roma vsl 1 #131066 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) собираюсь повязать свою собачку но у нее нет оценки экст.и дипломов есть только справка о происхождении. подскажите пожалуйста могу я потом щенков выставить на выставке и получить документы и использовать в племенном разведение? заранее спасибо. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем roma vsl Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #131077 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) собираюсь повязать свою собачку но у нее нет оценки экст.и дипломов есть только справка о происхождении. подскажите пожалуйста могу я потом щенков выставить на выставке и получить документы и использовать в племенном разведение? заранее спасибо.Если придерживаться положения "о племенной работе" /см. на сайте РОРСа/, то щенки от такой вязки будут просто собаками, без дальнейших надежд стать породными. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем akva Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma vsl 1 #131080 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Если придерживаться положения "о племенной работе" /см. на сайте РОРСа/, то щенки от такой вязки будут просто собаками.ну ведь они же породные будут в отличие от некоторых вывозных и как же на них получают документы???просто я забрал суку от своих собак так как хозяин с ней не охотился ни разу. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем roma vsl Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #131085 Опубликовано 29 декабря, 2012 собираюсь повязать свою собачку Для чего? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma vsl 1 #131089 Опубликовано 29 декабря, 2012 Для чего?для охоты а вязка для продолжение рода. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #131098 Опубликовано 29 декабря, 2012 для охоты а вязка для продолжение рода. Положения оплеменной работе написанны для всех и требования выдвинуты не просто так.Хотите получить пользовательское поголовье то пожалуйста, а если племенное то будьте добры придерживаться требований. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma vsl 1 #131100 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Положения оплеменной работе написанны для всех и требования выдвинуты не просто так.Хотите получить пользовательское поголовье то пожалуйста, а если племенное то будьте добры придерживаться требований.получается полная засада(((где же мне сейчас получить оценку экстерьера?а что бы получить диплом то вообще надо ехать чуть ли не за три моря так как в левошово притравочной станции больше нет. может быть экстерьер собаки эксперт может оценить и без выставки.ведь живем в 21 веке и в космос летаем не ужели все так грустно и без вариантов??? А КАК НА СЧЕТ НУЛЕВОЙ РОДОСЛОВНОЙ??? подскажите неэксперту как поступить и как дальше жить,пожалуйста! ток не надо писать типа бюрократические отписки,ведь охота все сделать по честному а не как кто то покупать оставшиеся у кого то щенячки аль свидетельства или типа того! Изменено 29 декабря, 2012 пользователем roma vsl Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glushak 26 #131111 Опубликовано 30 декабря, 2012 ждать до следующей течки,сейчас ни в коем случае не вязать,а в то время,пока пройдет до следующей течки,получите оценку на выставке!дипломы не обязательно,хотя важны!не портите собаку! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #131112 Опубликовано 30 декабря, 2012 получается полная засада(((где же мне сейчас получить оценку экстерьера?а что бы получить диплом то вообще надо ехать чуть ли не за три моря так как в левошово притравочной станции больше нет. может быть экстерьер собаки эксперт может оценить и без выставки.ведь живем в 21 веке и в космос летаем не ужели все так грустно и без вариантов??? А КАК НА СЧЕТ НУЛЕВОЙ РОДОСЛОВНОЙ??? подскажите неэксперту как поступить и как дальше жить,пожалуйста! ток не надо писать типа бюрократические отписки,ведь охота все сделать по честному а не как кто то покупать оставшиеся у кого то щенячки аль свидетельства или типа того!А что в этой суке такого сверх эксклюзивного, что необходимо сохранить род. Оценки нет, на охоту с ней никто, с ваших же слов. не ходил. Возникает вопрос ЗАЧЕМ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты