sssv 443 #133222 Опубликовано 22 января, 2013 В мартовском выпуске журнала "Охота" Валерия Кузенкова выйдет моя очередная статья о лайках под названием "Мои друзья", об охоте с лайкой, с фотографиями и т.д. С Кузенковым мы давно знакомы, а познакомились на охоте по нашему приглашению и после в месте охотились не раз. Так, что кому интересно можете взять и почитать, а если не хватит, то у меня есть мои материалы которые публикуют в Российских и Зарубежных журналах в электронном виде точно такие же, что выйдут и выходят в журнале, мне их Валерий дублирует и отсылает для согласования и для архива. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #133256 Опубликовано 22 января, 2013 В мартовском выпуске журнала "Охота" Валерия Кузенкова выйдет моя очередная статья о лайках под названием "Мои друзья", об охоте с лайкой, с фотографиями и т.д. С Кузенковым мы давно знакомы, а познакомились на охоте по нашему приглашению и после в месте охотились не раз. Так, что кому интересно можете взять и почитать, а если не хватит, то у меня есть мои материалы которые публикуют в Российских и Зарубежных журналах в электронном виде точно такие же, что выйдут и выходят в журнале, мне их Валерий дублирует и отсылает для согласования и для архива.здравствуйте немешалоб почитать с уважением николай Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uraevv 25 #133339 Опубликовано 23 января, 2013 В мартовском выпуске журнала "Охота" Валерия Кузенкова выйдет моя очередная статья о лайках под названием "Мои друзья", об охоте с лайкой, с фотографиями и т.д. С Кузенковым мы давно знакомы, а познакомились на охоте по нашему приглашению и после в месте охотились не раз. Так, что кому интересно можете взять и почитать, а если не хватит, то у меня есть мои материалы которые публикуют в Российских и Зарубежных журналах в электронном виде точно такие же, что выйдут и выходят в журнале, мне их Валерий дублирует и отсылает для согласования и для архива.Хотел бы тоже почитать с удовольствием Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #133345 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Хорошо я буду размещать здесь материалы, но думаю, что это нужно делать после того как материалы выйдут в журналах. Старые материалы размещу как приеду домой из командировки. И есть ли смысл выкладывать мои материалы из зарубежных журналов?, например сербский журнал охота, здесь по сербский понимают или на других иностранных языках))))))))? Изменено 23 января, 2013 пользователем sssv Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #133373 Опубликовано 23 января, 2013 Хорошо я буду размещать здесь материалы, но думаю, что это нужно делать после того как материалы выйдут в журналах. Старые материалы размещу как приеду домой из командировки. И есть ли смысл выкладывать мои материалы из зарубежных журналов?, например сербский журнал охота, здесь по сербский понимают или на других иностранных языках))))))))?да проблема с языками будет у многих в том числе и у меня Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #133557 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Вот один из нескольких моих материалов, до конца не отредактирован(нет пока привязки к фотографиям, дополню фотографиями с охоты на медведя, лося, кабана). Хотя есть уже вышедшая в 2010г. статья про кабана на 8 страниц, размещу позже, а пока вот этот материал , размещается в журнале и здесь впервые, двух собак из этого материала уже нет, но слава богу потомки остались, потомки превзошли своих родителей : Изменено 25 января, 2013 пользователем sssv Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты