Тверяк 253 #135523 Опубликовано 12 февраля, 2013 Виктор: мы помоему с тобой за одним столом не сидели? - для того чтобы начинать мне тыкать - пришлось отвечать тем же "макаром" Я задал конкретный вопрос - А ты отвечаешь что для тебя нет проблем! - зарегистрировать таких щенков!- Так тогда подскажи и другим, как это сделать - не будь эгоистом :ph34r_1: Мы с женой например - в недоумении..., каким образом в РФОС/РКФ/FCI пропустят вязки без сдачи общепомёток в эти организации??????? База данных ВПКОС - своим названием уже подразумевает списки всех собак занесённых в Всероссийскую Племенную Книгу Охотничьего Собаководства и возможность прослеживать их предков - а на деле? - ты заносишь в свою базу собак без всякого ВПКОСа??? - Тогда смени название своего сайта :ph34r_1: Теперь о выделенном и подчёркнутом - ты мечтаешь встретиться в судах? - если опять в разведении питомника гибридизацию увидел? - Тогда подготовь фактические доказательства прилития волчьих кровей в питомнике С Туруханского края к породе ЛЗС, а потом кидайся такими словами.... Ощущение что какой то гибрид тебе на хвост наступил? :ph34r_1:Алексндр,сдается мне что тебе придется разложить по косточкам твои эксперементы с гибридами а то мнение о том твоем отношении к гибридам само сабой изростает.В общении мне постоянно многие утверждают что твои собаки это гибриды.Вдобавок на ОСЛ.е торговец гибридами Велес ,выложил фотки вязки твой суки как я понял с его гибридом,вдобавок он запутал там своими утверждениями кем приходятся твои собаки (небуду называть кличек) к гибридам.Вдобавок в одной из передач "ни пуха ни пера" кореспондент спросил про твои успехи с гибридами на что ты махнул рукой но не обьяснил что к чему.Если сам не раскажешь толком представь что могут нафонтазировать форумчане. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #135528 Опубликовано 12 февраля, 2013 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, А то, что возьмёт человек его щенка, - зарегистрирует в вашем любимом РОРС-КЛУБЕ - получит устраивающее ВАС с Виктором Свидетельство на охотничью собаку, а вот выступить со своим красавцем на какой то крупной выставке - чтобы показать лучшее поголовье ЛЗС России не сможет =(( - Я чувствую что и этот факт тебя не разочарует... А где Патриотизм? :ph34r_1: Без обид. Александр, а с чего ты взял, что эти собаки лучшее поголовье России ??? Сам так решил ??? Или заграничные эксперты так решили, которые больше 3-5 собак в ринге никогда не видели ??? И эти собаки конкурировали между собой ??? Или в России конкурс какой проводился, а мы не знали, на лучшее поголовье России ??? Или кто то собирал, хотябы 50 % поголовья лаек и определял лучших ? Скажи, с чего ты взял что они лучшие ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #135533 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Алексндр,сдается мне что тебе придется разложить по косточкам твои эксперементы с гибридами а то мнение о том твоем отношении к гибридам само сабой изростает.В общении мне постоянно многие утверждают что твои собаки это гибриды.Вдобавок на ОСЛ.е торговец гибридами Велес ,выложил фотки вязки твой суки как я понял с его гибридом,вдобавок он запутал там своими утверждениями кем приходятся твои собаки (небуду называть кличек) к гибридам.Вдобавок в одной из передач "ни пуха ни пера" кореспондент спросил про твои успехи с гибридами на что ты махнул рукой но не обьяснил что к чему.Если сам не раскажешь толком представь что могут нафонтазировать форумчане. Ну почему же ты не хочешь озвучить клички? А что Овчаренко повязал гибридом суку из под ЖАДИ и ДАРА - так это для меня не новость -мы разговаривали с Михаилом по телефону и он поделился новостью что мы породнились с его ВОЛЕНДАМИ и сообщил что щенки стали более лучшего экстерьера!(чем мать) - то есть его гибрид послужил улутшателем! А весь расклад по моим экспериментам - читайте внимательно всё ту же затёртую и почему то в последствии закрытую тему на этом сайте О ГИБРИДАХ и я думаю тебе станет всё понятно, каким образом сложилось мнение что собаки нашего разведения - являются гибридами :ph34r_1: Повторяться пока нет никакого желания - итак человеку, (Буткевич В.Ф.)до сих пор покоя не дают спрашивая - действительно ли БИЗОН 2305/12 - является гибридом? Внешнее, да и некоторое поведенческое сходство многих теперешних экземпляров ЛЗС с волком ни даёт никому права (в том числе и мне - за что я уже перед ним извинился за Бизона) утверждать что чистокровным лайкам кем либо, была прилита кровь волка. С уваж. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #135538 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Без обид. Александр, а с чего ты взял, что эти собаки лучшее поголовье России ??? Сам так решил ??? Или заграничные эксперты так решили, которые больше 3-5 собак в ринге никогда не видели ??? И эти собаки конкурировали между собой ??? Или в России конкурс какой проводился, а мы не знали, на лучшее поголовье России ??? Или кто то собирал, хотябы 50 % поголовья лаек и определял лучших ? Скажи, с чего ты взял что они лучшие ? А увас чё глаза плёнкой затянуты? - Я ДЛЯ СЕБЯ так решил! Именно сам взял двух, на след.год ещё двух - одну себе и кобеля другу! - Вырастили, натаскали,поохотился, поучавствовал в РОРСовских выставках Урало-Сибирского региона, жена выставляла на крупных Российских и за границу свозила! Очень всем понравились! -потом ещё трёх знакомым взять посоветовал,они своим знакомым и т.д. (не довольных по раб. кач. что то не припомню :ph34r_1: ) А за красоту и гармоничность сложения и экспертом не надо быть, - а просто уметь видеть красивое! (либо очки одеть :ph34r_1: -без обид - шутка!) По тому именно сам и решил! ИМХО - За решение прошу -не запинайте насмерть :ph34r_1: Изменено 12 февраля, 2013 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #135539 Опубликовано 12 февраля, 2013 Александр,чисто для личных осмыслений ,на международных состязаниях 2005 г кого выставлял ? я имею в виду принадлежность к гибридам.Можешь в личку черкануть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #135553 Опубликовано 12 февраля, 2013 Александр,чисто для личных осмыслений ,на международных состязаниях 2005 г кого выставлял ? я имею в виду принадлежность к гибридам.Можешь в личку черкануть.[/quote] За чем в личку, я люблю чтоб всё открыто и прозрачно: В паре О-Я5214/04 и ТУКАН 5876/05. На медведе О-я один щипок за пятку и подбежала ко мне, Тукан вообще метров с 15ти несколько раз взбрехнул и пошёл следы предыдущих собак обнюхивать..= (( На кабане нашли сразу,но вязкости на три минуты хватило и тоже пошли отвлекаться, когда стрельнул с газово-травматического пистолета в верх - ещё раз подскочили с минуту полаяли и "гулять" пошли. А одиночки не мои были - владельцы из Тарко-Сале и Нового Уренгоя ЯНАО (тоже кабана находили сразу ,расценены, но по вязкости на диплом не прошли. На медведе так же отказались работать..=(( Гибридов никто туда не привозил :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #135575 Опубликовано 12 февраля, 2013 подготовь фактические доказательства прилития волчьих кровей в питомнике С Туруханского края к породе ЛЗСВ сетях интернета очень часто попадается информация об этом. Даже ваш приятель Михаил (Велес) пишет:В Туруханском крае промысловик Александр Зубов, также как и я, давно уже занимается гибридизацией ЗСЛ с волком. источник Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #135583 Опубликовано 12 февраля, 2013 Я вот телок деревенский никому не верю и на слухи не ведусь пока сам не увижу.Но вот посмотрел видео о состязаниях 2005 г и обратил внимание на странное поведение и реакцию на медведя и кабана.Не одна лайка так на тех состязаниях так не вела себя,были отказы от работы ,не вязкие ,не уверенные ,без намека на хватки но тут совершенно отсуствие азарта и какаята напряга над самосохранением и вся работа кончалась одним лучше рядом с важаком стаи. :umnik2: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail-astafev 173 #135586 Опубликовано 12 февраля, 2013 Я вот телок деревенский никому не верю и на слухи не ведусь пока сам не увижу.Но вот посмотрел видео о состязаниях 2005 г и обратил внимание на странное поведение и реакцию на медведя и кабана.Не одна лайка так на тех состязаниях так не вела себя,были отказы от работы ,не вязкие ,не уверенные ,без намека на хватки но тут совершенно отсуствие азарта и какаята напряга над самосохранением и вся работа кончалась одним лучше рядом с важаком стаи. :umnik2:Значит на испытаниях ,исходя из вашей логики,минимум 50процентов гибриды.Потому что я на испытаниях наблюдаю это каждый раз.Даже на своих собачках.У меня годовалый кобель в лесу трижды поднимал двух годовадого медведя на дерево.Два раза в одиночку и третий с мамкой.А на испытаниях гавкнул пару раз и хер забил,видимо тоже гибрид. :ph34r_1: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #135589 Опубликовано 12 февраля, 2013 Значит на испытаниях ,исходя из вашей логики,минимум 50процентов гибриды.Потому что я на испытаниях наблюдаю это каждый раз.Даже на своих собачках.У меня годовалый кобель в лесу трижды поднимал двух годовадого медведя на дерево.Два раза в одиночку и третий с мамкой.А на испытаниях гавкнул пару раз и хер забил,видимо тоже гибрид. :ph34r_1:Во первых ,вы о своем я о своем.Во вторых не испытания а международные состязания и в третьих это надо видеть и сравнивать а не .. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail-astafev 173 #135594 Опубликовано 12 февраля, 2013 Во первых ,вы о своем я о своем.Во вторых не испытания а международные состязания и в третьих это надо видеть и сравнивать а не ..Александр.Мы живем в 21веке.и рассуждения посмотреть ,посравнивать,мне кажутся смешными.Утверждения что в этой собачке 50 процентов волчьей крови,в этой 25,тоже читать смешно.Когда мне предьявят сверхсобачку со справкой о генетическом анализе и в этой справке будет омечено,что собачка действительно имеет хоть малую толику волчьей крови,я сниму шляпу.А сейчас просто считаю это алхимией.Хоть алхимики и делали открытия,в погоне за получением золота,но они были случайностью и случайностью подтвержденной наукой.А ЗДЕСЬ НЕ ЛЬЗЯ НЕ ЧЕГО НЕ ПОДТВЕРДИТЬ,НЕ ОПРОВЕРГНУТЬ.Поэтому мне и смешно.Навалились на Зубова,хотя О-я им приобретена щенком,Тукан также,какая взаимосвязь его увлечения гибридами и поведение этих собак на состязаниях?Он что ,через капельницу ввел им волчью кровь. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #135599 Опубликовано 12 февраля, 2013 Александр.Мы живем в 21веке.и рассуждения посмотреть ,посравнивать,мне кажутся смешными.Утверждения что в этой собачке 50 процентов волчьей крови,в этой 25,тоже читать смешно.Когда мне предьявят сверхсобачку со справкой о генетическом анализе и в этой справке будет омечено,что собачка действительно имеет хоть малую толику волчьей крови,я сниму шляпу.А сейчас просто считаю это алхимией.Хоть алхимики и делали открытия,в погоне за получением золота,но они были случайностью и случайностью подтвержденной наукой.А ЗДЕСЬ НЕ ЛЬЗЯ НЕ ЧЕГО НЕ ПОДТВЕРДИТЬ,НЕ ОПРОВЕРГНУТЬ.Поэтому мне и смешно.Навалились на Зубова,хотя О-я им приобретена щенком,Тукан также,какая взаимосвязь его увлечения гибридами и поведение этих собак на состязаниях?Он что ,через капельницу ввел им волчью кровь.Кроме вас никто не утверждает что в какихто собачках 50 или 25 процентов чегото.Да и Александр мог попастся на теже грабли состряпанные до него.Ведь он плотно перешел от цветных на только палевых и гибрид в фильме тоже палевый и на состязаниях его палевые собачки не трусость показывали о реакцию инстинкта самосохранения,тут его еще Велес вложил.Уж больно все гладко клеится.Тут еще Велесу его потомка предьявили,снова палевого . :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail-astafev 173 #135608 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Кроме вас никто не утверждает что в какихто собачках 50 или 25 процентов чегото.Да и Александр мог попастся на теже грабли состряпанные до него.Ведь он плотно перешел от цветных на только палевых и гибрид в фильме тоже палевый и на состязаниях его палевые собачки не трусость показывали о реакцию инстинкта самосохранения,тут его еще Велес вложил.Уж больно все гладко клеится.Тут еще Велесу его потомка предьявили,снова палевого . :sorry:Вопрос.А у вас как с граблями.Или вы палевых не держите7Тема собаки Окуловского.А его ,с палевыми собачками, в гибритизации пока не кто не обвинял.А О-я от Атоса и Чо-и Окуловского. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем mikhail-astafev 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #135620 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Я вот телок деревенский никому не верю и на слухи не ведусь пока сам не увижу.Но вот посмотрел видео о состязаниях 2005 г и обратил внимание на странное поведение и реакцию на медведя и кабана.Не одна лайка так на тех состязаниях так не вела себя,были отказы от работы ,не вязкие ,не уверенные ,без намека на хватки но тут совершенно отсуствие азарта и какаята напряга над самосохранением и вся работа кончалась одним лучше рядом с важаком стаи. :umnik2: Александр, твоё дело верить или не верить. Я лично на своей машине ехал с Зубовым А.Ф. на состязания, и везли (теперь читай внимательно) двух чистокровных, высокопородных лаек, уловил момент? Как они работали на медведе лично я не видел, так как был занят в вольере с кабаном. Ну не получили эти собаки диплом по медведю, ну и ладно, хотя и хотелось, собаки то рабочие. А вообще с нашего региона процентов 80-85 ну никак не работают подсадного, но вольных медведей ох как из под этих собак валят мужики. Далее на кабане, как собаки Зубова и за какое время нашли кабана, "вольерные спортсмены" стояли и молча давились в ошейниках то есть "курили". Нашли быстро, лают а папа не идёт, лают ещё пуще папа снова не идёт, сделали доклад, папа снова не идёт. Затем разрешили папе идти, и выстрел папа сделал, собаки снова лают но папа не принимает никаких мер по добыче зверюги которого собаки видели в первый раз. Вот и бросили собаки зверюгу ранее не виданного, значит не нужен он папе, так и остались без диплома. Но самое интересное было снято на камеру, вердикт ассистента Ипкеева С.С. из Татарии, он добавил в конце гласной расценки работы пары - "Собаки не бывают в лесу". После чего мне минут наверно 10 пришлось объяснять ему сколько собаки находятся дней в году в лесу, чего и сколько с ними добывается и т.д. и т.п. И поверь мне, ну не заметил я чтобы собаки бздели и переживали за свою шкуру. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем VITIM Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #135622 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Вопрос.А у вас как с граблями.Или вы палевых не держите7Тема собаки Окуловского.А его ,с палевыми собачками, в гибритизации пока не кто не обвинял.А О-я от Атоса и Чо-и Окуловского. Лимит плюсов исчерпал. Всё верно Михаил пишешь, с их подозрениями половину заводчиков (особенно палевых лаек) надо в расход пускать :ph34r_1: Тукану значит Виктор Замороцкий через Каюра подлил? или Миша Катлярчук через Айку? а вдруг и Лещенко Александр белую Ратта2236/98 от канадских белых волков получил.? Или даже Кучум Бернгардт носитель? :ph34r_1: Вроде бы взрослые люди.... Изменено 12 февраля, 2013 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #135623 Опубликовано 12 февраля, 2013 Александр, твоё дело верить или не верить. Я лично на своей машине ехал с Зубовым А.Ф. на состязания, и везли (теперь читай внимательно) двух чистокровных, высокопородных лаек, уловил момент? Как они работали на медведе лично я не видел, так как был занят в вольере с кабаном. Ну не получили эти собаки диплом по медведю, ну и ладно, хотя и хотелось, собаки то рабочие. А вообще с нашего региона процентов 80-85 ну никак не работают подсадного, но вольных медведей ох как из под этих собак валят мужики. Далее на кабане, как собаки Зубова и за какое время нашли кабана, "вольерные спортсмены" стояли и молча давились в ошейниках то есть "курили". Нашли быстро, лают а папа не идёт, лают ещё пуще папа снова не идёт, сделали доклад, папа снова не идёт. Затем разрешили папе идти, и выстрел папа сделал, собаки снова лают но папа не принимает никаких мер по добыче зверюги которого собаки видели в первый раз. Вот и бросили собаки зверюгу ранее не виданного, значит не нужен он папе, так и остались без диплома. Но самое интересное было снято на камеру, вердикт ассистента Ипкеева С.С. из Татарии, он добавил в конце гласной расценки работы пары - "Собаки не бывают в лесу". После чего мне минут наверно 10 пришлось объяснять ему сколько собаки находятся дней в году в лесу, чего и сколько с ними добывается и т.д. и т.п. И поверь мне, ну не заметил я чтобы собаки бздели и переживали за свою шкуру.Да я не утверждаю что Александр пустил в породу гибридов ,я подчеркнул что большинство выставленных на всеобщее обозрение гибридов и им самим и Велесом и другими хозяивами ,удивительным образом оказались палевого однотипного цвета. :icon10: А про то как они себя показали на состязаниях хорошо видно на видео. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #135625 Опубликовано 12 февраля, 2013 Лимит плюсов исчерпал. Всё верно Михаил пишешь, с их подозрениями половину заводчиков (особенно палевых лаек) надо в расход пускать :ph34r_1: Тукану значит Виктор Замороцкий через Каюра подлил? или Миша Катлярчук через Айку? а вдруг и Лещенко Александр белую Ратта2236/98 от канадских белых волков получил.? Или даже Кучум Бернгардт носитель? :ph34r_1: Вроде бы взрослые люди....Александр не злись ,минусиками дело не поправишь ,но ты сам виноват ,разрекламировал по телевидению гибридов ,потом махнул на них рукой и не расказал к чему пришол и куда ушел эксперементный материал ,у Велеса в адвакатах ходишь ,и что думать приходиться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #135626 Опубликовано 12 февраля, 2013 Леонидович: вроде в тему вопрос - так как лайка Окуловского - Как по подсадным показала О-УМКА Жлобенко(Оина однопомётница) ? в лесу то я знаю что исправно работает! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #135628 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Александр не злись ,минусиками дело не поправишь ,но ты сам виноват ,разрекламировал по телевидению гибридов ,потом махнул на них рукой и не расказал к чему пришол и куда ушел эксперементный материал ,у Велеса в адвакатах ходишь ,и что думать приходиться. Почитай в лайках ЯНАО - там всё подробно описано - все мои выводы Для тебя повторюсь ещё раз Для охоты по лосю - даже по предельному снегу песня! По пушнине Лаики Окуловского круче! Достаточно короткого ответа? Если нет читай тему лайки ЯНАО (мои посты) в подробностях. Так мы же с ним (с Велесом)родня стали! :ph34r_1: - он выбрал для своей работы именно суку моего разведения от Дара8001/08 и ЖАДИ7990/08 в предках которой чемп.мира 1971г. Вайгач1055/лзс - встречается 26 раз! (дальний множественный инбридинг на этого палевого производителя) :ph34r_1: Изменено 12 февраля, 2013 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #135632 Опубликовано 12 февраля, 2013 Александр,ты стрелки не переводи на Окуловского. Позволить дворнягой покрыть 26 и кратную цацку мира и оставить потомство без доков и значит в утиль их сплавить или раздать для опытов.? Где потомство? А то Велес только двухсмысленные намеки дает и тоже молчит :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #135634 Опубликовано 12 февраля, 2013 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Как они работали на медведе лично я не видел, так как был занят в вольере с кабаном. Ну не получили эти собаки диплом по медведю, ну и ладно, хотя и хотелось, собаки то рабочие. А вообще с нашего региона процентов 80-85 ну никак не работают подсадного, но вольных медведей ох как из под этих собак валят мужики. Далее на кабане, как собаки Зубова и за какое время нашли кабана, "вольерные спортсмены" стояли и молча давились в ошейниках то есть "курили". Нашли быстро, лают а папа не идёт, лают ещё пуще папа снова не идёт, сделали доклад, папа снова не идёт. Затем разрешили папе идти, и выстрел папа сделал, собаки снова лают но папа не принимает никаких мер по добыче зверюги которого собаки видели в первый раз. Вот и бросили собаки зверюгу ранее не виданного, значит не нужен он папе, так и остались без диплома. Но самое интересное было снято на камеру, вердикт ассистента Ипкеева С.С. из Татарии, он добавил в конце гласной расценки работы пары - "Собаки не бывают в лесу". После чего мне минут наверно 10 пришлось объяснять ему сколько собаки находятся дней в году в лесу, чего и сколько с ними добывается и т.д. и т.п. И поверь мне, ну не заметил я чтобы собаки бздели и переживали за свою шкуру. Это такая отмазка чтоль, когда собаки не работают? Странно это слышать из уст эксперта.Тут одно из двух -- сработали на диплом, или не сработали. Остальное всё лирика и фантазии. Папа, пистолеты, доклады,,,,,,,,,,,, Такие оправдания хороши только для себя. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail-astafev 173 #135639 Опубликовано 12 февраля, 2013 Это такая отмазка чтоль, когда собаки не работают? Странно это слышать из уст эксперта.Тут одно из двух -- сработали на диплом, или не сработали. Остальное всё лирика и фантазии. Папа, пистолеты, доклады,,,,,,,,,,,, Такие оправдания хороши только для себя.Странно когда такое пишет человек с таким опытом ,как у вас.Неужели у вас,рабочие собаки не разу не срабатывали в вольере.У меня по медведю и барсуку было это не однажды.Суку раз пять выставлял на барсука,находит моментально,облает и бросает видя что я мер не принимаю.А в лесу по полдня приходится ждать,пока она в норах натешится и если не взять на поводок когда вылезет передохнуть,то еще полдня.И по медведю.В лесу азартно работают,а в вольере облают и забивают на него большой...Два молодых кобеля,аналогично.Барсука в вольере игнорируют.А ХОДИЛ С НИМИ В ЛЕС ЗА БАРСУКОМ.пазгались с барсуками капитально.Единственно каждый со своим,поэтому кроме люлей не чего не получили.Удержать не смогли,ушли те в норы,но морды кобелям покорябали изрядно.После этой битвы добыли все таки барсука на следующую ночь.Повез на испытания и опять та же история.Находят ,облаивают,видят что я стою и не иду к ним,бросают.Мое мнение,то что собака не сработала на диплом,не говорит,что собачка не рабочая.А вот когда хозяин заходит в вольер с собачкой и собачка не показывает поиск,а крутится возле хозяина.Вот тогда можно смело сказать,что собачка пустая ,как барабан и в лесу не бывала. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #135641 Опубликовано 12 февраля, 2013 Это такая отмазка чтоль, когда собаки не работают? Странно это слышать из уст эксперта.Тут одно из двух -- сработали на диплом, или не сработали. Остальное всё лирика и фантазии. Папа, пистолеты, доклады,,,,,,,,,,,, Такие оправдания хороши только для себя.Нет не отмазка, а анализ. Я выше привёл в процентном отношении 80-85, по подсадному виду не работают, а вольных на ура, в реке, в болоте, на деревья загоняют и с хватками и без, как угодно и не подумаешь на этих собак, глядя как они на подсадном оплашались. И чего тут странного, я как кинолог обязан анализировать и потом выводы делать. Ну не сработали на диплом, и хер с ним с дипломом, только почему то от лирики и фантазии жена у Зубова на богатейший город Новый Уренгой одна ходит в собольей шубе и ест медвежатину с лосятиной. Да и вообще, сколько можно вату катать на одну и туже тему, раз в вольере работает, значит хорошо, нет, значит плохо. А папа, пистолеты, доклады - просто в кратце описал работу пары, как свидетель, чтобы народу было понятно почему собаки без диплома остались. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail-astafev 173 #135642 Опубликовано 12 февраля, 2013 Нет не отмазка, а анализ. Я выше привёл в процентном отношении 80-85, по подсадному виду не работают, а вольных на ура, в реке, в болоте, на деревья загоняют и с хватками и без, как угодно и не подумаешь на этих собак, глядя как они на подсадном оплашались. И чего тут странного, я как кинолог обязан анализировать и потом выводы делать. Ну не сработали на диплом, и хер с ним с дипломом, только почему то от лирики и фантазии жена у Зубова на богатейший город Новый Уренгой одна ходит в собольей шубе и ест медвежатину с лосятиной. Да и вообще, сколько можно вату катать на одну и туже тему, раз в вольере работает, значит хорошо, нет, значит плохо. А папа, пистолеты, доклады - просто в кратце описал работу пары, как свидетель, чтобы народу было понятно почему собаки без диплома остались.Я соглашусь с вами.Раз собаки показали хороший поиск.То скорее эксперт,который сделал вывод,что собаки не бывали в лесу,сам там не бывал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #135643 Опубликовано 12 февраля, 2013 Нет не отмазка, а анализ. Я выше привёл в процентном отношении 80-85, по подсадному виду не работают, а вольных на ура, в реке, в болоте, на деревья загоняют и с хватками и без, как угодно и не подумаешь на этих собак, глядя как они на подсадном оплашались. И чего тут странного, я как кинолог обязан анализировать и потом выводы делать. Ну не сработали на диплом, и хер с ним с дипломом, только почему то от лирики и фантазии жена у Зубова на богатейший город Новый Уренгой одна ходит в собольей шубе и ест медвежатину с лосятиной. Да и вообще, сколько можно вату катать на одну и туже тему, раз в вольере работает, значит хорошо, нет, значит плохо. А папа, пистолеты, доклады - просто в кратце описал работу пары, как свидетель, чтобы народу было понятно почему собаки без диплома остались. Организуйте вольные с отстрелом. Сам знаю многих собак, которые в вольере вообще ноль. Но проверены на "воле", с добычей, расценкой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты