Синцов Максим 1 555 #163289 Опубликовано 22 января, 2014 Внимательно .... Смотрим повторно, ещё внимательней ...У вас поразительная способность включать "Ваньку". Напомню, Вы выложили размеры целевых и членских взносов на 2013 год утвержденные в РКФ, на что я у вас спросил - И что вы этим хотите сказать? А в ответ получил ролик. Можно сформулировать свою мысль и просто ответить, без жирафов? Так же вы утверждали , о том что с 2015 года, будет запрещена охота с собаками не имеющими родословные, и я тоже спрашивал, при чем уже дважды,- какой документ это запретит? Неужели сложно ответить? Если вы действительно знаете об этом? Я просто об данном запрете еще ни где ни чего не встречал, и мне действительно данная информация выскочившая из ваших уст, стала интересна. А если вы просто в очередной раз ляпнули, в надежде проехать по ушам, то найдите просто в себе смелости признать сей факт. Так же, глядя на то, что вы всех имеющих любое отношение к РКФ причисляете к разведенцам, то не могли бы вы как "неразведенец", рассказать нам о своей проделанной племенной работе за свою жизнь? Естественно в отдельной теме. Мы с удовольствием ознакомимся, а может и поучимся. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightowl 61 #163313 Опубликовано 22 января, 2014 У вас поразительная способность включать "Ваньку". Напомню, Вы выложили размеры целевых и членских взносов на 2013 год утвержденные в РКФ, на что я у вас спросил - И что вы этим хотите сказать? А в ответ получил ролик. Можно сформулировать свою мысль и просто ответить, без жирафов?Так же вы утверждали , о том что с 2015 года, будет запрещена охота с собаками не имеющими родословные, и я тоже спрашивал, при чем уже дважды,- какой документ это запретит? Неужели сложно ответить? Если вы действительно знаете об этом? Я просто об данном запрете еще ни где ни чего не встречал, и мне действительно данная информация выскочившая из ваших уст, стала интересна. А если вы просто в очередной раз ляпнули, в надежде проехать по ушам, то найдите просто в себе смелости признать сей факт.Так же, глядя на то, что вы всех имеющих любое отношение к РКФ причисляете к разведенцам, то не могли бы вы как "неразведенец", рассказать нам о своей проделанной племенной работе за свою жизнь? Естественно в отдельной теме. Мы с удовольствием ознакомимся, а может и поучимся.По порядку раз заинтриговало.Я давал ссылку, что здесь этот вопрос также обсуждался,не заглянули ... ладно я свонил в область по поводу лаек и просилщенков с глуши,можно без документов лишь бы работали на что кинолог области сказал с 2015г. без документов вы в тайгу не попадёте,знаете об этом? ...Не верить ему я не могу ... Я ПОНИМАЮ ВАС если вам эта информация вредит, меня же только удручает ... бумаг таскать в кармане много придётся целофана не хватит.Теперь отъявленному защитнику РКФ. Этим я показал,что в РКФ РАСЦЕНКИ не только выше,они очень высоки и там для получения таких денегмного будет чемпионов ... и за кёркарту на выставке тоже придётся выложить деньги, там каждый шаг расписан.Но вы как член РКФ,А ЕСЛИ НЕТ и вы как я являетесь членом РОРС я васне понимаю ...Могу понять только в одном случаи,держите - разводите собак по своему усмотрению,вяжите на свой,лад с кем хочу,когда хочу.И КАК ОДИН НАПИСАЛ, ...когда из года в год, вам предлагают одного и того кобеля ... а почему бы нет? если эта пара даёт классных потомков.Вот поэтому и вывел цитату Пегги Адомсона о чём должен помнить заводчик ...И последнее у меня,как здесь все их называют, были гибриды собак я не продовал, а раздовал, их было немного 40-50 (внеплановые) и от какой к чему я пришёл можешь посмотреть здесь ...https://dogexpert.ru/forums/topic/8261/#entry162649 теперь их нет ...порвалась нитка.Никто не жаловался, что не работают может попадали в удачные руки ... кроме одного,что зарезал 6-7 баранов у своего же хозяина.Там на гибридах один написал на сына рычала ... на моего тоже рычала,но об этом я узнал через 10 лет.Ведь всем кто занимается разведением правила РОРС не удобны ... "свободу" действий связывают, а так хочется порулить ....С чего пошёл разговор изначально вы все забыли, а Селты777 - не прав .... почему? я написал. Хау ... я всё сказал. Не нравится РОРС идёте в РКФ , но там судя по прейскуранту далеко не бесплатно ... не верящим и не желающим погулить ... выложил прайс.А ТО ЧТО первый оказался из разряда РОРС и скорее всего 500р. это те деньги ... но через экспертный совет. Сегодня все самостийны, но у нас не так, я в 90е не мог оформить бумаги гибридам, а сейчас и подавнонаш кинолог на это смотрит отрицательно. И Я УВАЖАЮ ЕГО МНЕНИЕ он кинолог - специалист. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #163330 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Максим, я уже озвучивал диагноз. Разговор бесполезный, на вопросы идёт словоблудие.В связи с этим у меня вопрос к админам: у нас по Правилам запрещено вводить пользователей в заблуждение, откровенно врать. Человек вывесил прайс пермского общества охотников и громогласно обвинил в нём РКФ. И не только не извинился, но даже просто не признал свою "ошибку". Не пришло ли время прояснить этот вопрос? Изменено 22 января, 2014 пользователем AleksandrB Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #163334 Опубликовано 22 января, 2014 А почему у меня появился жирный шрифт, вроде, не включал? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightowl 61 #163341 Опубликовано 22 января, 2014 Блин, а я пробовал, незабываемое зрелище. Двумя нулями в магнуме, по белке, для собачки,,,,,,,,Оторвало её от ветки и выше дерева метров на 7 подкинуло. Беличьими зарядами "не выстукивалась", плотно сидела.Вот чего то я и погорячился.Ну вот, что я лезу... ну не могу спокойно читать,если такое не в разряде "охотничьих баек" ... Или описывайте подробней с расстояния 5-8 метров в контейнере, и то разорвёт, но чтоб на 7 метров, сидящая в кроне дерева подлетела ...может в семи метрах от дерева упала? ... тем более Магнум,должен быть резким. Теперь о резкости. Привёз я своё ружьё в Ижевск( по неопытности выбирать не умел) на ремонт гарантийный,говорю зимой осечки бывают(теперь небывают ...) посмотрел он на номер ружья и говорит ... это цех №ххх собирал, г **** о не ружьё, ты лучше бы нам заказал. Вот мы одному сделали ружьё, он стрельнул с 35 метров в бутылку - бутылка стоит - промах ... плохое ружьё говорит ... подходим к бутылке,а оно в дырках ... Ну и что говорю ему,а он мне -это резкость боя сынок ...Такой опыт тоже имеется и тоже для собаки ...вот № дроби не помню ... белка упала ... вся в лохмотьях ...Зубов, извини, что не по теме ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Филин 5 #163347 Опубликовано 22 января, 2014 Блин, а я пробовал, незабываемое зрелище. Двумя нулями в магнуме, по белке, для собачки,,,,,,,,Оторвало её от ветки и выше дерева метров на 7 подкинуло. Беличьими зарядами "не выстукивалась", плотно сидела.Вот чего то я и погорячился. :ph34r_1: Андерсен Андрей ты,зато позитив. :biggrin: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #163374 Опубликовано 22 января, 2014 Саш, извини не по теме.Для ,,,,,,,,,,,,,,,,, -Попробуйте сами, потом бред писать может перестаните.Нужно то - найти белку на дереве, на высоте 20-25 м., и патрон магнум 48 гр. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Филин 5 #163378 Опубликовано 22 января, 2014 И..? Андрей,перестань. :acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #163379 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Блин, а я пробовал, незабываемое зрелище. Двумя нулями в магнуме, по белке, для собачки,,,,,,,,Оторвало её от ветки и выше дерева метров на 7 подкинуло. Беличьими зарядами "не выстукивалась", плотно сидела.Вот чего то я и погорячился.Ну если бедную белку на 0.5 м подкинуло я еще промолчал бы ,но 7 м это жесть)))) нашел ее после выстрела? а то 7 вверх да 15-20 в сторону и хрен найдешь.. Изменено 22 января, 2014 пользователем SANW4N2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #163381 Опубликовано 22 января, 2014 Из под собаки пушнину бью 7- 24 гр или 28-дешевле и работает. а хорь он неуклюжии его и так бы поймала. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #163383 Опубликовано 22 января, 2014 И..? Андрей,перестань. :acute: Перестать что ???Патрона нет, белки нет, или лень в лес выйти ?Сами попробуйте, потом напишите. Для верности парочку отстреляйте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Филин 5 #163385 Опубликовано 22 января, 2014 Нет,Андрей с ПЗРК.. в лес как то.. не хочется. :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #163386 Опубликовано 22 января, 2014 Ну если бедную белку на 0.5 м подкинуло я еще промолчал бы ,но 7 м это жесть)))) нашел ее после выстрела? а то 7 вверх да 15-20 в сторону и хрен найдешь.. Надеюсь все понимают, что 7 м. это примерная цифра. С низу не особо видно. Но то что её оторвало от ветки и подкинуло - абсолютно точно.Пусть желающие попробуют и потом отпишутся, у кого на сколько белка подлетела. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #163387 Опубликовано 22 января, 2014 Нет,Андрей с ПЗРК.. в лес как то.. не хочется. :hi: Шутник.Боишься попробовать а потом написать -- подлетела на,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Цена вопроса - 2 магнума. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Филин 5 #163388 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Оптический обман Андрей,попала дробика крупная,возможно не одна..в сучек на котором зверек..и вот вместе,а вернее этой дровиной и швырнуло ее..но не на сколько ты написал. :smile: Изменено 22 января, 2014 пользователем Филин Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #163438 Опубликовано 22 января, 2014 Ну почитаешь, ну все блин балистики с огроменнейшим стажем. Вам правильно сказали, попробуй. Или на патроны жаба, задавила? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #163456 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Ну почитаешь, ну все блин балистики с огроменнейшим стажем. Вам правильно сказали, попробуй. Или на патроны жаба, задавила?Не ну может быть если резкость у этих патронов никакая ТАК ЧТО ДРОБЬ НЕ ПРОБИЛА НА ВЫЛЕТ БЕЛКУ,а кучность на высоте,тогда может и дальше белка взлететь)) А белку 0 стрелял с 12к -просто упали лохмотья с кучей веток обстриженных дробью.Белку жалко ради эксперимента глупого губить. Изменено 22 января, 2014 пользователем SANW4N2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightowl 61 #163463 Опубликовано 22 января, 2014 Не ну может быть если резкость у этих патронов никакая ТАК ЧТО ДРОБЬ НЕ ПРОБИЛА НА ВЫЛЕТ БЕЛКУ,а кучность на высоте,тогда может и дальше белка взлететь)) А белку 0 стрелял с 12к -просто упали лохмотья с кучей веток обстриженных дробью.Белку жалко ради эксперимента глупого губить.Ну вот хоть один близко к истине написал,я тоже сожалел,тем более когда собака от этого была не в восторге....А патроны, я 25 лет сам заряжаю .... "денег жалко" на готовое .... тоже отвешиваю дробь в 42 гр. в гильзу 70 мм, FUR-HUNTER я правильно делаю ?...И зайца со 100 метров бил ... вот это правда!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #163464 Опубликовано 22 января, 2014 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.Белку жалко ради эксперимента глупого губить. А за 70 - 100 руб. ту же белку, живую душу -- не жалко ? Все мы,,,,,,,,, стреляем. Для натаски молодняка стрЕльните. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #163470 Опубликовано 22 января, 2014 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,И зайца со 100 метров бил ... вот это правда!!А на 150 не пробовали ? И сколько их умирать убежало ? А,,,,, наверно ни одного, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #163472 Опубликовано 22 января, 2014 Не ну может быть если резкость у этих патронов никакая ТАК ЧТО ДРОБЬ НЕ ПРОБИЛА НА ВЫЛЕТ БЕЛКУ,а кучность на высоте,тогда может и дальше белка взлететь)) А белку 0 стрелял с 12к -просто упали лохмотья с кучей веток обстриженных дробью.Белку жалко ради эксперимента глупого губить.Все зависит, не только от ружья, а от комбинации патрон+ружье. В одном случае будет эффект приведенный FUR-HATER с белкой, в другом nightowl про бутылку. Кстати я тоже заряжаю патроны сам, и иногда даже разные партии пороха дают различный бой, на одном и том же ружье. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #163473 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) :hunter: Ну вот хоть один близко к истине написал,я тоже сожалел,тем более когда собака от этого была не в восторге....А патроны, я 25 лет сам заряжаю .... "денег жалко" на готовое .... тоже отвешиваю дробь в 42 гр. в гильзу 70 мм, FUR-HUNTER я правильно делаю ?...И зайца со 100 метров бил ... вот это правда!!Надеюсь не нулевкой. А то у меня один знакомый, сайгаку на 300 метров картечью ноги перебивал. :hunter: Изменено 22 января, 2014 пользователем svechka1979 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #163474 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) А за 70 - 100 руб. ту же белку, живую душу -- не жалко ? Все мы,,,,,,,,, стреляем. Для натаски молодняка стрЕльните.НУ 15-100Р за белку но все же для дела! А 00 по белке за ради эксперимента мм.... не лежит душа к таким экспериментам( Да Бог с ней взлетела белка так взлетела значит бывает и такое)) Изменено 22 января, 2014 пользователем SANW4N2 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #163490 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Все зависит, не только от ружья, а от комбинации патрон+ружье. В одном случае будет эффект приведенный FUR-HATER с белкой, в другом nightowl про бутылку. Кстати я тоже заряжаю патроны сам, и иногда даже разные партии пороха дают различный бой, на одном и том же ружье.Всё верно! -именно от комбинации! И такое (про бутылку) у нас на базе тоже было году так в 90 или 1991ом - привезли наши Боссы два помповых длинноствольных китайских ружья и стреляли по 5ти бутылкам на скорость Один по своим пяти другой по своим, ну один думаем "косой" - одну расколол, а второй три расколол(точнее две и одной горлышко снёс) а когда я подошёл посмотреть чего же они с 15-20ти метров тройкой мажут то? - то увидел что бутылки дырявые стоят!!!Вот это резкость боя получилась с китайских помповых и с какими то импортными патронами с дробью №3. Потом ещё на утках меня удивляли - сшибали метров за 80. Одно из них мне подарили, но как я не заряжал свои - такого боя у меня оно не дало(( А вскоре я его утопил в сильный шторм на озере НАЛИМЬЕ.(есть на картах по левому берегу Енисея) Видимо сочетание китайского ствола с их привозными импортными патронами было идеальным. Изменено 22 января, 2014 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightowl 61 #163492 Опубликовано 22 января, 2014 Надеюсь не нулевкой. А то у меня один знакомый, сайгаку на 300 метров картечью ноги перебивал. :hunter:Нет, единичкой - секрет в том,что порох Сунар - магнум, только не чёрный, а серый. Порох плавного горения в 70 мм засыпают где-то 2,2 гр. а дробь 42 гр. вот в магнум не помню не то где-то за 50 ... ну и ружьё штучного производства ...,сейчас его нет а продаже гражданским не продают ... там приписка была контейнер досылать без нажима,а все жали по привычке ну стволы и рвало ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты