (промысла) пушного зверя.В отличие от местных охотников из туземцев промышленники использовали силки и капканы[1] Значительную роль сыграли промышленники при освоении Крайнего Севера[2] и Сибири[3]. Промышленники собирались в вооруженные отряды (ватаги) и нередко выступали в роли землепроходцев. Большинство этих людей были выходцами с российского Севера, где промышленники известны с XII века[5] (преимущественно как поморы-рыбаки, занимавшиеся рыбным промыслом[6]). Промышленникам нередко приходилось создавать зимовки в виде бревенчатых изб с печками, нарами и сенями. Своеобразными маяками их присутствия служили большие деревянные кресты. По следам промышленников отправлялись отряды служилых людей, которые строили укрепления (остроги), облагали ясаком туземцев[8]. В отличие от служивых людей (воевод и стрельцов) промышленники действовали на свой страх и риск и по собственной инициативе. Противостояли промышленники и пашенным людям (крестьянам). Однако в условиях Крайнего Севера грань между пешим вольным сибирским казаком, "гулящим человеком" и промышленником не была четкой. Мангазейских казаков нередко именуют промышленными людьми. Добытую пушнину ("мягкую рухлядь") промышленники сбывали купцам[9]. Изменено 26 июля, 2014 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #179671 Опубликовано 26 июля, 2014 Вторая часть того, что Вы ЗАБЫЛИ взять из Векипедии -- Уже в царство царя Михаила в России появился новый вид промышленников: иностранные рудознатцы, оружейники, литейщики. Это были не столько ремесленники, сколько организаторы производств, обладатели технологий и хозяева (владельцы) мастерских. Так, в 1632 году голландский купец Виниус получил позволение построить в Туле завод для литья пушек и ядер. Со временем в России начали появляться и собственные промышленники, например, оружейный барон Никита Демидов. Хотя иногда первыми промышленниками называют купцов Строгановых, ведавших ещё в XVI веке солеварным промыслом. Схожим со Строгановыми промыслом в XVII веке на Волге занимался Надея Светешников. Организованные промышленниками на какой-либо промысел группы людей уже в начале XVIII века назывались заводами[12].Памятник зауральскому промышленнику Д. И. Смолину (1833-1898) в КурганеБольшинство предприятий дореволюционного времени являлись семейным имуществом и промышленники были как правило и их владельцами. Некоторые промышленники достигали благодаря своим предприятиям благосостояния и авторитета и относились к крупной буржуазии. Многие промышленники осознавали ответственность перед своими рабочими и другими наёмными работниками, предлагая некоторые формы социального обеспечения в области здоровья, пенсии, образования, жилья и благотворительности. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #179813 Опубликовано 28 июля, 2014 Сам догадался? Или кто подсказал? Или пчелы перги конопляной, вперемежку с маковой натаскали, а ты пол-рамки съел? Водку вроде сильно не пьешь.Зацепило? Амбиции((((((( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsl.tut 2 #180066 Опубликовано 31 июля, 2014 Лишнее убрал......угу , в прошлую пятницу ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #180173 Опубликовано 1 августа, 2014 Про пятницу - вообще не понял,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsl.tut 2 #180180 Опубликовано 1 августа, 2014 Про пятницу - вообще не понял,,,,,,,,....Извините , но я Вас тоже не понял ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты