promyslovik. Эксперт #178645 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Обалдеть так можно и за бивень мамонта пострадать - обвинят в наступлении ледникового периода . По моему это бездоказательно - как все равно что определить кто убил медведя шкура которого висит у меня на стенеНо если на стене у Вас будет висеть шкура тигра, то Вам достанется по полной программе, независимо от того найдут, или нет того, кто в него стрелял. Если у Вас найдут партию опиума, то Вас накажут независимо от того, кто и где сеял мак. Изменено 14 июля, 2014 пользователем promyslovik. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #178646 Опубликовано 14 июля, 2014 Но если на стене у Вас будет висеть шкура тигра, то Вам достанется по полной программе, независимо от того найдут, или нет того, кто в него стрелял.Что, даже если я её привёз из Индии? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #178648 Опубликовано 14 июля, 2014 Вы сами лучше выспитесь, а потом заново прочтите все о чем тут мной написано.А часом не по Кыштыму,такой грандиозный шухер? Сдаётся мне,что придётся туда звонить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
211-08 2 #178655 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Что, даже если я её привёз из Индии?если из индии то разрешение на ввоз и томожня, а если без доков то ет уже контрабандаИз африки можно насорога ввезти к примеру! Изменено 14 июля, 2014 пользователем 211-08 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #178657 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) если из индии то разрешение на ввоз и томожня, а если без доков то ет уже контрабандаИз африки можно насорога ввезти к примеру!Сорок лет назад наши летчики с аэродрома "Мигалово" (воен.) обучали индусов. И много чего оттуда понавезли. И что? Это всё контрабанда? Кто сможет доказать это? У меня, к примеру, слоновьи бивни где то завалялись. документов на них нету. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 168 #178658 Опубликовано 14 июля, 2014 У меня, к примеру, слоновьи бивни где то завалялись. документов на них нету.Это попахивает признанием по истреблению слонов исходя из вышесказанного. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #178659 Опубликовано 14 июля, 2014 Во, забыл, пара моржовых хренов (костяшка такая в пенисе моржа) есть. Морж тоже вроде краснокнижный. Скока там за добычу моржа мне причитается? Головёшка кабарги у приятеля на стенке висит уже лет 15. Тожить в тюрму? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
211-08 2 #178660 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Во, забыл, пара моржовых хренов (костяшка такая в пенисе моржа) есть. Морж тоже вроде краснокнижный. Скока там за добычу моржа мне причитается? Головёшка кабарги у приятеля на стенке висит уже лет 15. Тожить в тюрму?у кого, что и где висит - не важно, а вот что у какого приятеля и где висит раньше доносом называлось!!! Для наглядности можно было бы признание приятеля о том где добыта кабарга записать!!! :banghead: Во, забыл, пара моржовых хренов (костяшка такая в пенисе моржа) есть. Морж тоже вроде краснокнижный. Скока там за добычу моржа мне причитается? Головёшка кабарги у приятеля на стенке висит уже лет 15. Тожить в тюрму? Изменено 14 июля, 2014 пользователем 211-08 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #178661 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) 211-08, зачем же мои цитаты дополнять своими словами? А если я твою какой нибудь хернёй дополню? Изменено 14 июля, 2014 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
211-08 2 #178662 Опубликовано 14 июля, 2014 Сорок лет назад наши летчики с аэродрома "Мигалово" (воен.) обучали индусов. И много чего оттуда понавезли. И что? Это всё контрабанда? Кто сможет доказать это? У меня, к примеру, слоновьи бивни где то завалялись. документов на них нету. Сорок лет назад наши летчики с аэродрома "Мигалово" (воен.) обучали индусов. И много чего оттуда понавезли. И что? Это всё контрабанда? Кто сможет доказать это? У меня, к примеру, слоновьи бивни где то завалялись. документов на них нету.Можно добавить ФИО летчиков перевозивших, время ввоза и т.д. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
211-08 2 #178664 Опубликовано 14 июля, 2014 211-08, зачем же мои цитаты дополнять своими словами?извиняюсь не силен в форме где и что как отвечать! одним словом ботаник еще Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #178665 Опубликовано 14 июля, 2014 Не умеешь - не берись. И учись исправлять. Там внизу сообщения есть "изменить". Нажми и сотри свои слова в моей цитате. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #178666 Опубликовано 14 июля, 2014 Можно добавить ФИО летчиков перевозивших, время ввоза и т.д.Что то мне подсказывает, что это мент написАл. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #178669 Опубликовано 14 июля, 2014 а вот юристом стал! :nono:Юрист, цитату то мою приведи в порядок. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #178672 Опубликовано 14 июля, 2014 - После задержания злоумышленники вину свою не отрицали,..А ты, юрист, где был? Чего ж не подсказал, что не надо признаваться. Собака, мол, застряла в трубе, мы её и вызволяли. А зверёк этот даже и не знаем. как называется, тут дохлый и валялся, когда мы пришли собаку выручать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #178673 Опубликовано 14 июля, 2014 Сорок лет назад наши летчики с аэродрома "Мигалово" (воен.) обучали индусов. И много чего оттуда понавезли. И что? Это всё контрабанда? Кто сможет доказать это? У меня, к примеру, слоновьи бивни где то завалялись. документов на них нету.Если у тебя есть документы, подтверждающие законность приобретения, или ввоза в страну ( Может тебе шкуру тигровую Джавахарлал Неру или Индира Ганди подарили), тогда вопросов нет. Но то, что ты вчера нашел ее на дороге - не прокатит. И не смотря на то, что слоновьи бивни являются, в нашей стране, всего лишь поделочным материалом, в некоторые страны ты их ввезти не сможешь, да и из нашей без соответствующих документов не вывезешь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #178674 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) С лопатой, зубилом, молотком и деревянной палкой наперевес они пошли на зверя в зоологический заказник Мужики вооружились лопатой, зубилом, молотком и деревянной палкой. С ними потрусил четвероногий друг – охотничья собака. Что значит - зоологический заказник?Что значит - охотничья собака? Мой сосед свою дворнягу тоже охотничьей собакой считает - она у него 6 крыс задавила, 2 курицы и одну кошку.Вы этот текст сами сочинили, или это цитата из СМИ? Изменено 14 июля, 2014 пользователем promyslovik. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #178677 Опубликовано 14 июля, 2014 Саш, ну нафиг ты мне это всё объясняешь. Всякие инструкции, законы, положения..... Я конкретный пример привожу - два хера моржовых у меня дома. Кто и чего мне предъявит? Кола Бельды подарил и пошли вы все нах... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #178679 Опубликовано 14 июля, 2014 Если у тебя есть документы, подтверждающие законность приобретения, или ввоза в страну ( Может тебе шкуру тигровую Джавахарлал Неру или Индира Ганди подарили), тогда вопросов нет. Но то, что ты вчера нашел ее на дороге - не прокатит. И не смотря на то, что слоновьи бивни являются, в нашей стране, всего лишь поделочным материалом, в некоторые страны ты их ввезти не сможешь, да и из нашей без соответствующих документов не вывезешь.Прокатит-просто бумажку приготовленную в карман надо положить,мол нашёл-несу сдавать и число не забыть указать :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
211-08 2 #178681 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Я от них все это слышал и в суде тоже! но по совокупности доказательств судья признал факт незоконной добычи барсука доказанным и назначил наказание! И более эта пара ребят умудрялась даже убегать не однократно от егерей попутно снимая лис и зайцев из мотиков!!! В итого добегались! Изменено 14 июля, 2014 пользователем 211-08 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #178684 Опубликовано 14 июля, 2014 ч.2. ст. 57 Закона об охоте к охоте приравнивается нахождение в охотничьих угодьях физических лиц с орудиями охоты и (или) продукцией охоты, собаками охотничьих пород, ловчими птицами. по этому если находился с продукцией то прокатит даже с ущербом!!!Давайте прекратим здесь знаниями блистать,тем более бумажка не об этом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #178686 Опубликовано 14 июля, 2014 Реальный случай на теерритории угодий автомобиль в нем шкура лисы, откуда? не знаю! итог ч.1 ст.8.37 КоАП РФ + ущерб!Забыл добавить, что в машине ружьё заряженное и стреляное, руки в крови и шерсти, ножик окровавленнй и шерстинки на нём... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 168 #178688 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) ч.2. ст. 57 Закона об охоте к охоте приравнивается нахождение в охотничьих угодьях физических лиц с орудиями охоты и (или) продукцией охоты, собаками охотничьих пород, ловчими птицами. по этому если находился с продукцией то прокатит даже с ущербом!!!Вы же юрист -1.орудие охоты зубило и палка "2.Собака охотничьих пород- кто это определит и по каким документам если хозяин не предъявит( а их в принципе быть не может) т.к. породность определять не юристам.3 . Продукция охоты - дохлый барсук погибщий в трубе кто докажет что он сдох не своей смертью.Все аргументы без доказательны. и даже слабый адвокат разгромит построеное обвинение. Изменено 14 июля, 2014 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
211-08 2 #178689 Опубликовано 14 июля, 2014 Что значит - зоологический заказник?Что значит - охотничья собака? Мой сосед свою дворнягу тоже охотничьей собакой считает - она у него 6 крыс задавила, 2 курицы и одну кошку.Вы этот текст сами сочинили, или это цитата из СМИ?цитата из сми http://kubantv.ru/proisshestvija/27908-v-kurganinske-osudjat-okhotnikov-na-barsukov/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #178690 Опубликовано 14 июля, 2014 Ключевое слово "признали свою вину" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты