nfirbyjdrf 0 #132388 Опубликовано 13 января, 2013 КТО ЗНАЕТ ЧЬЁ КЛЕЙМО FJY. УВИДЕЛ ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПРОДАЖЕ ЩЕНКОВ ЗСЛ С ТАКИМ КЛЕЙМОМ ИЗ УДМУРТИИ ПРОБИВАЛ ПО БАЗАМ - НИГДЕ НЕ НАШЁЛ. ВОТ ДУМАЮ, МОЖЕТ "САМОПАЛЬНЫЕ ЩЕНКИ"? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #132395 Опубликовано 13 января, 2013 КТО ЗНАЕТ ЧЬЁ КЛЕЙМО FJY. УВИДЕЛ ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПРОДАЖЕ ЩЕНКОВ ЗСЛ С ТАКИМ КЛЕЙМОМ ИЗ УДМУРТИИ ПРОБИВАЛ ПО БАЗАМ - НИГДЕ НЕ НАШЁЛ. ВОТ ДУМАЮ, МОЖЕТ "САМОПАЛЬНЫЕ ЩЕНКИ"?здравствуйте а можэт клеймо самопальное Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич66 68 #132408 Опубликовано 13 января, 2013 КТО ЗНАЕТ ЧЬЁ КЛЕЙМО FJY. УВИДЕЛ ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПРОДАЖЕ ЩЕНКОВ ЗСЛ С ТАКИМ КЛЕЙМОМ ИЗ УДМУРТИИ ПРОБИВАЛ ПО БАЗАМ - НИГДЕ НЕ НАШЁЛ. ВОТ ДУМАЮ, МОЖЕТ "САМОПАЛЬНЫЕ ЩЕНКИ"?У меня щенок РЕЛ из Удмуртии FJY 2261 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #132453 Опубликовано 14 января, 2013 Щенков мало кто клеймит. В доках клеймо обязательно пишут и у каждой кинологической организации есть своя абревиатура. Будь то питомник, Клуб или ООиР. Например для моего питомника будет использовано клеймо с буквами: "POV". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рудник 52 #132465 Опубликовано 14 января, 2013 У меня щенок РЕЛ тоже с Удмуртии FJY 2373 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nfirbyjdrf 0 #132543 Опубликовано 15 января, 2013 У меня щенок РЕЛ тоже с Удмуртии FJY 2373 ну хоть что то обнаружилось. Так чье же всё-таки клеймо такое засекреченое :s12408: ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #132595 Опубликовано 15 января, 2013 РЕЛ тоже с Удмуртии FJY 2373щенок РЕЛ из Удмуртии FJY 2261 - оба щенка взяты у одного заводчика, спишитесь между собой и всё будете знать - щенки чьего производства (какого питомника) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ермак 0 #132640 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) И у меня тоже Удмуртский кобели FJY 409 про заводчика могу рассказать,только у нас у всех РЕЛ Изменено 16 января, 2013 пользователем Ермак Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #132684 Опубликовано 16 января, 2013 И у меня тоже Удмуртский кобели FJY 409 про заводчика могу рассказать,только у нас у всех РЕЛ Этот же питомник может и ЛЗС разводит? А если нет, значит либо ошибка в объявлении, либо - ЛЕВАК-ПОДДЕЛКА :fiona_dog2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nfirbyjdrf 0 #132694 Опубликовано 17 января, 2013 здравствуйте а можэт клеймо самопальное А всё может быть!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nfirbyjdrf 0 #132695 Опубликовано 17 января, 2013 Этот же питомник может и ЛЗС разводит? А если нет, значит либо ошибка в объявлении, либо - ЛЕВАК-ПОДДЕЛКА :fiona_dog2:Дело то не в породе С таким клеймом есть даже сеттер. Тема с этими клеймами очень странная. Я нашел сайт где был форум от 2011 год о продаже 3-х щенков ЗСЛ с клемом FJY Так продавец целую эпопею сочинил как он их выгуливает по 30 км в день, да как они шкуру кабана рвали, Даже фото разместил с обрывками шкуры. .... Потом нашел ещё один сайт с аналогичной темой но от 12 года где мужик продает 2-х щенков ЗСЛ с такими же клеймами (№№-ра конечно разные) и, что инетерсно история переписана один-в-один с прошлогодней темы я понял что это один и тот же человек занимается реализацией высокоценных щенков.Вот и решил пробить какому заводчику или клубу принадлежит это клеймо чтобы получше узнать иссторию и родословные этой конторы :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #132719 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Дело то не в породе С таким клеймом есть даже сеттер. Тема с этими клеймами очень странная. Я нашел сайт где был форум от 2011 год о продаже 3-х щенков ЗСЛ с клемом FJY Так продавец целую эпопею сочинил как он их выгуливает по 30 км в день, да как они шкуру кабана рвали, Даже фото разместил с обрывками шкуры. .... Потом нашел ещё один сайт с аналогичной темой но от 12 года где мужик продает 2-х щенков ЗСЛ с такими же клеймами (№№-ра конечно разные) и, что инетерсно история переписана один-в-один с прошлогодней темы я понял что это один и тот же человек занимается реализацией высокоценных щенков.Вот и решил пробить какому заводчику или клубу принадлежит это клеймо чтобы получше узнать иссторию и родословные этой конторы :umnik2: [b]Ну как это не в породе дело? Если заводчик у кого зарегистрировано это клеймо уже известен (об этом сообщил ЕРМАК в своём посту) - так осталось узнать у этого заводчика разводит ли он эти породы - ЛЗС, Сеттер или только РЕЛ? Если выяснится что только РЕЛ, значит щенки любых других пород с клеймом FJY... - не его разведения и следовательно клеймы у них поддельные...[/b] Если же известный заводчик РЕЛок сообщит что это клеймо не его личного питомника, а их всепородного клуба через колторый регистрируются помёты разных пород в их городе, то у кинолога этого клуба вы так же, при желании можете узнать регистрировались ли, в их клубе щенки такой то породы?, с такими -то цифрами после FJY.???? Книги вязок и щенений за любой год с момента регистрации хранятся в клубах и питомниках! (в этих книгах есть все номера клейм щенков рождённых в питомнике, регистрированых в клубе)! Изменено 17 января, 2013 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ckadi 40 #133904 Опубликовано 29 января, 2013 Без паники , данное клеймо ставит УРООиР (Урдмуртское республиканское общество охотнико и рыболовов ). Всем породам охотничьих собак, зарегестрированных в обществе. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #133940 Опубликовано 29 января, 2013 Ну, мужики, вы даете! Целую тему их 3-х букв раздули :megalol: Но ведь каждый клейменый щенок при себе еще и "тугамент" имеет, Справку то бишь. Туда-то заглянуть не догадались? Ведь на "Справке о происхождении охотничьей собаки" обязательно и клеймо указано и наименование организации, ее выдавшей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты