Перейти к содержанию
Гость Vassiliy

Флейм, выяснение отношений между пользователями

Рекомендуемые сообщения

В 18.02.2013 в 20:58, Иван Ч. сказал:

Господа модераторы!

Считаю данную фразу расистской выходкой, оскорбляющую чувства как наших соотечественников, так и участников форума из-за океана.

Учитывая что Чертополох уже допускал оскорбление участников форума, в частности в теме про битье собак, которое позднее было снесено во флейм (смотрите Флейм, стр. 151 сообщение 3004), за что и получил последнее предупреждение (смотрите Флейм, стр. 151 сообщение 3009), следовательно в соответствии с правилами форума пора его изолировать от общества.

Ни чего личного, правила есть правила.

Ну уж нет - Это не расизм ! Я против мнения Валенти усыпить Лютого ! Я за усыпить Тумбу и Апача не из-за их рас, а из-за их варварских поступков в отношении чистопородного разведения лаек России - этого бесценного генетического наследия ! Как Можно эксперту одобрять фальсификацию родословных ? Мне это не понятно ! Объясните мне пожалуйста ?

П.С. посмотрите в моём профиле- у меня нет ни одного предупреждения,- я белый и пушистый ! МЯУ !

Изменено пользователем ЧЕРТОПОЛОХ

Поделиться сообщением

Учаспники обсуждения, УСПОКОЙТЕСЬ !

Давайте на пол тона ниже.

Или тема будит закрыта до утра.

PS Тумба-Юмба -- крылатая фраза.

Поделиться сообщением

В 18.02.2013 в 21:12, FUR-HUNTER сказал:

Учаспники обсуждения, УСПОКОЙТЕСЬ !

Давайте на пол тона ниже.

Или тема будит закрыта до утра.

PS Тумба-Юмба -- крылатая фраза.

А может лучше закрыть пожирателя голов папуасов, тем самым будет видно что Вы не поощряете хамство на форуме

и правила здесь обязательны для всех.

Все на борьбу с сорняками, а то скоро во все темах только они и будут… :ph34r_1:

Поделиться сообщением

В 18.02.2013 в 21:32, Иван Ч. сказал:

А может лучше закрыть пожирателя голов папуасов, тем самым будет видно что Вы не поощряете хамство на форуме

Все на борьбу с сорняками, а то скоро во все темах только они и будут… :ph34r_1:

А это уже можно расценивать как оскорбление участника форума, назвав его сорняком ! Это нарушение правил и вас самого надо ограничить здесь в правах на время ! ph34r_1.gif

Изменено пользователем ЧЕРТОПОЛОХ

Поделиться сообщением

В 18.02.2013 в 21:32, Иван Ч. сказал:

Прямого оскорбления пользователей нет. Хамского отношения к собеседнику то же. Идёт диалог на повышенных тонах, почти на грани фола, и только.

Не правильно БАНить за то, что пользователи ещё не сделали.

"Чертополох" в курсе, что у него последнее китайское. Грань перейдёт - пойдёт в "парную".

Поделиться сообщением

здравствуйте все а вы посмотрите нет такой темы где участвует чертополох чтоб обошлось без скандала с уважением ко всем нормальным

Поделиться сообщением

В 18.02.2013 в 21:48, 1642001575402@BELTEL.BY сказал:

здравствуйте все а вы посмотрите нет такой темы где участвует чертополох чтоб обошлось без скандала с уважением ко всем нормальным

А я ненормальный ! Я луче нормы ! ph34r_1.gif

Понятно!eat_67.gifKidRock_06.gif

Изменено пользователем FUR-HUNTER

Поделиться сообщением

В 18.02.2013 в 21:59, ЧЕРТОПОЛОХ сказал:

А я ненормальный ! Я луче нормы ! ph34r_1.gif

Понятно!eat_67.gifKidRock_06.gif

Точно. И это с самого началабыло заметно !!!

Поделиться сообщением

В 18.02.2013 в 20:58, Иван Ч. сказал:

Господа модераторы!

Считаю данную фразу расистской выходкой, оскорбляющую чувства как наших соотечественников, так и участников форума из-за океана.

Учитывая что Чертополох уже допускал оскорбление участников форума, в частности в теме про битье собак, которое позднее было снесено во флейм (смотрите Флейм, стр. 151 сообщение 3004), за что и получил последнее предупреждение (смотрите Флейм, стр. 151 сообщение 3009), следовательно в соответствии с правилами форума пора его изолировать от общества.

Ни чего личного, правила есть правила.

А я это не видел, модератором перенесено. За такое еще тогда забанил. Ну а сейчас поделом. Тему немного почистил и закрываю, по причине того, что идет реклама собак принадлежащих пользователям, которые на нашем форуме допускали оскорбления в адрес других, за что были заблокированы. Но их последователи продолжают в том же духе.

Поделиться сообщением

В 20.02.2013 в 19:59, Al-markus сказал:

"За минус" ответить хочу... Я никогда не держал и не собираюсь держать собак Зубова, свои устраивают...Но если уж человек родился мУЖИКОМ, то будь им Мужиком, а не Бабой базарной...Как то модно стало "гав" сказать из-под тишка...

А подхалимы - это видимо эксперты расставляющие собак в рингах... Они же первый раз лаек видят и не по фото, а вживую, вот и начинают с конца расставлять ринг...

Мне пополам,что вы держите,а чего не хотите...

Про мужика это Вы точно подметили,-мужики минусы не ставят,они в глаза говорят.Гавкаете Вы,а я здесь и на "ОХОТА С ЛАЙКОЙ" давно говорю Зубову все открытую.Прочтите !

За экспертов предположения строить не нужно, не стоит играть на публику: Что там "ВИДИМО",а что нет,я решаю один-МОИ СЛОВА ,я один за них в ответе.

P.S. Я Вам за минус поставлю плюс.Знайте,-НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ ВЕЛИКОДУШНЫ! ;)

Поделиться сообщением

В 21.02.2013 в 13:05, nnnn сказал:

Мне пополам,что вы держите,а чего не хотите...

Про мужика это Вы точно подметили,-мужики минусы не ставят,они в глаза говорят.Гавкаете Вы,а я здесь и на "ОХОТА С ЛАЙКОЙ" давно говорю Зубову все открытую.Прочтите !

За экспертов предположения строить не нужно, не стоит играть на публику: Что там "ВИДИМО",а что нет,я решаю один-МОИ СЛОВА ,я один за них в ответе.

P.S. Я Вам за минус поставлю плюс.Знайте,-НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ ВЕЛИКОДУШНЫ! ;)

Так я Вам в глаза и сказал за что минус, а не просто ткнул и усё... Мне больше нечего Вам сказать...Каждый поступает по советси... Ну раз не ставят, тогда верну... :ph34r_1: А вы свой "крест" "заберите" пожалуйста, сделайте милость. Мне от них ни горячё ни холодно. Скажу Вашими словами, Не играйте на публику... :ph34r_1:

(что касается экспертов) Если где-то усмотрели игру на публику, то по другому напишу, чтоб понятней было...про беднокостность... Может я не догоняю чего, но ГДЕ КОНКРЕТНО Вы увидели беднокостность? Как в таком случае "беднокостные" собаки получают оценку отл. и ходят далеко не в хвосте ринга? Тут либо ринг - одна собака хлеще другой, либо со зрением у экспертов туго, либо Вы что-то путаете...За каких то конкретно собак не говорю, так как "брак" везде присутствует. А в общем и целом за поголовье.

По зубову...Да, читал. Отложим в сторону "гибридизацию". Ещё до этой темы, У Вас "любовь" :ph34r_1: к нему давняя, а началась она с того, что он щенков за дорого продаёт и ходит не только на РОРСовские, а и на РКФовские мероприятия. Так Вы сходите на рынок и поспрашивайте кто по чём допустим мясом, к примеру, торгует. И если у кого то мясо окажется раза в два дороже, то обьясните ему, какой он барыга и негодяй! :ph34r_1: Может полегчает. :ph34r_1:

Изменено пользователем Al-markus

Поделиться сообщением

В 21.02.2013 в 13:38, Al-markus сказал:

Так я Вам в глаза и сказал за что минус, а не просто ткнул и усё... Мне больше нечего Вам сказать...Каждый поступает по советси... Ну раз не ставят, тогда верну... :ph34r_1: А вы свой "крест" "заберите" пожалуйста, сделайте милость. Мне от них ни горячё ни холодно. Скажу Вашими словами, Не играйте на публику... :ph34r_1:

(что касается экспертов) Если где-то усмотрели игру на публику, то по другому напишу, чтоб понятней было...про беднокостность... Может я не догоняю чего, но ГДЕ КОНКРЕТНО Вы увидели беднокостность? Как в таком случае "беднокостные" собаки получают оценку отл. и ходят далеко не в хвосте ринга? Тут либо ринг - одна собака хлеще другой, либо со зрением у экспертов туго, либо Вы что-то путаете...За каких то конкретно собак не говорю, так как "брак" везде присутствует. А в общем и целом за поголовье.

По зубову...Да, читал. Отложим в сторону "гибридизацию". Ещё до этой темы, У Вас "любовь" :ph34r_1: к нему давняя, а началась она с того, что он щенков за дорого продаёт и ходит не только на РОРСовские, а и на РКФовские мероприятия. Так Вы сходите на рынок и поспрашивайте кто по чём допустим мясом, к примеру, торгует. И если у кого то мясо окажется раза в два дороже, то обьясните ему, какой он барыга и негодяй! :ph34r_1: Может полегчает. :ph34r_1:

Моя ссылка

Поделиться сообщением

Цитата
Как в таком случае "беднокостные" собаки получают оценку отл. и ходят далеко не в хвосте ринга?
-

Это не ко мне вопрос. :ph34r_1:

Поделиться сообщением

В 23.02.2013 в 16:29, Tveryk сказал:

Соринки,хвоинки ,кухта не будут пахнуть если не будет прямого контакта с зверьком.Если ты е-ешь ногой по дереву и осыпится снег ,что снег должен пахнуть тобой.

Вот лишь бы чего ляпнуть! Конечно снег, который просто сыпет с небесов не пахнет куницей. И даже головой если ёпнешь по дереву, тоже снег не завоняет.

Поделиться сообщением

В 23.02.2013 в 16:44, Valenti сказал:

Вот лишь бы чего ляпнуть! Конечно снег, который просто сыпет с небесов не пахнет куницей. И даже головой если ёпнешь по дереву, тоже снег не завоняет.

Думаешь твой ляп прикольней.

Поделиться сообщением

В 23.02.2013 в 16:46, Tveryk сказал:

Думаешь твой ляп прикольней.

А чо, нет? Ну а если куница пернет на снег и он упадёт, учует собака? Прямого же контакта снега с куницей не было.

Поделиться сообщением

В 24.02.2013 в 03:33, mikhail-astafev сказал:

Интересный довод.У нас что зайцы по деревьям бегают или перепела в кронах деревьев тихарятся :ph34r_1:

Ты как девочка малолетка ,кидаешься ко всем в обьятия и пытаешься найти любви.Ходи полем!

Поделиться сообщением

В 24.02.2013 в 05:32, Tveryk сказал:

Ты как девочка малолетка ,кидаешься ко всем в обьятия и пытаешься найти любви.Ходи полем!

Мне кажется это ты объятиями обижен и давно в мужских руках не обсирался.

Поделиться сообщением

В 02.03.2013 в 05:22, Max333rus55 сказал:

Петр Николаевич мне сейчас звонил, прочтя распечатанные страницы с этого форума, и сильно возмущался из-за ваших этих слов. Сказал чистой воды розыгрыш и наговор.

Максим а тебе то чем конкретно насолил Зубов.У тебя что щенки из под него?????? Или они конкурент тебе??Мне известно что щенков было продано 160 шт.Притензий не у кого нет.Хотелось бы послушать или почитать самого Окуловского.На дворе ребята 21 век.Я с другом с Южно Сахалинская разговариваю.И ты не забывая что у Окуловского собаки с материка,а не местные.Это заводская линия а производственная Гёз Полузадова.А то слишком много путаницы стало появлятся.Не истину на сайте находим а ВРАГОВ.И если можно телефон Окуловского тоже хочу с ним связатся.Однако.

Поделиться сообщением

В 26.02.2013 в 07:47, FUR-HUNTER сказал:

Олег, ты не прав. А вдруг Зубов напишет что это гибриды во 2-3 колене ? Тогда что скажешь ?

Внешне конечно собаки превликательные. Но опять же - что от них получается ? Чего с ними добывают ? А может они вообще из вольера не выходят. И на охоте полные "дрова". Нужен тебе щенок из под таких собак ? Лично мне - нет.

Последнее время все в крайности бросаются -- в лесу бог, а экстерьер хуже дворняги, или экстерьерный красавец - а в лесу полный ноль.

Вот как раз собак из "Золотой середины" очень мало. Почему к ЭТОМУ ни кто не стремится.

У всех только нулёвые Чемионы и Кабаньи убийцы с хор. или оч.хор..

Андрей я сам то уже не знаю откуда мои собаки.По старшему он из под Ч.Амбы (Москва) и из под Сунаровских кровей(Киров Шатунова) И там и тут пытались прилить кровь.И все почемуто уверены что в современных лайках кровь волка разбавляется,а может наоборот?Младшая из Губанова крови ,а там Удмуртский питомник и свердловские крови и тоже были такие попытки.Что теперь мне пойти за угол и сдохнуть???????У всех какая то радость.Вот сейчас твою линию найду и разберу её по косточкам,а если и там промелькнёт фамилия не порядочного заводчика .что делать то сам будешь?????Хоть с сайта уходи на хрен такая война кому нужна.Есть доказательства- выложите документально .Нет значит ,НЕТ.Однако.

Поделиться сообщением

В 02.03.2013 в 05:48, Золотой сказал:

Максим а тебе то чем конкретно насолил Зубов.У тебя что щенки из под него?????? Или они конкурент тебе??Мне известно что щенков было продано 160 шт.Притензий не у кого нет.Хотелось бы послушать или почитать самого Окуловского.На дворе ребята 21 век.Я с другом с Южно Сахалинская разговариваю.И ты не забывая что у Окуловского собаки с материка,а не местные.Это заводская линия а производственная Гёз Полузадова.А то слишком много путаницы стало появлятся.Не истину на сайте находим а ВРАГОВ.И если можно телефон Окуловского тоже хочу с ним связатся.Однако.

Олег: А по моему те слова Николаича (что Макс передал)не ко мне адресовались -НЕ? - походу ты невнимательно прочитал - кому их Макс адресовал)))

Поделиться сообщением

В 02.03.2013 в 05:48, Золотой сказал:

Максим а тебе то чем конкретно насолил Зубов.У тебя что щенки из под него?????? Или они конкурент тебе??

По моему Вам проспаться нужно.

Поделиться сообщением

В 02.03.2013 в 06:21, Max333rus55 сказал:

По моему Вам проспаться нужно.

Дай телефон,я позвоню.Дело то копеечное.А у Вас Максим по батюшке не знаю,всё сразу в штыки воспринимать? Или как ? Однако.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...