Ermak 04RUS 3 #134727 Опубликовано 5 февраля, 2013 Собственно вот мой псин по кличке Буран моя надежда на охоту привезен был из лесу ,с глухой деревни, даже название не помню. Мамка рабочая красивая ЗСЛ , соболятница. папка не понять кто, Но по удверждению хозяина дворняг у них нет. Так вот вопрос с кем помешен мой прошу определить на глаз???)))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #134757 Опубликовано 5 февраля, 2013 Собственно вот мой псин по кличке Буран моя надежда на охоту привезен был из лесу ,с глухой деревни, даже название не помню. Мамка рабочая красивая ЗСЛ , соболятница. папка не понять кто, Но по удверждению хозяина дворняг у них нет. Так вот вопрос с кем помешен мой прошу определить на глаз???)))) здравствуйте по фото можно определить только девушку КРАСИВАЯ ню а как можно определить по 2 фото собаку надо вести на выставку с уважением николай (без обид) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #134767 Опубликовано 5 февраля, 2013 На глаз - или породная лайка или лайка с примесью, тоесть лайкоид, но это вы и сами знаете. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #134769 Опубликовано 5 февраля, 2013 Собакед напоминающий лайку. Охотьтесь и радуйтесь. Лает? - значит лайка :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermak 04RUS 3 #134806 Опубликовано 5 февраля, 2013 Все понял будем таскать !!!! Так-то он страсть как лес любит по осени копылуху поднял даже раза 3-4 тявкнул на нее я его потом дня 3 хвалил))))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermak 04RUS 3 #134825 Опубликовано 5 февраля, 2013 Так же наглый как танк, трудно обучаемый, может показать зубы за это иногда отхватывает волшебного пендиля тут достались ему потроха от домашнего кабасика и на запах прибежал соседский пес поменьше конечно моего, так кое как "Буранчика" оторвали он его за горло прихватил и давил. Соболя много, но он его не интересует, а как завлечь без соболятницы не знаю, подняли косуль тут он заметался занюхтил и давай искать, но так как снега много я его отозвал. Так же любит рябчиков погонять!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermak 04RUS 3 #149227 Опубликовано 23 июля, 2013 вот мужики завел себе породного собакена учим в лес таскаем по возможности скоро в отпуск так будем там чаще гораздо тут щену 4 и почти 8 месяцев!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #156246 Опубликовано 2 ноября, 2013 друзья мои берёте вы щенка неизветно какого вкладываете в него силы время душу он становится членом вашей семьи-ну что-же держите любите ---НО если ещё придется -берите от известных производителей -чтобы быть с ним на всех наших праздниках ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermak 04RUS 3 #169622 Опубликовано 16 марта, 2014 Супруга фотала , аон ей лыбится кобель однако))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #169644 Опубликовано 16 марта, 2014 коли акта вязки нет - нет и породы, держите для себя и не партесь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermak 04RUS 3 #169653 Опубликовано 16 марта, 2014 коли акта вязки нет - нет и породы, держите для себя и не партесь.крайнее фото этот у меня с документами как положено, а вот который серенький с тем мы попрощались выстрела боится поиск короткий теряется в лесу охранник никакой все люди друзья вообщем поступил я с ним сурово шмякнул и закопал по принципу зачем плодить дворняг безхозных. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermak 04RUS 3 #169655 Опубликовано 16 марта, 2014 Так-что тему Лайка или нет??? можно считать закрытой а по существующей на сей день собаке у меня вот https://dogexpert.ru/forums/topic/7080/?do=findComment&comment=169650 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты