Valenti Эксперт #135288 Опубликовано 9 февраля, 2013 Тестирование пилы "Самурай" и "Кремлёвский Зуб". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #135290 Опубликовано 9 февраля, 2013 37 против 60 движений ,выиграл японец :ph34r_1: Форма серпа рулит перед прямой ,да и заточка у японцев качественнее.Есть сайт в Питере там большой выбор японских пил ,вот разбогатею тоже куплю :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #135292 Опубликовано 9 февраля, 2013 37 против 60 движений ,выиграл японец :ph34r_1: Форма серпа рулит перед прямой ,да и заточка у японцев качественнее.Есть сайт в Питере там большой выбор японских пил ,вот разбогатею тоже куплю :ph34r_1: А для уже разбогатевших,озвучь цену и где такая красава продается ,если знаешь.Глядишь осилим. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #135294 Опубликовано 9 февраля, 2013 А для уже разбогатевших,озвучь цену и где такая красава продается ,если знаешь.Глядишь осилим.Если память не изменяе сайт называется "рубанков.нет" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #135295 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) А почему никто везде обычно не говорит стоимость вещей ? Это запрещено ? Это приравнивается к рекламе что-ли ? Не ? Ведь в сравнительном тесте строка ЦЕНА имеет порою решающее значение ! Не ? Когда человек болеет оружием - называется Ганофилия ножами - Найфомания А пилами, как называется ? Изменено 9 февраля, 2013 пользователем ЧЕРТОПОЛОХ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #135307 Опубликовано 9 февраля, 2013 Пила которую показывает Валентин стоила по (закупке) каких то смешных денег , то ли 300 то ли 500 рублей, давно было , уже забыл.Фирма торгующая сим девайсом есть и в Питере и в Москве. Вот их сайт. http://www.forceavto.ru/main.php Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #135310 Опубликовано 9 февраля, 2013 У меня что-то не открывается прайс лист :aggressive: У кого открывается ,сколько стоят там пилы? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #135315 Опубликовано 9 февраля, 2013 У меня что-то не открывается прайс лист :aggressive: У кого открывается ,сколько стоят там пилы? Я тоже не смог открыть прайс ,но это и не важно . Там оптовая продажа,мне не подходит это точно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #135317 Опубликовано 9 февраля, 2013 Если цены вкусные можно собраться скопом и купить партию,главное по чем они Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #135318 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) По оптовой цене . Пила с изогнутым полотном Samurai D-540-LH).htm540-LH).htm] Пила Samurai 2).htm (розница в Москве) Изменено 9 февраля, 2013 пользователем ЧЕРТОПОЛОХ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #135324 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Ну к примеру - 13 D-540-LH Пила с изогн. полотном, L=540мм/6мм, с D-обр. дер/ручкой (шт.) 632,90 GKS-300-LHПила самоочищ/прям. полотно, L=300мм/4мм, в чехле, с поясным крепл. (шт.)676,65 GSW-300-LMH Пила с прям. полотном, L=300мм,с перем. шагом 3/3,5/4мм в чехле, с поясным крепл. (шт.) 674,33 Это самые дорогие модели, все остальное дешевле. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Shel Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #135326 Опубликовано 9 февраля, 2013 Это цены этой фирмы? Когда покупал? Заодно минимальную партию ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #135327 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Это цены с их сайта на сегодняшней день,для тех кто не может открыть прайс. Я покупал давно ,года два тому это минимум.По поводу минимальной партии ни чего сказать не могу, у меня с этой конторой (Питерским филиалом ) своя история,была. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Shel Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #135328 Опубликовано 9 февраля, 2013 История положительная или как? Может найдутся желающии скинуться на партию Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #135329 Опубликовано 9 февраля, 2013 История нормальная но давно забытая. Так что извеняйте хлопцы ,чем мог помог. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #135330 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Вот здесь можно заказатьтакую http://www.osc-t.ru/catalog/instrumenty/ruchnoi-slesarnyi-instrument/napilniki-nozhovki/pila-samurai-usilennaya-s-izognuи такую http://www.osc-t.ru/catalog/instrumenty/ruchnoi-slesarnyi-instrument/napilniki-nozhovki/pila-s-izognutym-polotnom-samura Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail-astafev 173 #135344 Опубликовано 10 февраля, 2013 Тестирование пилы "Самурай" и "Кремлёвский Зуб". Спаибо за тестирование.А то я до этого еще не расставался с мыслью о приобретении ножовки с кремлевским зубом.После просмотра эта мысль меня покинула.Единственно что могу сказать,что наша ножовка Зубр-Эксперт 350,которой сейчас пользуюсь,пожалуй не уступит этому Самураю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #135346 Опубликовано 10 февраля, 2013 ножовка Зубр-Эксперт 350,которой сейчас пользуюсь,пожалуй не уступит этому Самураю.Я думаю, что Зубр уступит Самураю лишь в пилке снизу вверх, так как у него полотно изогнутое, а у Зубра прямое. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #135357 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Лучшая пила та, - которая лучше наточена и лучше разведена ! Не ? ( если конечно не надо выступать на соревнованиях по пилению на скорость ) А так же важен её вес, габариты, как держит заточку. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем ЧЕРТОПОЛОХ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail-astafev 173 #135361 Опубликовано 10 февраля, 2013 Лучшая пила та, - которая лучше наточена и лучше разведена ! Не ? ( если конечно не надо выступать на соревнованиях по пилению на скорость ) А так же важен её вес, габариты, как держит заточку.Лучшая пила та,которая наточена и разведена производителем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #135366 Опубликовано 10 февраля, 2013 Лучшая пила та,которая наточена и разведена производителем. Ну так её же надо периодически точить, как нож, а не выбрасывать и покупать новую ! Не ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail-astafev 173 #135367 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну так её же надо периодически точить, как нож, а не выбрасывать и покупать новую ! Не ?Зависит от стоимости.Когда дешевле купить ,чем наточить,лучше выбросить и купить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #135370 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) А вдруг в лесу рядом супермаркета не будет ? Может лучше научиться подправлять и носить в кармане алмазный напильничек ? Им и ножичек подправить можно ! Не ? Изменено 10 февраля, 2013 пользователем ЧЕРТОПОЛОХ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #135376 Опубликовано 10 февраля, 2013 А вдруг в лесу рядом супермаркета не будет ? Может лучше научиться подправлять и носить в кармане алмазный напильничек ? Им и ножичек подправить можно ! Не ?Часто в лесу пилы точил? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #135378 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Часто в лесу пилы точил? :ph34r_1:Вдали от супермаркета, где можно купить -ДА, часто точил. Можно и в лесу в принципе,какая разница, на коленках, наскоряк подправить, как и нож ! Ведь можно киксануть и случайно, как и топором по камню шарнуть ! И плакаль тогда твой Самурай ! Изменено 10 февраля, 2013 пользователем ЧЕРТОПОЛОХ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты