mirta67 0 #133400 Опубликовано 23 января, 2013 Дмитрий,если не трудно,выставляйте фото щенков в теме.За ранее благодарен,Михаил. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di32 1 #133409 Опубликовано 23 января, 2013 как только пойдут и можно будет нормально снять,сразу выложу Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirta67 0 #133412 Опубликовано 23 января, 2013 Спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di32 1 #134129 Опубликовано 31 января, 2013 сучки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di32 1 #134130 Опубликовано 31 января, 2013 кобели Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirta67 0 #134198 Опубликовано 31 января, 2013 Дмитрий,спасибо.Щенки выглядят отлично-бутузы,радуют глаз.Вчера в разговоре с Вашим отцом забыл сказать,чтобы при оформлении щенячек он взял "общепометную карту"-она будет нужна на для легализации суки на Украине,Ваш БООиРовский кинолог должен знать,что это такое.Еще раз спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di32 1 #134255 Опубликовано 31 января, 2013 хорошо.я поговорю с отцом Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirta67 0 #134264 Опубликовано 31 января, 2013 Спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di32 1 #134629 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) родословная щенков Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Di32 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urok36 10 #134635 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) КОБЕЛЬ БЕЛЫЙ ПРОДАН? Изменено 4 февраля, 2013 пользователем urok36 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirta67 0 #134661 Опубликовано 4 февраля, 2013 Дмитрий , спасибо за фото . Я уже оформил отпуск , думаю на следующей неделе встретимся.Дмитрий , у меня к Вам вопрос : - Брянский ООиР входит в состав РКФ-РФОС ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di32 1 #134687 Опубликовано 4 февраля, 2013 Михаил,да входит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di32 1 #134688 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) КОБЕЛЬ БЕЛЫЙ ПРОДАН? по поводу кобеля звоните по телефону в объявлении. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Di32 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirta67 0 #134692 Опубликовано 4 февраля, 2013 Михаил,да входитСпасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol32 2 #134712 Опубликовано 4 февраля, 2013 Я что-то сомневаюсь, что Брянская обл. общественная организация "Общество охотников и рыболовов" входит в РКФ-РФОС. В РОРС точно входит. Во всяком случае родословные РКФ - не оформят. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #134748 Опубликовано 5 февраля, 2013 Я что-то сомневаюсь, что Брянская обл. общественная организация "Общество охотников и рыболовов" входит в РКФ-РФОС. В РОРС точно входит. Во всяком случае родословные РКФ - не оформят.Дело не в том входит или нет, а если общепометки сдавались в РФОС тоже, то проблем при оформлении не будет. Я вот раньше пометы осматривал в МООиРе, но вторые экземпляры общепометок сдавал, поэтому проблем никогда не было и собы мои имеют номера РКФ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol32 2 #134832 Опубликовано 5 февраля, 2013 Дело не в том входит или нет, а если общепометки сдавались в РФОС тоже, то проблем при оформлении не будет. Я вот раньше пометы осматривал в МООиРе, но вторые экземпляры общепометок сдавал, поэтому проблем никогда не было и собы мои имеют номера РКФ.Опять-таки сомневаюсь чтобы это делалось, но наверняка узнаю на этой неделе. Буду в обществе акт вязки оформлять и спрошу у кинолога. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di32 1 #134841 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опять-таки сомневаюсь чтобы это делалось, но наверняка узнаю на этой неделе. Буду в обществе акт вязки оформлять и спрошу у кинолога. спасибо,заранее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дон 1 #135052 Опубликовано 7 февраля, 2013 Щенки классные. В понедельник приедем забирать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di32 1 #135068 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Щенки классные. В понедельник приедем забирать. спасибо.ждем. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем vint Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirta67 0 #135082 Опубликовано 7 февраля, 2013 Дмитрий,спасибо,до встречи. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #135387 Опубликовано 10 февраля, 2013 Я попросил Вас оставить щенка кобелька темного если он не занят,дело было 22 января.Вы дали согласие и попросили уточнить детали с отцом. Я уточняя спросил есть ли возможность отправить щенка попутным транспортом за мой счет,мне было предложено несколько вариантов и оговорено время отправки ,после 12 февраля. Сегодня после звонка вашему отцу я узнаю что он щенка уже продал. Классно, да !!?? И отговорка просто великолепная : "Мои собаки очень даже крутые,известные и я еще их буду рассылать ".Да я особо и не настаивал отправлять, нет так и на машине бы приехал за щенком . Я все таки склонен думать,что вам дали на 2-3 тысячи больше вот вы и переиграли . Остается открытым вопрос - Как называть после этого вашего отца??? Удачи ребята ,так держать и вас будут долго помнить. К сожалению,теперь уже без уважения . Сергей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di32 1 #135406 Опубликовано 10 февраля, 2013 Я попросил Вас оставить щенка кобелька темного если он не занят,дело было 22 января.Вы дали согласие и попросили уточнить детали с отцом. Я уточняя спросил есть ли возможность отправить щенка попутным транспортом за мой счет,мне было предложено несколько вариантов и оговорено время отправки ,после 12 февраля. Сегодня после звонка вашему отцу я узнаю что он щенка уже продал. Классно, да !!?? И отговорка просто великолепная : "Мои собаки очень даже крутые,известные и я еще их буду рассылать ".Да я особо и не настаивал отправлять, нет так и на машине бы приехал за щенком . Я все таки склонен думать,что вам дали на 2-3 тысячи больше вот вы и переиграли . Остается открытым вопрос - Как называть после этого вашего отца??? Удачи ребята ,так держать и вас будут долго помнить. К сожалению,теперь уже без уважения . Сергей. никто больше не предлагал.шенки идут по 10 тысяч.люди приезжают сами за 1000 км,а отправлять щенка одного в коробке какими-то перевозками не очень безопасно.и то что говорил отец мне не интересно.это мой первый помет,поэтому этим занимался отец.может вы ему не понравились отношением или чем-то еще.такая ситуация мне тоже не очень нравится.бывают огорчения в жизни. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirta67 0 #135621 Опубликовано 12 февраля, 2013 Дмитрий,добрый вечер.Мы добрались домой ночью,на таможне были некоторые осложнения,но все решилось положительно.Щенки вели себя хорошо всю дорогу.Еще раз спасибо,будем на связи! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirta67 0 #136947 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Девочки развлекаются сахарными костями. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем mirta67 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты