ivi 1 070 #131427 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) 22.12.2012 в районе Joutseno (Imatra) найден кобель вероятно ВСЛ. Кобель понимает команду сидеть на русском языке. Микрочипа или татуировки не найдено. Только ошейник без каких либо данных.Если в течение 15 суток владелец не будет найден - собака, к сожалению, будет усыплена. Может кому этот кобель знаком? мой телефон: +358 40 5565707 Изменено 3 января, 2013 пользователем ivi Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #131456 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) 22.12.2012 в районе Joutseno (Imatra) найден кобель вероятно ВСЛ. Кобель понимает команду сидеть на русском языке. Микрочипа или татуировки не найдено. Только ошейник без каких либо данных.Если в течение 15 суток владелец не будет найден - собака, к сожалению, будет усыплена. Может кому этот кобель знаком? мой телефон: +358 40 5565707 Ирина,добрый вечер и С Новым Годом!!! Увидил Ваше сообщение,кобель на фото похож на кобеля друзей,позвонл им вроде бы подтверждается,что они потеряли его,зовут Арес,дал им ваш телефон,не могут дозвониться. Если не трудно,наберите их,как будет возможность,а они перезвонят сразу. Спасибо,с Уважением Алексей. Изменено 5 января, 2013 пользователем vint Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #131512 Опубликовано 4 января, 2013 Не дозвонились, так как в это время я была в самолёте. Дозвонились сегодня, так что всё в порядке :)У меня уже и план Б был готов на случай если хозяева не найдутся... :)Это уже второй случай когда хозяева и собаки находят друг друга благодаря dogexpert.ruОдного Зсл мы не успели спасти и он был усыплён. Но теперь и в управлении пограничных войск Финляндии имеется мой телефон на случай новых перебезчиков...Но мой совет всем кто охотится в приграничных с Финляндией районах - ИНФОРМИРУЙТЕ пограничные службы даже если не уверены, что собаки ушли на финскую сторону!Этим вы сократите расходы за содержание собаки в приюте. А содержание в приюте обходится в среднем в 15-20 евро в сутки!Финские пограничные власти были информированны сразу же. Но с российской стороны никакого запроса не поступило и если бы я вчера перед вылетом из Норвегии не заглянула в facebook, то собака скорее всего была бы усыплена, так как сегодня я была бы без интернета как впрочем и наступающие выходные.Даже если Вы нелегально где-то охотитесь - всегда можно сказать, что собака сбежала... Здесь, по закону, если имеется подозрение что собака перебежала с Российской стороны и она не была востребованна, собака будет усыплена через две недели после нахождения. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #131536 Опубликовано 4 января, 2013 Не дозвонились, так как в это время я была в самолёте. Дозвонились сегодня, так что всё в порядке :)У меня уже и план Б был готов на случай если хозяева не найдутся... :)Это уже второй случай когда хозяева и собаки находят друг друга благодаря dogexpert.ruОдного Зсл мы не успели спасти и он был усыплён. Но теперь и в управлении пограничных войск Финляндии имеется мой телефон на случай новых перебезчиков...Но мой совет всем кто охотится в приграничных с Финляндией районах - ИНФОРМИРУЙТЕ пограничные службы даже если не уверены, что собаки ушли на финскую сторону!Этим вы сократите расходы за содержание собаки в приюте. А содержание в приюте обходится в среднем в 15-20 евро в сутки!Финские пограничные власти были информированны сразу же. Но с российской стороны никакого запроса не поступило и если бы я вчера перед вылетом из Норвегии не заглянула в facebook, то собака скорее всего была бы усыплена, так как сегодня я была бы без интернета как впрочем и наступающие выходные.Даже если Вы нелегально где-то охотитесь - всегда можно сказать, что собака сбежала... Здесь, по закону, если имеется подозрение что собака перебежала с Российской стороны и она не была востребованна, собака будет усыплена через две недели после нахождения. Ирина,спасибо Вам,огромное Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты